4. 京都トップ  >
  5. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分
  • ゆー★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:04:52.0

久しぶりのショートヘアですが、乾かし方の工夫だけで美容院での髪型が再現できることが嬉しく驚いています。前髪もうまく流せないので伸ばしていた部分がありましたが、本当に流れやすく、扱いやすいです。

新入荷☆カット+カラー+ディ―プレイヤーTR・ロング料金なし\13750→¥9980

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

ゆー★さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ご自宅でスタイル再現が簡単に出来ているようで安心しました☆
    お忙しい中での嬉しいコメントも重ねてありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております!!
    佐藤

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 21:04:51.0

今回も思っていたイメージの様に仕上げていただき、ありがとうございました!いつも思うのですが、どの方にお願いしても丁寧に対応していただくので安心です。またマッサージもとても気持ちてよくスッキリし、バブルのシャンプーお陰で髪の状態もよいです(^^)

再来・女性限定☆似合わせカット+ヘッド・首肩マッサージ¥4400→¥3980

お暑い中。今回もサフリックにご来店ありがとうございます。

お忙しい所口コミ投稿の方ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ち致しております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 10:50:50.0

ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【ご新規様】スッキリツヤプル地肌☆カット+炭酸バブルSPA¥4730→¥3780

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はサフリックにご来店ありがとうございました

お忙しい中、口コミ投稿頂いてありがとうございます。

ヘアスタイルの方はその後いかがでしょうか?

スタイリングについてなど何かおありになれば

又ご相談下さい。

又のご来店お待ち致しております

豊島 あゆみ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 01:34:07.0

初めて来店しました。
    最初にヘッドスパの流れの説明があって安心しました。
    最後に凝ってる部分なども言っていただいたり、ほぐし方なども教えていただけて良かったです。

豊島指名で☆ヘッドスパ スペシャルメニュー6050→¥3980

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はサフリックにご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿いただいてありがとうございます!

今回のへッドスパは炭酸スパと頭皮のオイルクレンジング

リンパケアマッサージを組み合わせたメニューを

させて頂きました

少し肩凝りがおありでしたので、頭皮のケアをさせて頂くと血行が良くなり

凝りの方もほぐれるかと思います。

是非またのご来店をお待ち致しております。

豊島 あゆみ

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:18:55.0

伸びていた髪を切ってもらって襟足がスッキリしました。
    髪の毛がツルツルになり、ゴムがするりとぬけるほどです。これで秋口まで
    行けそうです。またよろしくお願いします。

松田指名!☆ カット+エドルカラー!ヘアヴェール付き¥10120→¥8800

まこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し短めのヘアスタイルにさせていただき、残暑を快適に過ごしていただけていたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• アシュクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:52:25.0

的確な施術。
    親切なヘアケアアドバイス。
    プラスアルファのサービス。
    初めてで不安でしたが、いい休日の時間を過ごせました。
    店内も、お客様の来店や、予約のお電話が途絶えず、いい雰囲気に感じました。

ご新規・女性限定☆似合わせカット+ヘッド・首肩マッサージ¥4400→¥3680

アシュク様。

口コミもありがとうございます!

これからも、ご希望のヘアスタイル、よりお手入れしやすいヘアスタイルになりますよう アドバイスさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:55:09.0

いつもわがまま聞いていただき
    次回もよろしくお願い致します。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

ひめ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日は何度もご来店いただき、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように、細心の注意、最善の仕上がりになるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ヨキさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 21:48:49.0

ご親切に対応いただき誠にありがとうございました。
    また機会があれば是非行きたいです。^_^

又のご来店お待ちしております。

• あやねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 01:14:43.0

丁寧なカウンセリングや仕事に感激しました
    お着物が大好きなのでショートでも似合うスタイルにしていただきました。
    色々なさりげない心使いが嬉しいです。

うれしい口コミありがとうございます。

丁寧な仕事や落ち着いた空間を意識して仕事をしてるので、褒められるとすごくうれしいです。

またぜひなんでも相談してください。

綺麗にさせていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

トップスタイリスト   丸吉隼人

• かびごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:22:26.0

猛暑が続く毎日ですが、今回はいつもより短めにカットをお願いしてスッキリ涼しくなりました。またカラーの後のにおいも無く気持ち良くさっぱりしました。ありがとうございました。

かびごん様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、暑いので すっきりカットさせていただきました。

日差しや、汗による 髪のダメージにも気をつけていただき トリートメントもがんばっていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 16:33:53.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます。
    今回 短くして頂いて軽くスッキリしました。
    まとまりも良いです。
    また よろしくお願いします。

【再来】スッキリ☆ツヤプル美地肌!!カット+炭酸バブルSPA¥4400→¥3980

なお様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますが、お体を大切にしてくださいませ。

髪のお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• クラシックラガーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 11:33:22.0

軽くなり扱いやすくなり
    すっきりしました。ありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:04:42.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で良かったです。どういう髪型にしたいのか、じっくり話を聞いてもらうことができました。前髪を切ったのですが、どのぐらいの長さや重さにしたいかなど、希望を聞いて仕上げてくれてよかったです。

又のご来店お待ちしております。

• そうしゆんふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:38:13.0

気になつていた白髪はきれいに染まり、気分上々です。シャンプーも気持ちよく、夏場は月に一度はお願いしたいお店です。読みたい小説を持ち込みカラーの時間にあっという間に読めました。周りも静かでいい時間です。

おはようございます。
    又、くつろげる様に努力してお待ちしてます。

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:53:17.0

洗髪後、新しいマスクを下さるというサービスが良かったです

スタイルは気に入っていただけましたか。
    又のご来店お待ちしております。

• ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:06:32.0

ありがとうございました。とても気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございます。

ご指名もいただいて、気に入っていただき、とても嬉しく思っています。

豊島 あゆみ

• 七音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:40:02.0

今回もリタッチしてもらいました。ダメージケアもあわせて施術してもらっているので、髪の毛がツルツルになって帰れます。たまたま、お店が空いていたので、静かでゆったりと施術してもらえました。

豊島指名☆カラー後のダメージケア&cmcリタッチカラードライ込¥7150→¥5950

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

カラー後のダメージケアをして頂くと

ふんわりさらさらに仕上がりますね

いつもして頂いているので傷みも少なく髪のコンデイションもいい感じです!

豊島 あゆみ

• ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:37:15.0

ありがとうごさいました。
    大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

☆カット+スマートボンドパーマ ¥8250~→¥7380~

お忙しい中。口コミ投稿ありがとうございました

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

お母様もご指名頂きありがとうございました

豊島 あゆみ

• umeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:45:25.0

私の要望を真摯に聞いて、色々提案頂きました。
    仕上がりはとても満足しています。

[大西指名]カット+プチハイライト+リタッチ+過酸化水素除去 9980円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ume様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

オススメしたメニューを気に入っていただけて良かったです!

また色々とご提案しますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:54:05.0

カットとカラーにトリートメントでかなり髪が生き返りました。またよろしくお願いします。

あんこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

よりお手入れしやすいように、艶々になるよう努力とアドバイスさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• 白兎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:53:33.0

猛暑&マスクでぐったりしていましたが、すっきり整えてもらって生き返りました。マスクと目元に合う前髪を工夫していただき嬉しいです。

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

暑い中お越しいただいてすっきりされたとのことで

よかったです!

またのご来店をお待ち致しております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:36:38.0

猛暑到来で、ドライヤーの時間短縮をしたくて、すいてもらいました。頭が小さくなったようで気に入ってます。カラーも落ち着いていていい感じです。

みゆ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットの具合、カラーの発色など 気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 21:00:49.0

今回もまとまりが良く、大満足です。

ゆう様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

より快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• decchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:11:10.0

今回はカット・カラーで使用させていただきました。
    頻繁にカラーしないので、長持ちする髪色や染め方を相談させてもらえてありがたかったです。今回スタイルは変えてませんが、扱いやすい量に調整していただいて快適です。丁寧な施術ありがとうございます!

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

decchi様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

グラデーションカラーにさせていただきましたが、色持ち良くなっていたら嬉しいです。

また伸びたら、すっきりカットしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• kikukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:17:46.0

急な前髪調整も、迅速に可愛くしていただきありがとうございました!

お忙しい中、今回も口コミ投稿ありがとうございました。

前髪気に入っていただけて嬉しいです。

豊島

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 21:41:41.0

リタッチカラーの施術を受けました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    最近は黒目に色を入れていただいているため、毛先があまり明るくならずに落ち着いている様に感じます。
    また宜しくお願い致します。

ミク様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

毛先の褪色や、ダメージが気になられるようでしたら 少しカットさせていただく事も トリートメント効果になります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:20:58.0

私がなりたい髪型をしっかり聞いてくださって
    本当に丁寧な施術をして頂き
    ボサボサでまとまりのない髪の毛がサラサラになり綺麗にまと
    まるようになりました。
    お話もとても楽しかったです。

綺麗にしていただきましてありがとうございました

【クーポンに迷ったら】佐藤限定☆あなたにあったクーポンをご案内♪

ヨシコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なお時間、口コミをいただきありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
    また気になる事や、セットしにくい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 佐藤 さとみ

• シンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:21:08.0

お店の雰囲気も良く、炭酸スパとマッサージもとても気持ち良かったですし
    仕上がりも満足しています。

【新規・男性】カット+スキャルプ炭酸スパ+美容液マッサージ¥5250→¥3980

こんにちは。
    早速の口コミありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

• Jasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:54:07.0

これまでで一番短くカットしていただきスッキリしました。次回は炭酸バブルお願いします♪

カット+リタッチカラー

こんにちは。
    次回は炭酸バブルSpaさせてもらいますね。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 21:26:11.0

初めて伺ったのですが、
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので、
    仕上がりもイメージ通りでした。

店内やスタイリストの方々も落ち着いた雰囲気で、
    心身共にリフレッシュすることが出来ました。

豊島指名☆うねり抑えてカットポイント矯正&リタッチカラー¥16500→¥13750

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はサフリックにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて、リフレッシュされたとのことで

私もとても嬉しいです。

豊島

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー