4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム 横浜西口店(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店【ネオリーブアイム】

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 ヒロエダビル横浜1F
  • 横浜駅南西口徒歩4分☆横浜駅でキッズスペース完備[カット横浜駅オージュア/縮毛矯正]

さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 07:17:46.0

私の髪はカラーが難しいらしく9割は失敗されてしまうのですが、すごく綺麗に仕上げていただけました!

多毛で、ショートにするときカットもよく失敗されるのですが、レザーを使わないで欲しいとお願いしたところ、ハサミで丁寧にカットしてとてもいい感じに仕上げていただけました。

子連れOKのお店で、予約時にお願いしておけばヘアをやっている間保育士さんが見ていてくれるそうで、預かる前にお子さんについて丁寧な聞き取りをしていたので、安心して見ていただけそうだなと思いました。

引っ越して4年間、色々なサロンに行ってずっと通えるところを探していたのですが、やっと見つけた!!という感じです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]

• フフフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 00:10:15.0

詳しくカウンセリングしていただきこちらの希望も聞いてくれました。仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします。

【髪質改善】酸熱トリートメント+シャンプーブロー込◆[横浜横浜駅/髪質改善]

[施術メニュー] トリートメント、その他

• リトルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:44:11.0

今回もお気に入りのショートにして頂き、セットもしやすく、髪質もツヤツヤになり満足しています。リンパとヘッドスパもお願いし、リフレッシュできました。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:12:18.0

結婚式に参列するためのヘアアレンジをお願いしました!
    希望のアレンジは私の髪の長さが足りないかと思いましたが、できる限り希望に近づけていただけました。
    仕上がりはイメージ通りで、とても満足のいく素敵ヘアになりました!
    友達からも好評で嬉しかったです。

【結婚式,お呼ばれ】ヘアアレンジ&ヘアセット[横浜駅髪質改善横浜ヘアセット]

[施術メニュー] ヘアセット

• きみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:06:35.0

とても良かったです!!(^^)仕上がりも、ここ数年の中で1番お気に入りです!!
    セミロングからショートボブにしたくて、失敗したくなかったので指名してカットしてもらいました。初めての美容院で指名したのは初めてですが、本当に良かったです!!!
    カラーも久しぶりでしたが、髪型の悩みやいろんな知識も教えてくださいました。

キッズスペースには保育士さんがいらっしゃるということで、ビックリしました!次は0歳の娘も連れて平日に行きたいと思いました!

• kalamayukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:22:31.0

ハイライトの相談にのっていただきました。
    カットもいつも素敵にしてくださいます。
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、首までがっちりほぐしていただきました。

• せざわさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:11:43.0

希望通りの髪型にしていただきました。

【人気No.2】カット+4stepトリートメント◆[横浜/横浜駅/髪質改善/ショート]

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 16:45:59.0

先日カットとカラーをお願いしてとても良かったので、今回は子供のカットをお願いしました。
    まだ小さいので長時間じっとしていられずとてもやりにくかったと思うのですが、ササっとカットしていただけたのでよかったです。
    髪型も希望通りの感じにしていただけたので満足しています。

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:03:16.0

仕上がりがとても気に入ってます。
    自宅でのお手入れもしやすいので助かります。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:36:35.0

お試しで行ってみたら通っています!
    近場から少し遠くなりましたがそれでも仕上がりは満足なので通っています。
    担当の方が可愛らしくいつも癒されています。その他シャンプーやドライヤーしてくれる他のスタッフさんも可愛らしく丁寧な接客で癒されています。

【極上の艶髪】カット+髪質改善カラー+超音波premiumトリートメント[横浜駅]

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 11:09:45.0

新しいトリートメントをご紹介していただきました。説明通りとてもサラサラになり大満足です。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 02:51:32.0

笑顔が素敵でした。

【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[横浜髪質改善横浜]

• tyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:09:51.0

初めて行きましたが、雰囲気が良かったです!髪の毛も綺麗に染めてもらいました!値段もお手頃でよかったです!

【ご新規様】前髪カット+カラー+4stepトリートメント◆[横浜/横浜駅髪質改善]

Neolive aim 横浜西口店【ネオリーブアイム】からの返信コメント

ty 様

先日はNeoliveaim 横浜西口店に初めてのご来店有難うございます!

とても素敵なヘアスタイルになりましたね!

気に入っていただけて嬉しいです!

これからも似合うデザインを心がけておりますので、

また日常生活でのお困りごとなどございましたらぜひ相談ください!

そのことなどを踏まえた上で、次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 澤柳

• ちゃんりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 15:14:35.0

いつもお世話になっています!
    私の髪質や好きなスタイルをいつもすぐに感じ取って下さり私に似合うきりっぱなしボブにしてもらえてとっても満足です♪気分も上がってとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!

• せざわさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 10:51:57.0

いい仕上がりにしていただきました。

せざわ 様

先日はNeoliveaim 横浜西口店にご来店いただき有難うございます!

とても素敵なヘアスタイルになりましたね!

気に入っていただけて嬉しいです!

これからも似合うデザインを心がけておりますので、

これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 澤柳

• しょうたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:29:33.0

お店の雰囲気、接客全てよかったです。とりあえず通おうと思っておりますら

【メンズ】カット+炭酸Sh+スタイリング◆[横浜駅メンズ/横浜駅メンズカット]

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:33.0

カラーが特に秋色っぽくなり、気に入りました。髪の触り心地も良く、気分も上がりました。ありがとうございました!

お会計\11000以上で正規料金から10%off☆[髪質改善/ショート横浜駅/縮毛矯正]

先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後いかがでしょうか?^^

カラーも秋っぽくなりなりましたね!
    トリートメントもさせて頂いて指通りも良くなり喜んで頂けて嬉しいです^^

またお時間できましたらケアしにいらしてください!
    お待ちしております^^

aim タガミ

• わぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 16:59:36.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

【白髪,細毛さんへ】カット+水素ケア+15分スパ◆[横浜ヘッドスパ/横浜駅ボブ]

わぴこ様

レイヤーカットとてもお似合いでした♪

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです!

また是非お待ちしております^^

Neolive aim 高浦菜々子

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 14:19:18.0

子連れキッズスペース利用させて頂き有難うございました。
    その点は大変助かったのですが、不満な点があったので申し訳ないですが投稿させて頂きます。
    ロングをボブにカットしていただいたのですが、長さが不揃いでした。レイヤーもあまり得意ではないのか綺麗にカットされておらず毎朝セットが大変です。(初めにそこもお願いしたのですが)スキバサミでザクザク量をすかれたのも初めてで驚きました。また、仕上がり後最後の仕上げはどうされますか?の質問がなく、ストレートで仕上げちゃいますねでした。
    あと、気になったのが次回のご予約をお取りしますか?と聞かれて、はいと答えたら、本日担当したスタイリストになります、指名料500円かかりますが宜しいでしょうか?
    と言われ、断るのも失礼ですし、こだわりないので他の方でもと伝えざるを得ませんでした。
    担当はお客様が選ぶ立場だと思いますので、気に入ったら次回からは指名するというのが美容業界かと思います。
    そうしてリピーターをとっていくシステムなんだなと不信感を抱きました。
    こちらのサロンはキッズルーム利用の方が多いと思いますが技術面と最後の指名取ルールが期待外れで残念でした。

【平日限定ご新規様】カット+カラー◆[横浜駅/横浜駅髪質改善/横浜駅顔周り]

ゆか 様

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

本人も技術不足を反省しております。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

横浜市西区南幸2-14-5 ヒロエダビル横浜1F・2F

• ハマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 21:45:57.0

髪の悩みにあったトリートメントをご提案をしてくださったり、長さや仕上がりもイメージ通りで大満足です。

【ご新規様】カット+4stepトリートメント[横浜/髪質改善/横浜駅ショートボブ]

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:20:50.0

2回目です!
    またきれいにしていただきました!
    またよろしくお願い致します!

ブリーチ*ダブルカラー*インナーカラーetcにお悩みの方専用/相談menu\0[横浜]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:18:50.0

要望通りカットとカラーをしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

【ご新規様】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:35:01.0

ケラチントリートメントして頂いて、髪が絡まりにくくなりました。

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:01:27.0

初めて行かせて頂きました。
    ざっくりしたお願いにも関わらず
    いい感じにして頂けました。

翌朝のセットも楽で大満足です。
    またお願いしたいと思います!

まっすー様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ざっくりしたオーダーでもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    翌朝のセットも楽にできたとのお言葉、とても安心しました!

また伸びてくるとセットしにくくなってくると思いますので、
    1ヶ月~2ヶ月くらいの周期でご来店していただければと思います!
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

Neolive aim横浜    松井

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:55:43.0

いつも思ったように切って頂いています。
    朝がとても楽で助かります。

【定番】カット+髪質改善カラー◆[横浜/髪質改善/ショートボブ/韓国顔周り]

ふー様

いつもご利用ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも精進してまいります☆

朝が楽なのはとても大事ですよね^^!

私もいつも楽しくお話してくださって嬉しいです!

また次回もふー様にお会いできるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました!

鈴木

• どすこいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:53:11.0

いつもありがとうございます。細かい指定に答えてくださり助かっています。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 09:13:54.0

ヘッドスパがとても上手でリラックスできました。カットも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

もも様、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    ヘッドスパとカットもご満足いただけたようで光栄です。
    今後とも、さらにリラックスできる空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

Neolive aim横浜    松井

• あさくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:51:32.0

汗や湿気で前髪が崩れてしまうのが悩みで、前髪パーマをお願いしました。わざとらしくない、自然なカール感で毎朝のスタイリングが格段に楽になりました!

午後の予定をお伝えしたら最後きれいに巻いていただいてとっても嬉しかったです。丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。

【前髪カットパーマ】前髪カット+前髪パーマ◆[横浜/横浜駅/韓国/髪質改善]

あさくん様

この度はNeolive aimをご利用いただき誠にありがとうございます!

スタイリングが楽になったとのこと大変嬉しく思います!!

2ヶ月~3ヶ月程で目安になりますので、またメンテナンスでお待ちしております♪

口コミも書いてくださりありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております◎

Neolive aim 成田 実衣菜

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:37:47.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただき大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、癒されました。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後髪は扱いやすくなりましたでしょうか?

ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたアシスタントに伝えたところとても喜んでおります^^

おこさんいらっしゃるとなかなかお時間みつけるのが難しいと思いますが、
    是非またケアしにいらしてください^^

aim タガミ

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:37:14.0

アシスタントさんたちの手際が悪い。
    タブレット端末も非常に扱い辛く、画質も悪く、ダウンロードも遅い。楽しく見て待っていられる感じではありません。
    店内は騒がしく盛り上がる接客をしている方もいます。落ち着ける空間ではなかったです。
    アシスタントさんは一生懸命にやってくれ、技術不足は感じましたが気持ちは伝わりました。
    問題は、終わった後に気づきました。
    帰り道、鏡を見ると
    信じられないほど顔面が髪の毛だらけです。
    店員さん達たくさんの方がレジ前で挨拶をしてくれましたが誰1人気づいて教えてくれません。
    ブラシではらう、もしくはティッシュ一枚渡してくれることはないのでしょうか。
    ありえない量の髪の毛でした。
    そして耳を触ると
    カラーリングが耳の中にたくさん残っており
    帰り道、手が真っ黒になり、洋服も汚れてしまいました。
    担当の方のカラー調合やカット技術に問題はなく満足していますがサービス業としてどうなのでしょうか。
    一時保育があるようで、それは非常に魅力的なお店だと思っています。また利用できるといいなと思うので
    改善して欲しく思ったことを全て書かせていただきました。

【ご新規様】カット+髪質改善カラー[横浜駅/横浜駅髪質改善/横浜オージュア]

ネオリーブアイム 横浜西口店(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー