4. 池袋・目白トップ  >
  5. ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)  >

uchla 池袋 by rcid【ウクラ】

ウクラ イケブクロ バイレシッド

• 東京都豊島区西池袋3-29-10 高松ビル1F・2F
  • 池袋西口 C3出口目の前☆雨に濡れない好立地◎当日予約も大歓迎☆【Aujua正規取扱店】

あつこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:51.0

4/8にはじめて予約をし、スパイラルパーマをかけました。レイヤーはあまり入れたくないなどの、細かい希望もよく聞いてくださり、担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフの方々もとても感じがよかったので、心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足でしたし、家でシャンプーしたあともウェーブがきれいに出ています。またよろしくお願いします。

スパイラルパーマ+カット 【池袋美容室 uchla】

uchla 池袋 by rcid【ウクラ】からの返信コメント

あつこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆

細かめのスパイラルパーマとてもお似合いでした!!

その後パーマの乾かし方など何かお困りの点はなかったでしょうか?

はい(^^)
    あつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uchla 池袋 by rcid

mei

• Martinaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:06:52.0

Very good

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:57:24.0

当日に予約できたのでよかったですが、実際行くととても忙しそうな様子でした。

【お手入れ楽チン!感動のツヤ♪】縮毛矯正+カット¥22680→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:56:19.0

カットもシャンプーもすごく優しい施術で、気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。。カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました

【☆女性限定☆】ニュアンス似合わせカット ¥5500→\4400

• りんたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:52:11.0

予約されたのに工程の合間に待ち時間が長かった。また、写真を見せたのに仕上がりが写真のイメージと違った。髪質や長さなど、イメージ通りにできない理由があるならできないと事前に言って欲しい。

【お洒落メンズにおススメ】カット+ナチュラルパーマ 【池袋 uchla】

りんたろう様、
    お仕上がり、時間の管理不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや予約の管理を徹底してこのようなことがないよう精進してまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• りいちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:36:44.0

いつもいつも、この美容室で後悔したことがないです。
    指名したことないのですが、それだけ安心感があります。

シャンプーしてくれたかたたちも含めて、皆様とても雰囲気がいいです。
    また来たいです。

ちなみに、今回も大好評でした!

【感動の手触り!パーマが取れやすい方にオススメ☆】エアウェーブ+カット

• はるのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:57:35.0

初めての来店でしたが、パーマがかかりにくいこととイメージの髪型の画像をお伝えしたところ、それにあったパーマをおすすめいただき、そちらに変更しました。
    今までパーマがきれいにかかったことはなかったのですが、今回は一番イメージ通りになりました!

【 セットが簡単&持ち良し◎】コテ巻き風デジタルパーマ+カット

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:37:01.0

大変綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

uchla 3回目ご来店クーポン10%off☆【全てのメニューが定価より10%off】

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:57.0

丁寧にカウンセリングいただきました。
    髪の毛も扱いやすくなりカットの仕上がりもよかったです。

【似合わせヘアNO.1山本指名】カット+スパシャンプー+ヘアマスク♪¥4350

• しぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:31.0

髪型に関しての悩み、相談を真摯に聞いていただき、結果としてカットに加えてパーマを施術していただきました。
    今までパーマの経験がなかったため緊張しましたが、丁寧に説明をして貰いつつとても綺麗に仕上げていただき、満足しています。

しぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初パーマも僕に任せて頂きありがとうございました!!
    とてもお似合いでした^^
    パーマでスタイリング方法などわからないことがでてきましたらなんでも聞いて下さい^^

uchla池袋by rcid村山豪歩

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:35.0

量が多くてはねてしまいセットが難しくなっていたのですが、調節して綺麗にしてくださったおかげで朝楽になりました♪
    また宜しくお願いします!

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:54.0

ショートで襟足が浮かないようにカットしてもらえたのはここが初めて!伸ばしたい気持ちもあるけど、きっとまたショートカット☆

• なかむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:43:56.0

初めて利用しましたが、親しみやすいスタッフさんばかりで安心して利用できました。ヘッドスパも丁寧にしていただいてありがとうございました。カットのカウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

★4月28日限定★選べるヘアマスク付き☆4500円

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:14:53.0

初めて来店させていただきました。初めて行くので時間通り着くか不安で、早めに行動した為逆に早くお店に着きすぎてしまい申し訳なかったです。でも嫌な顔もせず対応していただきありがとうございました。
    今回はカットとトリートメントでしたが、お安いのに満足でした。気になるとしたら、お店のbgmですが、音響の調子の悪さですかね、、、時々止まってて微妙に気になりました、、、私は美容室ではマッタリ過ごす派なので細かいですが気になっちゃいました。あとは都内のお店では多いのですが、隣りとの席が近く感じますね、目隠しのカーテンや簾みたいのもないので、何か工夫が欲しいかもです。

★4月26日限定★選べるヘアマスク付き☆4500円

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

音響と席の近さで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    素直なご意見をありがとうございます!
    まったりお寛ぎできるよう改善していきたいと思います!

今回顔まわりのレイヤースタイル可愛かったです!!

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:48:37.0

メンズカジュアルで、まさにイメージ通りのスタイルにしていただきました。常にフレンドリーに接していただき、とても心地が良かったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】学生さん限定カットプラン★3500円 【池袋美容室 uchla】

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:43.0

学割がある点と池袋駅から近い点で選ばさせていただきました。担当スタイリストさん、アシスタントの方々の雰囲気がとてもよく心地よく過ごせました。ヘアカラーとカットの両方とも自分の希望通りで満足できました。また、ヘアケアの仕方など親切に教えてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

平日限定【学割U24】学生さん限定クーポン★カット・カラー

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:02:34.0

希望通りのカットにしていただきました。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:43:45.0

2回目でした。
    今回もとても理想の形にカットしてくださり大満足です。
    ヘッドスパもとても快適でした。またよろしくお願いします!

uchla 2回目ご来店20%offクーポン☆【全てのメニューが定価より20%off】

ぽん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回は前回と形は変えずに全体的に短くしました、
    タイトなレイヤースタイル今回もとてもお似合いでしたね!

その後質感など気になるところはございませんか?
    お困りなことがおりましたら、なんでもご連絡ください!

ヘッドスパも喜んでいただけて大変うれしく思います!
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

uchla池袋 by rcid 山本佳奈

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:19:14.0

とても親身に要望を聞いて頂けます。
    お店の雰囲気も良いですし、再来店すると
    割引があるのもとても助かります。
    今後もお世話になります。

もり様、

ご要望を的確に言って頂けるので毎回とても助かっています!
    今後とも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

uchla池袋by rcid村山豪歩

• krngさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:09:02.0

初めて利用しました。
    担当の方はじめ丁寧な方が多く雰囲気が良かったです。
    こちらの希望に沿って仕上げていただき、カット、カラーともに大変満足です。
    美容院を転々としていたので良いお店に出会えて良かったです。また利用します。

【顔まわり似合わせ☆】カット+外国人風透明感アディクシーカラー ¥8200

krng様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足のお言葉とても嬉しいです^^
    カラーとてもキレイでした!!

いつでもお任せください!
    ヘアセット等で分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい。

uchla池袋 by rcid村山豪歩

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:17:25.0

3回目ですが、毎回カッコよくして下さってとてもありがたいです。

クロ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はトップをスッキリしましたね!
    パーマもぜひおすすめなのでご検討ください^^

こちらこそ任せて頂きありがとうございます!
    これからもカッコよくさせて下さい!

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• snさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:02:07.0

突然の予約させていただいたのですが、テキパキ作業してくださって仕上がりも期待以上で感謝してます。
    ありがとうございました^_^

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:58.0

ヘッドスパのときもカットのときも、髪の毛を大切に扱ってくださっているのが伝わってきました。レイヤーを入れたい、結べるくらいの長さは残したい、などの細かい要望を聞いてくださってありがたかったです。最後はくびれヘアに可愛くセットしていただいて嬉しかったです。ご機嫌で大学に向かうことができました笑

【フルフラットで極上癒し頭皮ケア☆】カット・ヘッドスパ ¥8100→¥6900

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:47:52.0

シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。
    カラー料金がシャンプーブロー抜きでの料金だと気付かずに予約してしまっていたので、始めに今回の料金の確認があると尚良かったと思います。

あや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当いたしました、山本です。

まず、初めに料金の説明がなく大変申し訳ありませんでした
    今後このようなことがないように確認を忘れないように改善をいたします。

貴重なご意見をありがとうございます。

シャンプーとマッサージ喜んでいただけて良かったです!
    カラーの方はその後いかがでしょうか?
    何かありましたらなんでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    uchla池袋 by rcid 山本佳奈

• ohsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:56.0

パーマに挑戦しようと初めて来店しました。
    私の雑なリクエストを汲み取っていただいて、
    適度なウェーブ感&セットしやすい髪型に仕上がり満足です。
    会話やマッサージも含めて気持ち良く過ごせました。

【補修tr付☆】お洒落ニュアンスウェーブパーマカット+3stepトリートメント

• りずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:20:41.0

別のサロンでイメージ通りのスタイルにならなかったため、今回お願いしました。
    希望のスタイルに近づけていただきありがとうございました。

【kiyo指名】似合わせニュアンスパーマスタイルはお任せ下さい☆tr付き

りず様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

連日のパーマという事ですので、髪の毛に負担の無いよう、ケアしながらポイントパーマにさせて頂きました。

レイヤーを入れたので動きも出やすくなりましたね☆

えりあしは少しずつ伸ばして、理想のスタイルにしていきましょう。

学校とバイトと両立頑張って下さいね(^^)

また是非ご相談お待ち致しております!

uchla池袋 by rcid
    樋口 希世

• きくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:15:56.0

似合いそうなカラーを一緒に考えていただきました!丁寧な対応でした!

【GW直前限定☆】似合わせカット+透明感アディクシーカラー+オージュアtr

きくち様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、ウルフカットを整え、質感の調整をしました。
    色は透明感が出るように、明るめのラベンダーカラーにしました

丁寧絵お心が毛ているので、そう言っていただけてとてもうれしいです。
    仕上がりとてもお似合いでかわいかったですね!
    その後色落ち加減などいかがですか?

おうちでのアイロンやシャワーの温度を気を付けていただくと
    色持ちがよくなるので、気を付けてみてください^^

uchla by rcid 山本佳奈

• ペコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:35:10.0

快適な時間を過ごさせて頂きました。
    また利用させていただきます。

ペコ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

スッキリした短髪スタイルとてもお似合いでした☆

カラーも前回は暖色でしたが今回は寒色系にしていい感じでしたね◎

お話もすごく楽しかったです(笑)

はい、ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

uchla 池袋 by rcid

mei

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:42:34.0

楽しくお話しながら雰囲気もいい意味で軽くて、もちろんカットやセットの技術も申し分なくて良かったです!

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

上京後の初カットをuchlaを選んで頂きありがとうございました。
    ドッジやっていたの一緒で嬉しかったです^^

スペインカールかショートヘア次やりましょうね!

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 07:37:21.0

久々に施術していただきましたが、今回も希望通りにしていただき満足です。

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久々に担当出来て嬉しかったです^^
    伸びていた髪をスッキリして春らしくなりましたね!

また伸びてきたら切らせてください!

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー