3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  6. ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)  >

uchla 池袋 by rcid【ウクラ】

ウクラ イケブクロ バイレシッド

• 東京都豊島区西池袋3-29-10 高松ビル1F・2F
  • 池袋西口 C3出口目の前で雨の日も安心◎当日予約も大歓迎☆【Aujua/パーマ/縮毛矯正】

アーモンドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 23:37:46.0

顔周りで気になっていたところを相談させていただき、カットの提案をしていただきました。
    加えて、「もみあげの髪を短くするとかわいいですよ」とプラスアルファでの提案もしていただきました。
    伸ばしかけなので長さはほぼ変わりませんが、細かいところを変えていただいたおかげで良い気分転換になりました。
    また、共通の話題でお話ししてくださったのも楽しかったです。

【平日限定!!】リタッチクーポン☆カット+リタッチカラー \7,000

uchla 池袋 by rcid【ウクラ】からの返信コメント

アーモンド様、先日はご来店ありがとうございました。
    伸ばし中でもヘアは楽しみたいですよね♪
    結んだ時にちらりともみあげの毛がでると可愛いので
    楽しめると思います!
    こちらこそ、お話できて嬉しかったです!
    無理せずに、お仕事がんばってくださいね。
    ありがとうございました☆

• アーーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 00:19:41.0

優しい人でした。

ご来店2回目限定!新規クーポンご利用頂けます☆

• pandaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:38:54.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げていただきました。

• ぺろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 14:22:14.0

初めてエクステを付けました。

何も考えてきてなくて、自分の希望もかなりざっくりしたものだったのですが、嫌な顔一つせず親身に相談に乗っていただきました。
    皆さん柔らかい雰囲気で大変過ごしやすかったです。
    最初、地毛の色と馴染むかな?と心配でしたが、付けてみると馴染みつつもアクセントカラーがちゃんと目立って可愛い仕上がりにしていただきました。
    最後丁寧にブローしていただきその後のイベントも楽しめました。

来週エクステを足しに行きますので、またよろしくお願い致します!

【平日限定半額☆シールエクステ】インナーカラーエクステ1枚\550→\275

[施術メニュー] エクステ

• しょうしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 11:04:57.0

かっこよくしてもらいました!超満足です!

【学割U24◎お得】学生さん限定カットプラン★シャンプー込み 3,500円

• けんけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 21:04:07.0

ヘアスタイルを変えてみたのですが、丁寧に対応いただきよく分かりました。

【再現性&似合わせNo1◎店長 村山指名】スパシャンプー+カット☆ 5,100円

けんけん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルを変えるのは勇気がいることですが、ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることやご相談があればいつでもお声かけください。

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• ほんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 09:55:07.0

お忙しい中丁寧な施術、希望通りのカラーにしてくださりありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:19:10.0

コテ巻き風パーマが希望で、なりたい髪型の写真(大きめなウェーブ)をお見せしたのですが、全く異なる仕上りになりました。。

パーマについては、「髪質や今の痛み具合からデジパよりエアウェーブをお勧めする。エアウェーブだとデジパよりウェーブが細かくなるが、そこまでではない」というご説明を受け、写真のイメージになるならとご提案いただいた内容でお願いしました。
    結果、主観ですがかなり細かいウェーブになり、私が希望した姿ではありませんでした。。

髪の長さも、元々みぞおち近くまで長さがあり、写真のようにとカットをお任せしましたが、パーマで縮むとはいえ想像以上に短くなりました。
    短くするのは簡単ですが伸ばすのは大変なので、こちらも非常に残念です。

イメージ写真は耳上からウェーブがはじまっていたのでそれに倣って巻いてもらいましたが、ウェーブが細かいので横に広がりボサボサして見えます。
    明日からどうセットしようか憂鬱です。。

お店の雰囲気や接客の距離感、シャンプーなどは心地よかったです。
    お直しの予約もお願いすることはできました。
    仕上がりだけ本当に残念で、口コミがよかった分期待はずれでした。。

【セットが簡単◎コテ巻き風】カット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:16:48.0

久しぶりに短くカットしていただきスッキリしました。仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:41:19.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    カットやサービスもすごく丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました。

りょう様、先日はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な技術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• かいりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:01:15.0

初めて伺いました。パーマもしばらくかけていなかったのでうまくかかるか不安でしたが髪質をみておすすめを教えていただけてよかったです。数日経っていますがすてきなままで嬉しいです。店内も居心地がよかったです。

パーマ人気NO.1☆お洒落ニュアンスパーマカット+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かいりー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回髪質を見てエアウェーブという通常のパーマよりダメージを抑えられて持続力も高いパーマに変更させていただきました。

カール感強めのパーマスタイルとても可愛かったですね☆

その後乾かし方やセットの仕方などなにかお困りの事はなかったでしょうか?

なんでも聞いてくださいね♪

かいりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• ナヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:57:42.0

年末にかけたパーマが緩くなってきたので伺いました。
    こちらの要望を汲み取って、ロッドや巻き方を工夫いただき、素敵な髪型にしていただきました。
    しばらくしたらトップや前髪のメンテでまた伺おうと思います。

uchla 3回目ご来店クーポン☆すべてのメニュー20%off☆

[施術メニュー] パーマ

ナヲ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

年末にかけたパーマの状態をしっかり見ながら、ご要望に沿う形でスタイルを提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイルの持ちや日々のお手入れなど、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

トップや前髪のメンテナンスのタイミングで、またお会いできるのを楽しみにしております。

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• シブヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 10:39:14.0

丁寧なカットと落ち着いた接客でとても良かったです。ありがとうございます

シブヤ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆

カットしてスッキリしましたね!とてもお似合いでした♪

またいつでもいらしてくださいね!

シブヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mei

• じぇっふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 08:34:59.0

初めてエアウェーブのパーマをしていただきましたが、とてももちやすい・綺麗なパーマになりました。
    漠然とした希望だけだ細かいところを聞いていただくまでもなく、理想のスタイルにもっていってくださるのがすごいなあ、、、と思ってました。
    他のパーマと違い、柔らかく綺麗にもつ印象です。

【感動質感☆パーマが取れやすい方に】エアウェーブ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

じぇっふ様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

エアウェーブ、キレイにかかりましたね☆

エアウェーブはおっしゃって頂いた様に、本当に持ちも良く柔らかい仕上がりになるので

おすすめのパーマです♪

これから暑い日などはざっくりとバレッタで留めたり、結んでみたりとアレンジを楽しんでみて下さいね!

また是非ご相談お待ち致しております。

uchla池袋 by rcid
    樋口 希世

• ふっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 17:42:08.0

初来店でカットをやって貰いました。細かい部分も確認を取ってくださったり自分に合うスタイルや癖っ毛の部分のアイロンの仕方、オイルの付け方などを丁寧に教えて貰えました。
    項が見えるまでカットしてもらったのですが、首の除毛をササッとやってくださったのが助かりました。顔の毛も支払い時にコットンで取れるようにしてあったり、細かい所までサービスが行き届いていて文句無しです。また利用させていただきます。

ふっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ボブとってもお似合いでした☆

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

uchla 池袋 by rcid hana

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 11:40:54.0

前回、前々回とは別の方だったのですが、いつも通り希望通りの仕上がりにしていただけました!安定感のあるお店ですのでおすすめです!

uchla 4回目ご来店クーポン☆すべのメニュー10%off☆

り様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいご感想をありがとうございます!担当が変わってもご希望に沿った仕上がりをお届けできたこと、大変うれしく思います。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

uchla池袋 by rcid Kana

• チャンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 21:43:44.0

パーマのイメージを伝えると、いろいろと提案してくださり、とても可愛く仕上げていただきました。技術も素晴らしく、久しぶりに満足できたパーマで嬉しかったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

チャンちゃん様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はスパイラルパーマに襟足をタイトめに仕上げて、全体のバランスが引き締まるようにデザインしました。
    前髪も眉上で軽さと可愛らしさをプラスし、パーマとの相性もばっちりだと思います。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタイリングなどで分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• 緑茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:46:48.0

とても丁寧な接客とカットで大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!

女性当日限定★似合わせカット+オージュアヘアマスクトリートメント 4,500円

緑茶様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☆

10センチほどカットしてミディアムくらいになりましたね♪

とてもお似合いで可愛かったです(^^)

くびれヘアやりやすいようにレイヤーもいれてるので是非試してみて下さいね(^^)

緑茶様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• むなかたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:05:24.0

こまめにこちらの希望を確認しながら対応して下さり、常にとても丁寧に接して下さいました。またアドバイスも多くして下さりとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。外観もとても可愛かったです。

むなかた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。
    顔まわりの後れ毛も扱いやすくなるように調整しておりますので、結んだ際にもぜひアレンジを楽しんでくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• ほのかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:22:15.0

昨年のパーマ以来で来店させていただきましたが、デジパは非常に持ちが良く、楽しませて頂きました。
    カラーも希望の色が出てとても嬉しいです。
    今後通い続けたいと思いましたのでよろしくお願いします!

ご来店2回目限定!新規クーポンご利用頂けます☆

ほのかん様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

パーマもカラーも満足して頂けて大変嬉しく思います☆

赤味を消した透明感カラーとてもお似合いで素敵でした(^^)

是非今後とも宜しくお願い致します。

ほのかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mei

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 11:24:51.0

とっても素敵なボブにしていただきありがとうございました!また行きます

なな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

少し重たさを残したぷつっとボブとてもお似合いで可愛かったです☆

はい、また是非いらして下さいね♪

就活頑張ってくださいね☆

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• みつるつるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 09:41:21.0

今回もカットをお願いしました。要望通りにカットしていただけました。セットもしやすく、とても満足しています。ぜひまたよろしくお願いします。

みつるつる様、いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご要望通りに仕上げることができ、セットのしやすさにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

uchla池袋 by rcid  Kana

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:58:19.0

今回も仕上がりにとても満足しております。
    店内の雰囲気や接客も居心地が良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

こうすけ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

こうすけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

mei

• harumamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 22:32:19.0

久しぶりのパーマでとてもかわいくしてもらえて嬉しかったです!スタイリングのやり方も聞けたので実践してみようと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

harumama様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのパーマをお任せいただけて光栄です。
    スタイリングもぜひ楽しみながら試してみてくださいね。

uchla池袋by rcid村山豪歩

• じゅよんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 19:35:47.0

いつも丁寧に接客、施術してくださり、毎回理想通りに仕上げてくださるのでとても満足しています。

じゅよん様、
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

uchla池袋by rcid村山豪歩

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 18:17:27.0

久々のパーマですが、これからの季節に向けて、扱いやすくなりました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

れいこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は久しぶりにパーマでしたね☆

いつもより少し長めスタイルでのパーマ、とてもお似合いでした!

パーマは朝のセットが楽になりますし、湿気対策にもなりますね(^^)

また是非ご相談お待ち致しております。

uchla池袋 by rcid
    樋口 希世

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:42:41.0

担当スタイリストさんにカットをお願いしました!
    いつもイメージ通りに素敵にカットしていただけるので、とても安心しておまかせすることが出来ました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 17:35:08.0

理想の髪色になってよかった。

[施術メニュー] カラー

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はダブルカラーをさせていただきました。

仕上がりのお色とてもお似合いでした♪

喜んでいただき、大変嬉しく思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております。
    uchla 池袋 by rcid 山本佳奈

• ひーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 12:25:27.0

久しぶりにお会いできて感動しました。
    いつも通り、ツーブロと短く以外は全てお任せでお願いしましたが、素敵なヘアスタイルにしていただき感謝です。
    頭の形と髪質、何より私のものぐさを理解してなヘアスタイルは流石のプロだなと思います。
    また宜しくお願いします。

ひーさんさま、先日はご来店ありがとうございました!
    私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    ハンサムショートお似合いでした。いつもカッコよくて素敵です♪

また是非お待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 10:05:25.0

前髪カットのみでしたが、丁寧に施術してくださり大満足です。今度はカラーカットをお願いしたいです。よろしくお願いします。

まゆさま、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪は一番重要なポイントですよね♪ご満足いただけて安心しました。
    是非、次回はカットカラーで御待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー