4. 京都トップ  >
  5. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分
  • kaffnon.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:40:41.0

炭酸SPAが良かったです。髪も短くなり髪型も良い感じです。機会があればまた来店しようと思います。

【ご新規様】スッキリツヤプル地肌☆カット+炭酸バブルSPA¥4730→¥3780

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

炭酸スパ気に入っていただけて嬉しいです。

頭皮がさっぱりしますので男性の方にはお勧めです!

またのご来店をお待ち致しております。

• kaffnon.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:37:18.0

子どもがちょろちょろ動く中、手早く切っていただきありがとうございました。短くなってサッパリしたようです。

KIDSカット  3歳以上の未就学児 (1人で座れる方のみ)

kaffnon.様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル、さっぱりされて良かったです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 10:12:18.0

今回もイメージに近づけていただき、ありがとうございました(^ ^) 毛量を減らすだけでなく、クセを活かしたスタイルで大満足です!また炭酸シャンプーで髪の状態も落ち着いている感じで、マッサージも本当にありがとうございました!! サイドの長さも丁度よく、色々楽しめています。ありがとうございました!!

【再来】スッキリ☆ツヤプル美地肌!!カット+炭酸バブルSPA¥4400→¥3980

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

今回は少し全体に短めのスタイルでしたが

いい感じで、とてもお似合いでしたので

気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ち致しております!

豊島 あゆみ

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:25:40.0

今回も、カラー、カット満足です。

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

いつも口コミありがとうございます。

• やっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:42:20.0

シャンプーがとても気持ちよくてずっとウトウトしてしまいました。
    イメージの画像を確認してくださって、近づくようなアドバイスなども沢山いただきました。

やっちー様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    ご希望にそえたようで安心いたしました。
    これからもお客様の話しやすい雰囲気を大事にしていきたいと思います。
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤 さとみ

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:02:40.0

いつもありがとうございます。トリートメントのお陰で髪がまとまりやすくなりました。またよろしくお願いします。

ノンストレス!ストレートトリートメント・カットブロー込¥13750→¥11000

あんこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりにストレートトリートメントをしていただき、毛髪強化、保湿、保護させていただけたかと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 17:47:05.0

今回、三回目の来店。
    一回、2回目とカラーが思うようなデザインの仕上がりにならず今回はドキドキしてたのですが見事に希望通の色味とデザインに仕上げていただきました!
    カットとお人柄に惹かれてただけに諦めず三回目にトライして本当に良かったです!
    これからは、どんどんとお年頃のお悩み(^^)が増えてきてお手数を掛けると思いますが、安心してお任せしていきますので今後とも宜しくお願いいたします!

新入荷☆カット+カラー+ディ―プレイヤーTR・ロング料金なし\13750→¥9980

ひろ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回はご希望のイメージに仕上がり良かったです!

今後もご期待に応える様に努力致しますので、よろしくお願い申し上げます。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:57:38.0

さっぱりして気持ちいいです。

【男性】カット+頭首肩マッサージ+美眉カット¥5250→¥4380

口コミありがとうございます。
    また、お正月お待ちしてますね。

• ジンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 10:58:53.0

今回は縮毛矯正とカットでした。
    いつも担当してもらっているスタイリストさんは、きめ細かい気配りと高い技術で、安心して
    通うことができています。一人の美容師さんがシャンプーまで担当してくれるので、そこも気に入っています。

ジンコ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもいただきありがとうございます!

より、ご希望のスタイルになりますよう、リラックスして過ごしていただけますよう 努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:50:41.0

初めての来店でしたが、雰囲気が良かったです。
    久しぶりにベリーショートにしましたが、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    へッドスパ、マッサージも気持ち良かったです。

【新規・男性】カット+スキャルプ炭酸スパ+美容液マッサージ¥5250→¥3980

そら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    バッサリベリーショートへのイメージチェンジ、ご自宅でも再現出来てますようで安心しました♪
    お忙しい中の嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております♪
    佐藤

• ふじなみさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 03:22:30.0

いつも数ヶ月伸び放題で行きますが、作業は迅速にして、綺麗に仕上げて貰いました。マッサージもとても心地よく、しっかり揉みほぐして頂きました。

次回もマッサージさせて下さいね。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:54:47.0

シャンプーの時間がほんとうに癒しの時間になります。炭酸やトリートメントをじっくりとしていただいて、ほどけていく感じです。ありがとうございました。
    最近、はねる部分をカットしていただいて、落ち着くようになって楽になりました。

☆グレイヘアーに艶プラスクリアな発色☆エドルクオンカラーカット7150~

みゆ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

秋になって、少し髪の長さを伸ばされている分 おさまりが良くなるよう、髪も艶々をキープできるよう、お手入れしやすいように努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• アオラニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:45:26.0

担当スタイリストさんに任せておけば全て安心!
    クリームバス初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。髪もサラサラになりました!

カット+極上クリームバス30分

ご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今回はへッドスパクリームバスをカラーの後させて頂きました

頭皮を動かすと血行も良くなり

頭もスッキリするので

お疲れの時は是非!

豊島 あゆみ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:57:46.0

初めてでしたが、相談にのってもらい
    希望通りにカットして頂きました。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なお時間、口コミをいただきありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
    また気になる事や、セットしにくい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 石田 篤史

• キュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:44:27.0

今回も仕事帰りに伺いました。眉カットや頭皮クレンジングなどしていただいてすっきりしました。カットもいつもどおり理想的な仕上がりで大変満足しています。

【男性】カット+スキャルプ炭酸スパ+美容液ヘッドマッサージ¥5250→¥4380

キュウ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

またお疲れの際にはお気軽にお越しください!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きょろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 20:33:08.0

自分の髪型に合ったスタイリングをしてくださりました。
    素晴らしいサービス提供ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

その後スタイリングの方は上手くできておられますか?

又スタイル等気になる事がございましたらいつでも

ご相談下さい。

又のご来店お待ちいたしております。

豊島 あゆみ

• かびごんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 17:31:51.0

前回より1ヶ月半以上あいてしまい、髪もパサパサで傷んでいましたが、染めていただいても髪のツヤが出てきれいにしていただきました。
    又、担当スタイリストさんから髪にいい普段の食べ物のお話等伺えて勉強になりました。ありがとうございました。

松田指名!☆ カット+エドルカラー!ヘアヴェール付き¥10120→¥8800

かびごん様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

夏の髪のダメージもリセットされて、艶々になりました。

頭皮ケアも頑張っていきましょう!

アドバイスさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ジョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 11:42:06.0

全てにおいて丁寧にケアして頂きポイントのクリームバスも夢見心地でした。残暑続きで気合が入りませんでしたがお陰様で又頑張ろうという気になれました。髪がキレイになると気持ちも上がります。感謝しております。

新入荷!史上最高艶トリートメントASIA+カット¥8250→¥7150ロング料金なし

ジョン様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!
    今回は貯まっていたポイントを使わせていただいて、クリームバスをさせていただきました。
    トリートメントとヘッドスパで髪も頭皮もキレイにスッキリされていらっしゃいましたので、こちらもニッコリでした♪
    お忙しい中での嬉しいコメント残していただきましたことも重ねてありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております♪
    佐藤

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:33:40.0

2回目の訪問ですが、期待通りでした!
    とても良かったです。

ゆうき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    仕上がりのスタイル気に入って頂いてありがとうございます♪
    お忙しい中で嬉しいコメント残して頂いけたことも重ねてありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております☆
    佐藤

• クラシックラガーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 15:11:12.0

伸びきって髪がうねっていたため、
    スッキリしました。

おはようございます。
    また、お待ちしてますね。

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:22:22.0

素人の要望を的確に理解していただき施術してくださいました。 出来上がりも思ってた通りレベルでした。アフターケアなどの細かいアドバイスもいただき丁寧な対応してくださるお店だとすごく思いました。

こちらこそ、ありがとうございました。

お客様のしたいスタイルの提案を汲み取れてよかったです。

いい感じにとても似合ってるパーマスタイルだったと思います。

次回も、サフリックへのご来店心よりお待ちしております。

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:18:17.0

これまで通っていた所ではパーマが中々うまく当たらず、こちらを見つけて初めて利用しました。
    パーマについて、1週間経ってもキープできています。パーマは薬剤付けてる時間なのだなと思いました。この価格でカットとパーマ、さらに時間をかけれるのは素晴らしいと感じました。
    カットについて、サイドや後ろをバリカンで刈ってもらいましたが、アタッチメントを何度も変えてすごく丁寧にしてもらいました。技量の高さを感じました。
    ただ、後ろはサイドと合わせて短く刈ってもらえばよかったと思いました。
    全体的にすこし重たく感じます。今回は短くしたり、量を取りすぎるとパーマが当たりにくくなるようだったので、パーマを優先しましたが、次回はもう少し量を取るか短くしたいと思いました。
    ショートでパーマがかっこよく決まるスタイルを目指したいです。
    店の雰囲気、接客について、若い店員がいないのでとても落ち着いていて、気持ちよく過ごすことができました。
    担当してくださった方は名刺をもらわなかったのでわかりませんがとても丁寧な方でした。
    また、次回も利用しようと思います。

【ご新規様】カット&デザインパーマ¥7700~→¥6480~

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いろいろお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

また入らせていただけることがありましたら、次回こそは名刺をお渡しさせてもらいますね。

今後も、またサフリックへのご来店をよろしくお願いします。

• ハタケヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:28:22.0

とても丁寧にご対応いただきました。

ハタケヤマ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さい!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• 白兎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:29:20.0

残暑がしつこくてバテ気味の日々ですが、髪を整えてもらうと身も心もすっきりしました。気軽にお喋りできるのもリラックス効果になっています。

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今年の夏はホントに暑さが厳しかったでずね

少しでもリラックスして頂ければ幸いです

またのご来店をお待ち致しております。

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 13:21:38.0

気を遣わせました。
    丁寧に毛染めしていただきました。

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

おはようございます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 10:11:21.0

リタッチカラー、トリートメントとクリームバスの施術を受けました。時々受けるクリームバスはとても気持ちよく、毎回受けたいくらいです。いつも丁寧にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

ミク様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後、カラーの明るさの具合も大丈夫だと嬉しいです。

季節の変わり目は クリームバスのようなベッドスパが 頭皮ケアにおすすめです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• umeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:09:40.0

要望を良く聞いて頂き、イメージ通りに仕上げてもらえました。
    前髪少し短めも◎でした。

☆髪にハリ艶!カット・旬髪カラーリフトアップリムーブTR\8800~

ume様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

次回はカラーチェンジがオススメです。

新たなオススメもご用意しておりますのでお楽しみに♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 七音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 17:55:42.0

カラー後のダメージケアをしてもらうと髪の毛がツルツルというか、チュルンチュルンというのか、艶々サラサラになって帰れます。

豊島指名☆カラー後のダメージケア&cmcリタッチカラードライ込¥7150→¥5950

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ロングヘアはサラサラでつやがあると

綺麗ですね!

豊島 あゆみ

• かーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 21:59:22.0

今回も、スッキリとした髪型にしていただき、とても、良かったです。まだ、残暑が厳しいので、セット時間短縮できそうで良かったです。

かーくん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!!
    ご来店頂いた日も暑い日でしたので、スッキリとしたスタイルにさせていただきました☆
    スタイリングの時間が短縮出来て何よりです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミも重ねてありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております!!
    佐藤

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 20:06:10.0

今回も、いつもと同じようなオーダーでしたが、細部まで色々聞いてくださり丁寧にカットしていただきました。
    カラーも満足です。
    シャンプーのときのマッサージも気持ち良かったです。
    スッキリして頭が軽くなったような気がしました。

こちらのサロンは、最初から最後まで全て担当の方にお願いできるのが安心で良いです。

また、次は年末くらいに伺おうと思います。

【全員】カット+旬髪カラー+炭酸スパ+首・肩マッサージ¥8800→¥7680~

ともえ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

近頃お仕事がハードでお疲れの様でしたので、少しでもリフレッシュできて良かったです!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー