うるさくない落ち着いた雰囲気がとても良くて、選んで良かったです。がっつりかけたパーマは初めてで自分でもまだ見慣れませんが、しっかりケアして長持ちさせたいと思います。
約3時間、皆さんのおかげであっという間でした。
お手洗いや飲み物など気にかけていただき、気持ちよく楽しく過ごすことができました。
素敵な時間と髪型をありがとうございました。
【感動質感☆パーマが取れやすい方に】エアウェーブ+カット+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
uchla 池袋 by rcid【ウクラ】からの返信コメント
みら様、このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
とても素敵なクチコミもありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
初めてのしっかりめのパーマも、ぜひお手入れなどケアをしていただき、長く楽しんでいただければと思います^^
伸びてきたらまた理想のヘアスタイルになるよう調整して行きましょう♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
uchla 池袋 by rcid 山本佳奈
初めての来店で緊張しましたが、優しく、丁寧に接客してくださりとても楽しい空間でした。仕上がりも大満足です!
次回も伺いたいと思います。
【コスメパーマ落としプラン☆】カット+ケアトリートメントパーマ落とし
カット、パーマ、トリートメント
気さくに話しかけてくれるので、時間もあっという間にすぎます(^^)
希望の髪型をざっくりお伝えし、アドバイスもいただきながら満足な仕上がりになりました。
【平日限定メンズカット!】カット+マッサージシャンプー\4800
本当に理想通りのスタイルに仕上げてくださいました。
また是非お願いしたいです。
パーマ人気NO.1☆お洒落ニュアンスパーマカット+オージュアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
まる様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
レイヤーのパーマスタイル、とても雰囲気あってお似合いでした☆
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
前髪にもふんわりパーマかかり、可愛いかったですね♪
ロアオイルは人気の紅茶の香りでしたね。毎日の癒しになると嬉しいです。
パーマが少しゆるくなってきたら、顔まわりなどポイントでかけるのもオススメです。
樋口 希世
要望に沿って仕上げていただき、ありがとうございます。
アイロンで最後に巻いていただいたのも、すごく綺麗で大満足でした。
カット中に色々お話してくださったのもあり、1時間があっという間でした。とても心地よかったです。
また利用させていただきます。
イニ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり満足していただけたみたいで安心いたしました。
たくさんお話できてとっても楽しい時間でした☆
uchla 池袋 by rcid hana
とても優しいです、また来ます
【Hana指名】カット+似合わせ艶カラー☆ショルダーマッサージ付 \7,000
ヤンさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
明るめのカラーとってもお似合いでした☆
次回のご来店もぜひお待ちしております。
ルーティンでこちらにお世話になっています。スタッフさんとほどよくコミュニケーション取りながら、いつも満足の仕上がりです。トリートメントの効果が毎回楽しみなぐらい、ツルツル髪が生き返る感じがして、またお願いしようと思います。
KEPI様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術やトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います^_^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
mei
いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しております!トリートメントはとても良い香りで時間もちょうどよく仕上がりも満足しています。いつも楽しいお話のお時間もありがとうございます!
前回初めてパーマをかけた際にとてもよかったので今回はよりくるくるでお願いしました。毛量が多いのが悩みなのですが、相談させていただきながら理想のかかり具合で仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。
uchla 3回目ご来店クーポン☆すべてのメニュー20%off☆
maxna様、このたびは再度のご来店、誠にありがとうございました。
前回の仕上がりを気に入っていただき、今回はさらに理想に近づけるお手伝いができたこと大変嬉しく思います!
毛量のお悩みにも寄り添いながらご満足いただけるスタイルにできて何よりです。
仕上がりとってもお似合いでした!
uchla 池袋 by rcid 山本佳奈
今回も希望どおりの髪型に仕上げてくださいました。
以前の要望も覚えていらっしゃり、こちらが言い忘れてても、こうしますか?と確認してくださいます。
いつも、安心してカットをお任せできます!
えり様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご要望をしっかりと反映できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて大変光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mei
カットとストレートパーマをお願いしました。自分の髪のクセをよく理解してくださっているので、ちょうど良いところにパーマをかけてもらえました。スタイリングも楽な仕上がりになって大満足です。ありがとうございました。
パーマ
ciel様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
クセの状態に合わせたストレートがご満足いただけて安心しました。
スタイリングが楽になったとのお声、とても励みになります^ ^
。これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談ください。
uchla池袋 by rcid 村山豪歩
とてもゆったりとした空間の店内で、隣が気になることなく過ごせました。
【うねり対策◎お手入れ楽チン!感動の艶】縮毛矯正+カット\22,680→\16,500
tomoko様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
今回はパーマも気になるとの事でしたが、状態を見させて頂いて矯正をさせて頂きました。
その後はヘアスタイルはいかがでしょうか☆
夏の紫外線後は、頭皮と髪のケアもしっかりめがオススメです(^^)
リラックス出来るメニューもございますので、お疲れの時にはゆったりとしにいらして下さいませ。
樋口 希世
カット、シャンプー、マッサージ全て良かったです。ありがとうございました。
じさま、先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて安心しました。スッキリしましたね♪
またのご来店をお待ちしております♪
以前かけていただいたパーマを活かしてカットしていただき、とても嬉しかったです。久しぶりに前髪を作っていただきましたが、量や長さを丁寧に確認しながら切ってくださり安心できました。後ろの髪の流れと前髪の流れを自然に合わせてくださったのも、とても気に入っています。
monaco様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
前回かけたパーマもゆるめなニュアンスがいい具合に残ってましたね。
そして今回は前髪を作りましたが、気に入って頂けて良かったです!
顔まわりの雰囲気が変わると、ヘアスタイルの感じまた違いますよね♪
前髪とおくれ毛垂らしたまとめ髪した時など、いい具合になるのでオススメです。
またお休みに帰って来られた時は是非お待ちしておりますね(^^)
樋口 希世
十数年ぶりにパーマをかけたくて、パーマに特化したこちらに初めて伺いました。
希望の髪型を相談したところ、髪質や状態を見てくださり、合うメニューを提案してくださりました。
予約していたメニューとは変わりましたが、とっても素敵に仕上げていただいて、満足です!
シャンプーしてくださった方は、別料金でヘッドスパのお金取った方がいいんじゃないかと思うくらい、シャンプーしながらしっかり頭皮マッサージもしてくださり、本当に気持ちが良かったです。
またお世話になります。
ありがとうございました(^^)
【セットが簡単◎コテ巻き風】カット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
もん様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
お久しぶりにかけるパーマという事でしたね!
ふんわりとウェーブヘアとってもお似合いでした☆
ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
パーマヘアは毎日のセットがとても楽になるので時短になって本当にオススメです♪
スタッフのシャンプーマッサージ技術もお褒め頂きありがとうございます!
夏の疲れた頭皮にはマッサージ必須です☆
ヘッドスパなどのメニューもオススメですよ。
次回はカラーで是非お待ち致しておりますね(^^)
樋口 希世
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入っています。またお伺いしたいです!
カラー人気NO.1小顔cut透明感アディクシーカラー+オージュアトリートメント
はかせ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました^_^
次回もご満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
mei
初めてのボブパーマで緊張しましたが、カウンセリングの時点からわたしの好みのパーマになるように色々考えていただき、すごくかわいいパーマになりました。また、セットの仕方も細かく教えていただきありがとうございました。
友達からも大好評で、わたしも大満足です!
カット、パーマ、トリートメント
にい様、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのボブパーマを任せていただき、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
お友達からも好評だったとのことで、こちらも安心いたしました。
これからも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案できればと思います。
気分を変えたい時など、ぜひお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^ ^
uchla池袋by rcid村山豪歩
初めてのパーマでしたが、カウンセリングからとても丁寧に相談にのってくださり、希望通りのゆるふわパーマにしていただけました!
セットやドライヤーの仕方までわかりやすく教えてくださり、接客もとても親切で心地よかったです。ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
れい様、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのパーマを任せていただけて、とても嬉しいです。
仕上がりやカウンセリング、接客面までご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
これからも日々のセットが楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思います。
またぜひお気軽にご相談ください!
uchla池袋 by rcid 村山豪歩
何度か伺ってますが落ち着いた雰囲気でとてもいいと思います。今回は夏らしくオレンジ色にしてもらい、髪型と髪色どちらも可愛くしてもらい嬉しかったです!
ヘッドスパもすごく気持ち良くて寝てしまいました笑
また伺います!
カット、カラー、ヘッドスパ
えりける様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のオレンジカラー、とても夏らしくてえりける様にお似合いでした!
髪型と髪色、どちらも気に入っていただけて嬉しいです。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで良かったです^_^
またゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね♪
えりける様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
mei
具体的に伝えられず抽象的なイメージでお伝えしましたがイメージ通りに仕上げていただきました!
本当にありがとうございます!!
ヘッドスパもとても気持ちよく幸せな時間を過ごすことができました!
またよろしくお願いいたします!!
パーマ
いそべー様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージからでもしっかり共有していただけたおかげで、ご満足いただける仕上がりにできてとても嬉しいです。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたとのこと、幸せなお時間のお手伝いができたのが何よりです。
今回は海外風のグリグリとしたスパイラルパーマをベースに、両サイドを刈り上げてスッキリ感をプラスしました。動きとメリハリがしっかり出るので、スタイリングも楽しんでいただけると思います。
またぜひリフレッシュしにいらしてください!心よりお待ちしております。
uchla池袋by rcid村山豪歩
カットとaujuaトリートメントをしていただきました。
カットは毛量を抑えるように切っていただけたので、髪がとても扱いやすくなりました!
トリートメントについて気になっていたので、色々と丁寧に教えていただきました。サロンのトリートメントを購入できる通販も教えていただけたので、(いいものなのでお値段も張るので悩み中ですが)購入も検討しています!
【ご来店2回目限定☆】新規クーポンご利用頂けます☆
りん様、先日はカットとAujuaトリートメントでのご来店ありがとうございました!
カット後、髪が扱いやすくなったとのお声をいただき、とても嬉しく思います!
また、トリートメントについてもしっかりご案内させていただきましたが、ご自宅でのケアについても気になる点があればいつでもご相談くださいね。通販の件もぜひご検討くださいませ。
りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
mei
先日はありがとうございました。初めてでしたが駅からも近いので通いやすいと思いました。静かな空間の中でカウンセリングから仕上げまでスタッフ皆さんの連携がスムーズでとても居心地良く過ごせました。パーマもその日の気分でアレンジができる絶妙なカールで大満足です。4ヶ月後の理想のスタイル完成を楽しみに過ごせそうです。またよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
mayu様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
パーマの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
その日の気分でアレンジを楽しんでいただけると、スタイルの幅も広がりますのでぜひ色々お試しください。
次回はさらに理想のスタイルに近づけるようにしっかりご提案させていただきます。
uchla池袋 by rcid 村山豪歩
パーマ残りを活かしてカットしてくださいました。
マサヤ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
パーマの残りを活かしてスタイルを整えさせていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
これからも扱いやすく、日常にフィットするスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
uchla池袋 by rcid 村山豪歩
初めて担当していただきました。要望通りに丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました。
みつるつるさん、先日はご来店ありがとうございました!
スッキリしてお似合いでした♪
早くお怪我治ると良いですね。お大事にして下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
イメージ通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
Fullsun、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
パーマヘア、とってもお似合いでした!
ヘアセットは出来ていますか♪
良い香りのロアオイルで艶仕上げしてみて下さいね(^^)
前髪は伸びてきたら、かき上げてセットするのもオススメです。
樋口 希世
パーマを予約していましたが、円形脱毛症になってしまったため、カットのみに変更してもらいました。
担当スタイリストさんは、親身に対応してくださり、可能な限り脱毛の目立たない髪型に仕上げてくださりました。
とても嬉しかったです。
次回もまたお願いしたいです。
パーマ
よしなお様、このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
体調や髪の状態に合わせて安心してお任せいただけるよう、
今後も丁寧に対応させていただきます。
仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
次回もぜひお任せください^^
ご来店を心よりお待ちしております!
uchla 池袋 by rcid 山本佳奈
初パーマだったので、パーマが得意そうなこちらの美容室で予約をさせていただきました◎
イメージ写真や、こちらの希望に合わせてクーポンも変更してくださり、丁寧に施術していただきました。セットの方法や乾かし方なども教えていただきありがとうございます。
のんびり過ごせてありがたかったです。
シャンプーを担当してくださった方も、細やかに確認をしてくださったり、きもちいいマッサージをしてくださって、とてもスッキリしました!
カット、パーマ、トリートメント
なぽりたん様、この度は初めてのパーマで当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリング方法もぜひ実践してみてくださいね♪
またリラックスしてお過ごしいただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、なぽりたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mei
とても仕上がりに満足してます。
こうすけ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
今回も仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
サッパリとしてとてもお似合いでいした!
uchla by rcid 山本佳奈
初めてお邪魔しました。パーマの予定で予約しましたが、髪の状態と履歴から今はまだパーマをかけないほうがいいとアドバイスをいただき、急遽カットとトリートメントに変更させて頂きました。こちらの要望を汲み取りつつ丁寧に提案して下さったり、施術中もこちらのペースに合わせて会話して下さり、とても居心地が良かったです。こんな感じかなぁくらいのふわっとした説明から、うまく要望を汲み取って下さって、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
まめさま、先日はご来店ありがとうございました。
今回はパーマはご提案しませんでしたが、縮毛かけたところが伸びてカットして
かけれるようになるまでキレイに伸ばしていけたらと思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけて安心しました。
ハンサムマッシュショートとてもお似合いでかっこよかったです!
まめさまの雰囲気にぴったりでした♪
是非、
またのお越しを心よりお待ちしております!
傷んでいたところをキレイにカットしてもらいました。雰囲気が良くてよかったです、ありがとうございました。
【学割U24◎お得】学生さん限定カットプラン★シャンプー込み 3,500円
y07様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案していきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
uchla池袋 by rcid 関口
ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー