4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)  >

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店

タヤクリスタルワールド イクスピアリテン

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ 341 (3F グレイシャス・スクエア)
  • JR京葉線 武蔵野線 舞浜駅 徒歩5分

もっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:24:38.0

個人的に短い髪型は毎回冒険なので慎重に美容室を決めました。
    細かく丁寧にカットしてもらえるスタイリストさんだと思います。

ランク指定なしカット

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店からの返信コメント

もっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか。何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

坂口

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:55:19.0

初めて伺いましたが、私の毛量の多い髪をいい塩梅にすいていただいたので、とても嬉しかったです。頭が軽くなってスッキリしました♪ 特定の美容院を決めずに転々としていましたが、次回もこちらでカットしていただきたいです!

【GW限定4/27~5/6】 カット ¥3,960

ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルに合わせて扱いやすいように毛量調節させていただきました
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお待ちしております!!

片口沙紀

• soyosukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:17:34.0

GW中のイクスピアリは賑やかで落ち着かないと思っていましたが、店内の雰囲気も良く、シャンプー後のマッサージも丁寧で、リラックス出来ました。また機会があれば伺いたいです。

soyosuke様

その後ヘアスタイルの持ちはどうですか?

店内の雰囲気・マッサージ等お褒め頂き嬉しく思っております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

デザイナー 軽部

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:27:03.0

個人的に仕上りがとてもよかったです。
    セットの形も良かったです。

【GW限定4/27~5/6】 カット ¥3,960

なか様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか。何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

坂口

• ハッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:53:42.0

初めての利用でカットとカラーをお願いしました。
    カットが終わってから15分以上待たされたことが不満でしたが、想像に近い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【GW限定4/27~5/6】 カット+カラー(ブリーチ×) ¥9,460~

• Mashさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:16:48.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

【GW限定4/27~5/6】 カット ¥3,960

Mash様、先日はご来店ありがとうございました!

その後スタイリングやりずらいところなどはございませんか?
    気になるところがありましたらなんでもご相談ください!

片口沙紀

• そよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:21:33.0

美容院で喋ることが好きではないので、無駄な話をせずに静かにカットしてくださったところが気に入りました。

シャンプー代は体勢がやや辛かったです。首が後ろ側へ反るような体勢になってしまったのですが、これは私の座り方が下手なせいかもしれません。

貴重品は自分で持つように言われます。ずっと膝の上に置くしかないのでなんだか不便だなと思いました。鏡前にちょっとした物が置ける小さいテーブルとかあれば良かったなと思います。

最後にもう少し短くカットしたいという要望に快く答えてくれて有り難かったです。カット直後はとても綺麗な見た目だったのですが、次の日から自分ではその時のセットができず。

髪はカラーが良くなかったのかパサパサになっています。

《~3回目(※)》髪質改善カラー+カット+アマトラトリートメント¥18,370~

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:08:14.0

初めて利用しましたが、
    特に刈り上げ部分が雑な仕上がり。
    すいた後にシャンプーが無かった為、
    退店した後も切った短い髪の毛が落ちてきました。

やま様

ご指摘いただいた件、大変申し訳ございません。
    早急に改善し、精進してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

デザイナー 軽部

• きしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:48:32.0

丁寧にカットをしていただき、満足してします。

【GW限定4/27~5/6】 カット ¥3,960

きしだ様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか。
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!

坂口

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:32:45.0

数ヶ月伸ばしたままのバラバラの髪をどうにかしてもらいたく、口コミで高評価のこちらのお店に初めて予約しました。長さ的には2~3センチ程度のカットでしたが毛先軽めに、丁寧に切ってくださり仕上がりも希望通りの綺麗な髪型となり満足しています!

《~3回目(※)》 似合わせカット \4,290~

めぐみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるように務めますのでぜひご来店くださいませ!
    お待ちしております!!

片口 沙紀

• あっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:17:59.0

とても丁寧な施術で、希望通りの髪型にしていただけました。

シニアランクカット

あっき一様

お忙しい中のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

毎日お忙しい事と思いますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

また綺麗にさせて頂くお手伝いをさせて頂けましたらと思います。

またお待ちしております!

この度は、口コミを頂きありがとうございました。

デザイナー トキザキ

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 01:32:37.0

今回も綺麗に染めていただきました!ありがとうございます♪

さゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様が小さく中々お時間難しいと思いますが、
    ご都合の良い日にお待ちしております。
    その際は、少しでもリラックスして頂けるよう努めてまいります。
    また宜しくお願い致します。

担当:渡辺

• シモーヌさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:31.0

とても話しやすい方で、
    お店の雰囲気も良かったです。
    自分の頭の特徴もしっかり
    理解してくださり、髪型を考えてくださり
    また、ぜひとも行きたいです。

《~3回目(※)》 似合わせカット+カラー ¥9,790~

シモーヌ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子で私も大変うれしいです!
    またいつでもご都合の良い日にお待ちしております。
    次回もご期待以上の仕上がりを目指していきます!!

担当:渡辺

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:14:44.0

初めて行く美容室でしたが、担当して下さった方が丁寧に施術して下さったので、また行きたいです。

《初回~3回目(※)》 似合わせカット+カラー ¥9,790~

ちぃちゃん様

また次回のご予約もありがとうございます!
    その後やりずらい点などございませんか?

次回も満足していただけるよう努めてまいります!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    ご来店お待ちしております!

担当 福尾美優

• でらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:20.0

初めて行く美容室で不安もあったのですが、現在の髪の状態や仕上がりのイメージなど丁寧にカウンセリングしてくださいました!施術中も楽しくおしゃべりや気になる事があれば丁寧に教えてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
    本当にありがとうございました。次もまた行きたいです。

でら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

またたくさんお話できたらと思うので伸びてきて気になってきた際に是非ご来店ください!
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!

担当 福尾美優

• わっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:59:17.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、仕上がりのイメージや髪の状態など、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。仕上がりもイメージ通りで、再現性も高く、仕事場でも褒められました!

シニアランクカット+パーマ(特殊不可)

わっし一様

この度は、ご来店頂き、ご丁寧に口コミを頂きありがとうございます!
     お言葉、大変嬉しく思います。

またその後のヘアスタイルのアフターケアも遠慮なく、お申し付けくださいませ。
     少しでも、簡単にお手入れしやすく、ダメージを最小限にできるよう考えていきますね。

また相談させて頂きながら、宜しくお願い致します。

トキザキ

• ミサトさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:13.0

急なお願いにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

《初回~3回目(※)》カット+パーマ+TAYAオリジナルトリートメント ¥13310~

ミサト様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後、ヘアスタイルのもちはどうですか?

次回は全体のカラーをしたいですね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

デザイナー かるべ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:41:40.0

はじめは緊張していましたが気持ちに沿った接客応対で自分のイメージをリラックスして伝えられ、
    満足して帰ることが出来ました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージをしていただいたようでとてもスッキリしました。ありがとうございます。

K様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの持ちはどうですか?

シャンプー等お褒め頂きありがとうございます!!

またいつでもご相談頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!!

デザイナー 軽部

• カホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:55:34.0

イメージを軽く伝えただけなのに理想通りにしてくれました!

《初回~3回目(※)》 似合わせカット \4,290~

カホ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

髪の毛が伸びてきて気になってきた際にはまたご来店ください!
    いつでもお待ちしております!

またお会いできること楽しみにしております。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

担当  福尾美優

• なおたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:17:31.0

希望通りにカットしてくれるのですごくいいです

なおたん様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご来店いただく度により満足していただけるよう技術向上をしていきますのでこれからもよろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

坂口

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:52:54.0

なりたいイメージに沿って、似合うようにカットしていただきました。
    カット時間も1時間程度で、スピーディかつ丁寧に施術いただきましたので、大変満足です。

しの様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか。
    伸びていく過程で何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

坂口

• ながたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:04.0

イメージ以上の仕上がりで大満足です!
    その髪の長さにあったケアの方法なども教えていただきました
    急な予約でしたが、親切に対応していただき、本当にありがとうございました

【学割U24】 学割カット ¥5280~ → ¥4950

ながた様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます

とても喜んでいただけたようで嬉しいです!!
    家でのケア方法、分らないことがありましたらなんでもご相談ください!

片口沙紀

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:13:49.0

カラーの相談をしっかり聞いて下さり、安心してお任せする事が出来ました。カットもカラーも満足いく仕上がりにして頂き感謝しています。

【学割U24】片口・福尾・平田限定 カット+カラー ¥8,800~

かの様、先日はご来店ありがとうございました!

カットカラーどちらも気に入って頂きとても嬉しいです
    色持ちなども考えながら、つぎもカラーのことも考慮して施術進めさせた頂きました!
    その後お色味はいかがでしょうか。
    またなんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております

片口沙紀

• ゆーちゃんJAPANさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:16.0

良い雰囲気で、色々なアドバイスをいただきました。
    雑な希望しか言わずでしたが、丁寧に対応していただきました。

ゆーちゃんJAPAN様、先日はご来店いただきありがとうございます!

長さの確認をしつつ雰囲気似合う感じにカットさせていただきました!
    また是非ご来店お待ちしております

片口沙紀

• とももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:30.0

前にも切ってもらいましたが、気に入った髪型にしてくれますし安心感があります。またよろしくお願いします。
    一点、アシスタントの方なのかもしれませんがクレンジングを忘れられたまま終わってしまい…それだけは残念でした。。

口コミいただき、誠にありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて何より嬉しいです!
    頭皮クレンジングを忘れられてしまったとの事、申し訳ございません。
    以降このようなことがないよう、伝達や指示など一層気を付けて参ります!

松葉

• ぬこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:08.0

初めて来店しました。
    お店に入った時、誰もいなくて戸惑いましたがちょうど店員さんが通ってくれたのでそのまま案内してもらいました。
    担当の店員さんは要望をしっかり聞いていただき、お任せでと言ったところも快く受け入れてくれました。とても丁寧に対応していただき、可愛くしていただきました。

【学割U24】片口・福尾・平田限定 カット \4,070‐

ぬこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです
    お客様に似合うスタイルご提案させていただきますので、なんでもご相談頂けたらと思います!

片口沙紀

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:31.0

男性の美容師さんでしたが、強めのシャンプーが頭皮に効きました。
    カットも要望通りにしていただけて満足です!
    ただ、ドライヤーが熱くて火傷するかと思ったので、もう少し離していただけると助かります。

《初回~3回目(※)》 似合わせカット \4,290~

ゆんゆん様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

カットとシャンプー気に入って頂いて嬉しい限りです。
    伸びていく過程で何かありましたらお気軽にご相談ください。

ドライヤーの件大変申し訳ございません。ご指摘の通り距離を考えお客様が熱くないか確認するお声がけを徹底して参ります。

次からはこのようなことが絶対にないようにして参りますのでよろしければまたご来店していただきたいです。

坂口

• オオカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:05.0

今回はカットに加えパーマをお願いしました。

初回の時から
    お世話になってる担当のスタイリストさんにお願いしました。

アドバイスを頂きながら、どのようなパーマにするか決定しました。
    カット、パーマの仕上がり満足です!

オオカワ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カットパーマ気に入っていただきうれしいです!
    スタイリングのことや、お手入れ方法分からないことがありましたらなんでもご相談くださいませ

次回もお待ちしております!
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!!

片口 沙紀

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:45:53.0

今回は紫が入った暗い髪色にして頂きました!
    仕上がりはすごく気に入っております!見た目でいうと、室内では黒に近い感じですが、太陽光に当たると紫がわかる感じです。青みの強いブルーブラックやっていただいた時と比べるともっと暗い印象です!

お店の雰囲気は、私が予約した時間が関係していると思いますが、美容師の方全員が慌ただしくしていた印象でした。((週末の夕方に予約しました))

【学割U24】 カット+カラー(※) ¥13310~ → ¥12980~

ゆりあ様先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!次回はより良い仕上がりを提供できるように日々精進してまいります!!

予約管理不足とスタッフどおしの連携がうまくできておらずお待たせする時間が多くなってしまい申し訳ありません。これからはお待たせする時間ができないよう予約管理やサロンワークを今一度スタッフ全員で見直していく所存でございますのでこれからもごひいきの程よろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

坂口

• jinimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:14:08.0

どの工程もとても丁寧に仕上げていただき、
    イメージでお見せした写真通りのスタイルになりとても嬉しかったです!ありがとうございました。
    スタイリング方法も教えて頂き、自分でも日々お気に入りの髪型に仕上げられています!是非またお伺いさせて頂きたいです!!

《初回~3回目(※)》カット+TAYAオリジナルトリートメント ¥7,810

jinim様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂き嬉しく思っております!!

その後なにかやりづらい所はございませんか??

またいつでもご相談くださいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

デザイナー 軽部

タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー