4. 京都トップ  >
  5. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分
  • ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:31:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

ひめ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーの明るさを少し変えさせていただきましたが、気に入っていただけていたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 10:13:24.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。また、よろしくお願いします。

カット+超音波ヘアパックトリートメント ロング料金なし¥7700→¥¥6280

さとみ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

またカラーが気になる頃にお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 12:33:39.0

綺麗に色を入れてもらいました!
    カラーをしても、ツヤツヤです。
    こちらでカラーしてもらうようになってから、髪の痛みが随分と減りました。
    シャンプーもとてもいい香りで癒されました。

☆グレイヘアーに艶プラスクリアな発色☆エドルクオンカラーカット7150~

smile様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーも、ダメージが減り 艶々とのこと。私も嬉しいです。

明るめでも、暗めでも 艶髪、健康な髪でいられますよう ご提案させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:38:02.0

いつも、お世話になっています。
    ショート加減がだんだん短くなってしまいますが…
    やはり快適。手入れも寝癖もつかず、楽です。

技術力があるため、癖毛の私でも、本当に安心しておまかせできます。

だんだん白髪も気になり始めていますが、
    いろいろアドバイスくださり、また、相談させていただきます。

女性限定☆気分リフレッシュ!カット炭酸リフトアップスパ¥6600→\5280

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ショートスタイルもすっかり馴染んでいますね

髪が伸びられてご来店頂いた時は

まだショートの長さですが随分長く感じます

白髪は段々と増えてきますが

素敵なショートスタイル目指して

私の方でも色々とご提案させて頂きます。

豊島 あゆみ

• ゆうりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 17:44:05.0

髪や生え方の癖まで教えてくださり、とても丁寧にカットしていただきました。交通の便がいい場所なのに騒がしくなく、ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【再来】スッキリ☆ツヤプル美地肌!!カット+炭酸バブルSPA¥4400→¥3980

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご自宅でのヘアスタイルが扱いやすくなっているようでしたら、幸いです。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております☆
    佐藤

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:06:30.0

丁寧に対応してください、髪型気にいってます。

【全員】カット+旬髪カラー+炭酸スパ+首・肩マッサージ¥8800→¥7680~

口コミありがとうございます。

丁寧にお客様の要望をお聞きして、提案させてもらいます。

またのご来店お待ちしてます。

トップスタイリスト    丸吉隼人

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:54:42.0

つやつやうるうるで扱いやすいです!

☆カット+スマートボンドパーマ ¥8250~→¥7380~

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

髪がツヤツヤだと気分も上がりますね!

いつまされているお家ケアも頑張ってください

豊島 あゆみ

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 23:08:19.0

やっと念願のカットが出来てスッキリしました。家に帰ってからも手入れがしやすく気にいってます。ありがとうございました。

【ご新規様】カット&旬髪カラー¥7700~→¥6480~

スタイルが気に入っていただけて良かったです。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:55:09.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

☆髪にハリ艶!カット・旬髪カラーリフトアップリムーブTR\8800~

あんこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

涼しくなってきて、少し短めのヘアスタイルがお似合いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:35:34.0

ノンストレス ストレートトリートメントは本当に効果が大きいです。紫外線で傷んだ髪もつやつや、すべすべにしてくれて、歳を重ねた髪をよみがえらせてくれる感じです。
    毎日のケアもあまりがんばらなくていいところも気にいっています。

ノンストレス!ストレートトリートメント・カットブロー込¥13750→¥11000

みゆ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ストレートトリートメントも気に入っていただき、おすすめした甲斐がありました。

カラーの明るさも、少し落ち着かせさせていただきましたので、色持ちの具合のご確認おねがいいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• よむよむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:02:53.0

ヘッドスパがやりたくて調べてたら、お手頃だったので予約しました。しっかりマッサージもしてもらってブローも丁寧でした。またリピしたいと思います。

癒しのクリームバス30分 シャンプー&ブロー付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

よむよむ様

ヘッドスパ、お喜びいただけて安心いたしました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    お忙しい中、嬉しい口コミいただき感謝致します!

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 22:19:11.0

カットで軽くなりました。
    長すぎず短すぎず、扱いやすい長さにしてもらって、周りからも好評でした!

再来・女性限定☆似合わせカット+ヘッド・首肩マッサージ¥4400→¥3980

smile様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル、周りの方から好評とのことで 私も嬉しいです。

次回はぜひ、カラーでお待ちいたしております!

秋らしく艶々にしましょう。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• りーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:00:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    炭酸スパとカットで、髪つやつやでスッキリです。
    また、頭皮マッサージについても教えていただき、ありがとうございます!
    毎日取り組んでいます!

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

頭皮マッサージ頑張っておられるんですね!

毎日のお手入れが艶髪にはとても大切ですので

是非、続けていただけたらと思います

またのご来店をお待ち致しております!

豊島 あゆみ

• 浩子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 21:05:34.0

今回もスッキリとしてもらい、気に入りました。ありがとうございました。

浩子様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイルも満足していただけたようで、大変うれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ぷよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 21:23:12.0

つやつやになりました!またきます!

癒しのクリームバス30分 シャンプー&ブロー付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぷよこ様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 21:23:09.0

落ち着いた接客で寛ぐことが出来ました。ありがとうございました。

【ご新規様】カット&旬髪カラー¥7700~→¥6480~

ぽん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:57:20.0

穏やかな口調でカラーの色味などご説明いただきました。

急にスパを追加していただきましたが 快くご対応くださり 頭から肩にかけてしっかりほぐしてくださったので 心身共にリラックス出来ました!

仕事で疲れてたので ほんとにありがとうございました!

いんちゃん様 うれしい口コミありがとうございます。

頭皮と、肩をマッサージさしていただきました!

リラックスしたい時などまた来てください!!

旅行の話などまた次回お聞かせください。

またのご来店お待ちしてます♪

トップスタイリスト   丸吉隼人

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 00:06:55.0

カット、カラー、トリートメントを受けました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    久しぶりに全体にカラーをいれましたが、根元部分の色が若干薄い感じがします。また様子を見ていただきたいです。

ミク様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーの色の入り方について、大変申し訳ございません。

ご来店いただいた際に、きちんとカウンセリングさせていただきますが、もしかしたら 縮毛矯正していない根元の髪質と、縮毛矯正された髪は 色の入り方が違う場合があります。

その辺りのお話がきちんとお伝えしていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事が無いよう 十分に注意、確認してまいります。

大変、申し訳ございませんでした。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:02:16.0

長すぎず短すぎず、いい感じに軽くしてもらえてよかったです!いつも要望を汲み取ってくださるのでありがたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも、ありがとうございます。

気に入ってもらえて良かったです。

またお待ちしてますね。

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 18:40:19.0

カット含めて、ヘッドマッサージや肩のマッサージまで…心を込めて丁寧に対応いただき、とても
    リラックスした時間を過ごせました。

土砂降り中、ずぶ濡れで来店してしまい、申し訳ありませんでした。
    何から何まで色々と対応いただきましてありがとうございました。

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ、足元悪い雨の中お越し頂きまして、ありがとうございました!
    お忙しい中でのコメント投稿も重ねてありがとうございます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております♪
    佐藤

• sioriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 19:55:28.0

カットとカラーでいつもお世話になっています。今回は、炭酸スパでスッキリしたあとに首.肩マッサージで日頃のコリをほぐしていただきました。今の仕上がりももちろん、2ヶ月先まで考えてカットしてくださいます。いつも、ありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

今後のスタイルや、お客様にあうスタイルを提案させていただいております!

ぜひぜひゆっくり相談してください。

またのご来店お待ちしてます。

トップスタイリスト   丸吉隼人

• 白兎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:15:51.0

伸びてカラーが褪せていただけでなく、酷暑で傷んでいた髪質も蘇りました。髪が整うと夏バテしていた体もシャキッとするようです。

いつも御来店ありがとうございます

今回もお忙しいところ口コミ投稿頂いてありがとうございました

今年の夏は暑さに加えて、湿度も高く

そんな中足を運んでいただいて、

髪がスッキリされた事で

少しでも気分良くお過ごし頂ければ

嬉しいです。

又のご来店お待ち致しております。

豊島 あゆみ

• としゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 21:37:18.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

としゆき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までいただき感謝しております!

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 20:34:09.0

首の炎症がある中、気を遣わせました。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつでも、お待ちしてます。

気になさらずに、ご来店ください。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:36:29.0

カウンセリングで髪の悩みを伝えました
    仕上がりはとても良く。
    家に帰ってからのスタイリングもとてもしやすく、髪の手触りもぐんと良くなりました^_^

施術中の会話もとても楽しく、身も心もスッキリとしたひと時でした。

また寄せていただきたいです

松田指名カット+TOKIOdeSHINKA矯正ストレート+泡コラーゲン¥19470→¥17600

はる様。

髪の状態を見させていただき、SINKAストレートの良さを活かせていたら嬉しいです。

私も楽しくお話させていただき、ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• kikukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:30:54.0

うねりの悩みも解消していただき、メンテナンスも楽になりました。ありがとうございます。

豊島指名☆うねり抑えてカットポイント矯正&リタッチカラー¥16500→¥13750

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

湿度が高く暑い毎日で、髪もお手入れしにくいかと思います。

スタイリングしやすくなられてよかったです!

豊島 あゆみ

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:11:09.0

今回、炭酸SPAもしていただきました。
    夏は汗をかくので、今の時期は特にオススメです。

おはようございます。
    いつも口コミありがとうございます。
    次回も炭酸spaさせてもらいますね。
    次はcolorかな。

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:41:43.0

雰囲気もスタッフさんも落ち着いていて、コスパがめちゃくちゃ良いお店。最近はここばかり(*^^*)

keiko様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• キュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:25:12.0

今回も平日の仕事帰り(夜)にお寄りしました。最後はわたし一人だけだったのですが、プレミアム感があってよかったです。ダメージケアをしていただきながらカラーリングしたので、今日で10日近く経過しましたが、色落ちなくサラサラ髪が継続しています。

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

キュウ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

その後、髪のコンディションも良い様で良かったです。

またタイミングを見てパーマなどもご検討くださいね。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• モリオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:07:31.0

はじめてカットをお願いしました。
    終始丁寧な対応で、真剣にカットしていただけたので、とても良かったです。炭酸シャンプーも気持ちがよく、終日効果を感じることが出来ました!
    また、是非カットをお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

うれしい口コミありがとうございます。

またぜひカットさせてください。

お待ちしてます。

トップスタイリスト   丸吉隼人

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー