4. 京都トップ  >
  5. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分
  • かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 21:26:11.0

初めて伺ったのですが、
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので、
    仕上がりもイメージ通りでした。

店内やスタイリストの方々も落ち着いた雰囲気で、
    心身共にリフレッシュすることが出来ました。

豊島指名☆うねり抑えてカットポイント矯正&リタッチカラー¥16500→¥13750

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

この度はサフリックにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて、リフレッシュされたとのことで

私もとても嬉しいです。

豊島

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 09:50:08.0

スッキリしたまるみのある髪型と前髪がとても気に入っています。
    シャンプーなどのケアもいつも丁寧で心地良いです。
    またよろしくお願いいたします♪

【再来】スッキリ☆ツヤプル美地肌!!カット+炭酸バブルSPA¥4400→¥3980

ゆかり様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます☆
    今回スッキリしたスタイルでしたので、暑い日でも涼しげにお過ごしいただけそうで何よりです(^^)
    お忙しい中での口コミも重ねてありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております!!
    佐藤

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 06:24:51.0

扱い難い髪型だったので、パーマをお願いしました。朝のセットが劇的に楽になりました。有難うございました。

【ご新規様】カット&デザインパーマ¥7700~→¥6480~

口コミ投稿ありがとうございます。

パーマスタイルを気に入ってもらえて良かったです。

また次回も、サフリックへのご来店お待ちしてますね。

• ともえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:12:56.0

約3ヶ月振りにカットして頂きました。
    スッキリしました。
    毎回同じ写真を見せてオーダーしているのですが、細かい希望をひろって調整してくださるので、毎回違う仕上がりで飽きずにショートを楽しめています。

また、次回もよろしくお願いします。

☆カット+スマートボンドカラー¥8250→¥7380~

ともえ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

最近は、ご希望のスタイルをベースに、その時々の気分やご意見を盛り込んでおります。

変化を楽しんでいただけて嬉しいです♪

次回もしっかりご相談の上、スタイルを作りますのでよろしくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• うめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:58:17.0

パーマも上手く当ててもらって、またよろしくお願いします。

新規男性カット+カラーorパーマ+ヘッド・首肩マッサージ+眉カット¥7280~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うめちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中の口コミ投稿も重ねてありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております(^^)
    佐藤

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:34:52.0

カラーについては特にこんな感じにと決めていなかったのでその場で色々な提案をしていただきました。
    最後はおまかせみたいになってしまいましたがカットも含めで仕上がりは今までにない感じで上品で大満足です。
    それとシャンプーとても気持ち良かったです。
    またお伺いさせていただきたいです。

☆グレイヘアーに艶プラスクリアな発色☆エドルクオンカラーカット7150~

カラー気に入っていただきすごくうれしいです!

シャンプーもほめていただきめちゃくちゃうれしいです。

ぜひぜひまたお待ちしております!なんでも相談してください。

またのご来店お待ちしてます。

トップスタイリスト   丸吉隼人

• かーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:18:53.0

久しぶりの来店でしたが、気持ちの良い接客てとても良かったです。平日だったのですが、お客さんが多くて、とてもすごいと思いました。仕上がりも、暑くなってきたので、少し短いスタイルにしてもらいましが、とても爽やかな感じで気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かーくん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    急に暑くなってきましたので、今回はスッキリさせていただきましたが、お気に召していただいて嬉しいです(^^)
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねてありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております♪
    佐藤

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 22:43:03.0

リタッチカラーの施術を受けました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    追加でしていただいたヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

ミク様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

よりお手入れしやすくなりますように、リラックスしたお時間を過ごしていただけますように努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• りーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:51:25.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回のカットもまとまりやすくていい感じです。
    次回はそろそろパーマもいいなと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この夏も暑いので

パーマスタイルもお手入れしやすいかもしれませんね

またのご来店をお待ち致しております。

• としゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 07:35:17.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

としゆき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:45:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。かなり髪が扱いやすくなってよかったです。またよろしくお願いします。

カット+潤い縮毛矯正+CMCリペアTR+ナノスチーム付き¥15950→¥13200~

あんこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正で、お手入れしやすくなっていたら嬉しいです。

また保湿ケアのトリートメントも併用していただいて、艶やお手入れのしやすさを保てるようアドバイスさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:39:09.0

いつものようにさらっさらな仕上がりでうれしいです。このトリートメントとしていると、湿度の高い日でも、ブローを頑張らなくても、まっいっか、と思えます。これって毎日なので大事です。
    また、洗髪後にしていただくマッサージが、超気持ちよくて、感謝しています。ありがとうございます。

ノンストレス!ストレートトリートメント・カットブロー込¥13750→¥11000

みゆ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

保湿ケアのトリートメントも重ねてさせていただき、髪の状態がより持ちが良かったら嬉しいです。

お手入れの時短になっておられるようで、私も嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ゆうりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 22:13:44.0

あまりイメージがないままカットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、助かりました。また髪の癖や今後の手入れについてもお教えいただいたので、これから参考にしようと思います。

ゆうり様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回はボブからショート気味にスタイルチェンジしましたが、また更に短くしたい時には是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• やすよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:02:26.0

手際よく丁寧にしていただきました!
    次はヘッドスパお願いします♪

やすよ様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

次回は ぜひヘッドスパも、ご一緒にしていだだけたら嬉しいです。

夏の頭皮環境を、より良くしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 19:34:38.0

今回もきれいにカラーしてもらいました。
    シャンプーもいつもしっかりと丁寧に洗っていただいて、とても気持ちいいです。
    ポイントでトリートメントもしていただいたので、さらさら。髪に天使の輪ができました♪

smile様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日はカットも来ていただきありがとうございました♪

髪質の状態も、髪のお色も状態が良く艶々で良かったです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:22:11.0

カットは、だいぶ毛量を減らしてもらってスッキリしました。
    リンパケアについては、気持ちよかったのですが、優しいタッチのマッサージに感じたので、もっとポイントを力強くしてもらえたら最高でした!
    施術中に話せばよかったですね・・・
    でも、色々な面で満足しているので次回も予約しています(^^)
    よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

マッサージ強さが弱かったようで申し訳ございません:

こちらから加減をお聞きすればよかったです

今度は強めでさせて頂きますね

矯正の方はいかがでしたでしょうか?

またご要望をお聞かせください

またのご来店をお待ち致しております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 17:39:47.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    スタッフの方々がベテラン揃いそうで落ち着きます。
    また よろしくお願い致します。

なお様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

より満足いただけるお時間を過ごしていただけるよう、努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• マキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:09:43.0

すばらしいスタイリストです。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき感謝です。

こちらこそ、楽しく仕事させてもらってます。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:48:16.0

カットが上手くて満足です。

【ご新規様】カット&旬髪カラー¥7700~→¥6480~

こんにちは。
    カット気に入っていただけて良かったです。
    40日ぐらいを目安にカットさせてもらえるとベストです。
    又のご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 11:36:12.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、スッキリします。
    毎回、癒やされます。

暑くなる季節、やはりショートは楽です。

ショートを維持したいと思いつつ、気づけば、ボサっとなるまでサロンに行けず。

寝癖もつかず快適です。
    前髪短いのも快適です!

女性限定☆気分リフレッシュ!カット炭酸リフトアップスパ¥6600→\5280

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

暑くなりましたね

又ベリーショートにカットさせて頂いて、とても良くお似合いでした!

寝癖大丈夫でよかったです、

またのご来店をお待ち致しております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:04:36.0

前髪パーマありがとうございました。朝の準備が楽になりました!!カットも綺麗に切り揃えてもらえてよかったです。トリートメントも良かったし、良いコースメニューでした。

カット+お手軽ふんわり前髪パーマ+CMCトリートメント付き¥6600→¥5480

えり様
    この度は初めてのご利用ありがとうございました☆
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    朝の支度時間は貴重ですから、楽になって良かったです(^^)
    お忙しい中の素敵な口コミ投稿もありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております☆
    佐藤

• 白兎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:36:03.0

急に蒸し暑くなってきたので、襟足をすっきり短めにしてもらいました。これからの猛暑を乗り切るべく元気づけてもらった気分です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

本当に暑くなってきましたね

短めにカットさせて頂いてよかったです!

またのご来店をお待ち致しております。

• 岸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:45:04.0

2時間で仕上げてもらい助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

また是非次回もよろしくお願いします。

• あやねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 20:39:34.0

カット前のカウンセリングがをしっかりしてくださったし、実直そうな人柄が好感が持てました。サフリックを出てからも雨に濡れましたがまとまっていました。

丸吉限定!アメイジングリラクサートリートメントカラー

うれしい口コミありがとうございます。

人柄も、褒めていただき嬉しく思います。

スタイルも今後伸ばしていこうと思っております。

ぜひぜひまたのご来店お待ちしてます。

トップスタイリスト   丸吉隼人

• ぷよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:38:14.0

気持ちよかったです!髪もツヤツヤになりました!

癒しのクリームバス30分 シャンプー&ブロー付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぷよこ様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• 七音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:47:39.0

白髪染をして、カットもしたかったのですが、予約枠内に収まらず、カットは次回だなぁと思っていたら、時間的に間に合わせて、カットしていただきました。ちょっと伸びていて、切りたかったので、とてもスッキリしました。本当に助かりました。ありがとうございました。

豊島指名☆カラー後のダメージケア&cmcリタッチカラードライ込¥7150→¥5950

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

こちらこそ、スッキリされて頂きよかったです!

またのご来店をお待ち致しております。

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:36:47.0

梅雨の季節になったので、ハネて困る髪に去年と同じようにストレートトリートメント
    をお願いしました。髪がツヤツヤになり知人が髪が綺麗と言ってくれました。
    ただ、一度髪を洗ったら髪がパサついて毛先がはねたのですが・・・
    こんなものでしょうか?去年と少し違った感じがしています。

まこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、前回とお仕上がりの感じが違い、おさまりが良くなかったようで 大変申し訳ございませんでした。

お手数をおかけしますが、お直しさせていただきます。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 00:24:27.0

今回も希望に合わせたスタイルにしていただき、ありがとうございました!日を追うごとに馴染んできており、暑い毎日ですがとてもよい感じです!また色々な情報も教えていただき、楽しい時間をありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お待ちしております。

• かびごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 21:37:41.0

今回も炭酸バブルスパをしていただきました。効果は毛穴スッキリ、頭皮血行促進、カラー後のダメージを少なくしてくれるそうです。髪を触るとツルツルしっとりした感じで、気分もスッキリです。ありがとうございました。

松田指名!☆ カット+エドルカラー!ヘアヴェール付き¥10120→¥8800

かびごん様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

炭酸スパは、頭皮の毛穴の過酸化脂質も除去してくれるので 頭皮が真っ白になると思います。

次回のご来店も 心よりお待ち致しております!

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:38:34.0

いつもわがまま聞いていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

ひめ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ストレートトリートメントも定期的にしていただいてありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー