知人の紹介で伺いましたが、とても雰囲気もよく、施術も上手なサロンでした。
髪型や髪色も細かく相談に乗ってくださり、髪質改善トリートメントも本当に良く、サラサラツヤツヤになり大満足でした。
次の日友人や同僚からも褒めてもらいました^^
またぜひお願いしたいです。
素敵なお時間をありがとうございました!
カット+髪質改善エグゼクティブトリートメント¥14850→¥13365
Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】からの返信コメント
るん様
嬉しい口コミもいただけて嬉しいです^^
るん様の髪質にとても合ったトリートメントだと思うので継続していただけるとより扱いやすく綺麗になります
他にも気になる事があれば気軽にご相談ください!
キタド
思い切って耳をスッキリ出して後ろは少し刈り上げるスタイルにしてもらいました。
周りの評判も良く、自分でも大満足です。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
いつも接客が丁寧で気持ちよかったです。
今回はいつものカットでなく少し注文をつけさせていただいたのですが、思ったように仕上げていただき大変満足しております。ヘッドスパも気持ちよかったです。移転してもまたお世話になります。これからもよろしくお願いします。
カットを利用しました。なりたい髪型のイメージがぼんやりとした状態で来店しましたが、美容師の方が程よく提案して下さりました。仕上がりは面長が気にならず適度な毛量になり大満足です。シャンプーを担当してくださった方も丁寧でした。店内は静かなので、お客が多くて流れ作業のようなうるさい美容院が疲れるという人におすすめします。
カラーで頭皮がまけることがあり、頭皮につかない処理をしていただいた所、大丈夫でした。また、1ヶ月以内であれはメンテナンス可能とのことで伺いました。今回は普通にカラーをしていただきました。痒みもなく助かりました。バブルで洗浄していただき、ヘッドマッサージを受け、気持ちよくて、口がポカーンと開いてリラックス出来ました。お湯の温度が温かく気持ち良かったですが、施術する方は熱いんだろうな、申し訳ないなぁと。とても満足しています。ありがとうございます。オイルを塗ってくださりましたが、香りがとてもよかったです。自分でオイルを塗るとベタついて良い感じにならないのに、プロはやっぱり凄いなぁと感動しました。
【ヘアメンテナンス】各種ヘッドスパ+シャンプーブロー
トリートメント、ヘッドスパ
今回は暑くなるシーズンにピッタリのカットとカラーをしていただきました!
カットはおおまかなイメージをお伝えして、カラーはお任せしました。色々とアドバイスをいただきめっちゃいい感じになってよきです^ ^
追加でヘッドスパもしていただき、めちゃくちゃリラックスできました!(寝れました笑)
次回も楽しみにしております。
ありがとうございます^ ^
みんみん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
夏バージョンでスッキリさせていただき
カラーも徐々に明るくしており喜んでいただけて嬉しいです(^^)
みんみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
チーフ 阪上
いつもお世話になります。今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。髪型も色も気に入っています。来月も宜しくお願いします。
lustys様
あえて夏にトーンダウンでオシャレに暗めにさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
南埜
いつもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。髪の毛の量も減ってお手入れが楽になりました。カラーも上品な感じで気に入ってます。シャンプー&マッサージもとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いいたします。
うりす様
毛量調整で扱いやすくなったとおっしゃていただき嬉しいです(^^)
シャンプーも褒めていただきありがとうございます!!
ハーフアップアレンジとっても素敵でしたのでぜひチャレンジしてみてください☆
南埜
色々気を使って下さり嬉しかったです。
前髪のみのカットに変更も本当にありがとうございました!
あんなことになってたのに笑すごく素敵で細かい毛量調節もうれしくて、毎日セットが楽しいです。
また、宜しくお願い致します!
ごぶさた再来店クーポン 10%OFF
前回より短くすっきりショートにしていただきました。髪質、毛量、頭の形などを加味して納得のいく仕上がりにしていただきました。評判もよくスタイリングもしやすいです。次回はさらに短くしてみようかな。またよろしくお願いします。
ミホ様
今回はサイドを軽くスッキリしたショートにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです^^
次回は今回お話したデザインに挑戦してみるのもいいですね。
色々相談しつつ、ご提案も出来たらと思います。
岩崎
お店の雰囲気も、スタッフの方も、皆さん丁寧で気持ちよく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
たけちゃん様
いつも当店にてリラックスした時間を過ごしていただけるようで嬉しいです。
今回は暑くなってきたので少し短めにさせていただきました。
パーマの強さなど、気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね^^
岩崎
酸性 ストレートとカラーを同時にしましたが ふんわり、さらりと仕上がって大変満足しています 。ストレートもカラーも ほぼ全て アシスタントさんが してくれましたが 、技術がよく綺麗に仕上げてくれま した、会話も楽しかったので、4時間 あっという間に過ぎました、 ありがとうございました カットはスタイリストさんの腕の良さでおしゃれに仕上がっていて満足しています。
カット、カラー、パーマ
他で失敗したカットを綺麗に修正して頂きました。最近の美容室はカットの技術が全然ダメでパーマやカラーだけが、得意な美容室が増えている光景にあるかと思いますがここの美容室はカットにも力を入れてる、技術を持ってる方が多いように思います。今回綺麗に修正して頂きありがとうございました♪また行かせて貰います。
とも様
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店はカットには特に力を入れていますので、そこを褒めていただけるのは嬉しいです!
これからもとも様をはじめ、ご来店いただいたお客様にご満足いただける技術、接客を提供出来るように努めてまいります。
岩崎
中学生の娘がお世話になりました。前髪が長くなったため、全体のカットをお願いしました。全体的に量を減らしてもらいましたので、軽くなり、乾かすのがとても楽になりました。前髪もとっても良い感じです。仕上げのブローは、とてもお姉さんな感じに仕上げて頂き、親子で感動しながら帰りました。いつもありがとうございます。
みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
髪の毛扱いやすくなっているようで良かったです^^
来ていただく度にお姉さんらしくなっていてこちら側がびっくりしていますよ^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
松田
親子でお伝えする髪型に真摯に向き合って下さり感謝です。
【学割U24】 ALL menu-20%off!!
なみ様
とっても可愛いお子様をご紹介くださりありがとうございます!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
南埜
初めて利用させてもらいましたが、担当してくださった方やアシスタントの方にもとても親切にしていただきました。担当してくださったスタイリストの方は気さくで話しやすい方でした。仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。
カット+クレンジングマイクロバブル \7370→\6633
とみー様
アシスタントと共にお褒めの言葉ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
なかなかお時間が取りづらいとは思いますが、気分転換のつもりでもお越しいただけると嬉しいです。
岩崎
いつも希望の髪型をあれこれたくさん相談させていただき、安心してお任せしております!
りな様
夏は結ぶことも多いと思うので、結んだ時にもバランスの良い長さだと思います(^^)
たまにはスタリング剤を変えるのもオススメです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
南埜
いつもありがとうございます。髪型って、その日の気分や自信にもつながりますよね。最近のトレンドや季節感を取り入れたスタイルもたくさん教えて下さりありがとうございます。
「こんな雰囲気にしたい」などイメージをお伝えして、そこから似合うスタイルを一緒に探して下さりありがとうございます。
なみ様
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
巻いてから結ぶスタイルはとってもお似合いなのでお出かけのさいはチャレンジしていただきたいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
南埜
毎回予約日が待ち遠しく、 今回はどんな感じに仕上げもらえるのだろう!と期待しながら、こちらへ伺う日は朝からワクワクしています。 そして期待以上 、まとまりやすくなりました。スタイリストさんはもちろん、スタッフの方々の対応も素晴らしく、良い休日を過ごさせていただきました。次回も楽しみにしています。
どうにもおさまらなくなっていたのですが、綺麗に落ち着きました。
色もおすすめしていただいたのが周りに好評で、自分でもとても気に入っています。
カット、カラー、縮毛矯正
Kaori様
久しぶりのストレートでしたが、その後問題はございませんか?
何かあればいつでもご相談ください。
今回はお色もガラッと変えさせていただきましたが、Kaori様も気に入って下さり、また、周りからも好評とのことで嬉しいです^^
また次回もよろしくお願いいたします。
岩崎
癖毛など髪の悩みの相談後、理想のヘヤースタイルを提案をして頂き、嬉しくてテンションが上がりました。 とても丁寧な施術で大満足です。
カット+眉カット+マイクロバブル \7920→\7128
Junko様
その後髪の毛のお悩みございませんか?
アイロンでストレートにしたり癖を活かしてふわふわにしてもお似合いだと思うので
気軽にご相談くださいね^^
またのご来店をお待ちしております
しっかり洗ってくださり
リフレッシュできました。
また寄りたいと思います。
ヘッドスパ
みかん様
リフレッシュできたとのことで私も嬉しいです^^
シャンプーブロー以外にもスパやトリートメントも豊富に取り揃えておりますので
時間があるときに是非ご利用ください
キタド
希望通りの丸みのあるショートにしてもらいました。
次も同じようにしてもらおうか、もっと短くさっぱりしてもらおうか考え中です。
また近々行きますのでよろしくお願いします。
ミホ様
長さも出てきたので今の丸みショートも素敵ですが、もう少し短いスタイルもきっとお似合いですよ。
次回相談しながら決めましょう^^
岩崎
今回も綺麗に仕上げていただき、やっぱりストレートはこちらにお願いするのが1番だと思いました。
スタッフの方は皆さん気さくでとても楽しい時間でした。
かほ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後おうちでのストレートの感じは問題ないでしょうか?
何かあればいつでもご連絡くださいね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
岩崎
今回は、久しぶりにパーマをお願いしました。暑くなってきて、くくる事が多いのですが、なんとなく、様になるので良い感じに仕上がります。来月も宜しくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
lusty様
この時期のレイヤースタイルにパーマとってもオススメです!!
すごくお似合いです(^^)
南埜
今回も綺麗にいい感じのカラーしていただきとっても満足してます!
手際も良く接客も施術も最高です!
また行かせてもらいます!!
ごぶさた再来店クーポン 10%OFF
前回ショートカットにしてもらい似合うか不安だったのですが切って良かったです。周りにもロングより似合うと言ってもらえました。今回も暑くなってきたのでもう少し短くカットしてもらいました。前回同様乾かすだけで綺麗におさまり希望通りのスタイルになり良かったです。
髪のスタイリングに関してもアドバイス頂き感謝です。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
篠原様
ショートカットが本当に似合っているので気に入っていただけて嬉しいです^^
前回よりサイドと後ろをスッキリとさせていただきましたので暑い時期にもピッタリだと思います
また気になる事があれば気軽にご相談ください!
またお待ちしております
キタド
今回もとても気持ちのいい対応で、満足しております。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。今回は担当のスタイリストさんがマッサージもしてくれました。希望通りのカットもしていただきました。後ろが少し切りすぎたかなと思いましたか、さっぱりとしてよかったです。
ヒコ様
今回は暑くなってきたので短めにとのことでしたが、短すぎたなと感じるようでしたら次回調整いたしますのでおっしゃってくださいね。
いつもお褒めの言葉もありがとうございます。
これからもヒコ様にご満足いただけるように努力してまいります。
岩崎
丁寧にしてくださり。
いずみん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後やりにくい部分はございませんか?
スタイルチェンジなどもお気軽にご相談してくださいね
チーフ 阪上
高島屋堺店の7階にあり、通うには凄~く便利なへアサロンさんです。今日はシャンプーブローとマイクロバブルをお願いしました。プロの方にシャンプーを、していただくと日ごろ自分ではしっかり洗えていない汚れが落ちてスッキリします。マイクロバブルも気持ちが良いです。頭皮の血行が良くなって髪の毛も生き返る様な気がします。仕上げのブローでは「分け目はどの辺りが良いですか?」「ストレートにしますか?巻きますか?」と尋ねて下さる等細やかな気遣いをしてして下さる事は、利用する側の私にとりましては、大変嬉しかったです。仕上げは巻き髪にしていただきました。最高の仕上がりで大満足です。また行かせていただきますので宜しくお願い致します。
ヘッドスパ、その他
BUDDY FOREVER様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
シャンプーブローの他にもトリートメントやスパもあってすごくオススメなので是非時間がある時にさせていただきたいです
またのご来店をお待ちしております^^
キタド
ヘアーズ ギャラリー 堺高島屋店(Hair’s Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー