4. 京都トップ  >
  5. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分
  • めこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:57:31.0

来店がほぼ2年ぶりだったのに、前のことを覚えていてくださっていて感激しました。
    以前していただいた髪型を写真を見せてお願いしたら、その通りというかそれ以上に良くなってとても嬉しかったです。おすすめいただいたカラーも自分の顔に馴染んで、おしゃれを忘れていた私が一気に垢抜けました。
    さらに私の髪のクセを見抜いて、アドバイスまでいただきました。悩みだと思ってもいなかったけれどモヤモヤしていたことが解消されて、髪も心もスッキリしました。
    ここでカットカラーしていただくと、私は他の誰よりもオシャレだという気分になって自信が持てます。
    また利用します。

【全員】カット+旬髪カラー+炭酸スパ+首・肩マッサージ¥8800→¥7680~

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

めこ様

お久しぶりのご来店でしたけれど、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます♪
    スタイルチェンジは気分転換にもなりますので、喜んでいただけてすごく嬉しいです。
    お忙しい中、素敵な口コミも重ねてありがとうございました☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• 白兎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:50:13.0

初めて担当していただきましたが、カラー・カット共にとても丁寧な扱いで、綺麗な仕上がりです。シャンプーの時のマッサージと指圧も驚くほどパワフルで、疲れが一気に取れました。

シャンプーマッサージで、癒されるとすごくうれしいです!

またぜひお待ちしてます。

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:16:55.0

前回と一緒の方で仕上がりがとても良いです!

【再来】スッキリ☆ツヤプル美地肌!!カット+炭酸バブルSPA¥4400→¥3980

また次回も、ぜひ
    サフリックへのご来店お待ちしてます。

よろしくお願いします。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:36:55.0

久しぶりにストレートトリートメントをしていただきました。短くしてからは、あまりしなくなっていたのですが、最近絡むようになってきたのでお願いしました。時間はかかりますが、本当にしっとりと落ち着いて、広がりもなくて、頭が小さくなったみたいです。
    どうもありがとうございました。

ノンストレス!ストレートトリートメント・カットブロー込¥13750→¥11000

みゆ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お時間をたくさんいただいて、ストレートトリートメントもしていただき、ありがとうございました。

その分、お手入れしやすくなっていたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:16:12.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、薬剤やカールの太さを考えていただき、なるべく髪が傷みにくいように…など配慮もしてくださって、きれいにしていただけました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

☆カット+スマートボンドパーマ ¥8250~→¥7380~

うれしい口コミありがとうございます。

できるだけダメージにならないように強くパーマがでるようにいろいろさせていただきました。

またのご来店お待ちしてます。

• hannnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 21:03:33.0

いろんな人に髪型いいね、って褒められました。
    スタイリングもしやすく気に入っています。
    あらためて技術力の高さを感じました。
    気分まで明るくなってうれしいです。

うれしい口コミありがとうございます。

まわりの方に髪型を褒めてもらえるのは、僕もすごくうれしいです。

またぜひここぞという時は、僕にカットさせてください。

お待ちしてます。

丸吉隼人

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:57:47.0

ヘアセットで伺いました。
    その際にコテが額に当たって火傷したのですが、スタッフさんからは「大丈夫ですか?」の一言だけでした。こんなこと初めてです。
    その後氷を買って冷やしたのですが、火傷の跡がついてしまい、大事な親友の結婚式だったのにすごく残念で悲しい気持ちになりました。

【結婚式などに】カジュアルヘアアレンジ 早朝対応可(TEL)¥4400→¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

先日はせっかご来店いただいたのに、火傷させてしまいまして 大変申し訳ございませんでした。

しっかり確認させていただいて、対応させていただくべきでしたのに 本当に申し訳ございませんでした。

大事なご親友の大切なご結婚式のご出席だったのに、私の不注意で 悲しい思いをさせてしまって、火傷をおわせてしまいまして、本当に申し訳ございません。

私の不注意です。
    お詫びしても、許されないことで、恐縮なのですが、すいませんでした。
    本当に申し訳ございませんでした。

• デンドロカカリアさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:14:46.0

体調を崩し、久しぶりの訪問になりましたがホーム(本拠地)
    に還ったような居心地のよさでホッとしました。罹患で髪質
    も変わりましたが上手くカットして頂きました。
    すっきりした気分で散り初めの桜を眺めながら六角堂~自宅
    までぶらぶら。
    梅雨明け頃まで花粉症に苦しめられる人も多いようですが私
    はその心配もなく「春の心はのどけからまし」。いい一日に
    なりました。有難うございました。

デンドロカカリア様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

復帰されてからのご来店でしたが、以前と変わらず元気な姿を拝見して、とてもとても嬉しかったです!

まだまだこれからも良い季節は続きますね♪

次回は暑い夏に向けて、もう少し攻めたスタイルもオススメです!

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 10:33:07.0

扱いやすい長さのボブカットにしてもらいました。
    周りからも好評でよかったです。
    トリートメントもしていただき、さらさらの髪になりました。

カット+リタッチカラー

smile様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

新年度に向けて、髪も綺麗にしていただきありがとうございます!

周りの方にも好評で、私も嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:21:31.0

手入れしやすいようにボブカットにしていただきましたが、そのうち
    又飽きるかもしれません。笑
    しばらく髪を伸ばしてみようかなと思っています。
    髪色がとてもキレイで気に入っています。

松田指名!☆ カット+エドルカラー!ヘアヴェール付き¥10120→¥8800

まこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

その時々で、いろいろなヘアスタイルも楽しいですね。

アドバイスもさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• こばちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 12:06:04.0

2か月ほどカットをガマンしていたので、もう無理だと比較的安価で1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さるサロンをと探したところ、こちらにたどり着きました。
    初めてでドキドキでしたが、イメージ通りにカットをしていただき、自宅でのスタイリングも楽です。
    以前通っていた美容院は、マニキュアやヘナがなかったので、今後相談していきたいと思っております。
    頭皮が弱いのでどうして白髪を隠すかが課題になるなと思います。
    またよろしくお願い致します。

ご新規・女性限定☆似合わせカット+ヘッド・首肩マッサージ¥4400→¥3680

こばち様。

先日は、数ある美容室の中から ご来店いただきありがとうございました!

ご自宅でのお手入れもしやすくなっていらっしゃったようで、私も嬉しいです。

マニキュアや、ヘナのご相談、カウンセリングさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• しおむすびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:19:47.0

いつもお世話になりありがとうございます。カットの技術はもちろんのこと、人間力が高いお店です。おすすめです。ワンランク上を目指したい方は、ぜひサフリックへ!

しおむすび様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

これからもご満足頂ける様に頑張りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:55:04.0

初めての来店でしたが、画像で希望のスタイルを伝えたところ
    イメージ通りに仕上げて下さりました。
    スタイリングのコツを教えて頂けたのも良かったです。

新入荷☆カット+カラー+ディ―プレイヤーTR・ロング料金なし\13750→¥9980

いのん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
    嬉しい口コミ投稿と高評価を下さりありがとうございます^^
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 石田 篤史

• かびごんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 12:17:38.0

ちょうど卒業式シーズンでしたが、一ヶ所だけ空いている所を見つけ予約できました。当日朝早くからお仕事されていて、次も予定が入っていたのに、いつもの様に時間通りにきちんとキレイにしていただけて良かったです。ありがとうございました。

かびごん様

高評価の口コミくださり嬉しく思います☆

常に丁寧な仕事を心掛けているので
    仕上がりなども満足していただけて安心いたしました♪

また何でもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 松田 優美

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 23:18:43.0

リタッチカラーとトリートメントの施術を受けました。マッサージも受けましたが、とても気持ち良く、毎回お願いしたいくらいです。また宜しくお願い致します。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

ミク様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    マッサージも満足していただけたようで、大変うれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 松田 優美

• kikukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:46:14.0

丁寧な対応をいつもありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

まとまり具合はいかがですか?

ブローの仕方でも変わるので、

やってみてくださいね。

豊島

• キュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:09:37.0

今回はいつもより明るめのブラウンカラーをお願いしました。数日経過して、色合いが落ち着いて来てイメージに近い色になってとても気に入ってます。

☆カット+スマートボンドカラー¥8250→¥7380~

キュウ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

いつもと違う今回のカラーも馴染んできた様で良かったです♪

また季節に合わせてマイナーチェンジ等のご相談も承りますので、お気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:24:57.0

いつもお任せでお願いしています。
    髪のくせも活かしながら、いい感じに仕上げてもらってます

いつも御来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

気に入っていただいて嬉しいです!

豊島あゆみ

• Jasminさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 23:35:41.0

春らしく軽快で明るいスタイルにしていただきました♪

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

Jasmin様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 佐藤 さとみ

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 21:19:17.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でうれしいです。

ことり様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 白兎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:06:49.0

春らしいすっきりしたカットにしてもらいました。最近プライベートで辛い事が続いた後だったので、おしゃべりとクリームバスで気持ちも明るく晴れ晴れしました。

いつもご来店ありがとうございます

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

気分転換になられたようでよかったです

長い間のご来店ありがとうございました。

豊島あゆみ

• みゆさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:53:44.0

明日の卒業式の前にと思って、10日前に散髪したところでしたが伺いました。
    くせ毛を利用して少し動きを出してもらい、やっぱりカットしていただいてよかったと
    思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

卒業式の前に綺麗していただき、お手伝いさせていただけて嬉しいです。

新たな生活も、がんばってください!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:51:14.0

卒業式シーズンの忙しい中、丁寧な施術をしていただきました。
    短くなって、まとまりやすいスタイルでうれしいです。

☆グレイヘアーに艶プラスクリアな発色☆エドルクオンカラーカット7150~

みゆ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

クーポンについての説明不足で申し訳ございませんでした。

より一層、ご満足いただけるよう努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:43:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうごさいます。カットとトリートメントで髪がまとまりやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

あんこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

よりご満足いただけるよう、努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ふじさわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:26:19.0

烏丸御池付近で値段、雰囲気等を考慮して今回初めて訪問しましたがとても満足でした。
    店内は程よく活気があり静かすぎる空間が苦手な自分にはちょうど良かったです。
    カット、眉カットに加えマッサージもついて5000円未満というのはだいぶ良心的だと思いました。
    仕上がりもよく、セットがうまくできないと相談したところ上手くできるやり方を教えてくださったりとサービスも非常に良かったです。
    またお願いしたいです。

【男性】カット+頭首肩マッサージ+美眉カット¥5250→¥4380

ふじさわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!
    また、ぜひご来店お待ちいたしております。

担当 佐藤 さとみ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 08:42:34.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    毎日のお手入れがとても楽になりました。
    雨の日の悩みも安心です。
    また よろしくお願い致します。

HITA潤い縮毛矯正カットコンポジオcmc¥15400~→¥14300~

なお様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正で、お手入れしやすくなっていたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• umeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:33:36.0

丁寧な聞き取りの元、思ってた様に仕上げてもらいました。長く続けて担当してもらっている事から、私自身の髪の特徴や変化に応じた施術を提案頂きました。

☆髪にハリ艶!カット・旬髪カラーリフトアップリムーブTR\8800~

ume様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

これからもご満足頂ける様に頑張りますので、気になる点やご希望など遠慮なくお申し付け下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• としゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 00:46:38.0

今回も大変気に入りました、またよろしくお願いします!

としゆき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

いつも嬉しいコメントをありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:28:03.0

希望した通り、後頭部に丸みのある前下がりのボブにしていただきました。ヘッドスパも強めの圧で気持ちよく、頭も目もスッキリしました。

無言接客サービスカット丸吉限定 自律神経整えヘッドマッサージシャンプー

うれしい口コミありがとうございます。

お家でスタイリングしてみて、髪の量や、まとまりなどきになったら、なんでも言ってください。

ぜひぜひ4月も来てください。綺麗が、キープできます。

またのご来店お待ちしてます。

トップスタイリスト    丸吉隼人

• アオラニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:52:49.0

20年振りにパーマをあてて今回で3回目。
    毎朝楽になったしストレスが減りました!
    今回のスタイリストさんに担当してもらって、色んな髪型や髪色にチャレンジできました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店ありがとうございます

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

パーマスタイルお手入れが楽になられたようで

よかったです。

気に入っていただけて嬉しいです。

豊島

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー