4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム(Neolive aim)  >

Neolive aim

ネオリーブアイム

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1F
  • 横浜駅 相鉄線西口徒歩4分☆ネイル・アイラッシュ・キッズスペース TEL→045-317-3170

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ

マーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019-03-14 21:24:32.0

今回で3回目のカットで伺いました。受付、スタッフの皆さん若い方です。私の様な老婆(笑)でも受け入れて下さり、明るく温かいフンワリしている雰囲気のサロンで気に入っております。今日は「ヘッドスパ」がとてもしっかり気持ちよく施術して頂き、すっかり頭皮が柔らかくなり、肩こりも取れました。カラーも根元がしっかり染まりましたし、カットもお気に入りのショーカットで納まりました。
    特に若いママには朗報!お子様を預かってくれる「キッズルーム」  が有るんですよ。
    保育士さんもいらっしゃるので、そのままサロンの帰りにちょっと お買い物も出来るので頼れるサロンです。お子様達にはなかなかの評判のキッズルームです!。

• riiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 15:02:06.0

結婚式の二次会があり、ヘアセットをお願いしました。
    こんな感じで、とざっくりと伝えただけでとても素敵に仕上げてもらえて大満足でした(*^^*)
    またお願いします☆

【普段のお出かけにオススメ】カジュアルヘアアレンジ ¥2700

• さちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 20:45:56.0

ブローがしやすくなり満足しています。またよろしくお願いします。

【平日限定】☆子育てママを応援☆ママ割り20%OFF♪

• 春さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 01:34:48.0

久しぶりのカラーで気分も明るくなりました!
    キレイに仕上げてくださってありがとうございました!

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:59:17.0

スタッフ皆さん話しやすいです。楽しい時間でした。
    初回と今回、ヘッドスパの担当が同じ方だったのですが、本当にきもちいいです。。ありがとうございました。

【新春イメチェン】カット+カラー+パーマ+4stepトリートメント¥23760→

• あやこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 19:52:06.0

職業柄暗くしてもらっていて、今回はいつも以上に暗くしてもらいました。特に指定はしないのですが、提案をしてくれたり希望の色に染めてくださるので助かります!

【1カ月以内にもう1回カラーしたい☆】New★メンテカラー5000円ロング料金込

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:16:51.0

こちらの都合でバタバタさせてしまいましたがきっちり希望汲み取ってもらえて今回もめちゃめちゃ満足してます!やりたいと思ってることに+αで提案してくれるのすごい助かってます!またよろしくお願いします^^

【一番人気☆】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント¥13000

• クリスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 13:55:25.0

いつも理想のスタイルをくみ取ってくれて、思っていた以上のスタイルに仕上げてくれる信頼できるスタイリストさんです。
    これからも宜しくお願いします☆
    オススメしてくださったワックスもお気に入りです!

【冬の大感謝祭】カット+極柔パーマ+Aujua 4stepトリートメント¥13000

• わかにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 03:28:02.0

雰囲気や接客はすごくよかったです。
    ただ、トーンダウンはしたかったけどあくまでも「茶色」にしていてだきたかったのですが、誰に会っても「黒染めしたの!?」と言われるくらい黒いです。施術していただいた日はスタッフの方から「いい色に染まりましたね~」と言われ、光の当たり方とかもあるのかなと思ったのでそんなもんなのかなと思ったのですが、周りからの評価も明らかに黒しかなく、やっぱり黒いよなぁと今さらながら残念な気持ちです。中には「地毛よりも黒くない?」と言う人までいました…。
    カットやトリートメントはとても満足しており気に入っていますが、カラーはもうお願いしないかな…。
    それと、案内された席が前の人のカットした髪の毛がたくさん落ちてて、清潔感がなかったです。床はもちろん、テーブルにも少し乗っかっていました…。

【不動の人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント   ¥14580がなんと!?

• るいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 13:03:28.0

今回もとてもいい髪型になりました!ありがとうございます^^
    これから暖かくなるのでさっぱり目にする提案をしてくれました^^  このような気遣いを毎回してくれるので本当に有難いです!
    次回もよろしくおねがいします!

• サトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 21:02:00.0

なんとなくのイメージをつたえただけで
    とても素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪

【不動の人気No.2】カット+パーマ+ケアトリートメント ¥14580がなんと!?

• まるまふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-08 19:52:06.0

初めて来ましたが、最初のカウンセリングも丁寧でとても良かったです。また来たいと思います。

• みわさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 15:08:59.0

いつもアバウトなイメージしか伝えていませんが、お話の中で要望を聞いてくださって、似合う髪型にしてくれます。

【メニュー変更可】迷ったらコレ!メニューお任せ♪お得なクーポンもご案内☆

[施術メニュー] その他

• みさきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 08:01:21.0

カラーも思い通りに伝わって、トリートメント効果も抜群な仕上がりです。

• 奈央さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-03 21:21:27.0

丁寧に相談してくれて、
    カラーもあまりお金をかけずできました。

• ゆめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 18:41:53.0

雰囲気がすごく良くて、担当のスタイリストさんもとてもいい方で話しやすく、楽しかったです。初カラーだったのですが、いろいろ相談にも乗っていただき、素敵な色で満足しています。ありがとうございました。

• セイイちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-01 12:12:32.0

とても春らしく仕上げてくださいました。大満足です。いつも沢山アドバイスもしてくれるので、ホームケアとお手入れも安心です。

【平日限定】☆子育てママを応援☆ママ割り20%OFF♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

セイイちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます

今回久々のカラーでしたね!

ハイライトもいれさせていただいて、

とっても雰囲気も柔らかく春らしくなりましたね^_^

髪の長さもでてきたので、おうちでのスタイリングも挑戦してみてくださいね!

いつもありがとうございます(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

デザイナー 高橋彩

• SSくじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 03:56:17.0

息子に気さくに話しかけてくれて、カットしていただきました。
     家に帰ってからも嬉しそうでした。ありがとうございました^_^

SSくじら様

息子さん本当に可愛かったです!

またよろしくお願いします^_^

今度は家族みんなで美容DAYですね!

店長 カネコミキヒロ

• みつももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 22:05:43.0

雰囲気も良く、好みの髪型にしてくださり満足です。ありがとうございました。

【雑誌掲載の話題沸騰】カット+Aujua4stepトリートメント ¥9720→¥6500

• ちーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:04:27.0

妊婦の私に細かな気配り頂きありがとうございました。キッズルームがあり出産後も是非伺いたいと思いました。ありがとうこざいました

Neolive aimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  3Dカラーにジグザグバングで大人かわいい ボルドーカラーにワンレンやミニマムボブ  前下がりボブは重めスタイルで簡単スタイリング 伸ばしかけの大人ボブには黒髪で フェザーロング はブルージュ カラーが人気 アシメショート 結婚式 でもスタイリングが楽です センターパート にはグラデーションカラー  小顔 に見せるマッシュ  ふわミディは耳かけで ナチュラルボブで無造作に フェミニンボブにはルーズな くせ毛風ヘアアレンジが人気 似合わせカットでセミディカール ベージュカラーにはトリートメント  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 17:13:45.0

いつもありがとうございます。今回のカット&ヘッドスパもとても満足しています。購入させていただいたシャンプーも使い心地良いです。

hiro

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 11:06:27.0

いつもありがとうございます!ノープランで行ったのですが、担当のスタイリストさんが相談に乗ってくださりとても綺麗な髪色にしていただきました!また今回はじめてヘッドスパをお願いしたのですが、とても気持ちよくてリフレッシュできました。またよろしくお願いします(^^)

あずさ様

いつもご来店ありがとうござます!

一緒に髪色を決めて、そして仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです!

本当に綺麗に染まりましたね^^

ヘッドスパは種類も豊富にそろっているので、

またお疲れがたまったときや癒されたいときに是非やってみてください!

トリートメントとスパムを一緒にやってあげると相乗効果で

より髪に栄養がいくのでとてもおすすめです!

次回も楽しみにしております!

担当 松尾あんな

• ぼそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 08:42:15.0

いつもお世話になっています。ラベンダーアロマのヘッドスパが大変気持ちよく寝てしまいました!カットもちょうどいい長さにしていただきました。またよろしくお願いします(^^)

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-22 01:14:43.0

ケアトリートメントで予約していたのですが、表面だけのコーティングで効果はないと、何度もトリートメントのランクアップを勧めてくれます。

一回目のカラーは明るいベージュでとても気に入っていたので、同じようにしたいと希望しました。
    カラー施行はアシスタントの方のみで、仕上がりは希望とは違いほぼ黒髪で満足できず、翌々日に無料で染め直して頂きました。2度もカラーをして戻してもらいました。トリートメントもランクアップして無料でやってくださったのですが、髪は痛みました。カットはとても上手で気に入っていました。

まなみ様

そして二度も足を運んでいただき感謝しております。

まなみ様のカラーのイメージに添うことができずに申し訳ありませんでした。

もう一度、アシスタントとのイメージの共有の仕方などを見直し

要望にすぐに応えられるよう精進してまいります。

トリートメントは今の髪質には必要だと思い、

詳しく提案させていただきました。

伝達が上手くいかず重複してしまい、

不快な思いをさせてしまったことも申し訳なく思っております。

カットの仕上がりは気に入っていただけたようで

とても嬉しく思っております。

今回のまなみ様からのご指摘をしっかりと受け止めて、

今後のより良いサロンづくり、接客につなげていきます。

松尾

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 18:30:33.0

すぐに希望通りに対応してくださり助かりました(^^)

Neolive aimからの返信コメント

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 12:19:16.0

初パーマでしたがいい感じにかけていただいてとても満足です!ありがとうございました!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 14:27:31.0

前から気になっていたお店!子どもがいるので、キッズルームがあるのはすごく助かりました。人見知りで預けれるか心配でしたが、なんとか泣かずに行けて、施術中も子どもの様子を教えて頂けたので、安心して預けることができました。
    カットでは毛先がはねすぎないようにとうまくカットしていただいて、良かったです。久しぶりにゆっくり髪を洗ってもらい、思わずウトウト・・・。たまには、こういう時間もいいですよね。
    次行くのはしばらく先になりそうですが、またぜひ利用できたらなと思います!

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 16:31:29.0

2階に子供を預けて、安心してゆっくり過ごせた。
    ヘッドスパもお勧めです。

hide様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お子様と一緒にご来店してくださりありがとうございます!

これからもお子様と一緒にお越しいただけるように

hide様とお子様にとって居心地の良い空間を作れるようにしてまいりますので

今後とも是非よろしくおねがいいたします!

担当サキハマコーヘイ

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 20:36:07.0

生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて来店しました。
    赤ちゃんが泣いても、笑いかけてくださったり他のスタッフの方があやしてくださり、とてもありがたかったです。
    産後なかなか髪を切りに行けなかったので、当日とても楽しみにしていましたが、あたたかい対応をしてくださり大変満足いたしました。本当にありがとうございました!

【寒い冬は極上スパ☆女性限定】カット+10minヘッドスパ ¥7560→¥6000

ゆいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

小さいお子様をお連れしてのご来店ということもあり

リラックスしてお過ごしいただけるか不安でしたが、

大変嬉しい口コミをいただけ、幸いです。

当店のスタッフは全員子供が大好きなので、是非次回もお子様と一緒にお越しいただけたらと思います^^

お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!!

担当サキハマコーヘイ

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 11:13:15.0

予約時間より遅れての来店にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。こちらの予定にも合わせて、早く、1日崩れない、とっても素敵なセットをして下さいました。また、短時間の中で、髪質についても教えてくれました。本当にありがとうございました

ヘアアレンジ&ヘアセット¥5400→¥4320

Neolive aimからの返信コメント

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー