4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)  >

オブヘアジユウガオカウエスト

• 東京都目黒区自由が丘2-9-14 アソルティ2F
  • ☆学生料金あり☆ 自由が丘駅正面口より徒歩4分 (東急東横線、大井町線)

まるこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:16:54.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気が心地がよくとても癒されました。担当してくださった方のカットがとてもよく、扱いやすくなりました。癖毛を活かして下さりとても嬉しいです。ありがとうございました。

☆初めての方限定☆カット+炭酸スパ¥7700

Of  HAIR 自由が丘 WEST 【オブ ヘア ジユウガオカ ウエスト】からの返信コメント

ご紹介からのご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂けて光栄です!
    手入れがしやすいように些細な気になることでもまた次回ご相談ください!

担当 今村 勇太

• たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:40:00.0

良い感じにパーマあてていただきました!
    来月のケアもお願いいたします!

【オリジナルパーマ】【口コミ特典オススメです】

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:26:40.0

似合わせカットでお願いし、担当スタイリストさんのおまかせで仕上げていただきました。
    骨格にあったヘアスタイルにしていただき
    周りからも高評価で大変気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

☆初めての方限定☆カット+フルカラー+炭酸スパ¥16830

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 19:11:26.0

トリートメントで髪がトゥルトゥルになりました。
    毎月通っているのに、いつも絶妙な調整をしてくださり
    少しずつ変化を楽しませてもらっています。
    スタッフの方の配慮やお気遣いも嬉しく
    新しい香りのシャンプーが出るのが楽しみです。

カット+リタッチカラー《ショートスパ+ホームケアコスメ付》¥15730

かなさん、先日は暑い中連日足を運んでくださりありがとうございました!
    いつもコメントいただけて嬉しいです!!有難うございます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
    of hair west店 亀崎

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:09:03.0

シャンプーとカットを担当して下さったスタイリストさんは上手で良かったですが、アイロンを担当して下さったアシスタントさん二名が下手で、痛いし熱いし、とにかく早く終わってほしくて仕方ありませんでした...。

アイロンの時間からどっと疲れてしまいました。
    新卒か入ったばかりかのアシスタントの練習台になったような気分でした。
    「痛くないですか?熱くないですか?」など聞かれなかった事にも驚きました。今回の方々に限らずアシスタントの技術レベルでは特に確認された方が良いはずです。

あとこれは人それぞれでしょうけど、アイロンして下さっても平日の仕事帰りに伺いカットの後は家に帰るだけだったので、私はアイロンに10分もかかるなら10分早く帰りたかったです。
    痛いし熱くて辛いのに、長いし、本当に疲れました。

また未熟なアシスタントさんも担当されると疲れるのでもう行かないのは残念な程スタイリストさんのシャンプーとカットは良かったです。ありがとうございました。

【平日16時以降限定】カット+炭酸スパトリートメントパック7700円

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 16:24:14.0

いつも高校生の息子の細かなこだわりの要望に丁寧対応くださり、思い通り、それ以上の仕上がりにしてくださって感謝…息子もいつも大満足です。

カット+フルカラー《ショートスパ+ホームケアコスメ付》16830円

• ふねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 09:02:21.0

今回はこんな風に、と画像をみせてお願いしました。
    概ね希望通りにしていただきました。
    すっきりしました。

ふんわり持ちの良いデジタルパーマ20900

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 08:06:36.0

いつも素敵な髪型、カラーで大満足しています。
    年齢的に白髪が増え悩む日々ですが、時間がたってもなるべく目立たないようなカラーリングをしてくれます。
    個々の悩みに対して細かく対応してくれるので助かります!ありがとうございます!

まりちゃんさん、いつもご来店頂き有難うございます。
    同じ白髪の悩みを持つ者同士、カラー直後より根元が伸びてきた時に、
    いかに白髪が気になりづらくなるかを考えながら提案させていただいております。

違う髪型にチャレンジしたくなったらいつでも相談してくださいね!

of hair west店 亀崎

• kcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:39:29.0

どういうカラーにしたいか、前髪を切るか等考えがまとまらないまま来店しました。髪の毛の癖を見て、好きなスタイルやライフスタイルを聞き込んで今回のカラーカットを提案してもらいました。
    好みがコロコロ変わるにもかかわらず、次のやりたいスタイルまで見越して提案してくださるのでいつも安心してお任せできます!また次回も宜しくお願いします!

口コミの投稿有難うございます!

いろんなスタイルを楽しんでいきましょうね♪
    考えがまとまっていなくても、ご来店時に一緒に考えますので
    気にせずいらしてください!

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:20:39.0

口コミを見て、初めて利用させていただきました。

担当の方が複数同時に施術されていたので、待ち時間が多く感じられました。急ぎたい旨をお伝えして対応してくださいましたが、メニュー選択時の所要時間よりもお時間がかかった事は、少し残念でした。

ですが、シャンプーマッサージは気持ちよく、寝てしまった程ですし、カットの仕上がりは素晴らしく、とても満足です。
    また、カラーとトリートメントもしたので、当日用と後日のホームケアをいただけたのは嬉しかったです。長持ちするか楽しみです。

☆初めての方限定☆カット+フルカラー+炭酸スパ¥16830

なっつさん、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

この度は、お待たせする時間が多くなってしまい申し訳ございませんでした。
    トリートメントのメニューを追加する時に、終わりの時間が遅くなる説明も出来ておらず、
    ご迷惑をおかけしてしまいました。
    次回は、このようなことがない様に努めてまいります。

髪型、気に入って頂けて嬉しいです!
    少しゆっくりお風呂に入れる時は、お渡ししたトリートメントを髪につけて3分ほどそのまま置けるとより効果的なので、お試しください!!

of hairwest店 亀崎

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 10:17:32.0

カットをしていただきました。希望の長さ等をこまめに確認しながら進めていただいたこともあり、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

【学割U24】☆学生限定クーポン☆

iさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は、少しいつもと違ったボブスタイルにしましたが、気にいて頂けて嬉しいです!!

次回あたりで、毛先のパーマ部分がなくなると思うので、
    ストレートボブも楽しんでいきましょうね!

of hair west店 亀崎

• ちりゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 17:41:55.0

暑い毎日ですが、こちらのサロンで癒されました。広いスペース、高い天井、特大の観葉植物(ネムノキ)…きれいなスタイルにしてもらえるだけでなく、リラックスできる空間です。スピーカーも特別なのかBGMも耳に優しい。次回の予約も早めに入れたいと思っています。

ちりゆさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    素敵な口コミ有難うございます!!
    私もWEST店の空間が大好きなので、ちりゆさんにもリラックスして頂けて嬉しいです!

of hair west店 亀崎

• ピヨ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 08:18:31.0

今回もありがとうございました
    あまり時間のない中、手際よくリタッチに一部分の縮毛矯正と毛先ワンカール。
    希望通りの仕上がりでセットもとっても楽になりました
    シャンプーも気持ちよかったです
    また宜しくお願いします

口コミの投稿ありがとうございます!

湿度が高い時期ですので、ストレートやカールもつけられてよかったです!
    お手入れが楽になったとのことで嬉しいです♪

またぜひ気になる点がありましたらご相談ください。
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!

• みなとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 00:03:53.0

リピート来店です。
    前回のおまかせしたカットがとてもよかったので同じように仕上げていただきました。
    伺ってから少し経過してますが相変わらずブローでいい感じにまとまるので本当に助かってます。
    またよろしくお願いいたします!

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

みなと様、素敵なお言葉ありがとうございます!
    気になるところがありましたら、いつでもお店にいらしてください。
    お待ちしてます!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:37:19.0

髪色を落ち着かせたいという要望にぴったり合った髪色にしてくださいました!また、今後髪を伸ばしていきたいというお話をすると、理想のスタイルをご提案してくださり、伸ばしていくのが楽しみになりました♪今回もありがとうございました!

みく様、先日はご来店いただきありがとうございます。

髪を楽しく素敵に伸ばしていくお手伝いができるよう
    ご提案させていただけたらと思います!

今の時期は色も少し抜けやすいのでまた希望の色味がございましたら
    ぜひご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 18:46:47.0

今回カラーを、色味が分かった方がいいけど
    艶がある髪色で!というお願いをさせていただきました。
    勿論ちゃんと思った以上に可愛い色に仕上げてくださいます。短いのも好きだけど、いつも可愛くしてくれるので、伸びて来くるのも楽しみです。
    また色んな髪型をリクエストしたいです♪

かなさん、いつもご来店頂き有り難うございます。
    今回の髪色も気に入って頂けて良かったです!

かなさんのリクエストに応えられる様に、日々精進して参ります /(^^)

of hair west店 亀崎

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 23:06:28.0

悩みに合わせたカットの技法、スタイリング方法を丁寧に説明して頂きながら施術してもらえました。
    マッサージもとても気持ちよく、心地よく過ごせました。

☆初めての方限定☆カット+炭酸スパ¥7700

• あんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 13:40:30.0

今回は久しぶりにカラーをしていただきました!
    自分の理想通りの色味に仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    なるべく色落ちしないように頑張ります!笑
    また伺います~!

【学割U24】☆学生限定クーポン☆

あんち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーも少し明るめのアッシュベージュカラーに染めさせていただき
    とても可愛かったです^^♪

日差しやアイロンの熱、シャンプー剤(洗浄力の強いもの)
    などでも色落ちしやすいので、ヘアクリームや日傘でガード、
    強すぎないシャンプー剤を使用するのがオススメです!

topstylist 川道麻央

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 03:23:58.0

トリートメントで伺いました。広々とした店内で開放感があり、とてもリラックスできました。シャンプーをしてくれたスタッフの方がもの凄くお上手でした!男性なのですが、とても丁寧で柔らかいタッチなのに、指圧等の力加減は絶妙に強く、本当にお上手です。
    仕上げをしてくださったスタイリストさんは、ただドライして、巻くだけではなく、アイロンを通して艶感を出してくださる等、ひと手間をかけたスタイリングをしてくださったので、仕上がりも、持ちもすごく良かったです。ありがとうございました。

くう様、先日はご来店いただきありがとうございます。

シャンプーもお褒めいただき、担当した竹入も喜んでおります♪
    トリートメント、スタイリングもありがとうございました!
    またいつでもご相談ください!

topstylist 川道麻央

• たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:19:46.0

整えていただきありがとうございます!
    パーマあてられる日を楽しみにしてます!

【メンズカット&ショートスパコース】【口コミ特典オススメ】

たすく様、先日はご来店いただきありがとうございます。

だいぶ髪が伸びてきましたね|
    ベストな状態でパーマがかけれるまで
    スタイルを楽しみながら過ごせるようメンテナンスさせていただきます♪

topstylist 川道麻央

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:36:43.0

いつも綺麗に切っていただいて嬉しいです!またよろしくお願いします!

【学割U24】☆学生限定クーポン☆

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪横の毛も少しずつ伸びてきて、やりたいスタイルに近づいてきましたね♪
    紫外線も強く乾燥しやすいのでヘアクリームなどで保湿ケアがオススメです。

またいつでもご相談ください!

topstylist 川道麻央

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 12:21:40.0

今回も理想の髪型にして頂き、大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。
    さっぱり切りたくなってきました。また聞いてください!

りさちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました!

今回久しぶりに短くカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!!
    さらにさっぱりしたくなってきたんですねっっ!
    いつでも相談してください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    of hair west店 亀崎

• のりぴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 11:14:27.0

今回も大満足の仕上がりでした。こちらでカットすると、必ず翌日に職場同僚に褒められます。前髪とバックのジャガーカットを褒められました。ヘナへの移行も伸びた黒髪とカラーリングした茶髪の境目がグラデーションになってるので、違和感なく順調です。プロに任せて良かったです。ヘッドスパは寝落ちることなく堪能しました。本当に一生懸命良い仕事をしてくれます。短く切り揃えられた爪に意識の高さを感じました。身体が冷えない様にブランケットをかけてくれる気遣いにもほっこりします。髪を乾かしてもらってる間に,大画面でオリンピック観戦できたのも楽しかったです。いつもありがとうございます。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:02:15.0

リタッチとカットをお願いしました。
    伸ばしていく方向ですが、纏まる感じに仕上げていただきありがとうございました!

• あややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 06:57:14.0

湿気対策で久しぶりにストレートパーマをしました。
    リタッチとカットもあって長時間でしたが、ゆったりした雰囲気の中で快適に過ごせました。
    ストレートのかけ方も、髪質や好みを把握してもらえているのでイメージ通りでした。
    シャンプーは合計3回、その都度違うスタッフさんですが、どの人も丁寧で上手。これもサロンの魅力だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:06:39.0

今回はハイトーンボブでお願いしました。
    カラーはイメージ通り、むしろ想像以上に可愛くて
    カットも最後の最後まで丁寧に調整して下さりました。
    相談も、髪質や癖を見極めつつ、私の要望により近いベストな仕上がりになるよう親身に聞いて提案して下さって、ヘアケアのポイントも教えてくれるのでとても有り難いです!!
    ずっとやりたかったヘアスタイルだったので、とっても可愛く仕上げてもらえてすごく嬉しいです!大満足です◎◎◎

1様いつもありがとうございます!
    ハイトーンボブとても似合ってました!!
    スタイルチェンジを任せてくださりありがとうございました
    何か分からないことがありましたらいつでもご連絡ください

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 17:11:54.0

いつも本当にお世話になっています!
    担当スタイリストさんは頭の中で思い描いているカラーをそのまま再現してくださったり、やりたいカットやデザインカラーに出来る限り寄り添ってくださるので毎回大満足です。カラーは色落ちまで考えて入れてくれるので、ずっと可愛い色が続くところが好きで担当スタイリストさんの元へ通い続けています。髪の巻き方や似合う髪型も教えてもらえるので、ヘアセットのことなど何一つわからなかった頃から担当スタイリストさんのおかげで少しずつ成長出来たなと思います!担当スタイリストさんだけでなく、周りのスタッフの方々も優しく、みなさんの仲の良さが伝わってくるのでお店全体の雰囲気が好きです!これからもよろしくお願いします!

【学割U24】☆学生限定クーポン☆

ふうか様いつもありがとうございます
    暗めのカラーもとてもお似合いでした!!
    スタイリングなどわからないことありましたら
    いつでもご連絡してください!

• panさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 15:17:17.0

今回も満足度120%で仕上げていただきました!髪質もパサつきがなくなり、さらツヤで指通りもよくなりホッとしています。

昨年から担当してもらっていますが、こうしてみましょうか?と今までのスタイリストさんにはない施術方法の提案やアドバイスを毎回してくださるので「へー、そんなやり方があるのか?!」と新鮮で勉強にもなり楽しいです。それがきちんと希望通りの結果につながるのですごいなーと感心&感謝しています。

悪戦苦闘しているブローも丁寧にやり方を教えてもらい助かりました。なかなか仕上げてもらったようにはうまくいきませんが、コツをつかんで上達できるようがんばります。

引き続き次回もよろしくお願いします。

panさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    夏が終わるまで、湿気でクセがゆうことを聞かずに、まとまりずらくなる時期ですが、
    少しでも快適に過ごして頂けるお手伝いができて良かったです!

顔周りの癖は、ドライヤーをかけるタイミング次第でまとまり具合が格段に変わるので
    お話しした、頭皮に貼り付ける乾かし方を試してみて下さい!
    次回、感想を聞かせて頂けると嬉しいです♪

また、お会い出来るのを楽しみにしています。
    of hair west店 亀崎

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:24:15.0

いつもお世話になっています。
    他のスタッフさんも挨拶に来てくれたりとても雰囲気が良く居心地がいいです!髪もサラサラになりました!また伺います!

しの様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は顔まわりをイメージチェンジさせていただいたので
    またやってみてどうだったかお聞かせください♪

トップスタイリスト 川道麻央

• shirobearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 13:03:08.0

いつもお世話になってます。今回はいつもよりも短めにしていただきました。スタイリングのコツも丁寧に教えていただき、さっそく実践中です。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

shirobearさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    新しい夏スタイル!気に入って頂けて嬉しいです♪

ご自身でスタイリングされてやり方がわからないところがあれば、
    また次回一緒にやってみましょう!
    何処がやりずらかったなど、その時に教えて頂けるとありがたいです!

暑い日が続くので、体調崩されないようお気をつけてお過ごし下さい。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

of hair west店 亀崎

オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー