4. 京都トップ  >
  5. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分
  • あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:19:23.0

いつもありがとうございます。カットとトリートメントで髪がまとまりやすくなりました。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

あんこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

まだまだ暑い季節が続きますので、ストレートトリートメントで 毛髪強化、縮毛矯正の持ちもよくなりすので おススメです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• 白兎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:40:41.0

白髪ぼかし&ハイライトを初めて試しました。あまり急に変わると職場の目が云々、という私の懸念を受けて、今回はブリーチ後にアッシュグレイを。日にちが経つにつれ少しずつハイライトがわかるようにしていただき、今までは「もう白髪が目立ってきた(泣)」と嘆いていたのが、毎日鏡を見るのが楽しみです。心配していたブリーチによる傷みも気にならず。スタイリストさんの技術に左右されると聞いていた通り。ありがとうございました。

白兎様

仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います。
    しっかりとカウンセリングさせていただいて
    その時にベストなヘアスタイルをご提案しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 丸吉 隼人

• kikukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:23:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    加齢による髪のへたりも気にならない様になりました。

kikuko様

満足して頂けて良かったです!
    たとえ細かい部分でも、気になるご要望等あれば
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    しっかりお応えできるように、頑張ります!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミいただき感謝いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐藤 さとみ

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:32:43.0

今回も軽くしていただき乾かすのも楽になりました。うねりも気にならなくなり、梅雨を乗り越えられそうです。

今だけクーポン丸吉限定TOKIOトリートメント+カット+カラー

きよみ様

大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです♪
    少しでもお手入れしやすく感じていただけていれば嬉しく思います!
    その後、気になるところなどはございませんか?
    お手入れしにくいなどございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 丸吉 隼人

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 21:45:31.0

カット、リタッチカラーの施術を受けました。
    いつも丁寧にありありがとうございます。
    傷んだ部分をカットしたので手触りは少し良くなりましたが、パサつき感はまだ気になります。
    また様子を見てください。
    宜しくお願い致します。

松田指名!☆ カット+エドルカラー!ヘアヴェール付き¥10120→¥8800

ミク様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

せっかくカットさせていただいたのに、パサつきが取りきれず、大変申し訳ございませんでした。

次回、様子を見させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちづるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 23:15:13.0

この間カラーをして頂いて、急に髪の毛を切りたくなりボブにして頂きました!
    量が多いので結構ガッツリ減らした方が良いので沢山減らしていただけでボリュームを抑えてもらいました!!
    思ってた通りのボブになって感謝です!

カット+超音波ヘアパックトリートメント ロング料金なし¥7700→¥¥6280

ちづる様。

カットのスタイルや、量感も気に入っていただけて嬉しいです。

とってもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:15:43.0

梅雨時で、クセのある髪がまとまらなくなってきたので矯正をお願いしました。

いつもお願いしてるので、私のクセはよく知ってもらってるおかけでしっかりと伸びました。今回はとくによく伸びた感じがします^_^

ドライヤーあてるのもとても楽になり、家やゴルフや旅行のスタイリングの時間が短縮出来ました。この時間短縮はとても嬉しかったです!!!^_^

いつも施術中も楽しく会話できて、癒されてます
    またよろしくお願いします^_^

松田指名カット+TOKIOdeSHINKA矯正ストレート+泡コラーゲン¥19470→¥17600

はる様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ストレートの伸び具合も満足いただき、スタイリングがしやすくなられたようで嬉しいです。

私も楽しく会話させていただき、施術させていただいております。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ウエストさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 18:55:12.0

知人に紹介して貰い数回利用しております(その知人は現在利用していませんが・・・)お疲れか体調不良か笑顔無し、会話続かず・
    ・・カットもチャチャッと雑で(えつ、もう終わりなのという感じ)
    、帰宅して、変な箇所を自分でで切りましたが、結局、他の美容室にカットに行きました。美容師の叔母は やり直してもらいなさいと言いますが、勇気がありません。儲かる客ではないので、軽くあしらわれたのねと友人に言われました。自分の毛質が悪いので文句は言えませんが、せめて気持ちの良い接客を!

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

ウエスト様。

先日は ご来店いただきありがとうございました。

せっかく ご来店いただきましたのに、カットの仕上がりや、私の接客態度で不愉快な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが起こらないよう 技術、接客態度を見直し お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう 努力してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• ミゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 23:14:10.0

とても親身に相談に乗ってくださり、いい時間を過ごせました。
    前髪はオーダーした長さより少し長いままでしたが、セットしやすい髪型になって満足しています。
    髪を流す時、湯加減を聞かないところも良かったです。

【ご新規メンズ限定】デザインカット(シャンプーなし)¥3850→¥3300

うれしい口コミありがとうございます。

またお待ちしてます。

• みわちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:33:46.0

リタッチとトリートメント、丁寧にしていただけて、ありがたいです。
    頭皮のかゆみがある部分や、気になっている髪の悩みなど、何でも聞いてもらえるので、安心しておまかせできました。

みわちん様

お悩みの解決にお役に立てて嬉しいです!
    いつでも、気になっているところは何なりとご相談ください!
    お忙しい中のコメント投稿も重ねてありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
    佐藤

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:33:31.0

今回のCOLORもお気に入りです。
    これから短いスパンで伺いますので
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

ひめ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色も気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:06:56.0

口コミの投稿が遅くなりました。
    先日はカットとパーマをしていただきありがとうございました!以前行っていたところが値上がりのため通いづらくなり、今回料金重視で初めてお伺いさせていただきましたが、個人的には満足いくものでした。クーポンを使ってさらにお安い料金で2時間半超も施術していただき、逆になんだか申し訳ない気持ちです。パーマもいい感じにあててくださり、セットも簡単にしやすくなりました。
     家からは遠いのですが、地下鉄の駅から直ぐですし、料金もお安いので次回もお願いしたいなと思っています。担当してくれた方も落ち着いた雰囲気の方でよかったです。(私が人見知りであまり喋らないタイプなので笑)またよろしくお願いいたします。

【ご新規様】カット&デザインパーマ¥7700~→¥6480~

とと様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回のパーマで日々のスタイリングのお役に立てて良かったです♪

またお気軽にお立ち寄りくださいね、この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• デンドロカカリアさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 17:25:06.0

夏に向け短めにカットしてもらいました。ヘアも気分もすっきり。
    今回もほぼお任せでしたがいつも通り仕上がりには満足しています。
    カット前は鏡の顔を見て「我ながら順調に年だけは取ったなぁ」と
    しみじみ思いましたが、カット後は顔つきまでダンディになった気
    が(カットに満足し、気持ちが弾んだせいでしょう。勘違いですね)。
    梅雨の晴れ間だったので勘違いのダンディ気分のまま六角堂に立ち
    寄ったところ(鳩は珍しくないのですが)ムクドリが二羽、なにか
    しらムクドリなりの用で私の前を行ったり来たりしていました。
    とても気持ちのいい一日になりました。有難うございました。

デンドロカカリア様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回は、前回より夏向けに涼しげなショートヘアにさせていただきました。

ダウンスタイルの時の柔和なイメージも素敵でしたが、ヘアスタイルのポイントを上げる事でお顔付きも精悍さを増された様に思いました。

これからも季節の移り変わりと共に、ヘアスタイルも楽しんでいただける様にサポートいたしますね。

次回も楽しみにお待ちしております!

• としゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 15:10:24.0

スッキリして大変気に入っております!

としゆき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

これから湿気で蒸し暑い日が続きそうですね。

また髪が伸びて重くなる頃にお待ちしております!

• ポロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:22:54.0

凄い癖がある毛でもないのですが、梅雨でボサボサになるのが嫌で、体験してみたかったメテオカラーを楽しみに
    してまして髪質改善もできて白髪染めしても艶々なヘアーにしてもらえて、色味もとても綺麗に明るくしてもらえました!
    メテオカラー凄かったです!
    これで梅雨も乗り切れます!

メテオカラーカット髪質改善メテオカラートリートメント丸吉限定

すごくうれしい口コミありがとうございます。

メテオカラーすごいですね!!!

艶がすごくでますし、まとまります!

ぜひぜひまたお待ちしてます。

トップスタイリスト   丸吉隼人

• kikukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 20:10:51.0

矯正ではない方法で、見違えるほど生き返った髪質にしていただきました。優しく丁寧な施術に感謝しています!ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】佐藤限定☆あなたにあったクーポンをご案内♪

kikuko様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
    縮毛矯正とは違うストレートトリートメントをさせて頂きましたが、経過が良好で安心しました!
    これからもより綺麗な質感をキープできるようにいろいろ提案させて頂きますね。
    お忙しい中ステキな口コミ投稿も重ねてありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    佐藤

• こばちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:06:09.0

ヘナカラーの2回目とカットをお願いしました。
    ヘナの色の変化がいい感じです。
    シャンプーがとにかく気持ち良すぎて。たまりません。

すぐに伸びてくる白きもの…
    一度マニュアをしてみようかとも思っています。
    クリームバスも一緒にしたいけど、少しガマンです。

こばち様。

ヘナの色の変化も楽しんでいただけて何よりです。

マニキュアや、クリームバスの ご相談もカウンセリングさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:53:12.0

1ヶ月半程したら、髪の量、白髪率が増えるので相談し対応してもらった。今は髪もサラサラ。ショートは抵抗はあるが、イメチェンもしたいのでまた相談させてもらいます

☆カット+スマートボンドカラー¥8250→¥7380~

ご来店ありがとうございます

次回もまたご相談して下さい

またのご来店お待ちしておりますね

口コミ投稿ありがとうございました

• モリオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:43:19.0

いつもカットをお願いしています。
    細かなリクエストにもちゃんと応えてくださる信頼できるスタイリストです。本当に丁寧にカットしてくださるので、次のカットまで髪が乱れたりせず、安心してカットをお願いできます。次回も是非、お願いしたいと思います。

【男性】カット+スキャルプ炭酸スパ+美容液ヘッドマッサージ¥5250→¥4380

モリオ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

多忙な日々をお過ごしの中、当店まで足を運んでくださりとても嬉しく思っております。

また何なりとご要望をお聞かせください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• arte bello itさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 23:02:55.0

希望のヘアスタイルをクリエイトしていただきました。
    雰囲気の心地よい空間です。
    お陰さまで夏に向けて頭はスッキリいたしました。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様】スッキリツヤプル地肌☆カット+炭酸バブルSPA¥4730→¥3780

arte bello it様。

先日は、ご来店いただき、ご指名いただきありがとうございました!

ご希望通りのヘアスタイルになっていて、お手入れしやすくなっていたら嬉しいです。

楽しいお話しを聞かせていただき、ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 19:58:09.0

時間を間違えて遅れたのですが、柔軟にご対応いただきました。仕上げも良かったです。

【再来】スッキリ☆ツヤプル美地肌!!カット+炭酸バブルSPA¥4400→¥3980

けん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます☆
    ご予約のメニューができたら本当は良かったのですが、限られたお時間では厳しい状況でしたので、メニューを変更させていただきました。
    お忙しい中の口コミも重ねてありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    佐藤

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:08:40.0

いつもありがとうございます。リタッチしてもらっていい感じになりました。また次回もよろしくお願いします。

あんこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーのお色を合わさせていただき、綺麗になりました!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:31:58.0

白髪が着々と増えてしまって、悩んでいます。仕方ないかな、という気持ちになろうと思いますが、染めた後は気分が上がります。梅雨入りしましたが、はねないようにカットしてもらえてよかったです。

☆グレイヘアーに艶プラスクリアな発色☆エドルクオンカラーカット7150~

みゆ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

梅雨に入り、湿気で まとまりにくくなる季節になってきましたが、お手入れしやすくなっていたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ひろちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-29 21:23:06.0

中学生の娘を連れて行きました。髪の毛のアレンジやらクセ、今後どうやったら良いかを色々教えてもらって喜んでいました。ありがとうございました^ ^

☆カット+スマートボンドカラー¥8250→¥7380~

こちらこそありがとうございました。

ぜひまたサフリックへの、ご来店お待ちしてます。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:21:09.0

今回、初めて母の髪のカット、パーマをお願いしました。いつもマンネリの髪型なので、夏に向けて彼女のイメチェンでしたが、今っぽいショートにふんわりパーマで本人が一番喜んでいました。してくださった方も母の要望をちゃんと聞いてくださっていました。いつも同じところばかりに行ってる母でしたがかなり雰囲気が若返っていました。

ひろちゃん様

先日はお母様をご紹介くださいまして、まことにありがとうございます。

カウンセリング時にメニュー変更させていただきましたが、ご本人も喜んでくださって良かったです♪

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:05:34.0

人見知りなもので、初めて伺うお店はだいたい緊張してしまうのですがとても心地良くあっという間にカットの時間が過ぎました。髪の毛の多さやクセについてあれこれ言われることもなく気楽でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

また是非、サフリックへのご来店お待ちしてます。

• kikukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 11:09:26.0

髪質や全体を考えてくださり、個々に合った提案をいただき、とても参考になりました!ありがとうございます

kikuko様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    今回の提案が今より綺麗にキープできたらと思い提案させていただきました!
    参考にしていただいて嬉しいです!
    ご次回がとても楽しみです♪
    お忙しい中のコメント残していただきまして、重ねてありがとうございました☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    佐藤

• Zzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 00:25:57.0

ゆっくりリラックスできたし、希望通りの仕上がりにしてくれた。また来ます!

カット+高濃度コラーゲンパーマ+リタッチカラー+cmcTR12870円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Zz様。

先日は、数ある美容室の中から ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけて、ご希望のスタイルになっていたようで嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:29:54.0

私の髪質を知っていただいているので、これから梅雨に向けちゃんと髪が納まるように
    カットしていただきました。その点はすごくありがたいです。

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

まこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

梅雨に入り、湿気で まとまりにくくなる季節になってきましたが、お手入れしやすいスタイルになっていたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ちづるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 21:38:35.0

リタッチで予約していたのですが急遽全頭カラーに変更して頂きました!!お値段は8800円でした!
    仕上がりは私の求めていた赤髪になって嬉しいかったです!
    ブリーチしていた事もあり根元は暗くなったので「お直しをしたいのでお日にちいつ頃空いていますか」っと聞いて頂き、お直しもしてもらうことなりました!!
    すごくお優しい方でした!
    これを機に通わせて頂きます!

ちづる様。

この度は、数ある美容室の中から ご来店いただきありがとうございました!

何回も、ご来店いただくことになり 大変申し訳ございませんでした。

カラーのお仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー