平日にお休みが取れたので、ものすごくお得なヘッドスパとカットをお願いしました。
とても癒されて大満足です。ありがとうございました!
【頭皮も気分もスッキリ】 炭酸ヘッドスパ(40分)+カット ¥6,600
おしるこ様
先日は、数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございました。
うれしいクチコミをありがとうございます。忙しい毎日、少しでもリラックスしていただけて、
私もうれしく思っております。
また、次回のご来店心よりお待ちしております。
Marry's西院 大和
炭酸ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。頭皮マッサージで顔もスッキリし、カットカラーも思い通りにしていただき大満足でした。また、よろしくお願いいたします。
【リラックス&頭皮ケア】水カラー+カット+炭酸ヘッドスパ(40分) ¥12,650
カット、カラー、ヘッドスパ
リタッチとトリートメントをありがとうございます。仕上がりがきれいなまま続いています。また、シャンプー時の冷房について気にしていただいてありがとうございました。
【白髪染めのメンテナンスに】 リタッチ限定 オーガニックカラー ¥6,050
Ma様
いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。
髪、綺麗になって良かったです。次、ご来店される頃は、きっと暑くなってますね。
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
クチコミ、ありがとうございました。
マリィズ西院 大和
いいお色でいい感じ♪
【指通りの良い仕上がりに】水カラー+カット+クイックトリートメント \9,900
初めて、こちらのメニューをお願いしました。
自分の髪質や希望に沿ってシャンプーやトリートメントが選べるので嬉しかったです。
綺麗な色に仕上げていただき有難うございました。
【色持ちUP】水カラー+カット+選べるシャンプー&トリートメント付 \10,000
暑くなってきたので短くスッキリしていただいてとても楽になりました。マッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました!
【リピーター】カット ¥4,950 → ¥4,400
今回もありがとうございました。髪を洗った後でも自然な仕上がりなので気に入ってます。いつものマッサージに加え、シャンプー台でもマッサージをしていただいたのでダブルで気持ちよかったです。
【ダメージレス】オラプレックス縮毛矯正+カット+生トリートメント \16,500
Ma様
お忙しいところ、いつもうれしいクチコミをありがとうございます。
梅雨入り前に、髪も整って一安心ですね。
マッサージも気に入っていただけてうれしく思います。
ありがとうございます!!
次回もご来店をお待ちしております。
marrys西院 大和
ヘッドスパは最高に気持ちよく、カットも思い通りに仕上がりとても満足です。久々にお話しもできて楽しかったです。
次回もよろしくお願いします!!
はーみ様
先日はMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いでき、おしゃべりできて私も楽しかったです。
うれしいクチコミをありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
Marry's西院 大和
今回のインナーカラーのブルーも気に入りました(>∇<)
今はグレーっぽい色に落ちてきてそれもまた可愛いです!
イヤリングカラー+カラー+カット+クイックトリートメント ¥11,000
今回もすっきりショートカットにしていただきました。とても扱いやすい髪の状態にしてくださり、特に朝のスタイリング時に助かっております。少し変えたい時も雰囲気をお伝えするとイメージ通りの仕上がりにしてくださります。これからもお世話になります。
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
毎朝のスタイリングが楽になっているようで良かったです!!
次回はたぶんもう暑くなっているので短くされても良いかもしれませんね。
また次回のご来店をお待ちしております!
Marry's西院 宇野
結婚式のヘアセットをお願いしました。似合うアレンジをアドバイスしてくださり、希望通りの可愛い髪型にしていただきましたが、店を出て20分程で、セットに使われていたヘアゴムが切れてしまい、セットが崩れてしまいました。電車に乗った後だったので直しに戻ることもできず、そのまま式に向かうことになりました。友人のお祝いにと美容院にお願いしたのに、ショックでした。
結婚式・二次会に☆ ヘアセット ¥4,400
ヘアセット
m様
先日はMarry's西院にご来店いただきありがとうございます。
大切なご友人のお祝いの日に残念な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう留意して施術にあたるようにいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
Marry'西院 代表 宇野利彦
今回もすっきりふんわり仕上げていただきました!
前回かけたパーマがまだまだ元気なので、短くしても良い感じです。スパで頭皮も軽く。
【時短スパで頭皮&ヘアケア】水カラー+カット+ショートヘッドスパ \11,550
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
暑くなってきたので久しぶりに短めにさせていただきましたが、気に入っていただけているようでうれしく思います!
ヘアオイルも使っていただけるとパサつきは抑えられるかと思いますのでまた感想聞かせてくださいね。
また次回もご来店をお待ちしております!
いつもうれしいクチコミをありがとうございます。
Marry's西院 宇野
いつもありがとうございます。カットしたてでも、とても自然な感じで気に入っています。
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
仕上がりが気に入っていただけているようでうれしく思います!
また伸びて扱いにくくなってきたらご来店ください!
次回のご来店をお待ちしております。
いつもうれしいクチコミをありがとうございます!
Marry's西院 宇野
肩に付かない長さにしてから、その長さが楽なので、1.2ヶ月に1回カットで通っています。
今回は、髪が乾燥してガサガサしていたのとGWと重なり、初めて平日限定のトリートメントをしてみましたが、思っていた以上に髪がまとまり、なんだか楽です。
プランには、トリートメントを髪に浸透させる間にマッサージも入っているようで、棚ぼた的なリラックスが出来て良かったです。ここの美容院はシャンプーが良すぎるのですが、マッサージも上手く、気に入っています。
また利用したいです。
【平日限定】うるつやヘアエステ(40分)+カット ¥6,600
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
トリートメントで扱いやすくなったようで良かったです!
シャンプーやマッサージも気に入っていただけているようでうれしく思います。
また次回もご来店をお待ちしております!
Marry's西院 宇野
今日は頭の疲労感を癒すために(笑)ショートヘッドスパもしていただきました!
年末や半年に1回位はお願いしてるのですが、いつも寝てしまうほど気持ちいいです。
ヘアーカラー、カット、共にいつも思い通りに仕上げてくださり、また程よいコミュニケーションを取ってくださり、ゆっくりかつ、楽しく過ごさせてもらっています。
これからもお世話になりますので、宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
ショートスパ、気持ちいいと言っていただけて良かったです!
ちょっとでも疲労感が軽減されたならうれしく思います。
また次回のkeyme様のご来店をお待ちしております。
この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!!
Marry'西院 宇野
いつもお世話になっています。
毎回カットのみですが、きれいに丁寧に仕上げていただきありがたいと思っています。
伸びてきてもそれなりにまとまるので、とても助かっています。
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
カットが気に入っていただけているようでうれしく思います。
今回はちょっと短めにさせていただきましたが、扱いにくい点などがございましたらお気軽にお申し付けください。
また次回のご来店をお待ちしております。
Marry'西院 宇野
めちゃくちゃスッキリしました!
これからどんどん暑くなるのでちょうど良い長さです!
次回もよろしくお願いします
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
短めにさせていただきましたが、気に入っていただけているようで良かったです!
短くした分、ちょっと伸びたらうっとうしく感じると思いますので気になりだしたらまたご来店ください。
また次回のご来店をお待ちしております!!
Marry'西院 宇野
いつも安心安定のカットで、サッパリと気持ち良くしていただいてありがとうございます!
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
最近は短めにさせていただいてますが、気に入っていただけているようで良かったです!
また来月もよろしくおねがいします!
この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!!
Marry'西院 宇野
最近美容院へは2ヶ月おきですが、美容院後はきれいにして頂きモチベーション上がります。
【ナノスチームでうるおいUP】水カラー+カット ¥8,800
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
美容院後はモチベーションが上がると言っていただけてたいへんうれしく思います!
仕事するモチベーション上がります!!!
また二か月後にご来店いただけるのをお待ちしております!
Marry'西院 宇野
今回もカット・カラー・トリートメント全てに大満足です! ゴワゴワ髪がツヤツヤになり、手触りが格段に良くなりました。また次回もよろしくお願いいたします。
【うるツヤ髪へ】 カラー+カット+極上生トリートメント+ホームケア \12100
らび様
いつもクチコミをありがとうございます!
髪、手触りも良くなって安心しました。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
Marry'西院 大和
いつも炭酸ベッドスパが楽しみで来店しています。気持ち良くて寝てしまい勿体無いことをしてしまいました…笑 またよろしくお願いします
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
ヘッドスパ、気に入っていただいているようでうれしく思います。
子育てで忙しい中ご来店いただき、少しでも癒しの時間になったなら良かったです!
またお時間ができましたらご来店ください。
次回のご来店をお待ちしております!
この度は大変うれしいクチコをありがとうございます。
Marry'西院 宇野
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
シャンプーがとても気持ちいいです。
【ダメージ・褪色が気になる方へ】オラプレックスケアカラー+カット ¥9,900
naopiru様
うれしいクチコミをありがとうございます。スタッフ一同感謝しております。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
Marry'西院 大和
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。シャンプー解説勉強になりました。シャンプーに限らずまたいろいろ教えてほしいです。
Ma様
お忙しい中クチコミをありがとうございます!
また、何でも聞いて下さいね。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Marry's西院'西院 大和
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
またお忙しい中クチコミを投稿していただきたいへんうれしく思います。
今後ともご要望にお応えできるようスタッフ一同尽力していきます。
また来月もお待ちしております!
Marry'西院 宇野
リタッチカラーで綺麗に染めていただきました。
シャンプーやホットタオル、マッサージが大変気持ち良かったです。
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
マッサージも気に入っていただいてるようで良かったです!
いつもうれしいクチコミをありがとうございます!!
また次回のご来店をお待ちしております。
Marry'西院 宇野
トリートメントでいつもサラサラになります。ありがとうございます!
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます!
サラサラになって良かったです!
またお時間ができましたら梅雨までに縮毛矯正にもご来店ください。
次回のご来店をお待ちしております!
いつもお忙しい中クチコミをありがとうございます!
Marry'西院 宇野
今までとはまた違う色に染めてもらって、とても気に入っています。いつも、いろいろと希望を叶えていただき、本当にありがとうございます。
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
今回はちょっとグレーっぽい色味にさせていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです!
褪色しても赤味が出にくいかと思いますのでまた感想聞かせてくださいね。
子育て中はなかなか美容室に行く時間もないかとは思いますが、お時間ができましたらまたご来店ください。
Marry'西院 宇野
インナーカラーのピンク可愛くて好評でしたが
1週間でやっぱり色落ちしちゃいました(>_<)残念…。
また、よろしくお願いします(*^^*)
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
やっぱり淡い色味はどうしても色落ちも早くなってしまいますね(>_<)
次回はできるだけかわいい色味が長持ちするよう調整します!
また次回のご来店をお待ちしております!!
この度はうれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!
Marry's西院 宇野
今回は前髪カットでしたが、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださりリクエストどおりにカットしてくださいました!いつもありがとうございます!
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
またお忙しい中うれしいクチコミをありがとうございます!
顔周りの髪は印象を左右するので大事ですからね!!
今後ともご家族みなさまでご来店いただけるようなお店であり続けたいと思っております。
また次回もよろしくお願いいたします。
Marry's西院 宇野
すごく満足しています。
Marry's 西院 【マリィズ】からの返信コメント
これで新年度もスッキリして迎えられますね。
今回はやや長めにさせていただきましたがご満足いただけたようで良かったです!
また次回もご来店をお待ちしております!!
いつも高評価のクチコミをいただきありがとうございます!!
Marry's西院 宇野
マリィズ 西院(Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー