3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム 横浜西口店(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店【ネオリーブアイム】

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 ヒロエダビル横浜1F
  • 横浜駅南西口徒歩4分☆横浜駅で保育士在中キッズスペース[横浜駅カット/横浜縮毛矯正]
    4.4

ピロシキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 14:30:37.0

託児所のある美容室で検索かけた所こちらのお店を見つけました。託児所利用でクーポン適用も魅力的で即予約!

横浜駅から近く、お店までの道のりで目印になるような所が沢山あるので迷わずに来られました。
    まず、店内に入って思っていたよりも広々としていて落ち着きのある雰囲気で◎
    託児所利用案内がスムーズですぐに施術に移れました。
    初めて子供を預ける経験をして不安はありましたが
    聞けば都度様子を教えて頂けて安心できました。

シャンプー中の頭皮マッサージがとても気持ちよく
    お店オリジナルのトリートメントの香りが本当に良く癒されました。
    今回は予算的に厳しかったですが次回の来店では必ず購入したいと思います!

カット後にブローとヘアアイロンをしていただけたのですが、今まで行った美容室の中で1番丁寧な仕上がりと感じました。
    美容室帰りでも天パでいつも広がってしまっていたので
    結局結ぶ事が多かったですが、こちらの美容室はしっかりと伸ばしてくれてこのままお出かけしても恥ずかしくない!と嬉しかったです!

トリートメントもカットもお伝えしていた通り…それ以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【平日キッズルーム利用者様LINE登録】\11000以上で20%割(通常menuから選択)

• ユノバニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 09:20:40.0

いつも信頼してお任せしています。
    今回のカラーはラベンダーベージュ系でお願いし、生え際の白髪が目立たないよう、きれいに仕上げていただきました。
    カットも、顔の形に合わせて相談しながら、とても素敵に整えていただき大満足です。
    それからいつも思うのですが、シャンプーやトリートメントをしてくださる方の技術も本当に高く、感心しています。
    そうした細やかな部分にも、お店全体の姿勢が表れているのだと感じます。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]

• あかちゃんまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 08:10:43.0

長年お世話になっているのですが、お客様にもアシスタントのスタッフさんの指導も冷静沈着、いつも温厚な態度で鏡越しに見ていて素晴らしいなと思います。
    また宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 21:05:59.0

別の美容院で火傷した髪の毛を見事に蘇らせてくれました。
    本当にありがとうございました。
    説明も丁寧で分かりやすく、正直にお話して下さる
    誠実な姿勢も素晴らしかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[横浜髪質改善横浜]

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:45:12.0

誕生日クーポンが配布されたので期限が切れる前に伺いました。
    前回も仕上がりに満足していましたが今回も『すごく』満足しています。
    『爽やかな雰囲気』というこちらの曖昧な要望にも関わらず、きちんと汲み取っていただけました。
    安心できるスタイリストさんだと感じています。
    またお伺いします。

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:38:08.0

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。毛量が多いのが悩みですが、まとまりがありながら軽くしていただきました。カラーもかわいい色で気に入っています。

• ぱーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 11:07:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました(^-^)
    髪の量も軽くなり自分でもスタイリングしやすいので助かります。また次回もお願いします

ちなみに今すぐではなくイメチェンも出来たらなと思うこともあるので今後相談させてください。

• ぴゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 20:57:03.0

今回ヘッドスパもしていただいたのですが、とても気持ちよかったです。

【定番】カット+髪質改善カラー◆[横浜/髪質改善/ショートボブ/韓国顔周り]

• シェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 13:09:27.0

今回はさらに軽くしていただき、お手入れもとてもラクで気に入っています。
    またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 00:54:18.0

初めて来店しましたが、最初に丁寧に希望を聞いて下さり色々提案してくださいました。色味も思った以上に綺麗に発色しすごく満足しています!!リピートしたいとおもいます!

【ご新規様】カット+カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅/横浜髪質改善]

Neolive aim 横浜西口店【ネオリーブアイム】からの返信コメント

こころ様

先日はNeolive aimにご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのカラーで、地毛部分がほとんどの状態からのカラーになりましたが

"色味も思った以上に綺麗に発色しすごく満足しています!!"と仰って下さりとても嬉しいです!

次回はよりしっかりと色味が発色できるようにカラーしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!!

Neolive aim 高浦菜々子

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 22:24:57.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に相談にのっていただきとても最高な仕上がりにしていただきました!
    とても色味気に入っています!!ありがとうございます。

【高浦指名】顔まわりカット+ブリーチなしWカラー+4Stepトリートメント♪横浜

みぃ様

先日はNeolive aimにご来店くださりありがとうございました!

また、初カラーを任せて頂きありがとうございます!

wカラーの施術を行った事で、透明感のあるカラーになりましたね^^

仕上がりのカラーを気に入って下さりとても嬉しいです♪

ぜひ今後も髪の毛のことご相談下さいね!

Neolive aim 高浦菜々子

• teayoyoyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:04:56.0

自分の顔に合った髪型ににして頂き毎回満足度が高いです。ありがとうございます。

• びっけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 21:51:44.0

扱いづらく 髪量も多いのを 軽くスッキリしてくださいました。
    コンファレンスの頭部も 思いどおりに整えてくださ
    り カットには 大満足してます。
    カラーは うなじ部分が ほぼ染まってなくて 髪の動きにより チラチラ見える白髪が気になり そこは残念です
    気になるので 明日 自分で染めます。
    次回は 自分でもしっかり伝えないと ダメですね
    また 宜しくお願いいたします

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:21:30.0

イメージ通りに仕上げてもらえました。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 07:48:59.0

伸びていてまとまりづらくなってきたため切ってもらいました。
    元々右側の量が多く悩んでおり、今回お伝えしたところバランスを見て調整していただきました。
    おかげで帰宅してから左右差が気にならなくなりました。

担当スタイリストさんには以前も担当していただいたことがあり、その時もほとんどアホ毛が出ず、仕上がりがとても良かったのを覚えています。
    今回も大満足でした。また伺います。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+4stepトリートメント◆[横浜/横浜駅/髪質改善/ショート]

• ゆーぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 06:40:54.0

いつもスタイリングも接客も完璧です。とても満足しています!次回もよろしくお願いします(^^)

【人気No.3】カット+ヘッドスパ15分◆[横浜/横浜駅ヘッドスパ/髪質改善/ボブ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆーぺい様

いつもNeolive aimにご来店頂きありがとうございます!

"いつもスタイリングも接客も完璧です。"と嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!!

今回はカットとヘッドスパもご予約いただきありがとうございました♪

また次回のカットでお待ちしております!!

Neolive aim 高浦菜々子

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:57:05.0

仕上がりサラサラで綺麗になりました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 16:40:54.0

今まで色々な美容室で縮毛矯正をお願いしてきましたが、癖が強いにも関わらず、1番綺麗に伸ばしていただきました。
    雰囲気も良く、長時間なはずなのにそれを感じないほどゆっくりと過ごせました!
    またお願いしたいです!

【学割U24】通常価格から20%off(割引前\11000以上で利用可能)◆[横浜/横浜駅]

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 22:37:46.0

カットカラーをお願いしました。カラーの色味とてもお気に入りです。またよろしくお願いします。

• ちゃんまどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:47:00.0

カラーを何色にするか一緒に考えてくて
    とても嬉しかったです!
    またお願い致します!

【前髪カット付】髪質改善カラー+4stepトリートメント◆[横浜髪質改善横浜駅]

ちゃんまど様

いつもNeolive aimをご利用下さりありがとうございます!

こちらこそ、カラーの相談をしていただきありがとうございました^^

夏らしいオレンジのインナーカラーと、ブラウンベージュの組み合わせとても可愛かったです!!

次回のカラーも迷ったらぜひご相談下さいね♪

Neolive  aim 高浦菜々子

• おみっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 17:22:04.0

丁寧にカウンセリングとアドバイスをしていただきました。
    ヘアカラーも明るすぎず、暗すぎずの素敵な仕上がりにしていただきました。
    次は秋頃に伺えたらと思います。

【ご新規様】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]

• どすこいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:52:34.0

いつもありがとうございます。悩みを聞いて、適切に対応して下さるので助かります。

• くとりいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:09:28.0

カットもヘッドスパもよかったです!
    次回以降もよろしくお願いします!

くとりい様、

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットもヘッドスパもご満足いただけて何よりです^^

これからもリラックスできる空間と
    ご希望に合ったスタイルを提供できるよう努めてまいります。

次回はパーマですね!
    なりたいスタイルなどございましたら、是非ご相談ください!

Neolive aim横浜    松井

• 毛玉コロッケさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 12:07:32.0

ヘッドスパは力加減を確認していただきながらの施術でしたが最初からちょうど良い力加減でした。
    コリが解されて目までスッキリです!

カットはやはりショートにしてもらうなら担当スタイリストさんです。
    10年前から切っていただいてますが、予定が合わず他で切ってもらってもしっくり来ず。
    担当スタイリストさんに切ってもらうと褒めてもらう事も多く、自分でも満足できる仕上がりです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• M.Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 03:18:24.0

久しぶりのショートで少し不安もありましたが、髪質や悩みに合わせてカットしていただきました!
    カラーもとても良い色味で満足しています^^
    次回はぜひセットのコツも伺えたらと思っています。

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 21:06:40.0

私が悩んでいる顔まわりや、絶妙なニュアンスも叶えてくれるので、ショートのうちはずっと指名してお願いしようと思っています。

接客も心地よいです。いつもありがとうございます。

• にゃんわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 09:54:24.0

先日ありがとうございました。

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 06:21:30.0

自分のイメージ通りのスタイルになって大満足です!ありがとうございました!

めいめい様

先日はNeolive aimに初めてご来店頂きありがとうございました!

自分のイメージ通りのスタイルになって大満足です!と嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪

オリーブグレージュのカラーで透明感が更に増して、とてもお似合いでした!^^

また是非お任せいただけると嬉しいです!!

Neolive  aim 高浦菜々子

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 18:09:25.0

いつもリクエストに答えていただきありがとうございます!
    髪もびっくりするほど生き返りました。
    カットもカラーも大満足です!!

おしゃれな空間で毎回で緊張しましすが、居心地がよくてすぐリラックスできます。
    みなさんとても丁寧で感じが良くて感謝です^_^

• るちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 18:03:09.0

髪質改善か縮毛矯正か迷った時に提案してくださってありがとうございました!
    夏休み中は髪の毛が綺麗なまま過ごせそうで嬉しいです。
    今回は髪質改善をしましたが、次回はタイミングを見て縮毛をかけに行きます~!

[施術メニュー] トリートメント

ネオリーブアイム 横浜西口店(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー