3. 中国トップ  >
  5. リプレイ(replay)  >

replay【リプレイ】

リプレイ

• 広島県広島市中区中町4-18-2F
  • 袋町公園すぐ/三井ガーデンホテル徒歩1分/広島パルコより徒歩3分

ni-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:47:52.0

初めて水素トリートメントをしてみました!自分の髪ではないくらいのツルツルとツヤ感が嬉しくて、何度も触ってしまいます!持続率も良いそうなので、とても楽しみです!カラーと一緒にして頂けるのも、とても有難いです。年齢に負けないよう尽くして下さる美容師さんにとても感謝です。これからも宜しくお願い致します!

前回クチコミを書いていただいた方。ALL MENU 10%OFF

replay【リプレイ】からの返信コメント

ni-no さま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いて下さりありがとうございました。

水素カラーでツヤツヤになられましたね♪
     私もとても嬉しいです!

これから先、髪と肌はお手入れ次第だと思いますが、
     少しでも負担のないように、そして美しさが続くように
     お手伝いさせていただきますので、なんなりとご相談くださいね♪

次回のご予約もありがとうございます。

続けていただくことで効果が倍増しますので
     楽しみにしていてくださいね♪

玉江

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:08:48.0

白髪のリタッチと前髪カット、両方丁寧に施術していただき満足です、ありがとうございました^ - ^次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:27:17.0

いつも利用しています。次も楽しみです

• myflowerさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:51:24.0

カラーも久しぶりに落ち着いた色にしていただき気に入っています。
    またカットも難易度高かったにも関わらずとても素敵に仕上げていただけて大満足です。
    髪もサラサラで最高です!また予約します。本当にありがとうございました。

[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレート+カラー+シルクTr+カット\30800

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:03.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    担当してくださった方は、とても技術力が高く、施術にこんなにも驚かされたのは初めてです。通常のシャンプーでさえ、ヘッドスパかと思う程の感動でした。
    また、人見知りですが、入店したとき出迎えてくださったスタッフさんの笑顔にも癒されました。
    美容院迷子でしたが、遠方でも通いたくなりました。

抗酸化効果◎高濃度水素ケアカラー+aujuaトリートメント\15000→\13500

• ゆうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:39.0

今回もカラーとカットをお願いしました。良い色にしていただき、安心しておまかせできます。次回も宜しくお願いします。

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:33.0

髪の毛つやつやになりました!

aujuaトリートメント+高濃度炭酸泉+ブロー ¥8640

[施術メニュー] トリートメント、その他

• かっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:17.0

担当スタイリストさんが言われていた通り少しずつ明るくなってきました。
    カラーシャンプーのおかげで浮いたような明るさはなくとてもいい感じです!

• あつ!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:38:40.0

親切に対応してもらいました。
    色々考えてくれて、1番いい方向でしてもらいました。

抗酸化効果◎高濃度水素ケアカラー+オージュアトリートメント/カット

• むら子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:45:28.0

綺麗に染めていただきました。毛先のカールがまだあったのでカット無しになりましたが、長さもちょうど良くてまとめやすくて今とてもいい感じです。
    もう少し伸びたら、行きます。

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:52:46.0

今回のカラーよかったです!次回もよろしくお願いします。

カット+最高級カラー+【修復NO1】 BYKARTEトリートメント初回限定

• こりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:22:45.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    また、よろしくお願いします。

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:57:22.0

いつもお任せでお願いしますが、まとまりやすく仕上げて頂きありがとうございます。
    今回の施術を始めてから、痛み具合が改善されてきました。
    また、よろしくお願いします!

[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアカラー+カット+シルクTr\19800

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:42:28.0

理想のイメージが私の髪質では難しかったと思うのですが、
    収まりがよく、日々のスタイリングも楽で助かってます。

【初めてご来店の方限定】 カット+頭皮ケア高濃度炭酸泉

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:35:01.0

前髪のパーマがナチュラルにかかっていて、周りからも誉められ、気に入ってます。

次回以降もよろしくお願いいたします。

カット+エアウェーブ+頭皮ケア高濃度炭酸泉 16500円(180分)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

さっこさま、いつも有り難うございます。
    次回は新しいトリートメントを使ったエアウエーブをしようと思っています
    弾力と質感がとても良いです、お値段が1,500円アップする予定ですが
    何度も繰り返すと髪の内部が修復される僕が美容師経験で過去一番良いです
    乞うご期待ください、お待ちしております

はやし

• monaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:15:13.0

はじめて水素カラーを試させていただきました。
    元々ブリーチしており痛んでいたのですが、色落ちもせずキープ出来ているのには驚きました。
    トリートメントの効果も長続きしているように感じます。
    スタッフの皆さんにも丁寧に接客していただき、心地よい雰囲気の中過ごせることができました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

monaさま、初めてのご来店ありがとうございました。
    色が長持ちして、トリートメント効果も喜んでいただきありがとうございます
    最近導入した前処理剤が今まで使った中で1番のものが入りました!
    水素トリートメントと併用するとビックリする仕上がりになります
    まだホットペッパーのクーポンが出来ていませんが近々載せます
    乞うご期待ください、またお待ちしております

はやし

• まえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:32:02.0

カットとリセッターをお願いしました。いつも安心してお任せできます。

replay【リプレイ】からの返信コメント

まえさま、いつもありがとうございます
    リセッター喜んでいただきありがとうございます
    またお待ちしております

はやし

• ツバメちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 04:06:47.0

Very Good !

replay【リプレイ】からの返信コメント

ツバメちゃんさま、2回目のご来店有難うございます
    水素ケアを喜んでいただきありがとうございます。

はやし

• なつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:21.0

みなさんとっても優しくて、また行きたいって思いました!カットもヘッドスパも最高でした!

カット+選べるヘッドスパ(40分)+高濃度炭酸泉 10000円(120分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:59:31.0

前回と同じようにツヤツヤに見える髪色とトリートメントをして頂きました。トリートメントのモチがいいので1ヶ月半ぐらいツヤツヤの髪が続きます。顔周りのカットもめちゃくちゃ細かく要望しても丁寧に施術してくださるのでとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

• 匿名さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:43:30.0

一つ一つの作業が丁寧だし、上品な店内の雰囲気がとてもいいと思います。今回はリタッチだけだったので、次回は水素カラー、トリートメント、カットをお願いいたします。長く通いたくなるお店でオススメです。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:01:30.0

今回のカラーは前回よりも少しだけ明るめにお願いしました。望んでいた通りの色味だったのでとても嬉しかったです。また水素ケアカラーは今回が2回目なのでどんな感じになるのかも楽しみです。髪を極力痛めないようにしていきたいので、ホームケアもきちんとしていきたいと思っています。ありがとうございました。

まーちゃん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます
    また口コミもいただきありがとうございます

今回は前回より毛先の色味を薄くし
    暗くなりたくないまーちゃん様に合わせて
    暗くなりすぎずかつ透明感も出るよう工夫させていただきした
    喜んでいただくことができとても嬉しいです

またカットも前回よりレイヤーを入れておりますので
    日々のヘアスタイルに動きが出やすくなったかと思います
    また扱いにくいところがございましたら
    何なりとご相談くださいませ

そして今回は2回目の水素ケア前回より髪に栄養が浸透しやすく
    残りやすい かつ持ちも良い
    水素ケアは続けるたびに髪が綺麗になるので
    髪に負担を極力減らし 綺麗にして行きたい
    まーちゃん様にピッタリですので
    今後もケアを頑張って行きましょう

次回のご来店も楽しみにしております

森 千花子

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:12.0

初めての来店でした。途中はアシスタントの方が担当され、少し不安な部分もありましたが、仕上がりは大満足でした!特にカラーと色味と明るさはイメージ以上!とってもお気に入りです。また次回もよろしくお願いします!

【絹髪】【髪質整形】超高濃度水素ケアカラー+カット+シルクTr¥18800

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:24.0

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【髪質改善】 カット+カラー+aujuaトリートメント15280円

replay【リプレイ】からの返信コメント

sさま、いつもありがとうございます
    こちらこそよろしくお願いします
    またお待ちしております。

はやし

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:31:18.0

リタッチと全体カットをお願いしました
    リタッチは気になる顔周りの生え際、もみ上げまで今回はしっかりと染まっており満足しています、ありがとうございます、新人さんが丁寧にカラー剤を塗布して頂いたおかげです^ - ^
    カットはまとまり易く、スタイルも満足しています
    次回も引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:50:09.0

今回もカット、カラー、バイカルテトリートメントを担当スタイリストさんにお願いしました。
    春なのでカラーの色もご相談すると流石の担当スタイリストさん!バッチリです!
    いつもふわっとしたお願いをしてしまいますが、それを汲んで下さってありがとうございます。
    髪型もすこーし変えて下さって、とても気分が上がりました!

2回目以降【修復No. 1】カット+最高級カラー+BYKARTEトリートメント

エリ様
    いつもreplayにご来店くださり誠にありがとうございます
    また 嬉しい口コミもいただきありがとうございます

今回はエリ様のお好きな寒色系の色味で
    春を意識したカラーリングにさせていただきました
    またカットもお顔周りをしっかりカバーできるように
    いつもと少し変化をつけてみました

毎回たくさんお話ししていただき
    前回のお話もたくさん覚えていてくださりありがとうございます
    今後もエリ様にとって特別なくつろいでいただける
    空間づくりを心がけて参ります

いつでも癒されにお越しくださいませ

森 千花子

• 323Dさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:33:49.0

丁寧にカットしてくださったので、たいへん満足できました!

323D様
    先日はカットでのご来店ありがとうございました
    担当させていただきました 森です

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    扱いにくい点などございましたら
    調整させていただきますのでご相談ください

また地元でカットされない時は
    ぜひreplayをご利用いただけますと嬉しいです

次回のご来店も楽しみにいたしております

森 千花子

• しーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:47:12.0

今回もスタイル気に入りました。ありがとうございました

replay【リプレイ】からの返信コメント

しーさま、いつもありがとうございます
    パーマを活かして良い感じになりましたね

はやし

• chihiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:09.0

春らしい色合いのカラーを提案していただいてありがとうございました!
    いつも安心してお任せしています。

replay【リプレイ】からの返信コメント

chihiroさま、いつもありがとうございます
    いい色のなりましたね!軽やかになっていい感じになりました、
    またお待ちしております

はやし

• かっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:35:45.0

クセがどうにもならなくなったので縮毛矯正してもらいました。
    サラサラになってイライラさよなら~!
    カラーシャンプーもしてみました!
    落ち着いた感じになってよかったです。
    いろいろ挑戦してみるの楽しいですね。

【平日限定】カット+ストレート+ケア炭酸泉+オージュアTr17320円(3時間半)

リプレイ(replay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー