4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. レイ 沖縄那覇店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイオキナワナハテン

• ネイル
  • 沖縄県那覇市おもろまち4-17-21 ケイエムビル5F
  • おもろまち駅2分 /眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ

りかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 22:32:55.0

毎回指名させていただいています。
    対応・仕上がり共に毎回大満足です。
    まつ毛の調子だったり些細なことなどにも、丁寧に対応・アドバイスしていただきありがとうございます。

【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

完全個室eyelash salon Rey沖縄那覇店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

りかこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、毎度ご指名いただきありがとうございます(T_T)

接客面でのお褒めのお言葉や、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(T_T)!

毎度綺麗なお仕上がりになるのも日々まつ毛のケアをされている証拠です(≧▽≦)

気になる点やまつ毛のケアの仕方についてもお伝えしていきますので、少しでも気になる点ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

今後も接客面や施術面でもご満足いただけるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中時間を割いての嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    りかこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 21:46:30.0

希望通りに綺麗に仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  80本◆オフ無料◆

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:17:16.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です。
    前回結構持ちが良かったように思うので、今回も期待してます!

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

• 春さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-26 09:48:59.0

まつげパーマでお伺いしましたが、満足する仕上がりで友達からも褒められました!

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 22:17:57.0

とても綺麗な仕上がりでした。また行きたいです。

【25日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

ゆー 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    オール5の高評価大変励みになります(T_T)

施術後の眉や、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか。
    WAX後は乾燥しやすくなっている為、ご自宅でも保湿されてくださいね♪

眉のデザインやメイク方法など気になる点等ございましたら、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆー 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 21:34:28.0

素敵なまつ毛と眉毛に仕上げてくれました

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ハル 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

まつげ、眉毛ともにご満足いただきとても嬉しく思います。

施術後のまつげ、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか。
    コーティング剤を使用されるとパーマのもちもアップするのでオススメです!
    眉周りは乾燥しやすくなっておりますので、保湿されてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

ハル 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Reyスタッフ一同

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:07:59.0

4月から通っているサロンで、今回はアイブロウを予約しました。いつもはワックス+間引きをお願いしていますが、片方の眉頭が倒れて生えるのが気になり、パーマと迷って相談しました。

カウンセリングでは悩みを丁寧に聞いてくださり、パーマをかけると濃さが強調される可能性なども分かりやすく説明してくれました。そのうえで、今回はメイクで眉頭を立ち上げる方法に変更。眉頭に合わせて少し太めに形を取り、先に間引きから施術していただきました。

仕上がりは今回も大満足です^^
    毎回とても丁寧に対応していただけるサロンです。

【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

nn 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m

今回もお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(T_T)

今回からお悩みに応じて少しデザインを変更しておりますが、その後眉頭のデザインで気になる点や
    メイクのしやすさ等いかがでしょうか?
    デザインを変更しておりますので扱いづらさや描きづらさ等ございましたら次回カウンセリング時に再度ご相談くださいませm(__)m

今後もnn 様にご満足いただけるよう努めてまいります(*^▽^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

nn 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ

• しょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-22 19:33:07.0

いつも丁寧に対応してくださり、こちらも安心して施術を受けられます!
    今回も眉を綺麗に整えてくれて満足です!
    また利用させていただきます(^^)

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

しょうこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    オール5の高評価大変励みになります(T_T)

安心して施術を受けていただき嬉しく思います。

施術後の眉や、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか。

デザインやメイク方法など気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませm(__)m

しょうこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Reyスタッフ一同

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 10:25:32.0

アイブローサロンは何ヶ所か通いましたが、細くなりすぎたりワックス後に赤みが出たりで満足できるサロンはありませんでした。
    こちらのサロンは細くなりすぎず赤みも出ず、満足のいく仕上がりです。雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、今後も通いたいと思えました!

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

たら 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m

沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきとても光栄です(T_T)!
    お仕上がりに関しましてもご満足いただけて嬉しい限りです♪

赤みがでやすいとの事なので鎮静時間を長めに取らせていただいておりますが
    今回ワックス後の赤みはいかがでしょうか?(>_<)

赤みが引かない場合は濡れたコットン等で冷やしていただきしっかりと保湿をされることで
    軽減されますので是非試されてください!

また、今後も通いたいとのお言葉励みになります!今後もご満足いただけるよう努めて参ります♪

お忙しい中時間を割いての嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    たら 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 23:41:04.0

毎回理想の仕上げにしてくださるので本当に嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!

【再来】人気No2◆毛流れ矯正+美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ◆モテメイク付

ゆき 様

理想のお仕上がりとのお言葉大変励みになります(T_T)
    また、オール5の高評価有難うございます(T_T)

今後もゆき 様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    その後の状態で少しでも気になった点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませm(__)m

お忙しい中時間を割いての嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ゆき 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ななおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 21:52:54.0

ななお 様

施術後の眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか。
    WAX後は乾燥しやすくなっておりますので、
    1週間~10日はご自宅でも保湿されてくださいね♪

デザイン等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください!

ななお 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Reyスタッフ一同

• korisuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 20:55:22.0

美眉アイブロウWAX+間引きをお願いしました。
    数年前に別の場所で眉ワックスをして、眉の毛の長さや左右差が気になったのでお願いをしました。
    眉の毛の流れが片方下がっていたのですが、綺麗に直してもらいました!
    今後もメニュー選びを教えてもらい、続けてお世話になりたいです。ありがとうございました。

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

korisu 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    オール5の高評価大変励みになります(T_T)

左右差や濃さをWAX、間引きで整えることでメイクもしやすいナチュラルな仕上がりになります(^^♪
    WAXの周期は個人差はありますが1カ月程度になってますので参考にされてください!

施術後の眉周りの状態はいかがでしょうか。
    デザインやメイク方法など気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

korisu 様のまたのご来店心よいりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 11:41:31.0

始めての利用でしたが、大満足です!
    仕上がりはもちろん施術の説明や話し方もとても丁寧で安心でした!ワックス経験あるって言ったけど丁寧な説明があったおかげで再確認できました。
    完全個室で素晴らしい対応でこの値段は素晴らしいです!

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

あいこ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がり、接客共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    オール5の高評価大変励みになります(T_T)

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    WAX後は乾燥しやすくなっている為ご自宅でも保湿されてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

あいこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Reyスタッフ一同

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 17:58:14.0

前回も同じスタッフさんに担当して頂き凄く良かったので、今回も来院しました。
    丁寧に仕上げて頂いて満足しています。

ゆーか 様

お仕上がりにご満足いただき、またオール5の高評価とても嬉しく思います(T_T)

その後眉周りお肌の状態はいかがでしょうか?

赤みが引かない場合は濡れたコットン等で冷やし、しっかりと保湿をすることで軽減されますので
    是非試されてみてください☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆーか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ふわすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:32:01.0

仕上がり満足です!!

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

ふわすけ 様

お仕上がりにご満足いただきとても安心いたしました☆彡
    その後気になる点等ございませんでしょうか?

まつ毛パーマのかける頻度は個人差がありますが
    毛周期(約1カ月~1.5カ月)に合わせてかけられると綺麗な状態が保てますので是非ご参考に
    されてみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ふわすけ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:13:00.0

2回目の利用になります。
    お店の雰囲気が良くて、担当さんも親切で丁寧なのですごくリラックスした状態で受ける事ができました^^

アドバイスなども教えていただき、理想としている形に近づけそうで嬉しかったです^^

また、次回利用します!

なみ 様

リラックスして施術を受けていただき嬉しく思います!
    接客もお褒めの言葉大変励みになります(T_T)

施術後の眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか。
    WAX後は乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でも保湿されてくださいね☆彡

なみ 様の理想の眉に近づけていけるよう努めて参ります!
    メイク方法やデザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

なみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:23:36.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています!
    まつ毛の状態や長さを見てデザインやケア方法を教えてくださり、パーマの持ちもいいです。
    施術前にカルテを見てくださってるのか、前回来たときは~前回おしゃってた~ と覚えていただいてるので安心できます!来月もお願いします。

ゆっこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m

お仕上がりや、接客面でもご満足いただきとても嬉しく思います(T_T)

先月は美容液のご購入もありがとうございました♪
    その後お目元トラブルないとのことでしたが、使用方法やまつ毛でのご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

安心できるというお言葉とても励みになります(T_T)
    今後もゆっこ 様にご満足いただけるよう努めて参りますので、少しでも気になる点あれば
    お声掛けください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆっこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 20:03:05.0

予約時間から10分ぐらい遅れちゃったのですが、マツパもアイブロウもやってくれました。とっても親切に対応してくれてとってもよかったです。

ゆか 様

オール5の高評価大変励みになります(T_T)

対応に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

その後のまつげ、眉の状態はいかがでしょうか。
    まつげパーマはコーティング剤を使用することでモチもアップするのでオススメです♪

まつげパーマ、眉のデザイン等変更などございましたら、
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください☆彡

ゆか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:32:09.0

遅れて行ってすみませんでした。
    今回も丁寧にしてもらってありがとうございます!
    また行きます!

ほたん 様

施術後の眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか。

眉のデザインやメイク方法等気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ほたん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Reyスタッフ一同

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 20:45:35.0

まつ毛パーマでいつも利用させてもらってます。
    はやく、きれいに仕上げてもらえます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

M 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

お仕上がりにご満足いただき、またオール5の高評価大変励みになります(T_T)!

今後もM 様にご満足いただけるよう努めて参りますので、パーマ後の状態で少しでも気になる点等
    ございましたらお気軽にご相談くださいませm(__)m

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
    M 様またのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 13:13:54.0

接客がとても丁寧で仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!

【学割U24】再来◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

ゆうが 様

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(>_<)
    その後気になる点等ございませんでしょうか?

今後もゆうが 様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませm(__)m

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆうが 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• はづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:39:56.0

初めて利用しましたが
    丁寧な説明と綺麗な仕上がりで大満足です!

はづ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(*^▽^*)

その後眉毛まつ毛ともに状態はいかがでしょうか?
    どちらとも毛周期に合わせてメンテナンスされますと綺麗な状態が保てますので是非ご参考に
    されてみてください♪(眉毛:約1カ月 まつ毛:約1カ月~1.5カ月)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    はづ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• カルパッチョさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 05:55:14.0

いつも大満足です!ありがとうございます^_^

カルパッチョ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でもコーティング剤等を使用することでモチもアップするのでおススメです(*^-^*)

デザイン変更や自まつ毛の状態などで気になる点等がございましたら
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

カルパッチョ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 14:52:19.0

当日でカラーの追加もできました!
    臨機応変にご対応いただき、ありがとうございました。

いつも通り、可愛く仕上げていただき、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

さり 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後の眉、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?

WAXと一緒にカラーもすることで更にナチュラルなふんわりとした眉に仕上がります!
    カラーの持続期間は個人差はありますが約3週間程度になりますのでご参考にされてください!

デザイン変更やカラーについてなど気になる点等ございましたら、
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください☆彡

さり 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:23:41.0

下まつげと眉毛をお願いしました。接客は特別いいわけではありませんでしたが、下まつげの仕上がりはめちゃくちゃ綺麗でよかったです。

さ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

施術後のまつ毛、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?

下まつ毛の持続期間は約3週間程度となります。
    美容液やコーティング剤を使用することでモチもアップするのでおススメです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

さ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Reyスタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 09:39:29.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な対応で安心して施術を受けられます。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

あっちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

対応、仕上がり共にお褒めの言葉をいただけて大変励みになります!

施術後のまつ毛や、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    パーマのデザインや眉のデザインなどで気になる点等ございましたら次回カウンセリング時に
    お気軽にご相談下さいね☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

あっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• やーすーさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 09:34:49.0

対応も丁寧で、一つ一つ確認の声かけがあり安心してお願いできています。これからもよろしくお願いします!

【再来メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛

やーすー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心して施術をうけていただき嬉しくおもいます!

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    WAX後は乾燥しやすいのでご自宅でも保湿されてくださいね♪

デザインなどで気になる点がございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

やーすー 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 15:41:54.0

いつも素敵にマツパありがとうございます。今回は悩みの相談にも乗ってもらってまつ毛も心もバッチリ復活しました!いつも完璧に仕上げてくれる担当スタッフさんの技術はすごいです^_^次もまた楽しみにしています。

みー 様

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(T_T)

前回沢山お話でき、私も素敵な時間を過ごすことができました♪♪ありがとうございます(>_<)

今後もみー 様にご満足頂けるよう努めて参りますので、気になる点等ございましたら遠慮なく
    お申し付け下さいませm(__)m

次回も沢山お話できること楽しみにしております(≧◇≦)
    いつも励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

みー 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ

• レイラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 11:15:53.0

まつげの生え代わりか、前回すぐに取れてきてしまったので、今回は長くキープしてくれることに期待します!

レイラ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

次回もまつ毛の状態や毛周期を見ながら
    カウンセリングでお伝えしていきますので
    ご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい!

Reyスタッフ一同

• Yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 22:52:22.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)
    悩みなどを伝えると親身になって色々な提案をして下さるのでとてもありがたいです!
    今回は初めてまつげの仕上がりに左右差を感じましたが、そのようなことがあっても最後までサポートやお直しの提案をして下さるのでこれからも是非お願いしたいと思っています(^^)

Yuu 様

お客様のお悩みに寄り添い、ご満足いただけるような接客を心掛けておりますので
    接客面でのお褒めのお言葉大変励みになります(>_<)!

この度はお仕上がりに左右差が出てしまい、またお直しのために再度ご来店いただくお手間を
    おかけしてしまい大変申し訳ございません(>_<)
    次回のお仕上がりはYuu 様のご希望のお仕上がりになるよう努めてまいります!

お忙しい中励みになる口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    Yuu 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ

レイ 沖縄那覇店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー