いつもお世話になっています!毎回最初に、前回やってみてどうだったか聞いて下さり、最終的にいろいろ調節していただいて大満足の仕上がりになります。今回は来週にある成人式の前撮りのためにまつげパーマと眉毛を整えていただいたのですがいい写真が撮れそうです、!またお伺いしたいと思います、ありがとうございました^ ^
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6480~¥7980
今回もすごく綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!何回かやってもらっていたのですが今回初めて指名したのですが指名して良かったです!またお願いします!!
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
いつも希望通りに整えてくれてとても助かります!
【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
本日もありがとうございました♪
デザインも理想通りで満足です!!美容液頑張ってまつ毛伸ばします!次回もお願いします~
【再来】マドンナリフトカール(次世代まつげパーマ)¥6980
まつ毛の状態を見てから施術してくださってアイブロウも最後に描き方などを丁寧に教えてくださりとても満足です。
【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)
大満足です!
自分のまつ毛に合うように細かな調整をしてくれたり、丁寧な対応をして頂きました!仕上がりもとても綺麗で、大満足です。ありがとうございました!!
施術して頂いてから3週間程経ちますが、左右ともカールの持ちが良く、とても満足してます。
丁寧に施術、接客して頂いてとても居心地が良いです。
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
間引きをしっかり目にしてくださり、綺麗な仕上がりで大満足です!
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口2号店からの返信コメント
s様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
NEUVO横浜2号店 河野
いつも担当スタッフさんにお任せしています(^-^)
今回はだいぶ周期が空いてしまいましたが、快く受け入れてくれました!
施術もまつ毛の状態を確認してもらい、左右差があったのでそれに合わせて左右対称になるようにロッドも選んでいただき仕上がりがとても綺麗でした(;_;)
サロンの雰囲気もよくゆったりと過ごせますし、駅からも近く通いやすいかと思います(*^^*)
ぜひ1度お任せしてみる価値あるかと思います(^-^)
また次回もお願いします!
すぎも様
先日もご来店いただきありがとうございました!
そしてご指名いただき、お任せいただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
久しぶりのご来店でしたがいつも通りカールがついたデザインでかけさせていただきました!
長さに左右差があったのでサイズを変えてパーマをおかけしましたが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
来月もすぎも様のご来店心よりお待ちしております!
リピートです!
今回もとても満足です。またお願いします!
りん様
NEUVO横浜2号店 河野
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
毎日まつげと眉毛が綺麗でテンション上がります!
ゆ様
NEUVO横浜2号店 河野
期間が空いてしまったのですが、いつもと同じ形で綺麗にしていただけました。
あやね様
NEUVO横浜2号店 河野
初めて利用させていただきましたが、リラックスして過ごすことができました。
終始丁寧な施術でとても満足しています!
また次回もお願いしたいと思ってます。
【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980
こじま様
先日は当店のご利用とご指名いただきありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごせたとのことで安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います♪
その後、眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回眉は自眉毛を活かした平行ベースなお形で、まつ毛は立ち上げカールデザインでかけさせていただきました!
今回をベースに持ちなど見ていただき、次回以降何か気になることや変更したい点がございましたら調整していきますのでぜひご相談ください◎
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のメンテナンスの目安は1ヶ月前後になります^^
またお会いできる日を楽しみしております。
NUEVO横浜2号店 担当 秦
初めて2号店に伺いましたが、施術は相変わらず抜群に上手です。いつも雰囲気でお伝えするのに、デザインも間引きもカラーも好み通りに仕上げてくれます。
aocha様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
先日は2号店までご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変安心いたしました^^
ぜひまたお待ちしております!
NEUVO横浜2号店 河野
今回も大変素晴らしい施術でした。
ハイクオリティ!!!
【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
ヒカル様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも通り平行眉で仕上げさせていただきました。
満足いただけたようでとても嬉しいです☆
NUEVO横浜2号店 担当 秦
今まで施術中に多少目が染みてしまうことがあったのですが、今回は全くなく、とても驚きました。
手際もよく、素早く綺麗に仕上げてくださり大変嬉しいです。
またお願いしたいと思いました。
m様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
今回お目元が染みなかったとのこと
大変安心いたしました。
何かあれば施術中でもお気軽にお伝えください。
ありがとうございました^^
NEUVO横浜2号店 河野
先月に他のシェービングサロンでかなり眉の形が細くなって、濃くなってしまったのを直していただきました。
はっきり形が出ないかも、というお話でしたが想像していたより、いつも通りの綺麗な状態になり、とても嬉しかったです。
次回までに頑張って伸ばします!今回もありがとうございました。
【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)
ミオ様
綺麗な状態になったとのお言葉大変嬉しくおもいます^^
次回はもっとお形綺麗に出るかと思います!
NEUVO横浜2号店 河野
先日もありがとうございました~
いつも綺麗に仕上げてくださるので安心して受けられます!
定期的に行くのが楽しみの一つになっているのでまた次回もよろしくお願いします(´∀`)
めぐみ様
先日もお忙しい中当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです(^^♪
気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
またお会いできるのを楽しみにしております!
NEUVO横浜2号店 担当藤井
前回にお世話になっています。間引き具合について相談させていただいたところ素早く調整してくださりありがとうございました。今回くらいが個人的には程よい抜け感に感じられてよかったです!またお願いします!
なつ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
前回より間引きをしっかりしたいとのことで形はいつも通りで間引きをしっかりさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
また何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお声かけください!
高評価の口コミもありがとうございます♪
来月もご来店心よりお待ちしております!
NUEVO横浜2号店 担当 秦
今回も大満足の仕上がりです!
ここに通い始めてから周りに褒められる事が増えた気がします♪
施術前に必ず前回どうだったか、今回はどうしたいか、を確認して下さるので、少しデザインかえたいときも気兼ねなく伝えることができてとても良いです!
周りにもオススメしたくなるサロンです!
また次回もよろしくお願いします♪
Mi様
ご満足いただけて大変安心いたしました^^
これからよろしくお願いいたします!
NEUVO横浜2号店 河野
今回も同じスタッフさんにお願いしました。
いつもながら手早い施術できれいな仕上がりで大満足です。
会社の若い同僚からの紹介で通い始めて苦労していた眉メイクがとても楽になりました。
これからも定期に通おうと思っています。
みかん様
NEUVO横浜2号店 河野
安定的に、綺麗に仕上げてくださいました。カラーについては、途中で色味を確認してくださるのでいつも理想的です。間引きについては、寝られる程痛みが皆無です。いつもありがとうございます。
みんち様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
間引きの痛みが皆無とのお言葉大変安心いたしました^^
こちらこそいつもありがとうございます!
NEUVO横浜2号店 河野
今回もしっかりまつ毛を上げていただきありがとうございました!
うー様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
こちらこそありがとうございました^^
NEUVO横浜2号店 河野
いつも大満足の仕上がりです!眉毛が濃いので、間引きを多めにとお願いしたのですが、丁寧に間引きしてくださり、イメージしていた通りになって嬉しいです!まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!
なたろう様
先日もご来店いただきありがとうございました!
パーマは初めて担当させていただきましたが、眉もパーマもお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです(^^♪
いつも立ち上げストレートなデザインでしたが、もう少しカールをつけてみるとのことで立ち上げカールデザインでかけさせていただきました。
持ちの感じを見ていただいて次回気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
口コミもご投稿ありがとうございます◎
NUEVO横浜2号店 担当 秦
いつも綺麗にしていただいて嬉しいです!ありがとうございます!
なこ様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
いつもありがとうございます^^
クロネコ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたとのこと嬉しく思います(*^^*)
前回と同じデザインですが、下まつげはもう少し下げたいとのことでサイズを1つ下げてしっかり下がるように調整させていただきました!
今回まつ毛の状態が上下とも短い毛が多かったので毛周期の関係もあるかと思いますが、ご自宅でのケアもお願いいたします♪
何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
NUEVO横浜2号店 担当 秦
自然なカールにしたくて行きました。上げすぎない自然な形という曖昧な自分の理想を汲み取っていただき、素敵なまつ毛にしていただけました。
途中寝ちゃうほど心地よかったです。
また行きたいと思います。
かなこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
パーマでの利用はお初めてでしたね♪
満足いただけたようで大変嬉しく思います!
全体に丸みがつくカールデザインで目尻は流し目に巻いて自然な仕上がりになるように施術させていただきました。
次回何か気になることや変更したい点等ございましたら調整していきますのでお気軽にご相談ください◎
お褒めの言葉に加えて高評価の口コミもありがとうございます!
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
NUEVO横浜2号店 担当 秦
今回も綺麗に仕上げていただきました。
他のサロンと比較してスピーディでしっかり上がるので満足しています。
saya様
ご満足いただけて大変安心いたしました^^
なにか気になることあれば
お気軽にご相談ください!
NEUVO横浜2号店 河野
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
サラン様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます^^
NEUVO横浜2号店 河野
ヌーヴォ 横浜西口2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー