お店の雰囲気もよく、スタイリングの仕方など詳しく教えていただけてとても良かったです。
★人気No.1★カット+アロマヘッドスパ【スパBASICコース】¥9,500→¥7,500
ヘッドスパ×髪質改善 hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント
あんに様
口コミの投稿ありがとうございます!
成人おめでとうございます!!
成人式当日ちょうど良い長さ、ヘアスタイルになっていたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております◎
担当 佐々木
前回とてもよかったので今回も同じ方にお願いしました!
少し黒くし過ぎたかなーと思いましたが、やっとちょうどいい感じに抜けてきてくれたので今はすごくナチュラルで気に入っています!!
すごく丁寧な方で、前回同様お話も技術もとても素晴らしかったです。ありがとうございました!!
LILY様
2度目のご来店ありがとうございました。
今回は地毛のお色みに合わせてのカラーでしたので少し暗く感じてしまったのかもしれません。
カラーの配合を変えて明るさを調整する事は可能ですのでいつでもお気軽にご相談くださいね。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。
担当 サトウ
カットありがとうございました。パートナーともどもお世話になっていますが、いつも手際よく整えていただき感謝しています。毛先もいい感じになりました。またお願いします。
kugyo様
いつもnanoにご来店いただき誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
毛先の感じも気に入っていただけてよかったです(^-^)
また是非、奥様とご一緒にいらして下さいね
kugyo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 長田
いつもいい仕上がりに満足してます!
【白髪染め】PREMIUMグレイカラー+グレイ専用トリメンコース¥15500→¥12500
きみ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
次はスパですね~!
次回もよろしくお願い致します!
担当:都優紀子
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします。
ホシ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
2025年もよろしくお願い致します!
担当:都優紀子
めちゃくちゃ丁寧で仕上がりも大満足でした!
☆アディクシーカラー+最上級TOKIOトリートメントコース\13,500→¥10,500
みぃ様
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
仕上がりのクオリティだけでなく、接客面も気に入っていただけてとても嬉しく思います。(^^)
是非またお待ちしております。
担当:谷口
予定していたメニューが、いつものメニューとは異なることに気がついて下さり、相談したところ、当日の急なメニュー変更に対応して頂けて助かりました。
いつもお願いしているTOKIOトリートメントを入れて頂けたので、髪の毛がサラサラになって満足です。
Hitomi様
また、素敵な口コミをありがとうございました。
いつもさせて頂いているメニューとは違う内容だったので確認のためお伺いさせて頂き、今回はお時間的に全てとはいきませんでしたがご満足いただけたようでなによりです。
TOKIOトリートメントを継続して頂いていることで髪の状態もとてもよく今回のカットもとてもお似合いかと思います。
担当大内
ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!^ ^
★人気No.2★カット+カラー+トリートメント【BASICコース】¥13500→¥11500
ちわわ様
こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです!
トリートメントも前回同様TOKIOで繰り返しやってあげると
効果がでやすくなるのでまた次回も是非!
口コミ書いていただきありがとうございます!
ナノ なかまき
今回は前髪を短くカットして頂いて
前髪のスタイリングも丁寧に教えて下さいました。
年末年始綺麗な髪で過ごせるので
テンション上がります!
来年も宜しくお願い致します。
★人気No.3★カット+イルミナorオイルカラー+TOKIOコース¥18,500→¥15,500
カルア様
いつも嬉しい口コミ、ご来店本当にありがとうございます。
今回前髪に関しては少しお試し的な意味でもありますがお伝えさせていただいたスタイリング方法が1番ベストではないかなと思います。
また定期的にカラー、トリートメントをさせて頂いているお陰もありとてもきれいな状態を保てているかと思います。
担当大内
ヘッドスパも気持ち良くて最高でした^^
前髪も可愛く作ってくださって大満足です!
□カット+アロマヘッドスパ+ASIAトリートメント¥14,000→¥10,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あい様
久々の前髪!とてもお似合いでした!
その後のヘアセットはいかがでしょうか?
スタイリング剤をつけたり、コテ巻きなどしても雰囲気を変えれるので、ぜひ色々と試してみてください!
担当ミカザキ
予約時間から15分遅れでスタートしました。予約する時に遅刻しないよう注意書きがあったのに、と少し不満。
アロマヘッドスパは気持ちよかったですが、カットだけに変更すればよかったと思いました。
もん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。
ヘッドスパにてリラックスしていただけて嬉しく思います。
ご予約のお時間通りに来ていただいたのに、待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご予約のお時間通りに施術スタートできるよう、時間の意識をより高めていきます。
申し訳ございませんでした。
また是非お待ちしております。
遅い時間でしたが、丁寧に対応していただきました。トリートメント追加のお願いも聞いていただき、ありがとうございました。
ヘアドネーションでは、場合によるかもしれませんが、サロンから髪を送ってもらう方法も選べました。
、様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
短くしたことで少しバランスや形が崩れやすくなっているかなと思います。
おおよそ2~3ヶ月ほどでまたご来店頂ければと思います。
また、夜は22:00まで営業しておりますのでお仕事終わりの時間などでもぜひご予約お待ちしております。
担当大内
快適な時間を過ごす事ができました!ありがとうございました!
ヘッドスパからの首、方、肩甲骨までマッサージでほぐしてくださり、最高な時間でした。
トリートメントもスチームを使用しての施術で、ツルサラです!
お菓子とドリンクサービスも嬉しかったです。
次回も楽しみにしてます。どうぞよろしくお願いいたします!
■【平日&期間限定】アロマヘッドスパ+ASIAトリートメント¥9500→¥6500
むらぽ様
口コミの投稿ありがとうございます!
ヘッドスパとトリートメントともにご満足いただきとても嬉しいです!!
またリラックスしたい時や疲れが溜まってきたという時などぜひご利用ください◎
またのお越しをお待ちしております!
担当 佐々木
希望どおり、いやそれ以上の仕上がりで
大満足です
はじめに細かくカウンセリングして
希望のカラーに仕上げていただきました
そしてシャンプーは
とても上手で丁寧で至福の時間でしたw
カラー、その他
ちえちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
今回もカウンセリングのもと、ご希望以上の良い仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
また仕上がりのスタイルだけでなく、シャンプーによってよりリラックスしたお時間を過ごしていただけてよかったです♪
是非また次回もよろしくお願い致します♪
担当:谷口
ヘアドネーションカットで利用しました。3年間伸ばしていた髪をバッサリ切って久々にショートヘアになれて嬉しかったです。
本当はやりたいスタイリングがありましたが、髪質で断念し、代わりに似合うヘアカットにしていただきました。
切る前のイメージとは異なりますが、前回のショートとは少し違ったスタイルになれたので良かったです。
ヘアドネーションや髪について丁寧に説明していただいたり、様々なお話もしていただけてとても満足できました。
fromoekas様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
今回ご希望のスタイルとは少し違う雰囲気でのご提案をさせて頂きましたが快諾していただき、ご満足いただけたようでなによりです。
癖を活かしつつとてもお似合いで素敵かなと思います。
また2~3ヶ月後でのご来店をお待ちしております。
担当大内
希望のスタイルにしてくれて良かったです
おじま様
口コミの投稿ありがとうございます!
カラーでのご来店ありがとうございました!
ご満足いただきとても嬉しいです。
その後色落ち経過などいかがでしょうか?
またなんでもご相談ください◎
またのお越しをお待ちしております!
担当 佐々木
初めての来店でしたが、希望を伝えると具体的な写真やイメージを共有していただき、実際にカットしてから縮毛矯正の具合を確認してくださいました。
真摯に髪と向き合っていただけてとてもうれしかったです。
仕上がりもとても満足しております。
★人気No.5★【最上級インカラミ】TOKIOストレート+カット¥22000→¥20000
なの様
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
髪の毛の状態とやりたいスタイルに対してのカウンセリングや、施術の向き合い方や仕上がりの良さも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
また次回も都度なにが最適かご提案させていただきますので、また次回も是非よろしくお願いいたします♪
担当:谷口
久しぶりのカラーで悩みましたが、相談しながら決めて満足行く髪色になりました!
お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました
れいな 様
秋冬らしい落ち着いたトーンのカラーに仕上がりましたね!
イルミナカラー×TOKIOトリートメントはツヤ感最強の組み合わせです♪
髪も綺麗になったことですし、素敵な年末年始をお過ごしください^_^
また来年もご来店お待ちしております!
担当 あびる
初めての利用ですが、パーマの受付が7時で大丈夫だったのが決めてになりした。
入口は少し分かりづらいですが店舗に入ったら明るく広々としていて安心感のある空間です。
男性客も多く、色々な人が通いやすい雰囲気があるのかも知れません。
スタイリストさんも凄く気を使って下さって居心地の良いお店だと感じました。
パーマ
mark8554様
また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。
入った時のお店の雰囲気や、スタッフの接客など、安心感をもってリラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)
当サロンでは、日・祝日以外は、22:00までの営業となるので、
次回、お仕事の後などまたお気軽にご利用ください♪
是非お待ちしております。
担当:谷口
とても親切で居心地良く素晴らしい美容院でした。
髪の毛も艶々になりました。
また行きたいです。
M様
当店への初めてのご来店、ありがとうございました。
今後も居心地の良い空間作りを心がけていきたいと思います。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 サトウ
道に迷ったのですが電話で教えてくださり、実際来店後も優しく接客していただけて安心できました◎
リラックスしたかったのであんまり無理に会話しようとされなかったのもよかったです。
ヘッドスパ初めて受けたのですがとても気持ちよかったです!首肩もやっていただけて手厚かったです。
トリートメントは髪の毛サラサラになりました!
お店も清潔感があっておしゃれでよかったです。
また伺いたいと思うお店でした。
ゆき様
口コミの投稿ありがとうございます!
ヘッドスパ、トリートメントともにご満足いただけてとても嬉しいです。
頭や首など凝っていて痛みがでることもあるとの事でしたので、できるだけリラックスしていただけるよう施術させていただきました。
また疲れたなと感じた時やリラックスしたい時など、ぜひまたお越しください◎
担当 佐々木
髪のうねりや広がりが気になり縮毛矯正をして頂きましたが、サラサラ・ツヤツヤになり、大満足の仕上がりです。もう、自分の髪の毛じゃないみたいにきれいになり、指通りもよくなりました。ヘアケア剤や髪・頭皮のこと等、専門的な内容を分かりやすく教えて下さり、とてもためになりました。シャンプーもいい香りで、飲み物やお菓子のサービスもあり、癒しの時間でした。どうもありがとうございました!
マイ様
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
縮毛矯正による仕上がりのスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
また施術による仕上がりだけでなく、お店で過ごすお時間も当店のサービスなどにより、よりリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)
お伝えしたヘアケアの内容、今後に活かしてみてください!
また次回も、気になることなどお気軽にご相談下さい♪
担当:谷口
全てのプロセスを担当の方が全てしてくださるのが有難いです。
今回の担当、前回担当してくださったお2人共に、丁寧な対応で全てを安心してお任せでき、大変満足出来る仕上がりにしていただきました。
また、お願いいたします。
【驚きの艶&手触り】酸性縮毛矯正+カットコース¥22000→¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、その他
M様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
艶サラ髪に生まれ変わりましたね( ^^)
お住まいの環境的に髪が乾燥しやすいので、しっかりとケアしながら施術させていただきました。
またのお帰りの際のご来店、心よりお待ちしております!
担当:都優紀子
店内は明るい雰囲気で、飲み物を選べたり、膝の上に置く抱き枕のようなものもあり、とてもくつろげました。
丁寧に施術して下さり、仕上がりも最高でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ぽに様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
お店全体のサービスや施術に対しての丁寧さによって、リラックスとしたお時間を過ごしていただけて、とても嬉しく思います♪
当サロンは、日曜・祝日以外ですと、22時まで営業しておりますので、お仕事の後などまた是非ご利用下さい(^^)
是非お待ちしております。
担当:谷口
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
ドリンクメニューも豊富でよかったです
ただ、ドライヤーの音が爆音すぎて耳がおかしくなりそうでした、、
でもまた利用したいと思います!
【新規はコチラ☆カウンセリングシート付】シャンプー&似合わせカット¥4500
しょーこ様
また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。
カウンセリングや施術、ドリンクメニューなどのサービスを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ドライヤーの音により、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
ドライの際、お客様との距離感を見直そうと思います。
担当:谷口
とても久しぶりのヘアカットでした。綺麗にイメージ通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
前髪カットは思い通りの前髪にしてもらえないことが多かったのですが、イメージ通りでとても良かったです。
シャンプー・リンスもとても心地よかったです。
じぬたん様
口コミの投稿ありがとうございます!
ヘアスタイル、シャンプーにもご満足していただきとても嬉しいです!
久しぶりのミディアムヘア、前髪もぜひお楽しみください◎
お伝えしたアイロンでのスタイリングもよければお試しください!
なんでも気になった事などお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
担当 佐々木
カットとカラーをしました。
前回のカットが本当にお上手で、今回も大満足の仕上がりです。カラーもとても丁寧です。
白髪がすぐに伸びてしまうので、痛まずカラーをしていただけるこちらの美容院は安心です。
接客も素晴らしく、終始リラックスできました。
また、よろしくお願いします。
☆ロレアルオイルカラー+カット+ASIAトリートメントコース¥15,000→¥13,000
カット、カラー、トリートメント、その他
口コミの投稿ありがとうございます!
カットやカラーご満足いただきとても嬉しいです!!
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、カラーのご相談や色々なお話しもさせていただき、ありがとうございました!
来年もよろしくお願いいたします◎
またのお越しをお待ちしております。
担当 佐々木
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
素敵なピンク系の色で気に入ってます!
suupy様
カラー気に入っていただきありがとうございます!
ピンク系可愛いですよね!
また前髪やカラーなど気になってきましたらお待ちしております!!
いつも口コミ書いていただきありがとうございます!
ナノなかまき
前回も担当してくださった、とても親切な方でありがたいです!!今日は染めては抜けてを繰り返してあまりに髪が傷みすぎているのでいっそ黒く!ということで黒くしていただきました。
その後の予定もなく帰るだけだったのですがせっかくなのでサラサラにヘアセットしていただきました。オイルまでつけてくださり感謝しかないです!
やっぱり何度も自分で染めているせいか一部茶色いところが残ってしまったのが残念です…。あまり気にならないように、ヘアケア頑張ります!
本日なありがとうございました。また来ます。
たかっしー様
また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。
仕上がりのスタイリングでのストレートヘアを気に入っていただけてとても嬉しく思います。(^^)
今回毛先の明るい部分だけでのカラーでしたがご自身で染めたところの根本付近が残っていたのかもしれません。。
もし気になるようでしたら、お直しという形で染められるのでお気軽にご相談下さい。
担当:谷口
カットでお伺いしましたが、似合う髪型を提案していただき、私の髪質に似合う髪型にしていただきました。
サービスもよく心地よく過ごせました。
また伸びた頃に来店しようと思います。
k様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
お持ちいただいた写真からより似合うスタイルを考えご提供させていただきました。
ご満足いただけたようでなによりです。
おおよそ2ヶ月ほどてバランスが取りづらくなったり扱いにくくなるかと思いますのでそのぐらいを目処にまたのご来店お待ちしております。
担当大内
ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー