4. 京都トップ  >
  5. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分
  • 白兎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:45:46.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。気負わず飄々としている(ように見える)のに、細部まで気遣ってカットされているのが、日が経つほどわかるのはさすがです。またよろしくお願いします。

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

お客様の綺麗になるシルエットにカットさせていただいてます!
    頭の形をより良くします。

うれしい口コミありがとうございます。

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 11:14:12.0

湿気の多くなるこれからの季節に合わせたスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    後ろやサイドなどはスッキリし、暑くなっても乗り越えられそうです!

【再来】スッキリ☆ツヤプル美地肌!!カット+炭酸バブルSPA¥4400→¥3980

口コミ投稿ありがとうございました。

気に入ってもらえて嬉しいです。

また、サフリックへのご来店お待ちしてますね。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:56:46.0

今回も馴染みのいいカラーとカットにしていただけて満足しております。また次回もよろしくお願いします

☆グレイヘアーに艶プラスクリアな発色☆エドルクオンカラーカット7150~

ゆう様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手入れしやすいスタイルになっめいたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• Jasminさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:34:50.0

今年の花粉症は長くて参ってましたが、見た目も気分もすっきりリフレッシュさせてもらいました!

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

Jasmin様

いつもご利用ありがとうございます♪
    花粉でお肌が敏感になっていた時期が和らいだおかげで、お久しぶりのご来店のカラーとカットでリフレッシュしていただきありがとうございました☆
    お忙しい中での口コミも重ねてありがとうございます!
    佐藤

• いのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:32:01.0

2回目の来店で、前回より明るめのカラーにしたいと伝えたところ、カラー剤による髪の染まり方について詳しく説明をしてくださりました。希望の色味になるよう調整もして頂き、とても良い仕上がりだったので、またお願いしたいです。

新入荷☆カット+カラー+ディ―プレイヤーTR・ロング料金なし\13750→¥9980

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入ってもらえて良かったです。

次回もまたお待ちしてますね。

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 18:42:25.0

寝てしまうくらいシャンプーが気持ちよかったです。
    リタッチカラーも綺麗に色が入ってうれしいです!
    また、よろしくお願いします。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

smile様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて、綺麗なカラーに満足していただけて 嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ほりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:53:57.0

癖毛を活かしたスタイルにして貰えました!

ほりえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    これからの季節は湿度が上がっていきますので、自宅でのお手入れが簡単なスタイルにさせていただきました!
    お忙しい中のコメントも重ねてありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    佐藤

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:13:06.0

前回も親切、丁寧に対応して頂きました。
    今回もいろいろと気を遣わせる事になりましたが、
    同様に親切、丁寧にして頂きました。

カット&旬髪マテリアカラー¥7700~→¥7150~

せっちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 16:50:34.0

リタッチカラーとトリートメントの施術を受けました。いつも丁寧に有難うございます。毛先のゴワつきが気になりますので、少しカットも考えたいと思います。また宜しくお願い致します。

ミク様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回のカットから、時間も経過していらっしゃるので カットされると 綺麗になると思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:01:34.0

希望通りにしていただき満足しています。乾かすだけで手間がかからずとても楽です。

丸吉指名で!カット+エドルカラー+炭酸+首・肩マッサージ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うれしい口コミありがとうございます♪

次回もまとまる綺麗なスタイルでいきます!

• 七音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:25:30.0

初めて施術してもらいましたが、内容に対しての説明や、こちらが尋ねたことへの幅広い回答など、いろいろ話しかけてくださり、良かったです。

七音様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    気になっていらっしゃった疑問点が少しでも解決できたらと思い、いろいろ提案させていただきました。
    ご自宅でなさる時のお手入れ方法はいろいろあっても損はありませんので、是非いろいろお試しくださいね☆
    お忙しい中、嬉しいコメント残していただいたこと、重ねてありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    佐藤

• umeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:22:50.0

色々話を聞いて頂き、イメージ通りの仕上がりでした。

【大西限定!】カット・旬髪カラーリフトアップリムーブTR\8800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ume様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

イメージの仕上がりになり良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:20:32.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。梅雨前に縮毛矯正できてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

HITA潤い縮毛矯正カットコンポジオcmc¥15400~→¥14300~

あんこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

梅雨の前に、縮毛矯正で 髪の状態も落ち着き お手入れしやすくなっていたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ふじさわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:40:05.0

落ち着いていてゆったりしていて過ごしやすかったです。
    雑誌を読み終わるタイミングでiPadを差し出してくださる気遣いがありがたかったです。
    またお願いしたいです。

【男性】カット+頭首肩マッサージ+美眉カット¥5250→¥4380

ふじさわ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:21:32.0

普段のセットがしやすい!と夫がが喜んでおりました。顔周りがスッキリして、気分が若返ったそうです。

【ご新規様】スッキリツヤプル地肌☆カット+炭酸バブルSPA¥4730→¥3780

みわちん様

先日はご主人をご紹介くださいまして誠にありがとうございます!

普段のお手入れがしやすくなった様で良かったです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 17:44:53.0

今回は、カラーだけでなくパーマもお願いしました。

いつものことですが、持参した写真に近付くように私の髪質や髪の長さ、頭の形に合わせてアレンジしてスタイリングをしてくださいました。

夏に向けとても軽くなり、大満足です。
    パーマもさりげなくしてくださり、セットしやすいです。

また、次も2ヶ月後くらいに伺おうと思います。

☆カット+スマートボンドカラー¥8250→¥7380~

ともえ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

似合わせつつイメージをご希望のスタイルに近づけていってますので、毎回のインパクトはあまり出ませんが、長い目で見てイメチェンできているとは思います。

また色々とご要望をお申し付けくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 07:02:31.0

今回はヘナカラーとカットをお願いしました。
    3週間ほど経ち、根元のキラキラが再び目立つようになってきました…
    初回から担当スタイリストさんに施術していただいていて、とにかくシャンプーがとても気持ちいい~
    もうちょっとしてほしいって思ってしまいます。
    ヘッドスパも期待をしてしまいます。いつかお願いしたいと思っています。カラーと一緒でも大丈夫なのでしょうか?

ヘナカラー、ブラウンになってきました。地毛の黒と根元の白・ヘナカラーをした部分のブラウンと3色です(笑)
    またお願い致します。

こばち様。

シャンプー、お褒めいただきありがとうございます。

次回も精一杯させていただきます。

ヘナやカラーと、ヘッドスパも ご一緒に施術させていただけます。

ヘナの色味も、次回 ご相談アドバイスさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• かーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 23:21:07.0

久しぶりの来店でしたが、とても楽しく過ごせました。カットの仕上がりもたいへん良かったです。また、シャンプー後のマッサージも、いつも以上に丁寧にしてもらえて、嬉しかったです。

【男性】カット+スキャルプ炭酸スパ+美容液ヘッドマッサージ¥5250→¥4380

かーくん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご来店がお久しぶりでしたが、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お疲れのご様子でしたが、すっきりしていただけて嬉しいです☆
    お忙しい中のコメントも重ねてありがとうございました!
    佐藤

• decchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:22:48.0

髪の長さの関係で、最初に考えてた髪型が難しく、別の髪型にすることになりましたが、すごく素敵な髪型にしていただきました。
    ガラリと印象も変わり、周りの人にも好評です。

口コミ投稿ありがとうございます。

めちゃくちゃ似合ってましたね。
    また髪が伸びたら最初に考えてたスタイルのパーマや
    今のスタイルに似合うような。
    提案させてもらったカラーとかにも挑戦しましょう。

今回はありがとうございました。

• みわちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 08:38:39.0

やりたい髪型を丁寧に話を聞いてもらえて、すごく良かったです。
    髪質や生えグセもカバー出来るような、ショートスタイルに仕上げてもらって、気分もスッキリしました。

【ご新規様】カット&旬髪カラー¥7700~→¥6480~

みわちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型気にいっていただけて嬉しいです!
    ご自宅でのスタイル再現も上手くできてそうなので安心しました♪
    お忙しい中、コメント残していただき重ねてありがとうございました☆
    佐藤

• sioriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 16:14:31.0

いつも、カットとカラーでお世話になっています。
    都合でしばらく行けなくても、お手入れがしやすくカットしてくださっていて助かります。
    また、お願いいたします。

うれしい口コミありがとうございます。

お手入れしやすといわれるとすごくうれしいです。

今度もまとまるようにしていきます!ありがとうございます♪

トップスタイリスト    丸吉隼人

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:31:16.0

前回のカラーのもちがよかったので、同様にお願いしました。ポイントでトリートメントもしていただき、さらっさらです。GW連休の最終日に整えていただき、前向きになることができました。いつもありがとうございます。

みゆ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーの色持ちも良くてよかったです。

お休み明けの新たな始まりにコンディション良く過ごせていただけて何よりです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:14:28.0

今回もお気に入りのCOLORにして頂けました。
    次回もよろしくお願い致します。

ひめ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• みきはやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-30 13:27:52.0

以前の指名担当者が、辞めておられ とても残念に感じています 。
    サフリック店での久しぶりの女性担当者でしたが、希望のシヨートカットデザイン と長さ等 満足出来る仕上がりでした。

女性限定☆気分リフレッシュ!カット炭酸リフトアップスパ¥6600→\5280

以前のスタッフが辞めてしまっていて、申し訳ございませんでした。

ご希望のヘアスタイルになっていて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• としゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 12:30:17.0

仕事帰りの遅い時間からでも、丁寧にカットしていただき助かっています!
    引き続きよろしくお願いします!

としゆき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

日々仕事でお忙しい合間に時間を作ってご来店くださりありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• カズマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:07:18.0

気軽に話していただき、要望通りの髪型になり大変満足しております。また機会があれば利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

また機会があれば、よろしくお願いします。

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 13:14:51.0

リタッチカラーとトリートメントの施術を受けました。いつも丁寧に有難うございます。今回は一週間経っても指通りが良い様に感じます。ただ、施術後数日は頭皮に痒みが出てしまいました。また様子を見ていただければと思います。宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は頭皮に痒みが出たとのことで、大変申し訳ございませんでした。

いつも通り、頭皮保護のスプレーさせていただき、お薬が残らないよう、しっかりとシャンプーさせていただいたつもりでしが、申し訳ございませんでした。

次回、様子を見させていただきます。

ご来店を心よりお待ちいたしております。

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:13:06.0

ほぼ貸し切りで夜遅くまでありがとうございました。会話が楽しすぎてあっという間でした。時間は絶対例のやつをお願いします!

丸吉限定指名料込み 白髪ぼかしハイライトカラー13750→11550

ヒロリン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです(^ ^)
    毎日お忙しいかと思いますがまたぜひゆっくりしにいらしてください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。

担当 丸吉 隼人

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:19:14.0

前回の手入れがしやすかったので、お願いしました。
    カラーは、納得のいくまで説明してもらえたので、前回と少し違う感じで。馴染んだカラーに仕上がりました。
    大幅なイメチェンは、勇気が入りますが、少しのイメチェンは興味があるのでまたお願いします。

また次回も是非
    よろしくお願いします。

細かな修正等やイメチェンは提案していくので、これからもよろしくお願いします。

• kikukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 13:17:39.0

髪の艶について、とても丁寧に施術してくださいました。
    もちが良かったです。

kikuko様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回はより艶が長持ちできるように頑張りますね!!

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー