4. 京都トップ  >
  5. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分
  • ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:17:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も良いCOLORに仕上げていただきありがとうございます。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

ひめ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後も、より良い髪の状態で保てますよう 努力させていただます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• Chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:20:28.0

先日はお世話になりました。

久しぶりにお伺いさせて頂いたのですが、あまり説明しなくてもこちらの希望を的確に把握して、合うようにスタイルを作って下さるので、ちょっと雰囲気変えたい時などは特に、今後もお願い出来たらと思っています。

遅い時間にお願いしたのですが、テキパキ且つ丁寧に施術して下さいました。

また宜しくお願い致します。

豊島指名で☆グレイカラーリタッチカット&ハイライト+リムーブTR\9980

この度はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

久しぶりのご来店でご希望のスタイルをご相談させて頂き

とてもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです。

豊島

• キュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:48:16.0

今回はパーマで少し動きのあるスタイルにしていただきました。ストレートの時よりもヘアアレンジも増えてセットも楽です。また根元の白髪が気になって来たので次回はカラーをしてもらおうと思ってます。

☆カット+スマートボンドパーマ ¥8250~→¥7380~

キュウ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

スタイリングの時間短縮のお役に立てて嬉しいです!

またカラーが気になる頃にご来店お待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:00:12.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも大体短くしたいと希望するのですが、今回は度が過ぎたようで、希望を聞きながら満足出来るスタイルにスリ寄せてくださいました(笑)
    いつものことなのですが、感謝しています。

とても細かく丁寧にカットしてくださるので、伸びてもまとまり良くスタイリングしやすいです。
    次回は来年になるかも知れませんが、またよろしくお願いします。

☆カット+スマートボンドカラー¥8250→¥7380~

ともえ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回は折衷案のショートヘアになりましたが、お気に召して何よりです!

もう一歩短く攻めたい時にはパーマがオススメです♪

来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:01:12.0

前回の矯正がとてもよく、髪が伸びてきてまたクセが出てきたのでお願いしました。

前回同様にとてもいい感じに仕上げてもらいました!

矯正でクセもなかったかのようになり、家でのスタイリングもしやすくなり快適です。

カットもカウンセリングをしっかりしていただき、希望の流れが自分でも再現出来てます。

定期的に通う事で、髪の状態も良くなり。
    お任せしてよかったです。

みなさんもなりたい自分にしたもらいませんか?

また伺いますね^_^

松田指名カット+TOKIOdeSHINKA矯正ストレート+泡コラーゲン¥19470→¥17600

はる様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お家でのスタイリング、再現していただいておられるとのことで 私も嬉しいです。

カラーもさせていただいているので、ダメージ無く 艶やかで健康な髪の状態を保てるよう アドバイス、施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:00:26.0

前回のカット、パーマから1ヶ月半、髪の長さとボリュームが気になり行きました。相談の上パーマも当てることに。
    カットは全体的に長さが中途半端、またもう少し技量を持って丁寧にされるとよいかと思いました。前回の方と同様バリカンは丁寧でした。
    パーマは当てる場所によってカーラーの大きさを変えているのは好感が持てました。しかし、自分の中で1番重要な前髪は大きなカーラーで前回のカールも落ちるよう形にかかったのか、下に落ちてきて鬱陶しさを感じます。
    髪も傷んできたので、次回以降はカットのみお願いになるかと思います。

【ご新規様】カット&デザインパーマ¥7700~→¥6480~

先日は、ご来店たいへんありがとうございました。

口コミありがとうございます。

カットの髪の長さが、中途半端や、前髪のパーマがゆるくて申し訳ございません。

次回は、カウンセリングで、お客様のご要望をしっかり聞きカットもより切り込んでいこうと思います。

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 11:05:57.0

シャンプー込みの料金だと思っていましたが、そうではなかったようでショックでした。

「おぬらしします」と言われ、地肌は水で濡れるだけなので、ドライ後でもとても気持ち悪かったです。

精算ミスがあり、「お電話したんですけど繋がらなかった」と言われましたが、連絡は本当にされたのでしょうか?

着信履歴はありませんでした。

マッサージも、初回はもう少ししっかりだったのに、かなり適当な感じでした…。
    精算ミスの対応も気分が悪くて、いろいろと手抜きをされているな~という感想でした。

再来・女性限定☆似合わせカット+ヘッド・首肩マッサージ¥4400→¥3980

うみ様

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:15:15.0

トリートメントで髪がまとまりやすくなりました。いつもありがとうございます。

新入荷☆カット+カラー+ディ―プレイヤーTR・ロング料金なし\13750→¥9980

あんこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の状態、ヘアスタイルがより良くなりますように アドバイスさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• のんやすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:17:39.0

毎回希望通りにして頂いています。
    日に日にいいカラーになってきました。
    近々カットもしに行きます。
    宜しくお願いします。

のんやす様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーのお色、気に入っていただけて嬉しいです。

より満足したお時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• sioriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 16:21:23.0

クセの強い髪を少しずつ伸ばそうとしてる中で、扱いやすくカットしてくださって助かります。
    カラーも相談しながら決められるので、毎回納得の仕上がりです。ありがとうございます。

メテオカラーカット髪質改善メテオカラートリートメント丸吉限定

うれしい口コミありがとうございます。

ゆっくり理想的な髪型にしていきますね。

髪の毛の事なんでもいってください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

12月も、お待ちしてます。

トップスタイリスト   丸吉隼人

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:20:24.0

技術や仕上がりはもちろん、お話もとても面白くためになり、リラックスした時間を過ごせました。コスパは抜群だと思います。

keiko様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 石田 篤史

• りーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:10:04.0

今回もイメージどおりのカットにしてくださり、ありがとうございます!
    居心地がよく、よい休日となりました。
    そろそろパーマをかけたいと思っています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

次回はパーマですね

豊島 あゆみ

• ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:23:43.0

いつもありがとうございます。大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。

豊島 あゆみ

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:58:18.0

カラーをお願いしました。色の相談も丁寧に対応いただきました。さらにヘッドスパについてお伺いすると、お試しでシャンプー時に丁寧なヘッドマッサージをしてくださいました。穏やかな対応で気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございます。

きょうこ様

サロンでの時間を快適にお過ごしいただけて何よりです!

また京都にお越しの際は気軽にお立ち寄りください。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• やすよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:43:57.0

今回も色々相談もしながら、思い通りに仕上げていただきました!
    大変満足してます!
    また次回もよろしくお願いします☆

松田指名で!フェイスフレーミング+フルカラー+カット☆\12650→¥10450~

やすよ様。

今回は、ご指名いただきありがとうございました!

ご希望のスタイルになっていて、私も嬉しいです。

スタイルチェンジや、色持ちの方法など 参考になるアドバイスもさせていただけるよう お話しさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• まえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 19:29:45.0

3年以上通っています。
    今回はピンクブラウンのヘアカラーにしてもらいました。
    色味もツヤも大満足です。

まえ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のカラーも気に入っていただけたようですので、嬉しく思ってます!
    お忙しい中、素敵な口コミも重ねてありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております!
    佐藤

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 10:17:55.0

親身になって話を聞いてくれました。

のの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    じっくりお話聞かせていただいて、メニューの変更をさせていただきました。
    朝のお時間はとても大事ですからね♪
    お忙しい中コメントしていただいてありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております☆
    佐藤

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 22:47:41.0

担当してくださった方がいつも親身になって髪の毛の相談に乗ってくださり、お話も楽しく大変満足しています。またよろしくお願いします。

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

また次回も、サフリックへのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 七音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:35:03.0

自宅では、なかなか染まらない耳の周りの毛もサロン仕上げだと、ちゃんと綺麗に染まり、ありがたいです。

豊島指名☆カラー後のダメージケア&cmcリタッチカラードライ込¥7150→¥5950

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

艶が出て、綺麗になりましたね!

豊島

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 23:05:10.0

リタッチカラーとトリートメントを受けました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ミク様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の状態を診させて頂き、より良くなりますようアドバイスさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 白兎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:43:29.0

やっと過ごしやすい気候になり、世の中も今は落ち着いていて、少しおしゃれしたい気分。今日髪を整えてもらってさらに元気になりました。毎回ですが貴重なリフレッシュのひと時です。

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

髪をキレイのされて元気になっていただければ

私もとても嬉しいです!

豊島

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 11:08:50.0

顎下ほどの短さにカットしていただきましたが、まとまりもよく満足しています。

☆カット+スマートボンドカラー¥8250→¥7380~

ゆう様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はヘアスタイルをいつもより短くさせていただき、カラーの色味も オレンジ色にならないように 補色を考えた色味に変えさせていただきました。

秋冬にお似合いのスタイルになっていたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• のんやすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:42:08.0

有難うございました。
    短髪になり、スッキリしています!

のんやす様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

より満足いただけるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:42:49.0

しっかり希望を聞いてくれて、大満足で帰ります。ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

そう言って頂いて、私も嬉しいです。

ヘアスタイルについてまたご希望あれば何時でも

ご相談下さい

豊島

• 類さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:42:33.0

カットとストレートトリートメントをして頂きました。癖っ毛と多毛で困っていたので、朝とお風呂がとても楽になり、助かりました!
    今度カラーもお願いします。

【再来】スッキリ☆ツヤプル美地肌!!カット+炭酸バブルSPA¥4400→¥3980

類さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねてありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております!
    佐藤

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:41:51.0

3度目のカット利用です。
    いつも丁寧にカットしてくださってとても満足しています。
    接客はとても丁寧で、いつも出口まで送って下さります。
    今回は、スパのマッサージの際に姿勢がやや悪くなってる点を気遣い頂き、その点を意識するようにしています。

仕上がりから接客、店内まで総じて、いつも満足しております。

【男性】カット+スキャルプ炭酸スパ+美容液ヘッドマッサージ¥5250→¥4380

ゆうき様

先日のご来店ありがとうございました♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです☆
    たまたまでしたけど、肩のマッサージをさせていただいた時に歪みに気づけて良かったです。
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております!!
    佐藤

• としゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:58:27.0

今回も丁寧に仕上げていただき、気に入っています!
    またよろしくお願いします^_^

としゆき様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 17:40:04.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術いただき満足です。ありがとうございました!

ご新規・女性限定☆似合わせカット+ヘッド・首肩マッサージ¥4400→¥3680

口コミありがとうございます。

いつでも、お待ちしてますので。

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:35:17.0

秋めいてきたので、今回スタイルを変えたくて気に入った本を持っていき、
    希望通りにカットしていただきました。また帰ってからの手入れの仕方や
    スタイル方法も教えて頂きとてもありがたかったです。
    新しいスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

松田指名!☆ カット+エドルカラー!ヘアヴェール付き¥10120→¥8800

まこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもとは違う、新しいショートボブ お似合いです!

その後、お手入れしやすくなっていたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• kaffnon.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:40:41.0

炭酸SPAが良かったです。髪も短くなり髪型も良い感じです。機会があればまた来店しようと思います。

【ご新規様】スッキリツヤプル地肌☆カット+炭酸バブルSPA¥4730→¥3780

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

炭酸スパ気に入っていただけて嬉しいです。

頭皮がさっぱりしますので男性の方にはお勧めです!

またのご来店をお待ち致しております。

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー