託児所のある美容室で検索かけた所こちらのお店を見つけました。託児所利用でクーポン適用も魅力的で即予約!
横浜駅から近く、お店までの道のりで目印になるような所が沢山あるので迷わずに来られました。
まず、店内に入って思っていたよりも広々としていて落ち着きのある雰囲気で◎
託児所利用案内がスムーズですぐに施術に移れました。
初めて子供を預ける経験をして不安はありましたが
聞けば都度様子を教えて頂けて安心できました。
シャンプー中の頭皮マッサージがとても気持ちよく
お店オリジナルのトリートメントの香りが本当に良く癒されました。
今回は予算的に厳しかったですが次回の来店では必ず購入したいと思います!
カット後にブローとヘアアイロンをしていただけたのですが、今まで行った美容室の中で1番丁寧な仕上がりと感じました。
美容室帰りでも天パでいつも広がってしまっていたので
結局結ぶ事が多かったですが、こちらの美容室はしっかりと伸ばしてくれてこのままお出かけしても恥ずかしくない!と嬉しかったです!
トリートメントもカットもお伝えしていた通り…それ以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
【平日キッズルーム利用者様LINE登録】\11000以上で20%割(通常menuから選択)
雰囲気のいいお店です。
髪型の希望を伝えつつ相談したら提案してくださり仕上がりも良かったです。
【人気No.3】カット+ヘッドスパ15分◆[横浜/横浜駅ヘッドスパ/髪質改善/ボブ]
髪のおさまりが悪く、癖も出てきて自分ではどうにもできず…縮毛とカットをお願いしました!!カウンセリング、施術、仕上がり全て満足です!!!!!
数年前に担当していただいたのですが、子育てや仕事で伺えず家の近くで済ませていました。久しぶりにカットしてもらい、やっぱりボブにするなら担当さんにお願いしようと決めました!!
天使の艶♪美髪矯正(酸性ストレート含)&カット[横浜/縮毛矯正/髪質改善/横浜]
カット・カラーとてもキレイに仕上げてくださりありがとうございました。次回もお願いしたいです。
【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[横浜髪質改善横浜]
いつも希望どおりのヘアカラーにしていただいてありがとうございます!
【前髪カット付】髪質改善カラー+4stepトリートメント◆[横浜髪質改善横浜駅]
リタッチと顔周りカットとトリートメントをお願いしました!
根元をしっかり染めて頂きいい感じになりました!
またお伺いします(*^^*)
【高橋指名】前髪結んでも可愛い後れ毛カット+カラー+トリートメント★横浜駅
今回初めてサイドを少し刈り上げてもらい、どんな感じになるか不安もありましたが、バッチリ仕上げて頂けました。
いつも素敵なヘアカットをありがとうございます!
また伺わせて頂きます。
いつもイメージ通りにしてもらってありがとうございます。
【人気No.2】カット+4stepトリートメント◆[横浜/横浜駅/髪質改善/ショート]
今回ヘアセットで利用させていただきました。
写真を見せて出来上がりがそのままで感動しました!
会話の量もほどよく過ごしやすかったです(o^^o)★
また横浜付近で結婚式がある際は利用させていただきます!
【結婚式,お呼ばれ】ヘアアレンジ&ヘアセット[横浜駅髪質改善横浜ヘアセット]
ヘアセット
キッズルームもあって保育士さんもいるので
安心して預けられて子供も退屈することなくすごせました。
カウンセリングもしっかりしていただいて
わがままなオーダーしたにも関わらず
可愛い髪型になりました!
大満足です!
【ご新規様】カット+カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅/横浜髪質改善]
カット技術もさることながら、カラーの絶妙なセンスがすごくていつもお気に入りのヘアスタイルになるので嬉しいです。またお願いします!
【メンズ】メンズカット+メンズパーマ+スタイリング[横浜メンズカット横浜駅]
当日の急な予約でしたが、心温かく対応してくださりありがたかったです。美容師さんも、とても話しやすい方で、仕上がりも満足です。シャンプーお上手で寝そうになりました。
【メンズ】カット+シャンプー+スタイリング剤プレゼント[横浜/横浜駅/メンズ]
綺麗に仕上がってました♪
有難う御座います☆彡
縮毛矯正
梅雨のせいか髪のうねり・クセが気になっていましたが、相談に乗ってもらえて非常に助かりました。カットもいつも通りカッコよく、クセが出すぎないように仕上げていただきました。15分のヘッドスパのお願いしましたがとても気持ちよかったです。
理想の顔周りカットでカラーも気に入りました。
【ご新規様】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]
初めて利用しました。
とても親切でした、また満足のパーマをかけることができました。
また利用させていただきます。
【メンズ新規】メンズカット+メンズパーマ+炭酸シャンプ-[横浜/横浜駅メンズ]
夏らしいショートカットを依頼し、襟足の短めカットや赤みを抑えた色合いも気に入りました。一週間くらいして馴染んできてから、自然なクセが出てまた良くなった気がします。
【定番】カット+髪質改善カラー◆[横浜/髪質改善/ショートボブ/韓国顔周り]
今までやったことのないカラーにまたすることができてよかったです。
今回はありがとうございました!
綺麗にカットし染めてもらい満足です!
カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
曖昧な要望もうまくまとめてくださって素敵に仕上げていただきました。
あとシャンプーがとても気持ちよくて初めて寝てしまいました。
ヘアスタイルの写真を見て今回初めて指名させていただきました!
とても綺麗に切っていただいて色味もすごい気に入りました!
髪の量もいい感じで扱いやすくてほんとに良かったです。
また次回もお願いしようと思ってます!
【ご新規様】カット+髪質改善カラー[横浜駅/横浜駅髪質改善/横浜オージュア]
思った通りの髪色にしていただきました!
担当の方は勿論ですが、周りのスタッフさん達も
細かい気配りがあり、過ごしやすかったです。
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]
画像でイメージをしっかり共有してくれて
とても優しい方でした。
説明もすごく丁寧で、巻き方のこつなども優しく分かりやすく教えてくれました。
髪の毛もイメージ通りにしてくださり大満足です!
いつも丁寧に仕上げてくれます。
トリートメントでサラサラヘアに。
今回もありがとうございました。髪色、シルエット大満足です。また、知識も豊富でいつも勉強になります。またよろしくお願いします。
イメージ通りの仕上がりで満足です!
【平日限定ご新規様】カット+カラー◆[横浜駅/横浜駅髪質改善/横浜駅顔周り]
ショートからの伸ばし途中でも可愛いボブに仕上げていただき毎朝テンションが上がります。
カラーも毎回ほぼお任せですがいつも満足度が高い仕上がりです。
またお願いします!インスタ応援してます!
期待以上に仕上げてくれました~
いつも提案がステキです
今回も素敵なショートカットにしていたただいてありがとうございました。
切ってもらってから、何もしなくても、毎日良い感じに落ち着いてくれ、とても助かります!
ネオリーブアイム 横浜西口店(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー