3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)  >

プレデフリュー キタシラカワホンテン

• 京都府京都市左京区吉田神楽岡町9‐22
  • 出町柳駅から17、203系統で5分

りゅうせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 12:09:21.0

今回、初めてこちらのサロンで【カット+カラー】の施術をお願いしました。
    まずカウンセリングがとても丁寧で、私の髪質や普段のスタイリングの悩みにもしっかり耳を傾けてくださいました。カラーでは「白髪を自然にカバーしつつ、青黒っぽい印象にしたい」というやや曖昧なオーダーだったのですが、希望以上の透明感のあるブルーブラックに仕上げていただき、大満足です。
    カットも「まとまりやすさを重視しつつ、今のスタイルを大きく変えず、セットしやすい形に」とお願いしましたが、程よいレイヤーで軽やかに整えてくださり、乾かすだけでしっかり形になるのがとても嬉しいポイントでした。
    初めてのサロンは緊張しがちですが、接客も終始穏やかで心地よく、施術中も安心してお任せできました。
    サロン選びに迷っている方には、自分の「こうなりたい」を一緒に丁寧に考えてくれる技術と接客を求める方に、ぜひおすすめしたいサロンです。次回もぜひお願いしたいと思っています。

【京大生限定】~5.6月U24学割クーポン~似合わせカット + カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 21:22:11.0

よかったです

【中村限定】【U24学割適応】メンズカット+眉カット

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:19:16.0

いつも可愛さと実用性を兼ね備えたばっちりの髪型に仕上げてくださってありがとうございます!
    夏らしくいつもより短めで、とても軽くしていただきました。
    トリートメントはいつもツヤツヤに仕上げてくれるのでめっちゃテンション上がります!

似合わせカット + ミルボン3ステップトリートメント【ホームケア付き】

• 和葉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 02:27:37.0

いつも一緒に考えて下さり、丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    きれいな色になってうれしいです!
    ブリーチで長時間でしたが、しんどくなく過ごさせていただけたのも感謝です!
    ヘッドスパむちゃくちゃ気持ちよかったです

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:15:07.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    娘の希望通りにカットしてくれて、とても満足しています。

学割U24 学生応援カット

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:18:14.0

いつもありがとうございます。髪質を理解して下さり、扱いやすいようにアドバイスも頂けるのでとてもありがたいです。

• もてさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 11:40:37.0

いつも斬新な、且つ私に似合うスタイルを考えて提供して頂けます。
    お店は常に活気があり、もちろん清潔。スタッフさん達のシャンプーやマッサージもとても気持ちいい。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 17:48:28.0

いつもこちらがお願いした髪型を一緒に具体的に検討してくださり、思っていた以上の仕上がりにしてくださいます。
    とても信頼のおけるスタイリストさんです!

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 11:15:08.0

夏に向けて短くしてもらい手入れもしやすくなりました。
    いつも丁寧な説明やアドバイスをしていただき有難うございます。とてもまとまりやすく気に入ってます!

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:56:51.0

とても親切でヘア全体の悩み相談に時間をとって下さいました。
    ブロー方法を丁寧に教えていただき仕上がり大満足でした。

【中村指名限定】【2回目のご来店の方限定】全メニュー 15%OFFクーポン

• ばしどさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-21 16:38:01.0

髪はいつもカッコよくしてくれるし、スタッフの皆さんも優しいです。セットのやり方も分かりやすく教えてくれます。またよろしくお願いします。

• ゆうみやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 18:05:01.0

いつも通っています。雰囲気もよくて仕上がりも毎回満足しています!
    今回初めてヘッドスパを予約しましたが、とても気持ちよくて頭皮が生き返りました!また通いたいと思います。

似合わせカット+ヘッドスパ

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 15:59:32.0

久しぶりのパーマをお願いしました。
    ドライヤー不足が髪に現れている事や
    ドライヤーの当て方もアドバイス頂けるので
    頭に置きながら日々メンテしてみます。

[施術メニュー] カラー

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 20:13:46.0

インスタの画像を見せたのですが、それ通りの髪色になり、とても満足しています!いつもありがとうございます!

• 全力チータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 12:21:30.0

今回は長さを維持しながら、整えてもらったのですが、サイドを少し短くレイヤーを入れてもらったので、軽くなり扱いが楽になりました!
    いつも急な思いつきや要望に対して対応してくださり、似合わせしてくださる事に感謝しています!
    マッサージも気持ち良かったです!
    有難うございました。

PUREE de FLEURS 北白川本店 【プレ デ フリュー】からの返信コメント

全力チータさまいつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は少しイメージがかわりました!
    レイヤーが入ることで動きも沢山出せるようになります!
    またなんでもお気軽にご要望下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    プレデフリューマネージャー小谷

• Hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-11 18:11:05.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただきでカット、カラー素敵な仕上がりに満足です。また次回もお願いしたいです。

カット+ツヤカラー+超音波クロナトリートメント 【店長小谷 or 青山限定】

Hiroさま先日は初めての御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    技術ももちろん、カウンセリングも強化しております
    じっくりなりたいや髪のお悩みも引き出し、かなえられるようにしております!
    ヘアカラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    髪質に合わせた特別カラーです
    またなんでもお気軽にご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    プレデフリューマネージャー小谷

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 19:10:45.0

初めて伺わせてもらいましたが、シャンプーとその後のマッサージが非常に気持ち良く、リラックスできました。また担当スタイリストさんは忙しい様子で同時に何人ものカットを行っているようでしたが、きちんとカットの部分は担当してくださり、仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました!

【京大生限定】~3.4月U24学割クーポン~似合わせカット

るん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    大変うれしい口コミ評価ありがとうございます!
    忙しくバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    大切な髪の為、しっかりカウンセリングと皆様のなりたいをかなえられるように技術も研磨いたしております。
    またなんでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
    次回もお気軽にお越しくださいませ
    楽しみにお待ちしております!
    プレデフリューマネージャー小谷

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 21:17:57.0

いつもありがとうございます。今回も理想になるべく近づけながら、素敵なカラーにしていただきました。かなり気に入っています。

【中村指名限定】【3回目のご来店の方限定】全メニュー10%OFFクーポン

• よいちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 18:06:06.0

もう長くご担当いただいていているのですが、毎回髪の状態を確かめて下さったり、今の希望を聞いて下さったり、スタイリングのヒントを教えて下さったり...と、おっさん相手でもきちんと真面目に向き合ってくれて大変ありがたいなぁと思ってます。

• 華さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 10:29:48.0

成人式の前撮りに向けて、カラーをしたのと毛先を整えていただきました。
    この先のスタイルも提案していただいたので、冬が楽しみになりました。
    今日の仕上がりも満足です。

華様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ評価も書いて下さりありがとうございます!
    また長期的にヘアスタイルのメンテナンスやなりたいにもそったカウンセリングで成人式を迎えられるように一緒に頑張っていきましょう!!
    これからも楽しみに次回もお待ちしております!
    プレデフリューマネージャー小谷

• だーりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 11:17:04.0

いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    シャンプー時、拭き取りをして下さったスタッフさんの対応が丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【最高級】カット + カラー + 超音波グローバルミルボン

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 18:19:59.0

かなり久々のボブカットと、ヘアカラーをお願いしました。
    ボブの形がとても気に入って、心も明るくなりました。ヘアカラーは、外に出ると思ったより明るく感じ、新しいオフィスで大丈夫か少し気になるので、休み期間中楽しんでからまたお願いするかもしれません。

【平日限定】~3.4月限定クーポン~こだわりカット+美髪カラー+クロナTr

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 18:03:28.0

髪の悩みをしっかり聞いてくれてシャンプーも種類選べました。
    まとまりも良くて気に入っています。

【店長小谷限定】小顔似合わせ質感カット再現性◎リピート続出~

まゆ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    お悩みや髪質に沿ったシャンプ0-をお選びし、実際の施術から使わせて頂いております
    技術についても喜んで頂けて光栄です
    またお気軽にご相談下さいませ
    またのお越し心よりお待ちしております!
    プレデフリューマネージャー小谷

• カータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 16:49:44.0

髪の毛の乾かし方を教えてもらいサロン仕上げまではいきませんがなんとか思うような形にできるようになりました。
    すごく扱いやすく気に入っています、

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 22:45:24.0

無理を言ってカラーとストレートをして頂きました。
    カラーもいい感じの明るさにして頂きました。
    ストレートも自然な感じのストレートにして頂き今まではアイロンしないとセットができなかったのですがドライヤーだけでセットが出来るようになり朝がすごく時短になりました。
    嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

まゆちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ評価も書いて下さりありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがたいです!
    ストレートもお薬のチョイスやブレンド、髪質骨格に合わせた特別スタイルです
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またなんでもお困りなことや些細な事もご相談下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております☆♪
    プレデフリューマネージャー小谷

• merle-bleuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-21 18:33:11.0

カットをお願いいたしました。たいへん技術力の高い方ですので全幅の信頼を置いています。希望のとおりに,きちんとまとまりがよくクセが付かない状態に仕上げてくださいます。毎回,現在の髪の状態を的確に把握して対応してくださいます。非常に誠実に髪に向き合ってくださるので本当にありがたいと思っています。

merle-bleu様いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです
    日々、向上できるよう研磨いたしております
    これからも甘んじず、もっと喜んで頂けるように精進してまいります!
    これからも宜しくお願い致します♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    プレデフリューマネージャー小谷

• まゆみおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 10:10:56.0

リタッチやハイライトを繰り返していると、色落ちや日焼けで明るくなりすぎていくので、定期的に全体を落ちつかせる色を入れてもらっています。今回は薄いグリーンが効いていたようで、お洋服を買いに行った時、お店の店員さんに「綺麗なカラーされていますね!グリーンがとても素敵です。」とほめられてとても嬉しかったです^_^

[施術メニュー] カラー

まゆみお様いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアカラー喜んで頂けとても嬉しいです
    髪色の退色も考慮した特別カラーになっております
    その都度髪のお悩みや気になったことも伝えて頂けるので嬉しく思います!
    より喜んで頂けるようにこれからも精進いたします!
    いつもご来店下さりありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    プレデフリューマネージャー小谷

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 12:54:55.0

いつもお世話になっております。伺うたびに今までで1番いいヘアスタイルにして頂いたと思うのですが、今回も季節や気分にちょうど良い感じで、とても満足です。ケアの方法を教え頂き、シャンプーやマッサージもとても丁寧なので、自分てやるときの参考になります。もう少し短いスパンで通って、スタイル維持できる様に心します!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 13:30:21.0

今回も、綺麗に仕上げて頂き有難う御座います♪
    毎回ながら、とても満足しております!
    いつも思うのですが、シャンプーもとても丁寧にして頂き大変気持ち良くリラックス出来て感謝しております!!
    また次回も宜しくお願い致します☆

じゅん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    季節が変わると新たなお悩みも出てきます!
    毎回髪質も確認しながら施術させて頂いております♪
    シャンプーマッサージもお褒め頂きありがとうございます
    技術共有もしながら更に喜んで頂けますように頑張ってまいります!
    子らからも宜しくお願い致します!
    いつも素敵なお時間ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    プレデフリューマネージャー小谷

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 17:56:09.0

白髪染めはまだ必要ないとの事で
    いつもマニキュアをお願いしています。
    サロン帰りだけでなく
    家でもメンテする方法を
    アドバイス頂けて助かります。
    お店は開放感がありスタッフさんは
    皆ふんわりしていて
    私にとってここは癒しの空間、
    時間を過ごせます。

[施術メニュー] カラー

プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー