4. 京都トップ  >
  5. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分
  • ミクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:25:13.0

リタッチカラーとトリートメントの施術を受けました。
    いつも丁寧に対応してくださり有難うございます。
    なかなか髪の痛みやゴワツキの悩みから抜け出せませんが、色々考え施術してくださいます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

ミク様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪の痛みやゴワツキの悩みを全部解消できずに、大変申し訳ございません。

できる限りのことはさせていただきます。

次回のご来店をお待ちいたしております。

• まっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 19:29:38.0

初めて都会のサロンを利用させて頂きました(笑)
    明るく楽しい接客とサービス
    綺麗な仕上がりにも満足です

豊島指名☆カラー後のダメージケア&cmcリタッチカラードライ込¥7150→¥5950

この度はご来店ありがとうございました。

京都の美容室に来ていただけるとは

思わなかったので

とても嬉しかったです!

お色の方は大丈夫でしたでしょうか?

ご満足いただければ幸いです。

又お時間ございましたらご来店お待ち致しております。

豊島 あゆみ

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:25:46.0

白髪がうまくごまかせて嬉しいです!
    トリートメントのおかげでつやつや、
    維持できるようがんばります!

いつも御来店ありがとうございます

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

艶々でとても綺麗になりましたね。

また来年もどうぞよろしくお願い致します

豊島あゆみ

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 03:06:53.0

お店の雰囲気も仕上がりも、とても気に入りました。ありがとうございます。また利用させていただきます!!

☆髪にハリ艶!カット・旬髪カラーリフトアップリムーブTR\8800~

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気やお仕上げのスタイル共に気に入っていただけて嬉しいです☆
    お忙しい中でのコメント投稿も重ねてありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    佐藤

• キュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:56:44.0

今回は毛先の色に合わせてちょっと明るめのカラーリングをしてもらいました。もう量が多いので暗い髪色だと「重い」感じが出てしまうのですが、今回は見た目が「軽い」感じに見えて満足しています。今年1年ありがとうございました。

☆カット+スマートボンドカラー¥8250→¥7380~

キュウ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

やはり少し明るめが気に入っていただけた様で良かったです!

こちらこそ今年も一年お世話になり、ありがとうございました。

来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:59:01.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。TOKIO酸熱インカラミトリートメントを、試してみましたが、しっとりとして癖が出にくいように思います。
    長時間かかるのが難なのですが、ぐっすりと眠らせていただいて意外と短く感じました。

☆新メニュー☆期間限定TOKIO酸熱インカラミトリートメント¥11000

みゆ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

もっと施術時間を時間短縮できて、ご希望のヘアスタイルになりますように 努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• やすよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:55:05.0

今回も思い通りの仕上がりで満足しております♪
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちいい!!
    カラーも長持ちしてる気がしてます。
    またよろしくお願いします!!

松田指名!リタッチカラー+クリームバス30分+頭皮美容液付き¥7700→¥7150

やすよ様。

ご来店いただきありがとうございました!

クリームバス、カラーのお色とも 気に入っていただけて嬉しいです!

遊び心と色持ちが良くなりますようアドバイスさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:54:29.0

おそらく閉店時間だったのに、たっぷりたっぷりのカウンセリングと、すごく丁寧なカットありがとうございました。ショートおまかせして良かったです。
    自分でも大満足でしたが、あの後、職業美容師の人に会ったとき「ここがこうなってるからすごいんだよ」とか「ここが綺麗」とか教えてもらったり褒めてもらって、やっぱりそうなんだ~と嬉しくなりました。
    どなたかお名前わからないのですが、また是非伺います!

【ご新規様】カット&旬髪カラー¥7700~→¥6480~

先日はご
    来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけてありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• モリオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 20:47:26.0

指名にて2度目のカットをお願いしました。

いつもと少し雰囲気の違うヘスタイルながら、普段のカットよりもかっこよく仕上げていただき、とても気に入っております!
    また、是非カットをお願いしたいと思います!

【男性】カット+スキャルプ炭酸スパ+美容液ヘッドマッサージ¥5250→¥4380

モリオ様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

次回も気に入っていただける様に頑張りますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• としゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 19:55:25.0

いつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます!今回も気に入ってます!

としゆき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿にも感激です!

また変化を加えたい時にはお気軽にお伝えください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:07:33.0

伸びてきた髪のピンハネがどうにも納まりがつかず困っていたところ、
    私の生え方のクセを教えていただき、はねないようにカットしていただきました。
    色々相談できるのがとてもいいと思いますし、髪の色もいい感じです。

松田指名!☆ カット+エドルカラー!ヘアヴェール付き¥10120→¥8800

まこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回は、せっかくのショートヘアスタイルの崩れが出てしまい、申し訳ございませんでした。

今回のヘアスタイルの持ちが良ければ嬉しいです。

より良くなるようアドバイスさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• アオラニさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 08:57:08.0

20年振りにパーマをあてました。
    20年前のトラウマであてられずにいましたが、担当スタイリストさんなら任せられる!と信頼してお任せしました。
    髪の乾かし方やスタイリング方法まで教えていただきましたが、やはり数日はスタイリング迷子w
    今はスタイリングにも慣れ、ゆるふわな感じの良い雰囲気になっています!

カット+高濃度コラーゲンパーマ+リタッチカラー+cmcTR12870円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

久しぶりのパーマ

慣れてこられたとのことで

よかったです!

雰囲気少し変わりましたね

良くお似合いでした!

またのご来店をお待ち致しております!

豊島 あゆみ

• お笑いさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:31:06.0

いつも要望をしっかり聞いてもらい丁寧な施術で満足しています。これからもよろしくお願いします。

お笑いさん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

これからもお気軽にご要望をお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユウさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 16:24:21.0

何度もお世話になっております。
    ベテランの美容師さんばかりで、難しい注文にも毎回応えてくださり、ありがたいです。
    これからもお世話になります。

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

こんにちは。
    カラーの色が服に着きませんでしたか。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:32:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

新入荷☆カット+カラー+ディ―プレイヤーTR・ロング料金なし\13750→¥9980

あんこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

よりご満足頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 18:33:15.0

いつも 伸ばしぱなしで来て、スッキリさっぱり仕上げてもらいショートの快適さに打ちひしがれる。

頭皮マッサージは気持ちよく、週イチくらいで通いたい…
    できないからたまのご褒美にしています。

がちがちの頭皮を少しだけでも改善していきたいです。

カッサで頭皮エイジング&頭よどみ撃退 カット+リンパケア¥8250→¥7150

いつも御来店ありがとうございます

今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

メニューの方がご希望と違い

申し訳ございませんでした。

今回もスッキリショートヘアに戻りましたね。

少し頭皮が硬くお疲れのようでしたので

ご自身でもマッサージやってみて下さいね。

豊島あゆみ

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 02:16:37.0

今回もありがとうございました
    素人の自分からの要望を理解していただき仕上がりも大満足です

☆カット+スマートボンドパーマ ¥8250~→¥7380~

たかさん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

これからもお気軽にご要望をお申し付けください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 白兎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:20:04.0

毎回癒しのひと時です。髪が整うと気持ちが前向きになり、また頑張ろうという気になります。髪質を飲み込んでいただいているので、安心してお任せできます。

いつも御来店ありがとうございます

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました、

少しでもお役に立てたら幸いです。

豊島あゆみ

• kikukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:01:30.0

髪質い合った対応をいただき、感謝しています。

いつも御来店ありがとうございます

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

豊島あゆみ

• ゆー★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 11:34:49.0

今回も素敵な髪にしていただきありがとうございました!
    前回もよかったですが、今回はさらに周りに好評で、色も冬っぽく可愛くてお気に入りの髪型になりました。
    前髪が伸びてきても流しやすいのもありがたいです。

ゆー★様

先日のご来店ありがとうございました♪
    今回も可愛らしいショート気に入っていただけて、ありがとうございました☆
    とても良くお似合いで、素敵でした♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております☆
    佐藤

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:31:48.0

いつもありがとうございます。久しぶりに短くカットしていただいたので、頭がスッキリしました。
    今の髪型、かなり気に入っています。
    カットが終わってからドライヤーで乾かしてもらってるとき、いつも右耳にだけ熱風が当たって結構熱いです…。次、気をつけて頂けたらと思います。

次はなるべく期間空けずに伺いたいと思います。

じゅんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ドライヤーの件は次回からもっと慎重に施術致します。申し訳ございません!!

今回のヘアスタイルもおさまりが良い様で良かったです。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ヒロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 10:53:31.0

念願のメテオカラーが出来るということで、楽しみにしていました。ドキドキしましたが、担当スタイリストさんのお人柄が良くリラックスできました。
    噂通りツヤツヤになり感動しました、この後の色の抜け方が楽しみです。
    シャンプー、マッサージと上手すぎて、この為だけにでも来たいと思いました!

メテオカラーカット髪質改善メテオカラートリートメント丸吉限定

先日は、メテオカラーをしていただきありがとうございます。

髪質改善とカラーが、同時にできるトリートメントカラーですので、仕上がりの髪が、柔らかくサラサラが、つづきます!!!

シャンプーマッサージも、すごく褒めていただきすごく嬉しいです。

次回は、リタッチマッサージの丸吉クーポンが、あるのでそれで、12月予約してみてください!!カラーと頭皮と肩マッサージのついたお得なクーポンです。

ぜひぜひまた12月お待ちしてます。

トップスタイリスト    丸吉隼人

• 七音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:40:47.0

トリートメントが私の髪にはとても良いみたいで、施術後も何日か、髪の毛がツルツルっとしています。

お忙しい中、今回も口コミ投稿ありがとうございました。

トリートメントして頂いたあとは

何時もツヤツヤですね!

次回のパーマもお待ち致しております。

豊島

• umeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:20:24.0

詳しく要望を聞いて、様々新しい提案も頂き、仕上がりも大変満足しています◎

ume様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回の新メニューもご満足いただけた様でとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 22:51:55.0

縮毛矯正とリタッチカラーの施術を受けました。
    1年ぶりの縮毛矯正は、あごより上はスルスルと指どおりも良く、嬉しい仕上がりです。ただ、あごより下は、チリチリになっている部分があり、場所によっては10センチほどです。以前傷んだ部分は、1年かけて少しずつカットしていただき、随分なくなっていましたが、施術前より増えてしまいました。頭頂部の仕上がりが良い分、残念です。
    梅雨前にはまた施術を受けたいのですが、半年では酷くなる部分があるのではと心配です。また状態を見て下さい。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミク様。

せっかく縮毛矯正をしていただいたのに、毛先のダメージが気になるとのことで 大変申し訳ございません。

今回は、細心の注意を払い、毛先の前回の縮毛矯正した部分は アルカリ性の薬剤ではなく、保湿するだけのトリートメントしか塗布していないので、なぜ ダメージが出てしまったのか、見させていただかないとわからないのですが、次回 見させていただいて 処置させていただきます。

不快なお気持ちにさせていまいましたこと、日々のお手入れで ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないように気をつけたのですが、再び 申し訳ございません。
    言葉もございません。
    本当にすいませんでした。

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 09:30:20.0

リタッチで色を合わせてもらいました!
    トリートメントでカラーをしても髪が傷まずさらさらになりました。
    トリートメントの持ちもよくて、うれしいです。

smile様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

冬は髪も乾燥するので、その前にトリートメントで保湿できてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:37:11.0

めちゃくちゃ大満足でした。インスタで適当に見つけたヘアアレンジを見せたところ、そっくりに仕上げてくださいました。また、セット中にピンが頭に刺さって痛くないですか?と確認してくださいましたが、全くそんなことはありませんでした。むしろヘアピンの差し込みが甘いのでは?と心配になりましたが、そんなことはなかったです。ヘアセットが全く崩れなかったことにびっくりでした。美容室でも最後に、頭を振って崩れそうなところはありませんか?と確認してくださいました。また京都でヘアセットの機会があれば利用したいです。

【結婚式などに】カジュアルヘアアレンジ 早朝対応可(TEL)¥4400→¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

かなめ様

先日は初めてご利用くださいましてありがとうございました。
    ヘアアレンジの形が崩れずにお過ごしいただけたので良かったです♪
    希望されたスタイルがとても可愛いらしかったので近づけられて嬉しく思ってます☆
    お忙しい中の口コミ投稿も重ねてありがとうございました!
    また京都にお越しの時は是非お立ち寄りくださいね。
    佐藤

• ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:18:11.0

ありがとうございました。とても気に入っております。次回もどうかよろしくお願いいたします。

☆カット+スマートボンドパーマ ¥8250~→¥7380~

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ち致しております。

豊島 あゆみ

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:05:34.0

初めて担当して頂きました。アレルギーがある体質の私にとてもきめ細やかに心を込めて対応、施術していただきました。それが伝わって来ました。ありがとうございました。感謝です。

☆グレイヘアーに艶プラスクリアな発色☆エドルクオンカラーカット7150~

せっちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミのご投稿までいただき、とても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:17:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も良いCOLORに仕上げていただきありがとうございます。

ひめ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後も、より良い髪の状態で保てますよう 努力させていただます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー