4. 京都トップ  >
  5. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分
  • umeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:46:57.0

要望を丁寧に聞いて頂き、いい感じに仕上げてもらいました。
    髪の色も、カットの仕上がりなども大変満足しています。

【大西限定!】カット・旬髪カラーリフトアップリムーブTR\8800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

ume様

先日はご来店くださいまして、まことにありがとうございます♪

今年もいろいろと髪色や髪型を楽しんでいただける様に努めてまいりますので、本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:36:58.0

いつも思い通りのCOLORありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

ひめ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご希望にそえたようで何よりです☆
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 松田 優美

• モリオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 10:20:49.0

やや長めに伸びていた髪をスッキと短くカットしていただいたので、新年を爽やかな気持ちで迎えることができました。いつも細かな要望にも丁寧に対応していただけるので、本当に安心してカットのお願いをする事ができます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

【男性】カット+スキャルプスパ+美容液ヘッドマッサージ¥5250→¥4380

モリオ様

先日はご来店くださいまして、まことにありがとうございます♪

これからも満足していただける様に努めてまいりますので、本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

• relaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:55:21.0

お願いした仕上がりと少し違っていたので
    ちょっと残念でした

rela様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    今後は技術の見直し、向上にも努めてまいります。
    改めまして、このたびは本当に申し訳ありませんでした。

• 白兎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:58:08.0

今年最後の今回はリタッチ。今年は白髪ぼかしハイライトにトライして、思い切ったイメチェンが出来たとほくほくしています。満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いします。

うれしい口コミありがとうございます。

はい!ぜひぜひ来年もお待ちしてます♪

よろしくお願いします。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:32:05.0

いつも通りの丁寧な施術を行っていただきました。カラーを継続して入れていますが、艶もあってとても満足しています。ありがとうございます。

☆グレイヘアーに艶プラスクリアな発色☆エドルクオンカラーカット7150~

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の状態もお喜び頂けて私も嬉しく思います!
    今回お家で気になったことなどございましたら
    次回ご来店のときまたお聞かせください。
    こちらこそいつもお気遣い頂きありがとうございます!

担当 松田 優美

• ゆみこっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:06:53.0

担当スタイリストさん,ぎゅうぎゅうに詰まった予約の中、やっと隙間に取れたのですが,クリスマスイブにほんと遅くまでありがとうございました。またお願いします。

カット+リタッチカラー

ゆみこっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なお時間、口コミをいただきありがとうございます。
    お喜び頂けて嬉しく思います!
    また気になる事や、セットしにくい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 佐藤 さとみ

• よさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 14:10:26.0

思い入れをもって伸ばしていた髪を、断腸の思いで就活のために短くすることに決めて来店しました。
    髪を伸ばし続けたい気持ちと、就活の面接でも大丈夫そうな髪型にしたいという気持ちと、バランスを丁寧に的確にくみ取って下さり、相談の上、とても満足のいく髪型にしていただくことができました。友人などにも褒められ、無事最終面接も通りました。いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

よ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイルも満足していただけたようで、安心いたしました。
    最終面接も通過されて嬉しく思います!

担当 佐藤 さとみ

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:52:24.0

髪のまとまりが良くなりました、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あんこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

担当 松田 優美

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:32.0

今回は、それ程スタイルは変えずにボリュームアップするように整えてもらいました。無理なお願いをいつもしてしまうのですが、なりたいイメージを察知してバランス良くスタイリングして下さり感謝しています。
    また、今回は髪の毛がすごく傷んでいたのでトリートメントも念入りにして頂きました。
    お陰様で良い感じです。お手入れしっかりしていきたいと思います。
    次は1月か2月かな。
    来年もよろしくお願いします。

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

ともえ様

先日はご来店くださいまして、まことにありがとうございます♪

乾燥しやすい季節になりましたので、お家でのヘアドライや保湿などを少しだけ意識していただけると、よりコンディションの良さが長持ちすると思います!

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:14:42.0

久しぶりの来店でも、温かい雰囲気での接客か良かったです。仕上がりも、いつもいい感じなので、満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かーくん様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

担当 佐藤 さとみ

• パウダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:35.0

カットに迷いがなく、とても上手にカットして下さったのでスッキリしました。

ご新規・女性限定☆似合わせカット+ヘッド・首肩マッサージ¥4400→¥3680

ヘアスタイルをガラッと変えさせていただきましたが、セットの具合いはいかがでしょうか?

ストレートヘアなので、ワックスやバームなどを使っていただいたり、カールアイロンで動きを出していただけたら、お似合いだと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• りりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:48:23.0

もう何年もお世話になっています。
    今回お願いしたトリートメントで、髪がふわふわ柔らかくなってとても嬉しいです。
    いつも私の希望だけでなく、+αの仕上がりにしてくださるので、何でも安心してお任せできます。

新入荷☆カット+カラー+ディ―プレイヤーTR・ロング料金なし\13750→¥9980

りりこさま
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます☆
    長く担当させていただいてますが、私もいつも楽しくヘアスタイルを創らせていただいてます♪
    ご次回もどんなスタイルにするかワクワクです(笑)
    お忙しい中素敵な口コミ重ねてありがとうございました!
    佐藤

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:25:13.0

リタッチカラーの施術を受けました。
    いつも丁寧にしていただき有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:52:38.0

良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。

サト様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中の口コミ投稿も重ねてありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
    佐藤

• プッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:34:53.0

白髪染め、白髪を染めて欲しいので、気にいるカラーが見つからず、なかなか思うような仕上がりにならなかったんですが、今回のカラーの色すっごく気に入りました!
    ただやはり、今回は3日で頭皮の白髪ががっつり出てきてしまいました…涙
    仕上がりもすごくツヤが出て、ウキウキしました!
    アイロンの仕方も丁寧に教えて頂きました。家ではあんなにうまくはできなかったですが…
    お話も楽しかったです!!

うれしい口コミありがとうございます♪

いろいろカラーをしていきます!

また気に入っていただけるようにしときますね。

• ブーフーウーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:24:25.0

色々アドバイスいただけて、良かったです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

口コミもいただきありがとうございます!

参考にしていただけるアドバイスだと嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• やすよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:27:59.0

いつも思い通りに仕上げていただいてます。
    ヘッドスパも気持ち良くて、居心地がいい!
    また近々お願いします!

松田指名で! ヘアヴェールカラー+カット+クリームバス30分 ¥11770→¥10450

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ありがたい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

ヘアスタイルや、クリームバスの力加減も お褒めいただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 15:25:16.0

お店は雰囲気よく、居心地も悪くなく、担当の方の対応も嫌な印象がなく、さりげない気遣いも感じられました。
    今回、カットとカラーで、どちらも具体的なイメージもなく行きましたが、髪の癖や曖昧な好みを上手く受け入れて提案してもらえました。
    カラーは自分史上では、一番明るめでしたが、時間が経つにつれ馴染んできたように思います。
    洗髪もとても気持ちよく、さらに頭がスッキリしたような感じです。
    カラーは娘の評価も高く、若返ったようだと言ってもらえました。
    お店を選ぶのに悩みましたが、またお世話になりたいと思います。

ミイ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気にいっていただけて、嬉しいです!
    カラーの明るさもチャレンジしていただいて、お嬢様から高く評価してもらったことも、とても嬉しいですね♪
    またいろいろお試しいただいて、新しい自分探しも是非チャレンジしてみてくださいね☆
    素敵なコメントも重ねてありがとうございました!
    佐藤

• ユズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 23:24:11.0

頭皮がすっきりになってて、マッサージもとても気持ちよかったです。店内インテリアがめっちゃオシャレで、またリピしたいです(*^^*)

癒しのクリームバス30分 シャンプー&ブロー付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます!

頭皮や、首肩の凝りもほぐれて リラックスしたお時間を過ごしていただけていたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:21:26.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただけるので満足です。施術後はいつも髪の毛が生き返ります!

佐藤指名クーポン☆カット&リンパケア&炭酸バブルスパ¥7700→¥7150

ゆり様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりがいつものツヤツヤに戻ってくれたので、こちらも嬉しかったです♪
    また京都に遊びに来た時は是非また遊びにきてくださいね!
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました☆
    佐藤

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:23:52.0

いつもお世話になっですます
    今回は矯正をお願いしました

こちらでの矯正は髪質に合っているようで、毎回安心してお願いできます。
    今回は、旅行前に伺いました。そのおかげで旅先でのスタイリングもとても扱い安く、旅が一層楽しく過ごせました。ありがとうございました^_^

ブローのコツも教えていだき、家でも真似してます。
    施術中のお話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎてます。

担当スタイリストさんは安心してお任せできます^_^

松田指名カット+TOKIOdeSHINKA矯正ストレート+泡コラーゲン¥19470→¥17600

いつもご来店いただきありがとうございます!

旅行されている間のスタイリングがしやすくなっていて嬉しいです。

ブローのやり方も、お伝えできてなくて申し訳ございませんでした。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:49:49.0

トリートメントとカラーカットありがとうございました。髪が纏まりやすくなりました。次もよろしくお願いします。

髪のお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• 白兎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:22:59.0

今日はカットですっきり整えてもらいました。先月入れたハイライトが、さらにいい感じに見えるようになって嬉しいです。試す前に心配したブリーチによる傷みもなく、本当にやって良かったと喜んでいます。来月はまたリタッチをお願いしますね。

了解です!

次回リタッチしましよーーう!

• kikukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:34:11.0

髪のダメージが随分改善されてきました。その上で自宅でのケアもアドバイスくださり、ありがとうございます。

kikuko様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    ご自宅でのヘアケアは季節によっても少し違ったりしますので、またお悩み事ありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    佐藤

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 11:08:48.0

とても丁寧な所作をされる方だと思いました。仕上がりもとても満足です。

【再来】スッキリ☆ツヤプル美地肌!!カット+炭酸バブルSPA¥4400→¥3980

丁寧と言われるとすごくうれしいです!

またお待ちしてます。

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:04:27.0

前回していただいたクリームバスが良かったので、今回もお願いしました。
    力加減が丁度よくて、終わったあとは頭がスッキリしました。
    次は年末にカラーお願いします。

カット+極上クリームバス30分

口コミもいただきありがとうございます!

クリームバスも気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 23:12:34.0

リタッチカラー、トリートメントの施術を受けました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。色も馴染んで良い感じです。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:02:57.0

次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• なるはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:25:59.0

こちらからの要求に対して丁寧に対応してくださいました。
    仕上げのヘアアイロンも綺麗に整えてくださって満足しています。お店の雰囲気も良くリラックスできました。

【ご新規様】カット&旬髪カラー¥7700~→¥6480~

うれしい口コミありがとうございます。

初めてご来店ありがとうございます。

いろいろ気に入っていただきうれしいです!

ぜひぜひまたカラー《マニキュア》をさせてください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー