今回、初めてこちらのサロンで【カット+カラー】の施術をお願いしました。
まずカウンセリングがとても丁寧で、私の髪質や普段のスタイリングの悩みにもしっかり耳を傾けてくださいました。カラーでは「白髪を自然にカバーしつつ、青黒っぽい印象にしたい」というやや曖昧なオーダーだったのですが、希望以上の透明感のあるブルーブラックに仕上げていただき、大満足です。
カットも「まとまりやすさを重視しつつ、今のスタイルを大きく変えず、セットしやすい形に」とお願いしましたが、程よいレイヤーで軽やかに整えてくださり、乾かすだけでしっかり形になるのがとても嬉しいポイントでした。
初めてのサロンは緊張しがちですが、接客も終始穏やかで心地よく、施術中も安心してお任せできました。
サロン選びに迷っている方には、自分の「こうなりたい」を一緒に丁寧に考えてくれる技術と接客を求める方に、ぜひおすすめしたいサロンです。次回もぜひお願いしたいと思っています。
【京大生限定】~5.6月U24学割クーポン~似合わせカット + カラーorパーマ
カット、カラー、パーマ
信頼できるので、いつもお任せしていますが
髪質が変わったタイミングで髪質改善専門店を数回利用しました。
だけど納得がいかず、戻ってきたというタイミングです。
それにも関わらず、いつも通り気さくに話しかけ、緊張をほどいてくださり、他のスタッフも笑顔で心配りが行き届いてます。
さて、今回はリタッチ(生え際と一部白髪染め)と似合わせカットで、華やかで手入れしやすい髪型にしていただきました。髪もしっとり落ち着いて、大人若見えで大変満足しています。
周りに10年先も年齢不詳の美魔女と言われることを期待して。。
いつもお世話になってます!
カウンセリングもしっかり聞いてもらえて希望通りにしてもらい大変満足です!
今回も丁寧に仕上げまでして下さりました。
希望や要望も聞いていただけ、いつも緊張してしまいますが、スタッフさんの雰囲気に安心感もあります。
細かな対応もしていただき、いつもありがとうございます。
湿気と汗で髪がすぐに広がりますが、ストレート部分はキレイですし、シャンプー、トリートメントもウトウトしてしまうくらいいつも気持ちよく過ごさせてもらえています。またよろしくお願いします。
30年近くお世話になってます。いつも最高なんで。
毛量多い&くせ毛で、ずーっと悩んでますが、担当スタイリストさんにカットしてもらったら、スンってなります。そしてしばらくカットしなくてもオサマリ最高。スタイリングも簡単。
他のスタッフさんも丁寧で、今回はカラーして頂いた方も、肌の色をベースにめちゃくちゃ親身になってくれはって最高。
結婚して大阪在住で数々のサロンへ行きましたが、どこもウーん…。大阪は激戦区でカット料金も安いですが、数行くよりも、安心&完璧なコチラのお店をおススメします。
担当スタイリストさん、長年いつもありがとうございます。
初来店の前回、道に迷い遅れたにもかかわらず緊張感を読み取り和ませながら、カット・カラーの希望を叶えていただきました。技術も心遣いも素晴らしいです。
2回目の今回は、扱いづらさが無かったかなどのヒアリングに加え、スタイリングのコツを再度アドバイスしてくださったり、担当を変わる時の声がけなど、心遣いが素晴らしいです。
また、シャンプー後の頭皮、肩マッサージも丁寧にしていただけます。丁寧にして下さる美容院が少なくなったと感じていたのでとても嬉しいサービスです。
ただ、今回はお店が混んでいたせいか、忙しなさを感じてしまいました。
あと、来店されたお客様が暑そうにされていると、素早くサーキュレーターを近くに移動させたり、おしぼりや冷えた飲み物を提供されていました。
目配り気配りが凄いので、感動しました。
【続けて通いたいと思う美容院です。】
娘(小3)のヘアカットお願いしました。
とてもやさしくて、娘の要望をきいてくれて、
本人大満足に仕上がりました。
毛先だけ初ブリーチしてカラーして頂きました。
仕上がりイメージについて共有して、料金を確認してから始めて頂けたので安心感がありました。
またカットについては自分ではよく分かっていなかったのですが、ボリュームなどを見ていただいて、仕上がりを見ると夏らしくスッキリとしていて良かったです。
高校生の娘がお世話になっています。クセ毛がひどく縮毛矯正をお願いしていますが毎回見違える程サラサラツヤツヤで大満足で喜んでいます。縮毛矯正の持ちもいいです。スタッフの皆さん雰囲気が良くリラックスして過ごせるそうです。ありがとうございました。
PUREE de FLEURS 北白川本店 【プレ デ フリュー】からの返信コメント
アヤ様いつもご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミ評価もありがとうございます!励みになります♪
髪質にあわせ、和あるお薬のなかから、特別ブレンド調合したアヤ様だけの縮毛矯正ストレートパーマです!
またなんでもお気軽にご相談いただけますと幸いです
次回も楽しみにお待ちしております!!
プレデフリューマネージャー小谷
雰囲気がとても良かった。コミュニケーションが苦手な私に対しても、優しく接してくださり、仕上がりも良かった。
学割U24 学生応援カット
りの様いつもご来店頂きありがとうございます!
とてもうれしい口コミ評価もありがとうございます!
気負わず自分らしさのままで過ごして頂ければと思います♪
カウンセリングから毎日のお手入れがよりラクになるように骨格髪質やくせにあわせたカットをさせて頂いております♪
プレデフリューマネージャー小谷
お願いしたとおりに、綺麗なボブにしていただけました。
カットの技術が素晴らしいと思います。こちらのイメージをとてもうまく形にしていただきました。ありがとうございました。
ぶんちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ評価もいただけてとても嬉しいです
技術講習やセミナー参加も行っております
また喜んで頂けるように更に頑張りますね!
プレデフリューマネージャー小谷
お世話になりありがとうございました!
いつも色々相談させて頂きながら、安心してお任せしています。マッサージもヘアスタイルも大変満足です。またよろしくお願いします!
とても親切にヘアケアの相談に乗っていただいています。
今回の爽快シャンプーもとても良かったです。
【中村指名限定】【2回目のご来店の方限定】全メニュー 15%OFFクーポン
まだ利用させてもらって日が浅いのですが、とてもリラックスできる良い雰囲気のお店です。カットだけでしたが、ズボラな自分の性格でも楽しめる髪型やお手入れの仕方、(前回はドライヤー探しまで)丁寧に教えてくださり、ヘアケアにやる気を持たせてくださいます。スタッフさんも皆感じ良く、忙しい時でもテキパキ動いて、お客さんを待たせないところが好印象です。マメに通うタイプではないのですが、次回の予約も気負わずにできる感じがこれまた魅力です。
はる様いつもご来店頂きありがとうございます!
お気軽にごゆっくり、そしてまったり自然な空気管を感じ、非日常を過ごしていただけとても嬉しいです!
ライフスタイルから骨格髪質までもが連動したはる様だけの特別なヘアスタイルです☆
また次回も楽しみにお待ちしております!!
何でもご相談下さいませ♪
プレデフリューマネージャー小谷
夏らしくふだんより短めにカットしてくださり、またカラーも丁寧。静かでおだやかな時間を過ごせました。ありがとうございました。
【特別クーポン・店長小谷限定】 質感カット + カラー/なりたいを叶える
みつん様いつもご来店頂きありがとうございます!
とてもお忙しい中口コミ評価も書いて下さりありがとうございます
ゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
骨格や髪質にも合わせてみtyん様で毛の特別なカットをさせて頂いております!
日々の生活の中での扱いにくいや困ったことなどもまたなんでもお気軽にご相談下さいませ!
次回も楽しみにお待ちしております☆
とても優しくて
話しやすいので、助かります
大人の女性の髪悩みについて、詳しくて、
天パなのですが、今後起こることも含めて、
丁寧に相談にのってくれます。
マニュアルどおりじゃなく、希望をかなえようとしてくれるのが嬉しいです
いつも思い通りの仕上がりにしてもらって満足です。
楽しく話もして、リフレッシュできる時間になります。
りい様いつもご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミ評価も頂き励みになります
本当にありがとうございます!
私共の理念に非日常と心地よい空間の提供がございます。
理念に沿って喜んで頂けたことが何よりです!
また喜んで頂けるようにこれからも頑張ってまいります!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
プレデフリューマネージャー小谷
2年くらい通っています!今回はカットしてストレートパーマをあててもらったのですが、見違えるように纏まって感動しました!いつもトリートメントの後に肩や首をマッサージしてくださるのが気持ちよくて助かっています!これからも通いたいと思います♪
ゆうみや様いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、とても嬉しい口コミ評価書いて下さりありがとうございます
夏の暑さで熱気や汗でもうねりやクセが出てきやすいです。
喜んで頂けてとても嬉しいです☆
髪質に合わせたゆうみや様だけの特別ブレンドのお薬で、自然に見える仕上がりのストレートパーマとなっております!
またなんでもお気軽にご相談下さると嬉しいです♪
いつも楽しいお時間ありがt郷ございます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
プレデフリューマネージャー小谷
丁寧でリズム良くカットして頂けます。提案してもらったスタイルはいつも気に入って、間違いありません。
またいつもながら若手スタッフさんの力強く的確なシャンプー、マッサージも特筆ものでした。
こちらの要望にも柔軟に対応してくださり、素早く仕上げてくださいました!!
これからもお世話になります。
たけちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ評価も書いて下さりありがとうございます。
毎回なりたいの変化をお伺いしたりクセの出かたや骨格に合わせて調整したカットを行っております!ヘアセットをどうしたいかの雰囲気に合わせたドライヤーの仕方だけでもかなり仕上がりが変わるのでまた挑戦してみて下さい☆
困った時はお気軽にご相談下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
プレデフリューマネージャー小谷
今回は湿気で特にうねる部分にストレートパーマをお願いしました。 初めての施術でしたが仕上がりは想像以上に良く翌日からのヘアセットも上手くいっています(^^)
雰囲気、仕上がり共にとても満足いくサロンです。
カット、縮毛矯正、その他
他にもお客様が何人かいらっしゃいましたが、スタッフ皆さんがそれぞれの役割を持ってお客様を待たさずに少しでも早く施術を完了しようとコミュニケーションも欠かさず対応してくださってるんだなと感じました。
ぴろこ様いつもご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミ評価ありがとうございます
できる限りお待たせしないように心掛け、施術、段取りコミニケション伝達も行っております!
まだまだ喜んで頂きたいのでこれからも精進いたしますね!
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
プレデフリューマネージャー小谷
忙しい時間にありがとうございました。
テキパキと仕事をこなしていくみなさんの姿を眺めているのも楽しいです。今回も良い色にしてくださってありがとうございます!
学割U24 学生応援カット
同じスタイリストさんにもう6年切ってもらっています。私の髪のクセや生え方に合わせて切ってもらえて、毎日の手入れは楽チンで、伸びてきても変にはねません。また、カットも早く、大変気に入ってます。
肩上のショートボブが、パッツンとならず、自然にまとまってくれます。毎朝、とても楽です。
aru様いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、とても嬉しい口コミ評価も下さりとても嬉しいです!
髪質や骨格クセをみきわめた手触り抜群のトリートメントをしたかのような仕上がりになる私のカットは質感カットです。
スタイルチェンジをするときや日々のお手入れmポ質感カットでまとめています
喜んで頂けてとても嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
マネージャー小谷
いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます
シャンプーからトリートメント、仕上がりまで満足です
またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
【最高級】カット + カラー + 超音波グローバルミルボン
ホットペッパーのおすすめで初めて伺いました。
50代に近づき、ヘアスタイルからボリューム、メンテナンスまで気になり始めていたタイミングに、いろいろとコンサルティングを頂きながらのカットで、とても勉強になりました。
そして人生初の眉毛カットも、とても良い経験でした。眉が整うと気分も変わるものですね。
カットやシャンプーの技術はもちろん、コミュニケーションの中から髪とどのように付き合っていくべきかのお話ができて嬉しかったです。
【店長小谷限定】メンズこだわりカット + 眉カット
みやま様先日は初めての御来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます!
美容やライフスタイルにあわせたお話ご相談も当たり前に行っております
毎日のお手入れや困ったことに関しても常にご相談、ヒヤリングを行いお悩み解消を心掛けております。
またなんでもお気軽に聞いて下さると嬉しいです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
マネージャー小谷
いつも楽しい気分にさせて頂いて有難うございます。
少し大人しい感じにしようかと思ってましたが、やはり暑いので短くして頂きました。
扱いにくい髪なので大変ですが、いつも色々提案して頂き頼もしく思っています。
いつもボサボサになるまで行かないので困った客ですが、今後とも宜しくお願いします。
だいぶ短く切っていただきました。
はねて扱いづらくなるかと心配していましたが、いい感じにちゃんとまとまっています。
暑い日だったので、サ―キュレーターを足元に入れていただいたり、カウンセリングの前に冷たい飲み物を持ってきていただいたりいつもながら細やかな心遣いありがとうございます。
技術もサ―ビスも満点ですね。
マルちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ評価も頂き大変ありがたいです
励みになります。
季節にお合わせた特別カットです!
骨格や髪質クセにも合わせたヘアスタイルですので夏楽しんでください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
プレデフリューマネージャー小谷
プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー