4. 京都トップ  >
  5. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分
  • ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 07:30:17.0

この度は縮毛矯正とカットでした。1週間程経ちますがもちろんサラサラです。丁寧にしていただきました。

HITA潤い縮毛矯正カットコンポジオcmc¥15400~→¥14300~

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

ゆう様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お時間かかりまして、申し訳ございませんでした。

以後、気をつけて施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ふじなみさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 00:33:14.0

作業は迅速、快適。マッサージも大変気持ち良かった。

【男性】カット+頭首肩マッサージ+美眉カット¥5250→¥4380

ふじなみ様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    お喜び頂けて安心いたしました。
    これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 丸吉 隼人

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:02:20.0

丁寧に施術頂き、仕上がりも満足でした。
    店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    またぜひ行きたいと思います。

【ご新規様】カット&旬髪カラー¥7700~→¥6480~

ご来店ありがとうございます。
    そして 嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております。

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:11:49.0

カラーのリタッチをしていただきました。
    根本の色を合わせていただき、綺麗に染まって嬉しいです!
    カットもしていただく予定だったのですが、もう少し伸ばすことにしました。急な変更にも嫌な顔一つせず対応していただけました。次はカットもよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー

smile様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のカットも楽しみにお待ちいたしております!

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 21:04:06.0

スッキリした雰囲気にしていただき、ありがとうございました。またドライヤーの仕方やスタイリングについても色々教えていただき、ありがとうございました!

【再来】スッキリ☆ツヤプル美地肌!!カット+炭酸バブルSPA¥4400→¥3980

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました。

またサフリックへのご来店よろしくお願いします。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 21:28:21.0

いつも、丁寧に接客してくださり、ヘッドスパも気持ち良いです。

ベリーショートの快適さも、カットの技術のおかげだと思います。

白髪もちらちら それが悩みです。またいろんなアドバイスをください。

女性限定☆気分リフレッシュ!カット炭酸リフトアップスパ¥6600→\5280

いつもご来店ありがとうございます

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ベリーショートが定着されましたね

お家マッサージも頑張ってくださいね

豊島 あゆみ

• ほりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:13:35.0

いつも相談に乗って下さって、とても丁寧にカットして下さいます。

いつもご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうがざいました

豊島 あゆみ

• ともえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 06:41:04.0

2ヶ月振りの予約。
    前回のパーマがまだ少し残っていたので、今回はカットカラーでお願いしました。
    丸い感じのショートにして頂きましたが、いつも無茶振りの私の希望にも沿いつつ、良い感じに仕上げて頂きました。
    いつも丁寧にカットして下さるので、その後のスタイリングがとてもやりやすいです。

☆カット+スマートボンドカラー¥8250→¥7380~

ともえ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

少しマイナーチェンジをした今回のヘアスタイルも気に入っていただけ様でとても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:06:42.0

いつもありがとうございます。とても気に入っております。次回もよろしくお願いいたします。

再来・女性限定☆似合わせカット+ヘッド・首肩マッサージ¥4400→¥3980

いつもご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうがざいました。

気に入っていただけて嬉しいです。

豊島あゆみ

• kikukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:10:02.0

素早く、丁寧な対応で仕上がりも大満足です。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

いつもご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうがざいました。

気に入っていただけて嬉しいです。

豊島あゆみ

• じったさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:36:25.0

写真をお見せしてイメージを伝えたら、担当の方のヒアリングやレスポンスが非常によかったです。
    また、最初のシャンプーから最後の仕上げまで担当が変わらない点も良かったです。

【ご新規様】スッキリツヤプル地肌☆カット+炭酸バブルSPA¥4730→¥3780

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入ってもらえて、良かったです。

次回もまたサフリックへのご来店お待ちしてますね。

• たきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:31:49.0

初めて来店しました。
    カットのみでしたが仕上がりはとても
    満足しました。

ヘッドスパも追加していたのですが
    普通のシャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて
    スパも最高でした!

この度は御来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

又のご来店お待ち致しております。

豊島 あゆみ

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:09:00.0

今回も私好みの配合にしていただき

ひめ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

よりご満足頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 12:33:01.0

リタッチカラーとトリートメントの施術を受けました。いつも丁寧に有難うございます。溜まったポイントでマッサージも受けましたが、気持ち良すぎて寝てしまったのがもったいなかったです。また宜しくお願い致します。

ミク様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

より、ご満足頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 11:13:42.0

とても仕上がりが良いです。

口コミ投稿ありがとうございます

満足して頂いてよかったです

• モリオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 07:22:27.0

いつもカットをお願いしています。
    丁寧にお客様視点でカットいただくので、心地よく過ごすことが出来ています。

カットをしていただいた後、日数がかなり経過しても髪のスタイルも乱れることなく、ずっと同じヘアスタイルでいられます。きっと丁寧にカットしていただいている結果なのだと、心から感心しています。

次回も是非、お願いしたいと思う方です。
    また、お伺いいたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

【男性】カット+スキャルプ炭酸スパ+美容液ヘッドマッサージ¥5250→¥4380

モリオ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます!

新しいビジネスの立ち上げで多忙な日々をお過ごしだと思いますが、また髪の収まりが悪くなってくる頃にお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:49:21.0

少しずつ綺麗に伸びてきました。
    カットいただくと扱いやすく、ブローも早く終わる気が
    します。

いつもご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

お手入れしやすくなっていただけるのが

私としてもとても嬉しいです。

又のご来店お待ち致しております

• 白兎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:06:13.0

ここ数日冷え込んでいますが、髪をすっきり整えてもらって、一足早く春を迎える気分になりました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

春先は気候が不安定になりますが

体調にお気をつけ下さいネ。

又のご来店お待ち致しております。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:33:04.0

ストレートトリートメントのおかげで、髪が潤い朝起きた時もまとまっています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ノンストレス!ストレートトリートメント・カットブロー込¥13750→¥11000

あんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    これからもさらに満足していただけるよう技術向上してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 松田 優美

• Skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:39:12.0

頭皮もスッキリしますし、なんといってもリラクゼーション効果抜群!
    仕上げもさすがプロの技術!素敵なカールを作ってもらいました。
    海外からの友人にもおススメしています!

豊島指名で☆ヘッドスパ スペシャルメニュー6050→¥3980

[施術メニュー] ヘッドスパ

Sky様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら ご提案させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店を 心よりお待ちいたしております!

担当 豊島 あゆみ

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:49:16.0

先月カットしていただいてからブローがとてもしやすくなったことを伝えました。今回もやはりはねずらくなっていて、とてもうれしいです。
    悩んでいることにも、ご自身であればこうするかな、という感じで話をしてくださって、なるほど、という思うことができました。ありがとうございました!

☆グレイヘアーに艶プラスクリアな発色☆エドルクオンカラーカット7150~

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです(^ ^)
    毎日お忙しいかと思いますがまたぜひゆっくりしにいらしてください♪
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。

担当 松田 優美

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 18:08:10.0

髪の色を少し明るくしてくださりました。
    希望どおりで、髪の艶も復活してよろこんでいます。
    またリピートします。

メテオカラーカット髪質改善メテオカラートリートメント丸吉限定

うれしい口コミと高評価ありがとうございます♪

次回も丁寧と、リラックスできる接客でいきます!!

少しづつ髪色を明るくしてみては、いかがでしょう。

またのご来店お待ちしてます。

• みっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:20:48.0

初めてお伺いさせていただきました。雰囲気がいい美容室で、スイーツ系の雑誌も多く、担当してくださった方と盛り上がり、とても楽しかったです。
    癖毛で悩んでいるのですが、私のざっくりとした要望にも応えてくださり、大満足でした。
    また利用させていただくと思いますので、その時はよろしくお願いします。

みっちょ様

お店の雰囲気や接客など高評価くださり嬉しく思います。
    今後もより満足していただけるよう励んでまいります。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、素敵な口コミくださりありがとうございました!

担当 佐藤 さとみ

• kikukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 09:35:44.0

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます!

kikuko様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 豊島 あゆみ

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 00:12:07.0

カラーの色味、ハイライトの入り方と色味とバッチリでした!
    カットも希望通りで、自分でもスタイリングしやすくお気に入りのヘアースタイルになりました!
    また宜しくお願いいたします!

新入荷☆カット+カラー+ディ―プレイヤーTR・ロング料金なし\13750→¥9980

ひろ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回のヘアも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

• のんやすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:26:19.0

有難うございました。

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

いつもご来店いただきありがとうございます!

よりご満足いただけるサービスを提供してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:19:44.0

雑誌を持って「こういう髪型」とお願いしましたが、実際自分のクセもあって
    手入れが大変でした。結局、手入れのしやすいいつもの髪型が一番いいという
    のがわかりました。笑 でも色々相談に乗ってもらえるのが嬉しいです。

松田指名!☆ カット+エドルカラー!ヘアヴェール付き¥10120→¥8800

まこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご希望通りのスタイルで、うまく再現できるスタイルでなくて申し訳ございませんでした。

少しずつ、よりお手入れしやすく ご希望のスタイルで再現していただけるように努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• プッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 08:42:23.0

シャンプー台が真っ平にならないタイプなので、首が痛くならず、毎回気分が悪くなるのが苦痛だったんですが、良かったです。
    ドリンクがないなら言って頂いたら持って行ったので教えて欲しいです。
    担当性なのはすごくいいんですが、担当以外の人は知らん顔なのが気になります。

カラーの染まり具合のチェックや、カットの仕上げを鏡で確認など全くなかったんですが、思うような仕上がりになってました!他の事に集中されてて不安もありましが、仕上がりは満足です!!

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

口コミ投稿ありがとうございます。

コロナ禍での、感染対策として
    お店側からのドリンクサービスなどさせてもらってないんです。
    世の中が落ちたらまたサービスとして考えさせてもらいますね。

カラーチェックはさりげなく、
    お仕上がりは、最後に楽しくお話しをされてもらってる時に
    何度も確認させてもらいましたよー。

お話しが盛り上がり過ぎてたのかもです。

お仕上がり満足いただけて
    良かったです。

ご指摘ありがとうございました。

またよろしくお願いしますね。

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:33:10.0

月曜空いているお店を調べていたところ、割と近くで見つけることができました。
    少しぼんやりしたイメージを伝えてしまいましたが、跳ねないように、気に入らなかったら裾をカットしてとアドバイスもしてもらいました。

カット+カラー+Asiaトリートメント・ロング料金なし\13200~→\11000

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入ってもらえて良かったです!

また、これからもご縁がありましたら
    サフリックへのご来店お待ちしてますね。

• しんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 18:23:46.0

どのようなカットにするか丁寧に話を聞いて提案してくださり、とても良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【新規・男性】カット+スキャルプ炭酸スパ+美容液マッサージ¥5250→¥3980

口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望を汲み取れて良かったです。

次回も、ぜひご来店
    お待ちしてますね。

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー