4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム 横浜西口店(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店【ネオリーブアイム】

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 ヒロエダビル横浜1F
  • 横浜駅南西口徒歩4分☆横浜駅でキッズスペース完備[カット横浜駅オージュア/縮毛矯正]

antyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:31:00.0

私がカットやカラーをして頂いている間、いつもキッズルームで娘がお世話になってます。
    優しい保育士さんに遊んで頂いたり、一緒にお預かりのお友達と遊んだり、とても楽しく過ごせております。
    お弁当やお菓子を持参すると食べさせて頂いたり、時にはお昼寝したりとリラックスして過ごせているようです。
    そして、なんと保育料が無料どころか平日だとキッズルーム利用でメニュー価格から20%オフクーポンを利用させて頂いています。
    小さい子がいる母にとって、こんなに有難い美容室は他にありません。

ヘアスタイルも丁寧に希望を聞いてくださり、理想のスタイルに仕上がり大満足です!

【平日キッズルーム利用者様LINE登録】\11000以上で20%割(通常menuから選択)

Neolive aim 横浜西口店【ネオリーブアイム】からの返信コメント

お客様からのご感想をお聞きし、心から嬉しく思っております!
    キッズルームでのサービスがお客様に喜んでいただけていること、そして保育士さんの丁寧な対応がお客様に安心感を提供できていること、大変ありがたく感じております
    また、キッズルーム利用での特典やサービスがお客様にとって有難いものであること、大変うれしく存じます!
    ヘアスタイルに関してもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます!
    お客様の理想のスタイルを実現できたこと、心より嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Neoliveaim 横浜西口店
    横浜市西区南幸2-14-5 横浜ヒロエダビル横浜1F

ヤマシタ

• まことさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:08:46.0

初めての来訪でカットとカラー(白髪染め)をお願いしました。
    カットはイメージ通りでカラーの色味も自然で
    満足な仕上がりになりました。

【メンズ新規】メンズカット+カラー+炭酸シャンプ-[横浜/横浜駅メンズカット]

• けんきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:29:19.0

利用して2年くらいになります。
    本当にいつも自分が思っている以上にいい仕上がりにしてくれます!これからもずっと通いたいと思ってます!

【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[横浜髪質改善横浜]

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:37:25.0

いろいろお気遣い頂き、終始丁寧に対応して下さってよかったです。カットもご相談しながら進めて頂けたので、これからセットも楽にできそうです。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅/横浜髪質改善]

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:49:52.0

今回も、いい感じでとても気に入りました。
    白髪がもっともっと目立たなくなるといいですが。
    今のところは、全然大丈夫です!
    また次回もお願いします。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:19:12.0

とってもサラサラになりました。
    色もしっかり赤が入ってきれいになり嬉しいです。

【ご新規様】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]

• ゴリラせんべいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:32:45.0

初めてのショートカットで不安もありましたが、希望通りで、扱いやすく切っていただきました。距離感も程よく心地良かったです。セット方法も丁寧に教えていただきました。周りの人にも褒められ、ショートカットにしてよかったと思えました。また通いたいと思います。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:25:25.0

今回は息子をお願いしました!
    急な内容変更でみなさんにご迷惑かけてしまいましたが、ヘアセットのやり方も教わったし、トリートメントでサラサラになったと息子は満足してました!
    次回はわたしのカラーをお願いします^_^

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:17:50.0

土曜日でお子様連れやお子様のカットも多く、明るい雰囲気の所でした。1階と2階にフロアを持っていてシャンプーで待つこともなくとてもスムーズで良かったです。
    髪が乾燥してしまっており髪質改善もお願いしたかったのでシャンプー中のおすすめ通りトリートメントを追加させてもらい、とても潤いの保ったサラサラな髪になれました。
    髪の状態や悩みを丁寧に確認してくださるだけでなく、スタッフの皆さまが連携して時間通りに完了してくださいました。
    アドバイスのお陰で長持ちできそうです。ありがとうございました!

【ご新規様】カット+縮毛矯正+4stepTR[横浜/横浜駅髪質改善縮毛矯正レイヤー]

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:19.0

妊娠してしばらくお休みしていた縮毛矯正をしました。丁寧にやっていただけて、絡みやすかった髪が扱いやすくなりました。時間的に難しいかなと思って、当日相談してカットもお願いできることに。時間内にカットと縮毛矯正をやっていただけて助かりました。
    そして、保育士さんに託児してもらいながら髪のお手入れができるので安心できます。途中で子供の様子も知らせてもらえました。
    少し残念だったのは、髪の長さについて最初に話をしたのですが、思っていたより短くなってしまい、結わきづらくなってしまったことです。切る直前にもう一度確認してもらえたら良かったなと思っています。

• アヤボウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:16:22.0

今回も丁寧に対応して頂きました。仕上がりも気に入りました。またお願いしたいと思います。

• 2coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:09:35.0

カラーやパーマの時に安心して子供を預けられるので、いつも利用させてもらっています。

【前髪カット付】髪質改善カラー+4stepトリートメント◆[横浜髪質改善横浜駅]

• わむさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:31.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。セットもしやすいです。

• けいやぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:21.0

雰囲気もよく、接客も適度な距離感でよかったと思います。

【メンズ】カット+炭酸Sh+スタイリング◆指名の場合+\220[横浜/メンズカット]

• sign777さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:25:16.0

初めて来店しました。
    暫くカットが出来ておらずダメージが出ている状態でしたが、手触りや纏まりも改善してもらえて髪の扱いがかなり楽になりそうで助かりました。
    イメージのヘアスタイルにする為のスタイリング方法も丁寧に教えて貰えたので、練習してみます。
    オススメのヘアケア用品も色々聞けたので、購入してみたいと思います。

sing777様

この度はネオリーブアイムをご利用いただき誠にありがとうございます!

手触りや纏まりも改善してもらえて髪の扱いがかなり楽になりそうで助かりました、と言っていただき
    とても嬉しいです!

ツヤツヤで透明感がでましたね!

スタイリングでお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください◎

紹介させていただいたヘアケア商品はとてもオススメなので、是非試してみてください!

素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 成田実衣菜

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:52:18.0

初来店でしたが丁寧に施術していただき、大満足な髪型になりました。ありがとうございました!
    これまで気づかなかった髪の癖も教えていただき、それに合わせたカットをしてくれたことにも感謝です。
    またぜひ、お願いしたいです。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:22:03.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    休日に伺ったのでお店は混雑していましたが、アシスタントの方がシャンプーやドライヤーをしてくださり、待ち時間がほとんどなく早く終わった点はとても良かったです。

正直な感想を申し上げますと、元々ブリーチをしているせいなのか、トリートメントはあまり効果を感じられませんでした。最後にセットもしていただきましたが、お店を出て数分後には髪が広がり、パサつきを感じました。

また、自宅で髪を洗い巻きが取れて気づいたのですが、左右で髪の長さと量が少し違いました。お店にいるときに気付けたら良かったのですが、まさか左右差があるとは思ってもおらず...セットしていない髪を鏡で見て触って、とても残念な気持ちになりました。

指名していないので仕方ないのかもしれませんが、担当していただいた方の接客もあっさりとしていました。いつも通っている美容院よりもこちらの方が自宅から近いので、良かったらこちらに通いたいなと思っていたのですが、全体を通してまた行きたいとは思えず、とても残念です。

り様

技術、接客面に関してお客様に不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足していただけるよう今一度技術を見直し改善させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

neolive aim

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:31:19.0

私の髪質のことを説明していただき、合わせた施術をしていただけました。カットの仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:44.0

かなり落ち着いた雰囲気でした。

【ご新規様】カット+4stepトリートメント[横浜/髪質改善/横浜駅ショートボブ]

• はじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:50:08.0

時間が空いてもいつもしてもらっている感じを覚えていてもらえて、結婚式などの予定に合わせてどんな感じにしていくのが良いか考えてくれたり提案してくれて助かります!
    カットとパーマもどちらも満足で、今日オススメしてもらったらオイルの香りがめちゃめちゃ良すぎて気に入りました!
    また来月お願いします!

【メンズ】メンズカット+メンズパーマ+スタイリング[横浜メンズカット横浜駅]

• ロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:01.0

当日、どうしても髪を切りたかったので、こちら様を利用させていただきました。
    正直、場違いなところに来てしまったと後悔しましたが、洗髪してくださった方の対応がとても優しかったので、なんとか乗り切れました。
    みなさまどうもありがとうございましたm(_ _)m

• しげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:41:19.0

とてもよかったです!

• うめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:15:16.0

いつも綺麗にカットしていただいて感謝してます!

【人気No.2】カット+4stepトリートメント◆[横浜/横浜駅/髪質改善/ショート]

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:36:37.0

気になることをどんどん質問しても嫌な顔せずたくさんの知識を教えていただきました!
    髪の毛もサラサラだし色も最高だしまたお邪魔します!

【ご新規様】カット+ブリーチ+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜駅]

• honeyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:27:12.0

希望の髪型が決まっていなかったのですが、相談してお任せいたしました。いつもほとんどお任せですが綺麗にしていただけて、スタイリングも教えていただけて助かっています。ありがとうございました。

• たまのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:50:33.0

スタイルチェンジしてもしなくても
    いつも満足できる仕上がりです。

• トツモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:43:16.0

初めて来店しました。
    切りっぱなしボブが得意と記載があり、指名で予約しました。
    初めての場所はとっても不安でしたが、希望をよく聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。アシスタントの方も感じが良かったです。
    乾かし方やヘアアイロンのあて方やオイルの付け方も教えていただいたので、これから練習してみます。
    また伺います!

【平日限定ご新規様】カット+カラー◆[横浜駅/横浜駅髪質改善/横浜駅顔周り]

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:08:35.0

素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:58:08.0

素敵なボブに仕上げてくださりありがとうございました!
    すごく居心地も良かったです!また次回以降もお願いしたいです!

れな 様

先日はNeolive aim店に初めてのご来店いただき誠にありがとうございました♪

素敵なボブに仕上げてと、以後ごちも良かったですと言って頂けて嬉しいです!!

ぜひまた次回もよろしくお願いします(^^!

スタイリスト ヤマネ

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:20:39.0

朝のヘアセットの仕方や巻き方なども教えていただき良かったです。
    可愛く仕上げていただきました!

ネオリーブアイム 横浜西口店(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー