4. 京都トップ  >
  5. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分
  • あおねマミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:41:53.0

カラーにもトリートメント効果をもたせてくれる施術で、髪がツヤツヤになりました。
    目標の髪の長さまでのばしたいのでカットは極力なしにしましたが、カットも上手なスタイリストさんです。
    切る前のカウンセリングがすごく丁寧なので安心です。

新入荷☆カット+カラー+ディ―プレイヤーTR・ロング料金なし\13750→¥9980

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。

丁寧な接客を心がけております。

喜んでいただきうれしいです。

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:06:51.0

良かったです!また行きます!

【新規・男性】カット+スキャルプ炭酸スパ+美容液マッサージ¥5250→¥3980

ゆうじ様。

先日は ご来店いただきありがとうございました!

カットの具合いや、ヘアスタイルの持ちなど ご要望がありましたら、お伝えくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• 七音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 22:01:17.0

ダメージケアを併せてしてもらっているからなのか、いつも2~3日以上、髪の毛がツルンツルンとした状態が続きます。そのため、目上の人と会う用事の前に予約を取るようにしています。いつもありがとうございます^_^

豊島指名☆カラー後のダメージケア&cmcリタッチカラードライ込¥7150→¥5950

いつもご来店ありがとうございます

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

カラー後のダメージケアは

とても大切で地肌と髪のコンディションを整えて

カラーによる髪のダメージを最小限にとどめるのと

仕上がりのツヤ感がとてもいいです

是非続けてくださいね!

またのご来店をお待ち致しております

• おかださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:20:42.0

おしゃれで落ち着いていてとても良い雰囲気でした。
    仕上がりも満足しております。

【ご新規メンズ限定】デザインカット(シャンプーなし)¥3850→¥3300

ステキな口コミありがとうございます。
    どんどんいろんなスタイルしていきましよーー。

またぜひお待ちしてます。

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 00:00:21.0

リタッチカラーとトリートメントの施術を受けました。いつも丁寧にありがとうございます。安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手入れがしやすいように、髪の状態をより良く保てますように 努力、アドバイスさせていただきます。

• 立春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:48:44.0

ヘナはとても自然な仕上がりで、翌朝まで続くツンとしたヘアカラーの匂いもなく、とても良かったです。また次回もこのメニューでお願いしたいです。

☆ヘナカラーリタッチドライ料金込\6050

立春様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ヘナに変更されて、お悩みが解決できて良かったです♪
    またお困り事がありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております♪
    佐藤

• としゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 07:46:21.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!セットもしやすく、大変気に入っています!
    次回もよろしくお願いします^_^

としゆき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミのご投稿に感謝しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:39:25.0

髪つっやつや!と職場でほめられています。
    短めにしてもらって軽くなって、重い冬服にはいい感じにバランスよくなったと感じます。ありがとうございました。

☆グレイヘアーに艶プラスクリアな発色☆エドルクオンカラーカット7150~

みゆ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます!

髪艶々と褒めていただけていらっしゃるとのことで、私も嬉しいです!

これからも、お家でもお手入れしやすいように艶々をキープできるように丁寧な施術、努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:57:15.0

今回もツヤツヤ、素敵な色にして頂きました。
    シャンプー、マッサージも本当に上手で得した気分になります。次回も楽しみにしてます。

メテオカラーカット髪質改善メテオカラートリートメント丸吉限定

また次回髪を艶々にしていきます!

またのご来店お待ちしてます♪

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:11:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。髪がまとまりやすくなりよかったです。

あんこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

よりお手入れしやすいように、綺麗な髪になるように ご提案、アドバイス、丁寧な施術を努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:10:25.0

いつもありがとうございます。とても満足のいくスタイルになりました。次回も是非よろしくお願いいたします。

【再来】スッキリ☆ツヤプル美地肌!!カット+炭酸バブルSPA¥4400→¥3980

いつもご来店ありがとうございます

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

先日は俳優さんのお話しでとても楽しくお仕事させて頂きました。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ち致しております。

豊島あゆみ

• 白兎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:15:11.0

最近公私共にストレスが多すぎて疲れていましたが、髪を整えてもらうと、不思議に生き返ったような気分になって、元気が出ました。ありがとうございます。

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

日々色々とご多忙かと思いますが

髪をすっきりさせていただくことで

少しでもお力になれてとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております

豊島 あゆみ

• 花の里さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 00:07:12.0

以前の職場の近くということもあり、足を運んでみました。
    落ち着いた雰囲気で初めてでも、気兼ねなく利用できました。
    担当していただいたスタイリストさんも、抽象的でザックリとした要望でも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    また、寄せていただきます。

新規男性カット+カラーorパーマ+ヘッド・首肩マッサージ+眉カット¥7280~

花の里様。

数ある美容室の中から ご来店いただきありがとうございました!

口コミもいただき、ありがとうございます!

パーマをさせていただきましたので、いつもより 早く伸びた感じがしたり、髪全体のボリュームがふくらむのが早く感じられるかもしれません。

その際にはカットで整えさせていただき、おさまり良くできますので ご来店いただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ミクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 14:43:08.0

リタッチカラーとトリートメントの施術を受けました。
    いつも親身に丁寧に施術していただき有難うございます。
    カラー自体は綺麗に染まっているのですが、痛みのある髪の部分が、回数を重ねる毎に広がっている様な気がします。カラー剤の蓄積がよくないのでしょうか?そこが悩みです。
    また来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ダメージ部分の広がりのお悩みをお聞きできなくて申し訳ございません。

ご来店の度に、ダメージ部分にストレートトリートメントで毛髪強化させていただいているのですが、改善どころか落ち着かないとのことで、本当に申し訳ございません。

保湿が一番ボリュームも髪も落ち着くと思いますので、ご自宅でシャンプー時に 流すトリートメントを毛先にたっぷりと付けていただき、時間を置いていただけると改善する方法のひとつですので、 日々のお手入れに加えていただけたら幸いです。

• kikukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:32:27.0

いつも、白髪が目立たず明るく仕上げていただき、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

先日はお時間とって来ていたいて、間に合われたかなと

思っておりましたが大丈夫でしたでしょうか?

次回のカットお待ち致しております!

豊島 あゆみ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 12:54:04.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    最近 お天気の悪い日が多いので前髪ストレート気になります。
    また よろしくお願い致します。

なお様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪ストレート、髪が扱いやすくなると思います!

ぜひお試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• チャムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 08:45:19.0

去年から忙しくて美容院に行けず、白髪もたくさん目立ってボサボサで行きました、、、
    自分へのご褒美に初めてヘッドスパ も予約してみました。
    でもあまりに疲れすぎて笑すぐに寝てしまいました、、
    落ち着いた雰囲気のサロンで大人にはとても居心地いいと思います。
    またお願いしたいです。

チャム様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

年末の慌ただしい中ご御来店いただきまして

スッキリしてご満足頂けていれば幸いです。

豊島 あゆみ

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:50:48.0

カットだけですが、全体のバランスをみて
    施術いただけるので、次の日から髪の扱いが
    楽になります。

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

髪の状態もとてもいい感じで、お家でのお手入れ

しっかりされておられていて

綺麗なロングヘアーになりましたね。

豊島 あゆみ

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 20:01:04.0

今回も、カットカラーで予約させていただきましたが、セットの仕方が楽になるように部分パーマをお願いしました。
    幸い、受け入れて下さり、約1年ぶり(?)にパーマもして頂きました。
    いつもながら、希望のヘアスタイルをよく聞いてくださり、結果希望通りに仕上げてくださりました。
    これで、毎日のスタイリングも楽になると思います。
    いつも、希望通り仕上げて下さり感謝しています。
    また、次は2ヶ月後くらいに予約したいと思います。

☆カット+スマートボンドカラー¥8250→¥7380~

ともえ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが、日々のスタイリングが楽になり良かったです!

ダメージ対策をしてカラーとパーマを無理なく継続できる様に努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• umeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:30:38.0

希望を詳しく聞いて頂き、色、形含めて、希望通りに仕上げてもらえました◎
    いつも、日にちが経っても仕上がりが崩れず、気に入っています。

ume様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

ご自身の恵まれた髪質も多分にあるとは思えますが、スタイルの持ちも良かった様で何よりです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:18:06.0

今回もしっかり相談にのっていただき
    綺麗に仕上げてもらえました。
    大満足です

カット+高濃度コラーゲンパーマ+リタッチカラー+cmcTR12870円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヨシコさま

先日のご来店ありがとうございました♪
    今回のスタイルもツヤツヤですごくキレイでした☆
    ご満足していただいて、嬉しいです!!
    お忙しい中での口コミも重ねてありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております!!
    佐藤

• アオラニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:42:00.0

希望を伝え、担当スタイリストさんに任せておけば安心!
    出会えてよかったです!

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今回もパーマスタイルで少し変化をつけましたが、

スタイリングはうまくで来ておられるでしょうか?

気に入って頂ければ嬉しいです!

豊島 あゆみ

• きなこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:51:55.0

何年かぶりの来店だったのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、カットも丁寧に長さ等を確認しながら切ってくださったので、ゆっくりと安心して過ごせました。
    自分でセットしても今のところ上手くまとまっていて、楽にセットできて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

きなこちゃん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

久しぶりに当店に足を運んでいただき、嬉しい口コミのご投稿までとても嬉しく思います。

次回も喜んでもらえる様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• Jasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:28:55.0

とても丁寧でわかりやすいアドバイス、ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

Jasminさま

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お悩み解決できて嬉しく思ってます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも重ねてありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております♪
    佐藤

• そうしゆんふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:53:52.0

新年の初めてのカットと、久しぶりのパーマでした。髪の痛みも少なく仕上がりはとても気に入ってます。特にパーマ液の匂いが嫌で何年もパーマをあててませんでしたが、匂いも気になりませんでした。朝のスタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします。

☆カット+スマートボンドパーマ ¥8250~→¥7380~

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

次回のパーマの時にもサフリックへのご来店

ぜひよろしくお願いします。

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:23:19.0

素敵なツヤ感としっかり色を変えていただきありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願いします。

ことり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイルも満足していただけたようで、大変うれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 丸吉 隼人

• レンニさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 11:48:06.0

すごく満足しました!担当スタイリストさんはすごく優しい方です。色々聞いてくれたからカット始め、似合う髪型カットしてくれて、すごくうれしかった!

ご新規・女性限定☆似合わせカット+ヘッド・首肩マッサージ¥4400→¥3680

レンニ様

先日はご利用頂きありがとうございました!!
    久しぶりの京都旅行満喫できましたか?
    髪型も気に入っていただけて、嬉しく思ってます☆
    お忙しい中、素敵なコメント投稿ありがとうございました♪
    また日本に遊びに来るときは、是非お立ち寄りくださいね!!
    佐藤

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:53:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ひめ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

よりご満足頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 16:42:16.0

まとまりもよく、カラーもきれいにしていただきました。

ゆう様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正の具合いも、様子をみていただき 必要であれば またご予約いただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• 七音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:21:24.0

久しぶりに短く切りました。長さとか、着る服にあわせて相談に乗ってもらい、パーマもあててもらいました。これで新年を軽くなった髪型で迎えたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも御来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ロングのままでのパーマかな?と思っておりましたが、

お着物でもいける長さでとの事

バッサリ切られて、コンパクトでスッキリした

スタイルになりましたね、

今年もありがとうございました。

また来年も宜しくお願い致します。

豊島あゆみ

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー