4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

前へ 4/5ページ 次へ

• harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-09 23:34:05.0

とても満足いくカットでした。
    くせ毛なので、理解の浅い美容師さんにお願いすると、一日しかスタイルが持たないで崩れてしまいますが、何日経ってもきちんと保たれています!
    カット前のヒアリングも親身に聞いていただけましたし、スタイリング時のアドバイスがかなり役立っています。
    明るい話題に英会話のアドバイスまでいただき、カットのついでに元気も貰えました。シャンプーもついてこのお値段はありがたいです。
    ビルの一角ですので、狭い感じがあり、そこだけ☆ー1にしましたが、そんな事は気にならない満足度でした。ありがとうございました!

【何度でも利用OK♪】トップスタイリスト担当!!カット¥4320⇒¥2990

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

haruka 様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミも頂いてありがとうございます^_^

おうちでもヘアスタイルが保たれているようでよかったです。
    私もくせ毛ですが、乾かし方次第でぜんぜん収まりが違うのできっとアドバイス通りにお手入れしていただけてるのかなと思います。すばらしい!
    私自身も楽しくお話しさせていただいて盛り上がってしまいました(笑)
    元気をもらった…なんて言っていただいて恐縮ですがharukaさんも楽しんでいただけたなら私も嬉しいです♪

またぜひ髪のご相談も楽しいおしゃべりもぜひお待ちしております^_^

担当 あびる

• ららこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-02 17:46:18.0

いつも、お任せでお願いしていますが期待以上の仕上がりに毎回感動しています♪♪何よりスタッフの方の雰囲気もとってもいいので、かなりのオススメです♪

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風ASHカラー+カット¥10,310⇒¥7980

ららこさん☆

先日は御来店ありがとうございます(^o^)!
    さらに嬉しいクチコミもいただいて感無量ですm(_ _)m!!
    ららこさんの大切な髪を10年以上任せていただいていますが
    現状にとどまる事なく、勉強と修練を重ね、更に綺麗な髪に
    導いていけたらと思っております。
    僕にできることはそれだけですが、髪から貴方を幸せにできたらと
    常に考えております。
    これからもどうぞ末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m!

nanoスタイリスト  岡  竜志

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 03:25:59.0

髪を切りたいなと思いつつなかなか美容院に行けていなかったので、来店させていただく前日に予約しました!

お店はお客様が何名かいらっしゃり賑わっていました。人気なんだなぁと実感しました。

髪は肩くらいまで切ろうと決めていたのですが、前髪をどうしようかと迷ったままお店に向かいました。
    迷っているのを伝えたところ親身になって考えてくださり、似合うスタイルを提案してくださいました!

結果、イメチェンもできとても満足です。
    ありがとうございました!またお伺いしたいです。

なっつさん、担当させていただきました、山本です。
    口コミありがとうございます^ ^

イメチェンできましたね!!前髪で印象が変わってきますし、
    女性は髪型で見えかたを変える事ができますからね♪

とてもお似合いでしたよ♪
    またぜひnanoへお越しください^_^

• さかなくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-17 17:29:23.0

先日は丁寧な接客と、最高に気持ちよいヘッドスパ有難う御座いました。
    リフレッシュと癒しと、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    担当スタイリストさんをはじめ、お店の皆さんも活気があって良いお店だと感じました。
    とても満足しています。
    ラカスタプレミアムヘッドスパの選べるアロマも嬉しかった!!
    また東京に行く機会がありましたら、絶対nanoさんに行きたいー!
    有難う御座いました。

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマスパ+カット¥8310⇒¥4990

担当させていただきました、山本悠平です。

スパに来られる方で初めての方が多いので、
    よりこちらもスパの価値を感じていただけるように、
    施術の時間、空間を大事にしています。

癒されていただけて光栄です。

また東京に来た際にはぜひご来店ください。

• Rinさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-12 02:12:37.0

本当にいつも気持ちのいいスパを
    友達に紹介してもみんなリピートするので
    紹介のしがいがあります!
    またいきます!ありがとうございます!

【セレブに人気】ヨーグルトスパ+マイクロスコープ頭皮診断付¥4490⇒¥3990

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Rin様

そして、口コミをありがとうございました

先日、ご紹介頂きましたお友達様にやっとご来店頂けました!
    いつも、本当にありがとうございます!

頭がパンパンになる前に、また是非いらしてください
    お待ちしております!
    今後も喜んで頂けますよう、努力していきます!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• 風のガーデンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 17:40:19.0

ヘッドスパ…今回初めてで…頭が少し軽くなりました、ありがとうございます(^^)
    トリートメントは時間を置かないと浸透しないのですね…少し時間かけてみます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

風のガーデン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    又、口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

初めてのヘッドスパ、少しでも頭が軽くなって頂けたとの事で、安心しました。
    お疲れの際は、また是非ご利用ください。

乾燥されていた事もあり、今回のトリートメントは内部補修がメインの施術をさせて頂きました。
    前回のトリートメントと比べて如何でしょうか?
    次回、カウンセリング時にまたお話しを聞かせて下さい!

いつも、ご来店を楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• ryockさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 18:29:15.0

雰囲気も良く、リラックスして施術してもらえました。
    当方、メガネだったためはっきりと鏡が見れずに
    長さなどの具合が確認できなくて不安でしたが…
    結果的に満足いく仕上がりになったと思います。

【メンズ人気店!】トップスタイリスト担当!メンズカット¥4320⇒¥2990

ryock様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    又、口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

お店の雰囲気を気にいって頂き、また仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います。

途中、不安に感じられている事に気づかず、申し訳ありませんでした。
    とくに初めて担当させて頂いたので、もう少しお声がけをするべきでした。
    今後、心がけていこうと思います!

その後、調子はいかがでしょうか?
    またご来店頂ける日を、お待ちしております!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• シデロクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 22:14:11.0

初めてアデノバイタルをお願いしましたが、特にかゆみもなく、頭皮も頭も二ヵ月ぶりに楽になった気がします。
    次回はまた、いつもの施術よろしくお願いします。

[マイクロスコープ診断付]カット+アデノバイタル育毛促進スパ¥8810⇒¥5490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シデロク様

いつものスパを今回はアデノバイタルスパということでしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    髪型も頭皮もスッキリですね!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    また気軽にリラックスしに来てくださいね。

担当 川原裕貴

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 19:18:30.0

職場の近くで、気分転換のつもりで、胸あたりまであった髪を、鎖骨下あたりまでカットしてもらいました!仕上がりは満足しています!
    スタッフのお姉さんとのおしゃべりも、楽しかったです♪お店の雰囲気もよくて、行けて良かったです。また行きたいです。

ちはるさん、ご来店&口コミありがとうございます。

おもかるな感じのロブは可愛いですしとっても似合ってました!

前髪もバッサリ切ってかなりイメージが変わって可愛かったです☆

アレンジしやすい長さだと思うので髪の毛で遊んでみてください!

私もちはるさんとのお話楽しかったです☆

また伸びた頃ぜひカットさせてくださいね!

• 月ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-17 21:30:55.0

初めて伺って新規の人にはあまり会話をしないのでしょうか?傷んでる髪を切りたいのはとてもわかります!でも切りたくない人には理由があると思うのでもう少し会話をしてもいい様な気がしました!
    クセ毛なので仕上げブローをもう少し綺麗に伸ばしてもらえるとありがたいです!

【何度でも利用OK♪】アルガンオイルTr込み!水カラー¥10800→¥5490

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました、山本です。

ご感想ありがとうございます。
    カウンセリングで、ご要望を伺いして、髪の状態、なりたい髪型をマッチングした状態で、ベストを尽くす提案を、させていただきました。

お客様にとって、それが至らなかった点について、お詫び申し上げます。

また、カウンセリングに関してまして、こちらで、もう少し会話をしていれば、なりたいスタイルにもっと近づけたのかと思うと、改善する点がございます。

ご指摘ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいてる中、お客様に満足していただけることが出来なくて申し訳ございません。

• lovekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-06 21:47:13.0

就活がもうすぐだったので暗くしてもらえました。黒は嫌と駄々を捏ねましたが、希望通り黒ではなく暗めで且つ重くならないようにしてもらいました。写真撮影も無事に終わることができました。ありがとうございました!

lovekoさんご来店&口コミありがとうございます☆

写真撮影無事に終わって良かったです!
    本番はこれからで色々大変なこともあると思いますが体に気をつけて頑張って下さいね☆

早く終わらせてまたキレイな色入れましょうね!!!

nano  小倉恵

• まつえどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 20:58:16.0

前回初めて伺ってとても仕上がりが良く、気に入っていましたので、本日2回目来店させて頂きました。伸びた割りにこの間型崩れがなかったのは感動しました。(いつも伸びるとカットした時の面影すら浮かばないくらい悲惨だったので(笑))今日も色々とお話しながら、長さなど調整して頂き、ヘアカラーの相談にものって頂き。至れり尽くせりで、また仕上がりも凄くさっぱり!軽くなりました。また約3ヶ月経つかどうかの時にメンテナンスに伺いたく思います。ありがとうございました。

またまた嬉しいご感想ありがとうございます。
    担当させていただきました、山本悠平です。
    2回目のご来店でしたね。ありがとうございました。

いつも楽しく時間が過ぎてしまうので、あっという間です!!
    次はカラーもチャレンジしてみてもいいですね♪
    久しぶりのカラーなので、不安な点があると思いますが、
    しっかりなりたい色、こう見えたい!というのを考えて一緒にベストなモノを提供出来たらと思います。

また次回のご来店を楽しみにしています♪

nano 山本悠平

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 21:43:46.0

髪の量を減らしていただいてとても扱いやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました

くみさん、ご来店&口コミありがとうございます。

髪の毛扱いやすくなって良かったです☆
    多すぎても少なすぎてもスタイリングしにくいので適度に根元からいらないところを取ってあげるのは大丈夫なんです!
    ヘッドスパで頭皮にも潤いたっぷりなので乾燥のこの季節にタイミングも良かったですね。
    また疲れた時はマッサージしにきてくださいね☆
    たっぷりほぐします☆

nano 小倉恵

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 17:40:44.0

出先でカットしてもらうため前日急遽ネット予約させていただきました。
    担当者さんはこちらの要望をふまえたうえでテキパキとスタイル提案され、最後まで丁寧に対応して下さいました。
    ただでさえ安いカット料金がポイント使用で激安になってしまい申し訳なかったです(;∀;)
    が、お陰さまで大変満足しています!
    今後また東京でスタイルチェンジしたくなった時は宜しくお願いします♪(^-^)

まさ様
    また貴重な時間の中で当店を選んで頂きありがとうございます。

まさ様にご満足頂けてこちらもすごく嬉しいです。
    髪型もスッキリしてすごく似合ってました!

また東京にいらしたときはご来店お待ちしております。
    そのときはまた新たな髪型の提案もさせて頂きたいなと思っております。

この度はありがとうございました。

担当 川原裕貴

• abeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 18:25:15.0

担当してくださった方はとても良い人だったのですが、爪が伸びていたのか頭皮や顔周りを引っかかれて痛かったです。シャンプーは今まで行った美容室に比べると、かなり軽めな洗いかたでした。

abe様

シャンプーの際は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    私自身楽しくお話をさせていただいてお褒めの言葉もいただいたのにabe様を残念な気持ちにさせてしまったという事が不甲斐なく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    シャンプーの施術はグローブを着けてさせていただいているのでそのせいでつれるような感じがあったのかと思いますが、今後そのようなことがないように施術の仕方を改善していこうと思います。
    今回の件で自分の施術を見直すきっかけになりました。ご指摘いただいきありがとうございます。
    これを機によりお客様に喜んでいただけるような技術・接客を心がけて努力して参ります。
    もしよろしければこれに懲りずにまたぜひご来店いただけたら幸いです。

担当 阿比留

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 22:01:40.0

長さは変わらず、髪の毛の量が減って、シャンプーも
    楽になりました!!トリートメントをしたので、
    触り心地がとても良いです。
    また年末に行きたいと思いますので、よろしく
    お願いします!!

【nanoオリジナル】オーガニックトリートメント+カット¥10070⇒¥6580

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まぁこさんご来店と口コミありがとうございます!

ボブらしく重くみえるけど触るとかるーい感じは楽ちんですよね!
    冬場は乾燥が進むのでトリートメントの効果はすごいですよね。
    もともとの髪の毛がキレイなので仕上がりが驚くほどのツヤが出るので嬉しいです!

年末は前髪カットだけで大丈夫だと思うのでまたお時間のある時ご来店お待ちしてますね!

nano小倉恵

• シデロクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-02 13:56:22.0

約二ヶ月ぶりでした。
    施術後は血行もほぐれて、かなり軽くなったような感覚でした。
    次回は年末にもう一度行ければと思ってます。よろしくお願いします。

[セレブに人気]ヨーグルトスパ+カット☆スコープ頭皮診断付¥8810⇒¥5490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シデロク様

ヘッドスパは頭と気持ちもスッキリするので良いですよね!
    いつも定期的にご来店して頂いてるのもあって、頭皮環境も凄く良いです。

12月はお仕事も忙しくなるかとは思いますが、時間があればいつでもお待ちしてます!

担当 川原裕貴

• めぇるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 16:39:35.0

初めて美容室を予約して利用させて頂きました。
    初めは緊張していましたが、カットをされていくうちに慣れ  緊張をほぐして頂きました
    とてもお話するのが楽しく
    是非もう1度お願いしたいと思います
    せっかく出して頂いたりんごジュース
    飲み損ね置いていってしまいました。

髪型としても自分自身全くわからなかったので
    最後まで任せてしまう形になってしまいましたが
    とても満足しています。
    次もお伺いしますのでよろしくお願いします!

めぇる様

初めてのお店は緊張しますね。
    でも楽しんでいただけて、すごく嬉しいです。

ジュースはまた次の機会に。笑

髪型って伝えるのが難しいとは思いますが、漠然としたイメージでもいいので何でも言ってくださいね!
    またスタイリングの仕方もレクチャーしますね。

またのご来店お待ちしてます!

担当 川原裕貴

• りったんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 20:05:00.0

静かすぎる雰囲気が苦手なのですが、店内BGMも眠くならないし周りのお客さんやスタッフが楽しく会話していて非常に居心地のいい空間でした。
    カットのみの注文でしたがいい感じに仕上げていただき満足しています。
    ただ店内はあまり広くないので大柄な人だとシャンプー時の移動が困るかもしれません。
    またお願いしたいと思います。

りったん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お話していた忘年会の場所は、決まりましたか?その後が、気になっています。又、お話聞かせて下さい。

次回は、ヘッドスパメニューがオススメです。少しでも、疲れを取りたい、癒されたい時は、ご利用下さい。
    トップの長さとボリュームが出てくると、スタイリングがやりづらくなると思うので、その際は、是非、ご来店下さいませ。お待ちしております。

nano スタイリスト  KAORU

• yukinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-15 10:10:05.0

久々にお世話になりました。
    紹介した友人も言っていましたが、細かく言わなくてもわかってくださり
    毎回、センスの良いまとまりやすいスタイル、助かっています。
    今回もおかげさまで周囲から好評でした。

スタイリストさんは明るく気さくな方ですが、節度ある良い対応で、
    安心してお任せできる技術力と知識をお持ちなので、
    間隔が開いてもまたお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【4種から選べる】髪質&希望STYLEで選定☆Cut+選べるパーマ¥15120⇒¥10500

yukina 様

ヘアスタイル、周りの方々に好評ということで私も嬉しいです!

長く通っていただいていると好みや普段の生活スタイルが分かっているので、初めての時よりもその方のニーズに合った提案がしやすいのだと思います。
    安心して任せられる…とは、美容師にとって最高の褒め言葉です!ありがとうございます!!
    これからも末長く担当させていただけたら…と思っておりますのでいつでもご相談ください^_^

担当 あびる

• しいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-10 18:30:27.0

急に証明写真を撮らなくてはいけなくなり、あわててカットの予約をさせていただきました。顔が明るく見えるカットをしていただきました。信頼できるスタイリストさんです。

しいちゃん 様

さらに短くカットさせてもらいましたが顔周りもスッキリしてとってもお似合いでした^_^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからどんどん寒くはなりますが、短いスタイルはコートの襟やストール・マフラーなどもスッと収まるので快適かと思います。
    暖かくして風邪などひかないように…(笑)

またのご来店心よりお待ちしています(o^^o)

担当 あび

• lovekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-30 20:28:48.0

前回良かったので今度はカットとカラーをお願いしました。予定されていた通り2時間で終わりました。スタイリストの方も面白い方で、2時間いたとは思えませんでした。新しいスタイルも提案してくださり、行って良かったです。次からも同じスタイリストの方にお願いしたいです。

lovekoさんご来店ありがとうございました!
    私も楽しく過ごせました笑

ショートが似合ってて可愛かったですね(^ ^)
    アレンジもしやすいのでアイロンやコテで毛先だけ巻いたりアシメっぽく仕上げれば飽きずに過ごせますよ!
    カット持ちもいいので年末くらいにまたお待ちしてますね~☆

hair salon nano 小倉恵

• とくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-29 18:44:04.0

静かに過ごさせていただき、とても癒やされました。

【期間限定♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマヘッドスパ¥3990⇒¥3490

[施術メニュー] ヘッドスパ

とく様口コミご記入ありがとうございます。

リラックスできる空間を感じ取っていただき、
    日頃のお疲れを癒す事が出来て嬉しく思います。

お疲れが溜まった時にでもリフレッシュしに
    ご来店ください。

またのご来店をお待ちしています。

nano 山本悠平

• 黎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 21:52:58.0

駅から若干遠かったですが、お店の雰囲気も良かったし、何よりツヤのある綺麗な髪の毛に仕上げてくださったのでとても満足です!!

【話題のTHROW】外国人風カラー&ナノスチーム&アルガンTr¥11800⇒¥5990

黎様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は、長さも結構切ったのと、カラーの色もだいぶ落ち着かせてイメージチェンジでしたね!とても、似合っていたし、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    黎様とのお話もとても楽しかったですよ。

次回は、ベッドスパもおすすめですので、よろしかったらお試し下さい。

又、是非、お時間ありましたらご来店下さいませ。お待ちしております。

nanoスタイリスト KAORU

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 03:18:55.0

いつも同じ担当の方で髪の質などをわかっていただいてカットしてくれます。おしゃべりも楽しくさせてもらい、ヘッドスパではリラックスできました。ドリンクサービスもあるのが嬉しいです。

【全員利用OK】トリートメント込!水カラー+カット+スパ通常¥18640⇒¥10480

リンさん。
    オクヌキです。
    私もリンさんとお話できてよかったです。
    スパで少しでも疲れがスッキリしていただけたら嬉しいです。
    いつも、本当にありがとうございます。
    また、是非お待ちしております。

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 21:50:04.0

初めてだったので、緊張しました!
    支払いの時には、ムリを聞いて頂き、ありがとうございました!とても助かりました。
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    髪の毛もサラサラになって大満足です!!
    また、利用させて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

まぁこさんご来店ありがとうございました☆

私も楽しかったです!
    まぁこさんの髪の毛はもともとサラサラなんですがスパ後の髪の毛はツヤも出てとても綺麗でした。
    ボブをキープしてるそうなのでもっと扱いやすいボブに次回切らせてくださいね☆

また是非よろしくお願いいたします!

hair salon nano 小倉恵

• うにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 21:58:39.0

カウンセリングでは、かなり時間をかけて髪の悩みを聞いていただいて、それに沿った施術をしていただきました。
    しっかり説明までしていただいて今まで通ってきた中で1番髪質が希望通りになりました!本当にありがとうございました(*´ω`*)
    カラーは今より暗いトーンでやって頂いたのですが、まだ黒にしか見えない感じで違和感があります。
    でも私の希望通りにやって頂いてたので、次はもっと明るい色を選びます!笑
    またカラーとトリートメントしに行きますね。よろしくお願いします(*uωu*)

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風グレージュカラー¥5990⇒¥4990

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

うにこさん、担当させていただきました、山本悠平です。

今までで、1番…とっっても嬉しいです。
    ヘアケア剤届くの楽しみですね☆

退色、色持ちも考えて髪質に合うように選定しています。
    きっと素敵なカラーになるように考えて施術しましたので、
    無理にシャンプーなどしすぎず、過ごしてください。

暗く感じるかと思いますが、とてもお似合いでしたよ♪
    次もしっかりカウンセリングでなりたい色に目指して施術していきます。

リタッチが伸びすぎると、次回少し明るめにする場合、
    退色ムラなどが出てきます。

なので、3ヶ月以内にご来店頂くと、より良い髪色になるかと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

山本悠平 nano TOP スタイリスト

• うぃっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-08 22:56:58.0

グラデーションにするため毛先をブリーチしていたので毛先が傷みまくっていてすごく黄色みがでていましたが色をだいぶおとしてもらいました!
    特に写真を見せたわけでもカラー見本?を見せて頂いたわけではないのですが希望通りのカラーになってました!
    そしてすごいサラサラになっていて毛先のパサつきも全くありません!
    大満足です!施術中も楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うぃっちーさん口コミありがとうございます☆
    いい色入りましたね(*^ω^*)
    今回はトーンダウンだったので極力ダメージを残さないカラーリングさせて頂いたのでお手入れも楽チンになってます!
    成人式の前撮り楽しんできてくださいね☆
    今度はカットしましょう!

nanoスタイリスト 小倉

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-08 17:43:48.0

マッサージが上手です!
    ツヤ髪にしてもらいました!

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタアロマスパ+アルガンオイルTr¥8240⇒¥5490

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

結婚式前とお聞ききして気合い入りましたね笑
    また落ち着いたらマッサージついでにカットしにきてくださいね☆

nanoスタイリスト 小倉

• とりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-08 00:49:49.0

妊娠中ですが、体調を優しく気遣ってくださり、
    中々美容院に出かけて来られない事も踏まえて
    大変綺麗にさっぱり仕上げていただきました!
    毎度毎度感謝です!
    やっぱり縮毛矯正は担当スタイリストさん以外にはもう頼れません★

とり様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    産むまでも産んでからも、なるべく手がかからず
    尚且つ気の利いた髪型をこれからも模索していきます☆
    お腹が大きくなるにつれて移動する事や、日々の生活も大変になるでしょうし、無理のない様にしてください。
    来ていただいた際はもちろん全力で応えさせていただきます☆

次にお会いできるのは出産前か、出産後かはわかりませんが、最近寒くなってきているので、暖かくして、体調に気をつけて元気でいてくださいね☆

またお会いできる日を心から楽しみにしております。

nanoスタイリスト  岡  竜志

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー