4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1F
  • 横浜駅 相鉄線西口徒歩4分☆ TEL→045-317-3170 [横浜西口/横浜駅/JR横浜駅/横浜西口]

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ

xxyukiiiixxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

外出自粛中で休業しているお店も多い中に、営業してくださりありがとうございます。正直こんな中で行っていいのだろうかと迷いもありましたが、カラーの根元がどうしても気になりお邪魔しました。

換気、消毒などとても気を遣ってくださっていて、安心して施術を受けることができました。

【一番人気】カット+アディクシーカラー+ハホニコラメラメTR¥14000

xxyukiiiixx様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

僕たちもこの世の中の情勢の中どういった働き方で皆さんを迎え入れたらいいのだろうかと
    本当に悩み、考えました!

結果としては
    席の間隔をあけて、予約時間もいつも以上にゆとりを持った取り方に、
    ソーシャルディスタンスを守り、お客さまに最前の
    安全、安定、安心を与えられるように
    換気、消毒などにも力を入れ
    環境を作らせて頂きました。

『気分転換にもなりましたし、仕上がりは言うまでもなく、いつも大満足です!
    スタッフの皆様、くれぐれもお気をつけて営業なさってくださいね!』

この言葉に、日々僕らの働きも報われます!

髪の毛を綺麗にしたいという皆様がいる限り

精一杯のサロンワークに努めさせて頂きます!

出勤のスタッフも限られ、フルメンバーの活気はまだありませんが、
    新一年生も入ってきてしっかりとスキルを高めています!

コロナに負けず僕たちもここ横浜で地に足付けで踏ん張っていきますので
    見ていてください!

少しずつではありますが横浜も以前のような活気に満ち溢れてくれたらいいですね。

皆さんの幸せを願って。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

いつも私のイメージ通りにカットして頂いて、ありがとうございます!シャンプーも大変気持ち良かったです。
    ありがとうございました、またお願いします^ ^

【話題沸騰】カット+ハホニコラメラメTR¥9720→¥7000

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/14

まず、こんなご時世なので美容室へ行くことすら迷っていたのですが、入口の換気、スタッフの方々のマスク着用はもちろんのこと、席の間隔や各席に自由に使用出来るアルコールの設置など様々な対策が取られていてとても安心出来ました。
    スタッフさんもこんな状況の中、配慮しつつも変わらない対応に感謝しています。
    色などの仕上がりもいつも満足しています♪
    こんなご時世だからこそ久々の美容室に行けたことも含めてモチベーションがあがりました。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/6

店内の落ち着いた雰囲気がとても居心地良かったです。
    ありがとうありがとうございました!

【業界最注目☆】カット+ダメージレスハホニコ縮毛矯正¥12000

しほ様

先日は、ご来店ありがとうございます!!

「きれいで真っ直ぐな髪にしていただきとっても感動しました。難しい髪にも関わらず丁寧にここまでしてくださり本当に感謝しています!」

と、確かに難しい髪でしたが、薬剤を部位ごとに変えたり、時間差などなど

少し時間はかかってしまいましたが、理想通りになって喜んでもらって僕も嬉しいです!!

店内もこのような情勢なので、席の間隔をあけて、

予約時間もいつも以上にゆとりを持った取り方にし、ソーシャルディスタンスを守り、

お客さまに最前の安全、安定、安心を与えられるように、

換気、消毒などにも力を入れ環境を作らせて頂きました!

是非またよろしくお願いします!

副店長 小松 慧

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

今回はカット、カラー、トリートメントで来店しました。
    画像を見せて、ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが理想通りのカラーに仕上げていただき本当に感謝しかないです。

トリートメントや日頃のシャンプーなどの相談にも乗って頂けて、いつ伺ってもまた来ようという気持ちになります。
    次回も宜しくお願い致します。

あゆさま
    先日はご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!

理想通りのカラーのお仕上がりと満足いただけて、ヘアケアも喜んで頂けて嬉しい限りです!

より一層技術に磨きをかけていきますので、是非またのお越しをお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

いつも同じスタイリストさんにお願いしています!

カラーやトリートメントなど満足していますし、子供預けられるのもありがたいです!

みずき様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

お子様と一緒にご来店いただきありがとうございます

また落ち着きましたらご来店いただけることを

スタッフ一同お待ちしております

デザイナー 高橋彩

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!  今月のオススメは   ・格安キッズカット!  ・アディクシーカラー 始めました! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります! ・限定学割U24クーポンも大人気!  ヘアケア、トリートメントに興味がある方は、髪質改善ヘアエステまたは髪質改善ヘアケアとSNSで超話題の『髪質改善トリートメント   』を是非体感して欲しいです!  Neoliveaim 横浜西口店  TEL045-317-3170

• まいっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/29

2回目の利用でしたが、今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!!
    いつもはブラウン系のカラーを選んでいますが、今年のトレンドや私の髪の性質に合わせてパープル系の提案を頂いて初挑戦しました。落ち着いた色味になり大変気に入っています!今後の色馴染みが楽しみです!!また、メラメラオージュアの組合せでトリートメントをして頂き、髪質がツヤツヤで甦って大変嬉しいです!

このご時世の中ですが、対応して頂きありがとうございました。
    次回もぜひ利用させて頂きます!

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!  今月のオススメは   ・ 格安キッズカット!  ・アディクシーカラーイルミナカラー 始めました! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります! ・限定学割U24クーポンも大人気!  ヘアケア、トリートメントに興味がある方は、髪質改善ヘアエステまたは髪質改善ヘアケアとSNSで超話題の『髪質改善トリートメント   』を是非体感して欲しいです!  Neoliveaim 横浜西口店  TEL045-317-3170

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

いつも楽しい会話をしながらのカラーは毎月楽しみにしています。今回も楽しい時間を過ごせました!髪の毛もサラサラになり嬉しいです(^^)いつもありがとうございます!

髪質改善ヘアエステ☆酸熱トリートメント☆超お得な3回チケット¥23100

yui様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!!

当店でも楽しい時間を過ごして頂けて私もとても嬉しいです♪

今回初めての酸熱トリートメントだったので気になる事もあるかと思いますが、
    いつでもお気軽にご連絡ください♪

これからもyuiさんの理想に近づけれるように技術を磨いていきますので
    一緒にキレイな髪の毛を保っていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
                      スタイリスト  辻あやか

• モーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつもお世話になってます。いつも、カット・カラー・トリートメントをお願いしてますが、キッズルームもあり、安心して過ごせます!
    キッズカットも子供もグズる前に素早く切っていただいて助かりました!

【一番人気】カット+アディクシーカラー+最高級Aujuaトリートメント¥14000

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!

今後ともリニューアルしました
    ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!
    日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに
    お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた
    あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆
    流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪
    今月のオススメは   ・格安キッズカット  ・アディクシーカラー 始めました! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります! ・限定学割U24クーポンも大人気!  ヘアケア、トリートメントに興味がある方は、髪質改善ヘアエステまたは髪質改善ヘアケアとSNSで超話題の『髪質改善トリートメント   』を是非体感して欲しいです!  Neoliveaim 横浜西口店  TEL045-317-3170

• あやちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

相談をしてやって貰えたので良かったです。
    また、パーマをかけたい話をしたからか、アイロンで巻いていただいて、更にパーマのイメージが出来たので次回お願いしたいと思いました。
    こどもの話をし、キッズルームの話をしましたら、見学をさせてもらえて、良かったです。安心感があります。
    また、次回よろしくお願いします。

ご新規様人気No.1【艶感×透明感】カット+カラー+ハホニコラメラメTR¥9500

あやちか様

初めての美容室だといろいろ不安に思われるところもあるかと思いますが

安心して過ごして頂けて嬉しいです。

パーマも是非相談してくださいね^^

キッズルームも是非ご利用いただけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• maple cinnamonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

2回目の酸熱トリートメントでした。今回はカラーも一緒にしてもらって、手触りもカラーも仕上がりに大満足です。主人に子どもたちを預けての1人時間…満喫できました!ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

maple cinnamon様

先日もご来店ありがとうございます!

手触りもカラーも仕上がりに大満足です。とカラーも髪質改善酸熱トリートメントも

喜んで頂いて、僕も嬉しいです!!

酸熱トリートメントはやればやるほどサラサラになるので、

髪質改善していきましょう!

旦那さんに預けて隙間作って羽伸ばしましょう!!笑

この度はありがとうございました!!!

副店長 小松慧

• shanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/20

前回もヘアスタイルの相談にのってもらいカットしていただき、理想のスタイルに近づけました。今回も同じスタイリストさんにカットをして欲しくて、リピートしました。とてもかわいいヘアスタイルにしていただいて、嬉しいです。
    前回のペットスパもとても気持ち良かったので、また時間のあるときに、ぜひ受けたいです。

shana様

髪も伸びて前回よりもイメージの前下がりボブに近づきましたね(^^)

とってもお似合いでした!

外ハネのコテ巻きも、是非おうちでチャレンジしてみてくださいね^ ^

ヘッドスパも大変人気のメニューとなってますので

是非癒されにいらしてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/19

のりこ様

『とにかく簡単にして下さいってお願いしたところ、1分でセット(乾かすだけ)できるヘアスタイルにして下さいました。頭が軽くて気持ちいいです。カットの形もボーイッシュでオシャレな感じで大満足です。』

最高のお言葉ありがとうございます^ ^

ご来店ありがとうございました!

今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を
    よろしくお願いします!

日頃は手のかけられない髪の毛を
    ラフでナチュラルに
    お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、
    あなただけの一番似合うヘアスタイルを見出すのが
    僕の得意技です!

また是非お待ちしております^ ^

カネコミキヒロ

Neolive aim  045-317-3170
    〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

シャンプー、ヘッドスパしていただいたスタイリストさんもお上手で癒やされました~頭皮の大事さ見に染みましたwww

透け前髪もやりやすくなりました!明日から頑張ります!笑

また伸びてきたらお願いします!

◆平日限定◆カット+カラー+ケアトリートメント☆  ¥8000

きりん様

先日のご来店誠にありがとうございました^ ^

『Instagramでスタイリストさんを知り、横浜に用事があったので来店を決めました!初めてでしたが、私の曖昧なオーダーを噛み砕いて理解していただき、とっても綺麗にカットしていただきました♪ショートヘアカットは相性あると思いますが、周りからの評判もよくて感謝です!

透け前髪もやりやすくなりました!明日から頑張ります!笑

また伸びてきたらお願いします! 』

本当に嬉しい言葉をいただけて嬉しいです!

最近のスタイリングアレンジポイントは
    バームやシアバターやプロダクトをしっかり付けて
    艶っぽい仕上がりを目指しています!
    今っぽくて透明感のあるお洒落でこなれ感がでてGOOD!

個人的にはシースルーの前髪最高です!

またぜひ来てください!

Neoliveaim 横浜西口店  TEL045-317-3170  店長 デザイナー カネコミキヒロ

• mayucocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

初来店。担当の方がとても素敵な方で話が弾みました。時間があっとゆう間に過ぎました。
    ヘアの仕上がりも久しぶりにいいと思えた仕上がりでとっても嬉しかったです。すごく気に入りました!
    今回9カ月の娘と来店し、キッズルームを利用しました。キッズルームの利用は初めてだったので不安でしたが、機嫌よく居てくれたみたいでとても安心しました。
    絶対また利用したいと思います。

【平日限定】子育て応援フェア☆キッズルーム利用で全メニュー20%OFF♪

mayucoco様

ヘア気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。

mayucoco様が話しやすくて私も沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました!

お子様もいい子ちゃんで良かったですね♪初めてなのに保育士さんにも慣れてくれたので良かったです。

またぜひお子様も連れていらしてくださいね!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

デザイナー 佐野裕美

• うさTAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

◆良かった点
    ポイント縮毛矯正とカットは自然な感じになり満足です。
    また、別の部位でうねてっている箇所については、そこだけかけることのリスクや別料金になることを事前に説明いただけたため、どうするかしっかり判断できました。
    また、混んでいましたが過度にうるさくもなく放置されることもなかったです。
    ◆悪かった点
    タブレットにカットされた他人の髪がたくさんついていました。コロナ対策も兼ね、客を入れ替えるたびにサッと画面を拭くくらいしてほしいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

うさTA様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

部分的にくせも気になるとのことでしたので、また梅雨時期など

広がりやすい時期には、ご相談していただけたらと思います。

また、タブレットに髪がついていたとのご指摘もいただきありがとうございます。

今後スタッフ一同気を付けていきたいと思います。

コロナ対策としては、スタッフのマスク着用やアルコール消毒などもしております

安心して過ごして頂けるよう見直していきます。

デザイナー 高橋彩

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつもありがとうございます
    こちらの美容院に行くととてもリラックスできるので
    またお願いします

【リピーター続出!】カット+Aujuaトリートメントorハホニコラメラメ¥8000

さえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスできるとのお言葉とっても嬉しいです^^

髪の状態もよくなってきましたね☆

これからもさえ様の髪をきれいにしていくお手伝いができたら嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

デザイナー 高橋彩

• VIVAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/15

ずっとカットをお願いしています。
    担当スタイリストの方はもちろん、他スタッフの方々の対応がとても、素敵です。
    いつ来店しても、感じ良く出迎えて下さいます。
    飲み物も、飲み干してるのを気付いて入れ替えて下さいます。気遣いのあるスタッフさんが多いです。

VIVA様

そして口コミもありがとうございます!!

カットの調子はいかがですか?

短くしましたが、やっぱり短いのも素敵ですね♪

スタッフ一同VIVA様に会えるの楽しみにしております!

デザイナー 佐野裕美

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつも自分好みの素敵な仕上がりになるので、安心してお任せできます^ ^追加でお願いしたヘッドスパも気持ち良くてすごくリラックスできました。お腹の温かいやついいですね!今回も素敵な時間をありがとうございました♪

【Newクーポン】前髪カット+カラー+ハホニコラメラメTR¥10000

ひろみん様

いつもご来店ありがとうございます☆☆

やりたかったスタイルに近づけて今良い感じですね^^

ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回もひろみん様のご来店楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します^^

担当  加藤

• めっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/13

初めての来店で少し不安でしたが、丁寧に対応して下さり安心して過ごすことができました。カットやカラーの要望も細かく聞いて下さり、仕上がりには満足しています。

めっち様

先日はたくさんある美容室のなかから当店を選んで

ご来店いただき、ありがとうございました。

初めての美容室だと不安や緊張されることもあるかと思いますので

お客様にあわせたカウンセリングをこころがけています^^

仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

初めての来店でしが、子供達をキッズルームで預かって頂けたのでゆっくりした時間を過ごせました。カラーについて染めるか悩んでいたら、代案をいくつか提案してくださり、すごく助かりました!ヘッドスパも追加しましまたが、力加減がよく、かなりおすすめです。また、子ども連れで来れたらと思います。

まみ様

自然なグラデーションでとてもお似合いでした^^

忙しくて中々これないとのことだったので、

またゆっくり息抜きにいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 小川

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

まな様

『細かい要望にしっかりと答えてくださり、まとまりの良いショートにしてもらいました。大満足です、カラーも希望通りの色にしていただきました!シャンプー台のスペースがとてもおしゃれで、音楽もリラックスできる空間で素敵でした。お店の内装も良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました。』

とても嬉しいお言葉

本当にありがとうございます!

まだまだ改善すべき点もありますので
    これからもしっかり世の中の流れを掴める

横浜一のサロンにしていきます!

春にはまた素敵なヘアスタイルが

待っていると思いますので

是非よろしくお願いしますします^ ^

next hair   髪との時間を見つめ直す

何気ないことも続けてみる

1日3回は鏡で自分を見てみる

ライフスタイルと向き合う

いつもどんな髪型で在りたいか考える

どんな時でも映画のワンシーンのように

自分のアンサーヘア見つけましょう

Neolive aim 横浜西口店   TEL045-317-3170   店長 デザイナー カネコミキヒロ

• つっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

〇メンズカットは適切なアドバイスで仕上がりも良かった、今後もヘアスタイルを変えていきたい。
    〇カラーは白髪染めを意識しているのを忘れていた事もあり、仕上がりが暗くなるのでリタッチ(根本染め)したが毛先を中心に白髪が目についたので、次回は全体染めで色を調整してもらいたい。
    〇毛穴ごっそり炭酸SH付はクーポンにあったのでやってもらったが気持ち良くなく効果?
    〇カラーのお手伝いは別としてシャンプー、毛穴ごっそり炭酸SH付も担当スタイリストにやってもらいたい、指名料を含めるので
    〇毛穴ごっそり炭酸SH付はクーポンにはいらない、私が気付かなかったのかも知れませんが、クーポンでカットとカラーのみがあれば教えて下さい。
    次回も担当スタイリストにやってもう。

男性必見!!メンズカット+カラーorパーマ+毛穴ごっそり炭酸SH付¥9500

つっちー様

前回はご来店ありがとうございました!!

様々なご意見ありがとうございます!

カラーに関しましては、明るさ、色も含めてまた次回ご相談しながらいい形をとっていければ、と思っております。

クーポン、シャンプーに関しましては男性の方へのクーポンが無いというご意見を以前にいただきましたので作らせて頂いたものでしたが、
    つっちー様のご意見もしっかり反映できればと思いますので、今後のご指導もよろしくお願い致します!

当店ではスタイリスト、アシスタント制度をとっており、その日の予約状況によってはスタイリストがすべての技術を受け持つことが難しい場合もございます。
    なるべく多くの時間をお客様と過ごしていきたい気持ちはもちろんございますが、
    アシスタントの技術向上、成長の為にもお許しを乞う場面もあるかと思いますが、
    今後もお客様の過ごしやすく、技術、接客共に「来てよかった」と思って頂けるように
    努めていきますので、よろしくお願い致します!!

担当 加藤

• ライオネルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

普段はカットのみでしたが、今回初めてのカラーにチャレンジしてみました。不安でしたけど、かわいい色味になったので満足でした!
    またお伺いするときもよろしくお願いします!

ライオネル様

初めてのカラーはいかがでしたでしょうか!?

お姉さんに似ましたね笑

カラーは一度染めると必ず起こるのが

『退色』です!

明るくなったなーと感じ初めてから1ヶ月以内に

サロンに来て頂けますと

またカラーも染めやすいですし

色もはいりやすいので!

次回もお待ちしております^ ^

ご来店ありがとうございました!

今後ともリニューアルしました
    ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!

日頃は手のかけられない髪の毛を

ラフでナチュラルに お手入れ簡単で

ライフスタイルに合わせた、

あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆

・髪質改善トリートメント始めました!!! ・アディクシーカラー 始めました!!! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!  横浜駅 横浜西口 関東 コロナ ヘアアレンジ 美容室 駅近 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• まみーさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2020/3/7

娘のカットで行きました。髪が伸びても、あまり気にならないのは、カットがうまいからだと思います。またお世話になります。

まみー様

いつも親子でご利用ありがとうございます!

娘さまも卒業式前で整えることが出来て良かったです^^

また次回もお待ちしておりますので

よろしくお願い致します☆

担当  加藤

• まみーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

いつもお世話になっています。私の髪をわかってくれているので、おまかせしています。白髪染めの仕上がりも満足で、とっても長持ちします。

まみー様

いつもご来店ありがとうございます!!

うれしい誉め言葉もありがとうございます^^

次回以降もまたまみー様のご来店楽しみにしておりますのでよろしくお願いします☆

担当   加藤

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

いつもありがとうございます…!
    野暮ったくなってしまってから伺うと…必ずステキな仕上がりにしてくだいます。
    髪質に合わせてしっかりとケアしてくださり、良い商品も薦めてくださいます。実際、髪質も変わって来てると思います。
    今後も利用させていただきたいお店です!
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

しゅがー様

仕上がりに満足していただきありがとうございます(^^)嬉しいです

髪質に合わせて、ヘアスタイリングだけでなく

ヘアケアもオススメさせていただいています。

これからも綺麗な髪を維持できるお手伝いができたらと思います^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

デザイナー 高橋彩

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

ほとんどおまかせで切ってもらったのですが、とっぷがぺちゃんこになってしまうのをカバーした髪型にしてもらえて本当に良かったです!

【女性限定】カット+炭酸アロマスパ☆ ¥10800→¥7500

ゆきの様

喜んでいただけたようで私も嬉しく思います☆

髪は色々なお悩みがあるかと思います。

少しずつ一緒に解消できたらと思っておりますので、

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当  加藤

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

念願だった前髪のインナーを想像以上の仕上がりにしてくれました~!
    とても楽しい時間をありがとうございました!

【ご来店2回目のお客様限定】☆初回クーポンご利用できます!

まる様

2回目のご来店ありがとうございました!

前髪や顔周りにきかせたデザインカラーをとても気に入って下さり
    こちらも大変嬉しく思います!

次回は今回のデザインの場所に違う色をいれてまた楽しみましょう!

嬉しい評価とお言葉本当にありがとうございます!

次のご来店も楽しみにしております!

担当 松尾あんな

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー