4. 京都トップ  >
  5. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分
  • ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 17:27:55.0

ヘナリタッチでネット予約した金額より2000円アップして請求されました。ポイントに反映されないのでメニュー金額は正確にしてほしい。

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

kt様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

残念ながらポイント付与のルールにより、ネット予約時のメニューが変更された場合、付与ポイントが変わらないケースがございます。店舗側では操作出来ずに申し訳ございません!

次回からは、ヘナのメニューでご予約いただくか、ヘナリタッチ+dryのクーポンを作成予定です。
    次回より是非ご利用ください。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• kikukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:52:48.0

髪質の悩みに、ドライ方法など丁寧なアドバイスしていただきました。ありがとうございます。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

梅雨時はおさまりが悪く扱いにくい時もありますが

スタイリング頑張ってくださいね。

またのご来店をお待ち致しております。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:52:06.0

いつもお世話になっています。
    今回もすっきりとした頭にしてもらって大満足です。

【男性】カット+頭首肩マッサージ+美眉カット¥5250→¥4380

こんにちは。 いつもありがとうございます。
    お疲れだと思いますので、又、マッサージさせてくださいね。

• アオラニさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 08:17:29.0

いつも担当スタイリストさんにお任せ!
    髪色も、カラーが抜けた後の髪色を見て、提案してくださる。
    カットもこんな感じと軽く伝えたらその通りにしてくださる。
    いつも本当に助かっています。

☆髪にハリ艶!カット・旬髪カラーリフトアップリムーブTR\8800~

アオラニ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 豊島 あゆみ

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:25:21.0

量が多い髪も、的確にすいてくださり、いつも扱いやすいです。
    引き続きおうちでのケアもがんばります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今回は梅雨時ということでもありますが

少し量も多くなられていましたので、毛量調整させて頂きました

お家ケア引き続き頑張って下さいね

またのご来店をお待ち致しております!

• sioriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 19:08:02.0

かなりの癖毛ですがストレートトリートメントとをしていただくと、毎日のお手入れが楽になりました。さらにカットで気になるところをカバーしてもらって助かっています。また、お願いいたします。

ノンストレス!ストレートトリートメント・カットブロー込¥13750→¥11000

口コミありがとうございます。

ストレートトリートメントは、まとまりますよね。

スタイルでやりにくいところがあればいつでも言ってください。

トップスタイリスト   丸吉隼人

• うっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:58:42.0

京都に引越してきての美容院探しで、みつけました。髪型の相談から丁寧なカット、気をつかったカラリングまでパーソナルな対応で安心してお任せできました。首、肩、頭のマッサージはとても気持ちよく大満足。今回はパーマををかけずにカットだけのヘアスタイルも、すっきりまとめてくださり感激。まわりからは若見えといわれましたが、大満足です!ぜひ、秋はパーマのスタイルに変身したいと思います。

丸吉指名で!カット+カラーorパーマ+炭酸+首・肩マッサージ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うれしい口コミありがとうございます。

まわりの方の評判がいいのもすごく嬉しいです!

初めてのお客様だったので、よりよりじっくりさせていただきました。

毎回お客様には、気持ちよくなっていただきたいので、すごく嬉しいです!

またぜひ来てください!お待ちしてます!!

トップスタイリスト   丸吉隼人

• こゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 21:45:54.0

カットから2週間経っても、まとまり良く仕上がっています。前回のパーマも適度に残っていて、大変扱いやすです。次回も楽しみです。ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

カット大好きなのでカット褒められるとめちゃくちゃうれしいです!

ぜひまた切らせてください!

次回も心よりお待ちしてます。

トップスタイリスト   丸吉隼人

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:11:22.0

梅雨入り前に、トリートメントをしていただきたく、時間がない中無理を言って施術していただきました。湿度が高くなると、うねってしまいますが、このトリートメントをしていただくと、だいぶまとまってくれます。ボリュームも抑えられて、助かります。

みゆ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

湿度が高い季節になってまいりましたので、ストレートトリートメントを重ねていただきましたら 持ちも良くなります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• のんやすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:37:55.0

カット&カラー
    とってもいい感じにして頂きまして
    有難うございます。

のんやす様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

より快適に、リラックスしたお時間を過ごしていただき、満足度が上がりますように 今後も努力させていただきます。

次回のご来店も心より お待ち致しております!

• キュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:02:11.0

今回は平日の夕方(夜)に予約して伺いました。土日と違って、とても静かで、カットだけなら平日がいいかなと思いました。夏に向けて思い切って伸ばしていた後髪を少し切りました。眉カットや炭酸での頭皮ケアもしていただき、気分的にすっきりしています。もうすでに根本が白髪になってきているので、近いうちにカラーをお願いしに伺います。

【男性】カット+スキャルプ炭酸スパ+美容液ヘッドマッサージ¥5250→¥4380

キュウ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

またお仕事が早く終われそうな時には、ゆったりと施術できる平日もオススメです♪

いつも遅くまでお仕事お疲れ様です!
    次回もキュウ様のご都合の良いスケジュールでお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• もりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 19:10:53.0

初めてストレートトリートメントをしましたが触り心地が良くなりして良かったです!

もりちゃん様。

口コミもありがとうございます♪

3回ほど重ねてストレートトリートメントをしていただくと、より毛髪強化、髪質改善になります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 02:12:06.0

はじめてのカラーでしたが、色を迷っている私に親身に相談に乗ってくださり、最終的に理想的な色に染めて頂きました。とても満足しています。ありがとうございました!

今回初カラーだったのですごくイメージが変わってステキになられましたね!
    僕もすごく嬉しいです!!

今回のカラーは、今後少し明るくなっていくのでいろんな色をのせてヘアカラーで楽しみましょう。

またのご来店心よりお待ちしてます。

トップスタイリスト   丸吉隼人

• hakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 10:05:11.0

とても丁寧な施術をしてくださいました。
    こちらの思いをしっかり受け止めながら、髪質を見ながら進めてくださいました。
    仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

【ご新規様】カット&旬髪カラー¥7700~→¥6480~

haku様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿に感激です!

仕上がりも気に入っていただけた様で何よりです。

またこちらにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おつさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:41:46.0

今回も丁寧に対応頂きありがとうございました。
    前回のカットも覚えていてくださり、細かく説明しなくても希望通りに仕上げて頂けるので、これからも安心して通いたいと思っています。

おつさん様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    今回もご希望どおりにお仕上げできて嬉しいです!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております(^^)
    佐藤

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:45:38.0

急な予約に対応してくださいました。
    シャンプー中、マスクが落ちるのが大変でした。。
    又、髪を乾かしていただく際ドライヤーが耳に直当たりで熱かったこと。間違えは仕方ないものの、施術前にメニューの追加をおすすめされたので総額を聞いて了承しましたが施術後にこちらの値段でしたすみませんと提示された金額が高くなっていたことが不満に残りました。
    カラーは綺麗に染めて下さり満足です。

re様

ドライヤーの件と最初の金額提示を間違えた事に関しまして申し訳ありませんでした!

次回からはこの様な事が無いように致しますので、またのご来店をお待ちしております。

カラーは綺麗に染まっており良かったです!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

• クララさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:03:40.0

カラーとトリートメント、カットで予約したつもりが、カラー、トリートメントのみだった事にブローの施術中、気づきました。
    快くカットのメニューに変更下さり助かりました。仕上がりもいつも通りの満足感、襟足もスッキリ梅雨入りも快適に過ごせそうです。また予約します。

おはようございます。
    気温の差が激しいので、体調など崩さない様にしてくださいね。

又のご来店お待ちしております。

• クラシックラガーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 11:24:15.0

梅雨入り前に向けて
    スッキリしました。

おはようございます。
    バイク気をつけてくださいね。
    また、来月お待ちしてますね。

• もりもりさん(男性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 04:46:41.0

今回もカットをお願いいたしました。

天気も良く窓が大きく陽当たりの良い美容室には柔らかい陽光が入ってきて、
    とてものんびりとした時間を過ごせました。

当日は心の中に幾つか髪型の候補があり、担当の美容師さんがヘア雑誌の中で迷っている髪型の話をとても丁寧に聞いて下さり、お話する中で自分がしたい髪型が前もって決めていたもので合っているのか、はっきり見えてくる様になりました。

施術も早く、シャンプーも全てとても丁寧で、非常に誠実な美容室さんです。

お店で使っていただくシャンプーもとても香りが良く、非常に安心して散髪をお任せする事ができました。本当に有難うございました。

次回もまた宜しくお願い致します。

もりもり様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

素晴らしい口コミもありがとうございます♪

癒しのお時間を提供できていれは幸いです。

お手入れもしやすくなっていたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 23:52:18.0

気さくで話しやすく、もちろんこちらの要望もしっかり叶えてくれる美容師さんです。

新入荷☆カット+カラー+ディ―プレイヤーTR・ロング料金なし\13750→¥9980

ゆっき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!

これからもさらに満足していただけるよう技術向上してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当者 豊島 あゆみ

• 山本さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 10:33:31.0

気さくな感じのおじさんです。アクセスも良く、ついでに商店街で買い物できるのもいいとこです。

おはようございます。
    今後もご来店お待ちしております。

• Jasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:37:02.0

すっきり短く整えていただきありがとうございました。周囲にも好評です。

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

おはようございます。
    ショートカットが定着してきましたね。
    好評でなによりです。
    また、お待ちしてますね。

• 白兎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:23:44.0

本格的に暑くなる前に、すっきりカットして満足です。今日はショップポイントのトリートメントサービスもしてもらえて、リラックスできました。

白兎様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです(^ ^)

毎日お忙しいかと思いますがまたぜひゆっくりしにいらしてください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。

担当者 豊島 あゆみ

• umeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:18:17.0

イメージを少し変えたいというリクエストに真摯に応えて頂きました。夏に向けてすっきりしたスタイルで◎希望通りでした。

ume様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回のマイナーチェンジも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

また次回はオススメのメニューがありますので、カウンセリング時にお伝えいたしますね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 17:44:04.0

いつも親身になって、髪の悩みを解決してくれます。

☆グレイヘアーに艶プラスクリアな発色☆エドルクオンカラーカット7150~

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当者 佐藤 さとみ

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 16:09:53.0

初めてでしたが丁寧に話を聞いて下さり仕上がりについて相談にのってもらいました
    40日間、無事にカットが保てれば嬉しいです

暑くなってきたのでさっぱりしましたが襟足の癖がやはり気になります
    少し様子を見てみようと思います

お店の雰囲気はとてもよくコロナ対策もきちんとされていて好感がもてました

【ご新規様】スッキリツヤプル地肌☆カット+炭酸バブルSPA¥4730→¥3780

こんにちは。
    また、いろいろ相談させて下さいね。
    口コミありがとうございました。

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 23:17:43.0

リタッチカラーの施術を受けました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ミク様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店頂いているお時間は、リラックスしていただけて、リフレッシュして頂けるよう 今後も努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー