4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム 横浜西口店(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店【ネオリーブアイム】

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 ヒロエダビル横浜1F
  • 横浜駅南西口徒歩4分☆横浜駅でキッズスペース完備[カット横浜駅オージュア/縮毛矯正]

よしみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 08:19:59.0

4か月ぶりに髪の毛を切るため、ホットペッパービューティーでいろいろと検索をしてこちらのお店に初めてうかがいました。お店を決めたポイントは、お店のブログに投稿されている担当者さんが作る「自然に流れる顔周りレイヤー」のスタイルが素敵で扱いやすそうだと思ったからです。

最初のカウンセリングでは、丁寧に希望を聞いていただき、予約時や入店時に最近の髪の毛の悩み(トップがペタッとなる)もお伝えしていたので、その上で悩みを解消する前髪の作り方の提案をしていただきました。また、今回はクーポンなしのカットとシャンプーのみで予約をしていましたが、トリートメントのついたクーポンがあることや価格を丁寧に説明してくださり、急遽トリートメントもしていただいてサラサラになりました。希望していた顔周りのカットもしていただき、動きのあるスタイルになったこと、トップがペタッとなることが解消できたことが嬉しかったです。カット後のコテで髪の毛を巻く時には、自宅でどのように巻くと簡単かを丁寧に教えていただきました。自宅でもやってみようと思います。

また髪の毛がのびたらうかがいたいと思います。ありがとうございました。

Neolive aim 横浜西口店【ネオリーブアイム】からの返信コメント

よしみ様

初めてのご来店ありがとうございました。

ブログをみてのご来店とのことで、顔周りレイヤーをカットさせていただいたのですが

満足して頂けてとっても嬉しいです。

トップもペタっとするのが悩みとのことでしたので、全体的にもレイヤーをいれて

ふんわりしやすくカットさせていただきました。

また、トリートメントも一緒にさせていただいたで髪も艶がでてまとまりやすくなりましたね。

お家でのスライリング方法も説明させていただきましたが、いかがだったでしょうか?

また髪の毛の悩みなどありましたらお気軽に相談してください^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

Neolive aim 横浜西口徒歩5分

ディレクター 高橋彩

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:51:43.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    初カラーだったのですか、丁寧にヒアリングしてくださり、イメージしていた通りのカラーにしていただけて、大満足でした!
    カットも確認しながら進めてくださり素敵にまとめていただけました。
    最後にはスタイリングのやり方まで説明してくださり、本当に大満足でした。

【平日限定ご新規様】カット+カラー◆[横浜駅/横浜駅髪質改善/横浜駅顔周り]

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 14:25:14.0

シャンプー前にトリートメントの種類の説明をしてくれたり丁寧な接客でしたし仕上がりもきれいで満足できました。
    また利用させていただきます。

【ご新規様】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:17:13.0

カラーもカットも満足な仕上がりでした!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:11:39.0

今回も暖色カラーでお願いしました!毎回可愛い髪色にして頂き嬉しい限りです。

• キクリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:16:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分のクセ毛にあったカットを提案して頂きました。
    無造作マッシュのような髪型を希望したのですが、スパイラルパーマにツイストパーマを混ぜて頂いてモテる予感しかしません。
    店内はとても綺麗でシャンプーも気持ち良かったです。
    またご指名させて頂きます。

【メンズ新規】メンズカット+メンズパーマ+炭酸シャンプ-[横浜/横浜駅メンズ]

• えりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:41:28.0

10年以上通ってます。悩みを伝えるとそれに合わせて施術してくれます。

【水素ケア】カット+髪質改善水素カラー+4stepトリートメント[髪質改善/横浜]

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:33:08.0

前回と同じパーマですが、ふんわりと華やかな仕上がりでとても満足です。またお願いします

【パーマ】カット+パーマ+4stepトリートメント◆[横浜駅髪質改善/横浜パーマ]

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:32:24.0

気さくな方で、話しやすかったです。
    カラーも予想通りの色でした。

• タカコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 00:13:40.0

暑い季節の前にいつもより短くカットしてもらいました。セットも早くできるので、とても満足です。
    買った技術が高いので、とても楽です

お会計\11000以上で正規料金から10%off☆[髪質改善/ショート横浜駅/縮毛矯正]

• cheeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:55:35.0

お忙しい中、他のお客さんの対応とも調整しながらアシスタントさん含め対応いただいてありがとうございました。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

【定番】カット+髪質改善カラー◆[横浜/髪質改善/ショートボブ/韓国顔周り]

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:43:17.0

スッキリショートにしていただきました。ありがとうございました!

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:02.0

初めて利用させていただきましたが、自分に合う髪型や髪質の相談に真摯にのっていただきました。とても雰囲気も良かったです!また機会があれば利用させていただきたいです!

りゅうき様

先日はNeoliveaim 横浜西口店に初めてのご来店いただき有難うございます!

これからも似合うデザインを心がけておりますので、

また日常生活でのお困りごとなどございましたらぜひ相談ください!

そのことなどを踏まえた上で、次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

担当 澤柳

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:18:50.0

理想のカラーにしていただきました!ありがとうございました!

【ご新規様】カット+髪質改善カラー[横浜駅/横浜駅髪質改善/横浜オージュア]

• mateさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 17:21:21.0

丁寧に話を聞いてくださり、カットしてくださいます。
    仕上がりもいつも満足しています。
    スタイリングの方法も教えて貰えるので安心です。

• ばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:22:23.0

接客や美容院の雰囲気はとっても良かったです。
    初めての利用で、緊張していて
    希望のヘアスタイルを詳しく伝えられなくって申し訳なかったです。

【ご新規様】カット+カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅/横浜髪質改善]

ば 様

担当 澤柳

• Noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 06:52:18.0

ざっくりとしたオーダーだったのですが、しっかり汲み取って下さり満足のいく施術をしてもらえました!
    尚且つ、丁寧な施術だったのでまた次回も同じ方に担当してもらいたいです。
    横浜駅から近く、通いやすいのも良かったです。
    本当にありがとうございました。

No様

仕上がりなど気に入っていただけてとても安心しました!

是非また担当させていただけると嬉しいです^_^

髪型や髪質などお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

neoliveaim 横浜西口店
    stylist 今野理子

• ユキエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:24:31.0

子連れで利用できる、とても貴重な美容院です。
    カラー、カットともにほぼお任せでしたが、素敵に仕上げていただきました。
    子どももキッズルームでとても楽しく過ごせたようで、久しぶりに私も美容院で過ごす時間を漫喫できました。
    またぜひお願いしたいと思います。

ユキエ様

先日はNeoliveaim 横浜西口店にご来店いただき有難うございます!

担当 澤柳

• kaorikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:22:37.0

復帰されるの待っていました♪
    私の何とな~くな要望をいつも汲み取ってくださり、納得の仕上がりで、ありがとうございました(^^)
    安心してお任せできます!

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:32:05.0

1回目に施術して頂いたヘアスタイルが凄く気に入ってリピートしました!
    今回も好み通り仕上げて頂けて大満足です。
    そしてスタッフの方もとても優しく丁寧です。

いつも美容院に行くと好みのヘアスタイルを伝えているものの、実際の仕上がりが『まぁそれっぽい…』に仕上がっていて
    髪質もあるので仕方ないかと諦めていたところがあるのですが
    こちらの美容院は好みの髪型にしてくれる以上に、不器用な私でもできるスタイリングを考えた提案をしてくださいます。

とてもおすすめの美容院です!また伺います。

れいな様

前回に引き続きのレイヤースタイルとってもお似合いでした^_^

また季節の変わり目にイメージチェンジしにいらしてください☆

ご来店お待ちしております!

neoliveaim横浜西口店
    stylist 今野理子

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:08:51.0

子連れで利用しました。
    キッズルームを利用しましたがとても楽しかったと子供がルンルンで帰ってきてとても助かりました。
    肝心な技術ですが、カラーカットをして頂きましたが全部で1時間半ほどで終わりました。
    指名なしで行きましたが、数名で手際良く丁寧に施術してくださりありがたかったです。
    どの方も感じが良かったです。
    また伺います。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:06:52.0

安心して子供を預けられるので
    とても助かってます。

時間がなく、急いでいただいたのに
    とても丁寧な対応で感謝しかありません!
    カラーも素敵にしていただき大満足です。

【前髪カット付】髪質改善カラー+4stepトリートメント◆[横浜髪質改善横浜駅]

• あうはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:47:08.0

久しぶりにバッサリ切りたくて。
    矯正&ショートボブは何度も失敗してきましたが、担当スタイリストさんは必ず理想の髪型にしてくださいます!
    トリートメントで髪もツヤツヤ!
    またお願いする予定です。

【近藤指名】匠カット+美髪矯正ストレート+4stepトリートメント[横浜横浜駅]

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:45:25.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    今回は妊娠中ということもあり、体調や薬剤の匂いを気にかけてくださったり細かな気遣いがとても嬉しかったです。
    漠然としたオーダーでも希望通りの髪型にしてくださりいつも大満足です。

• アネモネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 12:39:20.0

初めてでしたが、要望に的確にこたえていただき、カット自体も早い時間でまとまる髪にしていただき、大満足です^ ^

アネモネ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    伸びかけの感じが嫌だということで、毛先整えて、スッキリ目にさせていただきました。
    「大満足です」と言っていただき、とても安心しました。
    今後もお客様に喜んで頂ける技術を提供できるよう、日々精進してまいります。

その後の調子はいかがでしょうか?
    またなりたい理想がありましたら、ご相談ください!

Neolive aim横浜   松井

• 凌さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:39:18.0

毎度毎度丁寧にカットと接客してもらってます。大満足です、ありがとうございます!
    毎度行くたびにスイーツ話を聞くのが楽しみです笑
    来月もお願いします!

【メンズ】カット+炭酸Sh+スタイリング◆指名の場合+\220[横浜/メンズカット]

凌様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただいてます^^
    「大満足です」って言ってもらえるよう、今後も技術、接客共に精進して参ります。
    もう夏に近づき、暑くなってくるのでさっぱり目にしていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Neolive aim横浜   松井

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:45:56.0

キッズルームに子どもを預け、リラックスすることができました。こまめに子どもの様子を聞いて教えてくださったのも安心できました。
    カットのスタイルも久しぶりのカラーも満足でき、嬉しかったです。
    シャンプーの力加減がちょうど良くて、とても気持ちよかったです。

【平日キッズルーム利用者様LINE登録】\11000以上で20%割(通常menuから選択)

えりこ様

この度はNeolive aimにご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます◎

ハイライトカラーとてもお似合いでした♪♪

シャンプーもお褒めのいただき大変うれしく思います!

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪♪

Neolive aim

スタイリスト 成田 実衣菜

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:08:51.0

イメージ画像を見せてその色に近づけてくださいました。相談しながら決められるのが良いです。

【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内♪[横浜駅韓国髪質改善]

かな 様

いつもNeolive aim店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^!!

と口コミまで書いてくださりとても嬉しいです♪

また次回も相談しながら決めれたらと思います☆

スタイリスト 山根

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:28:53.0

ものすごく絡まりやすい髪の毛で痛みもひどく
    悩んでいましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!!
    長い時間ありがとうございました!

【ご新規様】カット+縮毛矯正+4stepTR[横浜/横浜駅髪質改善縮毛矯正レイヤー]

• atnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 07:36:18.0

すっきり綺麗に整えていただきました!

ネオリーブアイム 横浜西口店(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー