3. 東北トップ  >
ヘアーフェロー HAIR fellowのお店ロゴ

HAIR fellow【ヘアーフェロー】

ヘアーフェロー

• 宮城県仙台市青葉区宮町4‐5‐54 青葉レジデンス1F
  • ☆上杉 宮町★仙台駅~徒歩15分東照宮駅5分【ショートカット/縮毛/着付/仙台】

ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

信頼できるスタイリストさんです。すごい久しぶりに予約して行きましたが、仕上がり最高です。カットもカラーもすごく気に入っています。

★再来☆10月限定【フルカラー・カット】カラーバリエーション☆9900→¥9800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、お褒めの口コミと、満点の口コミ大変感謝申し上げます(*'▽')

年単位のお久しぶりで、わざわざ遠方からのご来店に感謝感激です!!

これからの毎日のお手入れが楽しくなりますようにお手伝いをさせていただきます。
    また次回、応えられますように楽しみにお待ちしておりますので、これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m

またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• はるかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

安定のよさです。

★再来☆【イルミナカラーカット】外国人風透明感がお気に入り¥11330→¥11200

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつもありがとうございます!

時間ぎりぎりになってしまい、申し訳ございません。

次回は是非カットもしましょう!

またのご予約お待ちしております。

• かねよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

新たな髪型を提案していただき、とても気に入っています。
    またお伺いさせていただきます。

★中尾指名メンズ限定★再来3回可能クーポン【パーマカット】8800→8000

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

かねよし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

波巻きパーマ、とてもお似合いでした!!
    これからもしっかりカウンセリングさせていただき、かねよし様の理想のスタイルになるように努めます!

中尾

• CHIZUyouさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

癖の強い髪質でボリュームもある私ですが、サラサラの艶のある美しいスカートになりました。
    流石ベテランの腕ですね。又次の予約入れさせて頂きます。ありがとうごさいました。

☆新規★【酸性ストレートカット】髪質改善~エイジング毛まで ¥22000→17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

初めてのご指名担当にも関わらず、お任せ頂き、大変うれしく楽しい時間でした!
    ヘアスタイルはもちろん、カラーデザインやホームケアなども含めて、ご要望は全身で受け止めお応えできますようにと考えております!

これからの時期は、気温の差があり、体調崩しませんようにお過ごしくださいませ(+_+)
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• ズミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

予約時間に遅れてしまったのですが快く受け入れてもらえて良かったです。
    いつも会話も弾み癒されております。
    明るく心地良い接客で気持ちが明るくなります。
    担当スタイリストさんありがとうございました

★再来リタッチカラー45日以内カット無し【リタッチカラー+SB】7260→5500

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ズミ様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございますm(__)m

私もいつも楽しく会話させていただきとても嬉しいです(^^)

ぜひまたお店にお越しください!楽しみにお待ちしております!

中尾

• greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

カットカラーいつも満足な仕上がりです。
    年齢的に髪質や白髪等色々な悩みに対応して頂き
    助かっています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

毎日のお手入れが楽しくなりますようにお手伝いをさせていただきますので、これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2025/11/3

時節に最適なヘアスタイルの提案、ありがとうございました。自分でセットするのも楽で最高デス!

★再来☆【パーマ・フルカラー・カット】一度にお悩み解決! ¥14300→14100

そして、お褒めの口コミ、大変感謝申し上げますm(__)m

• sariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

家族でお世話になってます!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

sari様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

お久しぶりにお話しさせて頂いて私も嬉しい限りでした!

お二人とも伸びるのが早いと思いますので是非またよろしくお願い致しますm(__)m

中尾

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

急遽朝髪を切りたくなって予約しました!
    お任せでお願いし、髪の長さも少し変えていただき、ダメージもなくなりました!そしてたのしみの炭酸シャンプーも追加!今日も髪も心もすっきりしました!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

おふみさま、こんにちは!

今回は軽くイメージチェンジでしたね!

きっとお疲れモードだったと思うので、スッキリして何よりです!

いつも色々とありがとうございます!

またのご予約お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

何かを変えたいものの、長さは変えたくないし、パーマをかける時間はないし…と思いながら、お店に行きましたが、提案していただいたイメージが、ピッタリ当てはまりましたので、全てお任せしました。仕上がりを見て、担当スタイリストさんの技術は確かだと思いました。家族にも好評でした。また、よろしくお願いします。

◆ご予約のみ◆メニューはご来店してから決めたい【お悩み中!】 ~ ¥0

またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• はるかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつもありがとうございます!

今回から少し伸ばしていく方向にきまりました!

新しい息子さんをお見せできると思いますので、楽しみにお待ちください。

またのご予約お待ちしております。

• つったさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

高校生の息子がカットしてもらいました。
    大満足で帰って来ました!
    自分でセットもしやすいようにカットしてもらったようです。またお願いしたいです(^^)

★中尾指名メンズ限定★再来3回可能クーポン【カット+SB】¥4400→3500

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

つった様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

理想のセンターパートになれるよう、一緒に頑張っていきましょう!

中尾

• うさでこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

今回のカット、一番気に入っております。
    もっと早く出会えていればと思っています。
    迷っている方!どうぞお試しください♪

★再来☆9月限定【カットトリートメント】一番人気☆艶髪アップ¥6600→¥6300

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

うさでこさま、いつもありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回少しでもおさまりが良くなるようにの成果が出ました!

伸びてきたときの感じも次回来店時にお聞かせください。

又のご予約お待ちしております。

• 佐々木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

毎回納得のいくスタイルにしてもらっています。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

楽しい会話に和やかな雰囲気、こちらこそいつもありがとうございます。

次回も楽しくいきましょう!

又のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2025/9/29

季節の変わり目でも、的確なスタイルを提案をしていただき、助かります。手入れも楽で最高デス。ありがとうございました。

★再来☆【パーマ・フルカラー・カット】一度にお悩み解決! ¥14300→14000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもご家族でのお付き合いありがとうございます。

10月になり、気温の差も感じられるようになりました。体調崩しませんようにお過ごしくださいませ(+_+)

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

いつも漠然としたオーダーですが、好みをくみとっていい感じに仕上げてくださりありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ノープラン大歓迎です (°▽°)!いつも楽しんでカットさせていただいております!

またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/21

いつもお世話になっています。
    今回は日頃、朝の準備が少しでも楽になるようにパーマをかけて頂きました。
    緩めにと確かにお話しましたが、思っていたより緩かったので「かかってる?かかってるよね?」と自問自答。
    でもヘアケア用品で何とか頑張ってみようと思います。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

★再来☆【パーマ・カット】 揺れる髪に毛先に気分アップ! ¥8800→¥8700

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

あゆ様、いつもお世話になっております。

今回も大きめにかけさせていただきましたが、

毛先のダメージが強い所はかかりが悪くなってしまうのです。

髪が少し濡れてる状態からムースつけるのが一番カール感を

だせると思いますので、よければ実践してみてください。

どうしてもな時は1週間以内は無料でかけ直しができますので、その時はお電話ください。

我慢はせずでお願いいたしますm(__)m

またのご予約お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

貴美容室には数年前から通っていました。諸事情により今回、初めて担当いただきました。私の髪質や現状に合わせた、カラーリングのアドバイスをして下さいました。仕上がりもよかったです。引き続き利用させていただくと思いますがよろしくお願いします。

★再来☆9月限定【カラーカット/トリートメント】ツヤ髪に!¥12100→¥11700

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当の変更はとても不安になると思います。

できるだけその不安を一つずつクリアにしながら施術したいと思いますので、

どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/18

スタイリングのアドバイスを丁寧にしてくれます。
    スタッフの皆さん親切です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

今後は、ダメージを軽減しながら、少しずつカラーの明るさに変化を付けて調整していけたら良いかと思います。

またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• Juliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/14

神のに対して丁寧で細やかな施術をしてくださり、仕上がりも軽やかで素敵で満足しています。担当の方丁寧な方で勧めですよ。

★再来☆9月限定【縮毛矯正・カット】毎日が理想の髪に!¥13200→¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

髪のお手入れをされる上で、気持ちよく、気分よくお出掛けされることはとても重要なポイントだと思いますし、ご来店して頂く事で、少しでも気持ちも髪も、リラックスしていただき、明日からの活力になるお手伝いが出来ましたら、私達も嬉しく思います!

今後はダメージ軽減のためにも、メンテナンスを含めてツヤツヤのヘアーを目指していきましょう!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

今回はバッサリとカットしていただきました。とても綺麗な仕上がりに大満足です。また、シャンプートリートメントメントからの肩のマッサージも、癒されました。

★再来☆8月限定【カラーカット/トリートメント】ツヤ髪に!¥12100→¥11700

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

先日は雨の中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

今回のイメージチェンジはご家族、ご友人の評判はいかがでしたでしょうか?('◇')ゞ
    次回も気になることがございましたら些細なことでもお話しくださいませ!

またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

娘の縮毛矯正で大変お世話になりました。毎朝のセットも楽で、上機嫌に登校しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もお世話になります。

そして、お褒めの口コミ、大変感謝申し上げますm(__)m

毎日、毎朝、髪のお手入れをされる上で、気持ちよく、気分よくお出掛けされることはとても重要なポイントですよね。

また次回、応えられますように楽しみにお待ちしております。
    これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m

またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/21

いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

そして、口コミ、大変感謝申し上げますm(__)m

残暑がまだまだ厳しいですが、しっかり体調管理しながら、お気を付けてお過ごしくださいませ(+_+)

• うさでこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

こちらでのカットはクオリティが高く、安心してお任せ出来お勧めできます。
    カット、カラー、眉カットどれも満足の仕上がりです。

★再来☆7月限定【カラーカット/トリートメント】ツヤ髪に!¥12100→¥11700

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

うさでこ様、いつもありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

大変嬉しく思います。

これからも驕ることなく前進していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/8/18

今回も新たなヘアースタイルの提案、ありがとうございました。セットしやすくて最高デス。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

先日はわざわざご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミ、大変感謝申し上げますm(__)m

残暑がまだまだ続きそうです。熱中症にはお気をつけてお過ごしください。

またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• ワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/6

前回初めてお伺いさせて頂きました。
    しっかり縮毛かけて頂き、カラーも修復して頂き大変満足でした。
    今回はリタッチでしたが、前回の色に合わせて頂き大変満足する色でした。
    また宜しくお願いいたします。

★再来☆リタッチカラー45日以内【リタッチカラー+SB込】¥7260→¥5300

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ワン様   先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また次回、応えられますように楽しみにお待ちしております。
    今後はダメージ軽減のためにも、カラーのメンテナンスを含めてツヤツヤのヘアーを目指していきましょう!
    、これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m
    またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• タツヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

転勤で仙台に来て初めての美容室でしたが、希望通りの仕上がりにしていただきました!

カット、パーマをしていただいている最中もとても楽しく、最高でした!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

タツヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

私も懐かしい話やサッカートークで盛り上がれて楽しかったです(^^)

提案させて頂いたようにツーブロックのカットのみでもぜひご来店ください!

中尾

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

いつも細かい要望にも快く対応していただいて満足です。カラーで迷うことが多いですが、色々提案していただき助かってます。とにかくお店の雰囲気が大好きなのでこれからも通います!^^

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

なつみさま、いつもありがとうございます。

この雰囲気を継続していきたいと思います!

少し遠くなってしまいましたが、またいつでもいらしてください。

またのご利用お待ちしております。

• ふゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

今回はカラー、カットでしたが丁寧なヒアリングと説明でイメージ通りの仕上がりで大満足でした。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ふゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

これからも、ふゆ様のご要望にお応えできるようにしっかりとヒアリングと説明できるように努めますので、
    次回も宜しくお願い致しますm(__)m

中尾

ヘアーフェロー HAIR fellowの口コミ一覧/ホットペッパービューティー