4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

前へ 4/6ページ 次へ

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 15:07:24.0

こちらのトリートメントが好きで何度か利用していますが、口コミは初めて投稿します。
    今回は長かった髪をバッサリ切ろうと思い、興味があったヘアドネーションをお願いしました。長さがギリギリでしたが、対応していただき、お願いする前に写メまで撮ってくれました!なんだかとっても良い記念になりました♪
    もう何年も短くしていないので、どんなヘアスタイル、カラーがいいか決められないまま伺いましたが、時間をかけて一緒に考えていただきました。説明がありながら、お手入れの仕方等も教えていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。
    少し伸びた頃、また伺いたいと思います。

【全員利用OK♪】トリートメント込!水カラー+カット通常¥15120⇒¥8480

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

ともちんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    担当させていただいた、山本悠平です。

今まで伸ばしていた髪をバッサリ切るのって、なかなか簡単に
    できる事じゃないですもんね(*_*)

任せていただいた限りは必ず良くしたいという気持ちは
    誰にも負けないです♪

ヘアドネーションも、誰かの為に力になれる、
    とても素敵なご協力をしていただき、それに携われることにありがたく思います。

いつでもお力になれたらと思います。
    また伸びてきたらショートのバリエーションも豊富です。
    しっかりとカウンセリングして、可愛いを提供出来たらと思います^_^

• ほっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 18:23:00.0

はじめての来店でしたが、オン・オフに分けてセットのアドバイスをしていただきとても参考になりました。また、カットもリクエストに良く対応していただき満足です。

【メンズ人気店!】メンズカット+ラ・カスタ アロマヘッドスパ¥8310⇒¥4990

ほっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで投稿して下さり嬉しいです。

スタイリングは、やりにくく無いでしょうか?

これからも、ほっちゃん様の髪質や好きなスタイルに近づけられるように努力します。

これからもよろしくお願い致します。

nanoスタイリスト 土田向

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 00:46:06.0

ずーっと気になってたヨーグルトスパ!
    いい匂いで、頭もすっきりしたし
    ちょっと頭も軽くなった気がします!
    凝りすぎて、頭ゴリゴリいってたので
    ゴリゴリなくなるまでちょっと通います!

【セレブに人気】ヨーグルトスパ+マイクロスコープ頭皮診断付¥4490⇒¥3990

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Rin 様

リフレッシュしていただけたようでよかったです☆
    PCやスマホをついつい長時間やってしまいがちですが、首肩~頭皮と凝ってしまいますよね(^_^;)
    頭皮の血行が悪いと髪の成長にも影響します。頭皮をほぐすと髪にもいいですし、女性にとっては嬉しいリフトアップ効果もあるんですよ!
    ぜひぜひ定期的にほぐしにいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 あびる

• わたるさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-12 18:12:41.0

場所が分からなくて迷ってしまい指定した時間に遅れてしまって申し訳なかったです。
    それでも、短くするなどせず丁寧にやって頂けました!ありがとうございます
    また来たいと思える雰囲気でした。
    またお願いしますm(_ _)m

【メンズ人気店!】トップスタイリスト担当!メンズカット¥4320⇒¥2990

わたる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

わたる様との会話がとても楽しかったです。
    又、ご来店の際は、色々なお話聞かせて下さい。

髪型のアドバイス、スタイリングなどについてもわからない事があればご相談下さい。

是非、次回のご来店お待ちしております!

nanoスタイリスト KAORU

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-04 17:49:47.0

こちらが納得するまで丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました(^-^)

ヘッドスパのマッサージもとても気持ちがよかったです!

これからも通いたいと思います。

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマスパ+カット¥8310⇒¥4990

にこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後、トリートメントの感じは如何でしょうか?
    マッサージ、気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

カウンセリングでは、今までの過程など色々とお話しを聞かせて頂き、ありがとうございました。
    今回はスタイルキープでのご提案をさせて頂きましたが、今後のスタイルチェンジにチャレンジしたい!というタイミングでは、全力でサポートしたいと思っております。また色々相談しながら決めていきましょう!

是非、またお待ちしております!!

今回は、嬉しい口コミをありがとうございました!

nanoスタイリスト  長田 由起子

• シデロクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-02 19:33:34.0

今夏2回目の炭酸スパでした。屋外での仕事も多く制帽を被るので施術後はすっきりしました。
    まだまだ暑いのでおすすめ頂いた通り次回も近日中にもう1回炭酸スパでお願いしたいと思います。

【マイクロスコープ診断付★】高濃度炭酸泉ヘッドスパ+カット¥8810→¥5490

シデロク様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

最近は30度を越える気温で暑い日が続いており、仕事も大変かと思います。外にいるだけで汗出ますね。
    炭酸スパに切り替えてから頭皮と気持ちもスッキリして頂き嬉しいです。
    またカットも刈り上げから切り替えて、襟足も少し伸ばしていきましょう!

またのご来店を楽しみにしております。

担当 川原裕貴

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-18 16:41:26.0

とても親切で丁寧な接客をしてくださいました。
    料金もリーズナブルだしヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    私の伝え方が悪かったのか、イメージとは違う仕上がりになってしまったのでそこだけが残念です。
    でも担当の方はとても良い方でした!

【全員利用OK】トリートメント込!水カラー+カット+スパ通常¥18640⇒¥10480

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、気に入って頂けた様で、嬉しく思います。疲れや、頭皮の揉みほぐしには凄く良いと思うので、次回も是非、オススメですよ。

仕上がりイメージが違ってしまった様で、大変申し訳ありません。私が違うイメージで受け取ってしまったのかもしれません。今後、カウンセリングでの確認をしっかりしていきたいと思います。

又、よろしければご来店お待ちしております。

nano スタイリスト kaoru

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 17:46:42.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    担当してくださった方が親身に相談に乗ってくださり、豊富なトリートメントの中から私に合ったものを勧めてくださったので髪がサラサラになりました。
    一人ひとりにあったメニューを提案してくださるので、大変ありがたいです!
    この状態をキープできるように、しっかりケアしたいと思います。次回もよろしくお願い致します♪

口コミのご記入ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪の状態、髪質は一人一人ちがうので、
    お客様に見合った物をご提供しています。

ヘアケアに力をいれられているので、
    どんどんと髪が良くなってきますよ♪

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また、お待ちしています^_^

nanoスタイリスト山本 悠平

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-07-13 22:52:14.0

先日カットとトリートメントしていただきました。
    終始ばかにしている話し方をされてとても不愉快でした。
    髪のことなど話していただけたらとてもよかったです。
    口コミがよかったのでお願いしたのですが残念でした。

【超お得NET限定】カット+Tr+ホームケア×2 Bコース 通常¥11830⇒¥6490

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやの様

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    口コミを見て頂き、新規指名でのご来店。
    ご期待してのご来店だったと思います。それなのにこのような結果になってしまい、大変に残念です。本当に申し訳ありません。

早急に担当者に話を聞いたところ、接客の際、話に夢中になりすぎて、結果的にお客様がご不快に感じられてしまうような内容の会話及びしゃべり方をしてしまったようです。
    お客様との距離感や接し方に大きく問題があったと思います。

期待してご来店してくださったお客様に対して、失礼な言葉を使ってしまったこと、間違った接客でご不快な思いをさせてしまったことを、担当者も大変反省しております。

あやの様からの貴重なご意見に対して、担当者をはじめスタッフ全員で「お客様への言葉遣い」「お客様との距離感」といった接客の見直しと確認を致しました。
    今後は二度とこのような事が起こらないよう全スタッフで、お客様側の視点、お客様のお気持ちをよく考えた接客をしていくようしっかり指導致しました。

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

nano 代表 村上

• シデロクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-30 14:19:10.0

約1年ぶりに炭酸スパにしました。マイクロスコープで見た結果と施術後の感覚もとても良かったです。
    これから暑くなるので次回もお願いしたいと思います。

シデロク様

久しぶりの炭酸スパということで、いつものスパよりスッキリして頂けて良かったです!
    これからさらに暑くなってくるので、皮脂の分泌も過剰になってくるかと思います。夏は炭酸スパとカットで、頭皮も気分もスッキリして乗り切りましょう!

またのご来店を楽しみにしてます!

担当 川原裕貴

• レッドノートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-20 20:27:21.0

昨日、初めてそちらでお世話になった関西人のおっちゃんです(笑)
    お店の雰囲気は綺麗、明るくてとても良かったです。
    担当をして頂いたスタイリストさんはとても話しやすく、イケメンさん。
    女性の方がたくさんいらっしゃいましたが、それほど気にならなかったのが良かったですね。
    これからもお世話になろうと思っていますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します!

レッドノート様

nanoの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!女性のスタッフが多く在籍してますが、多くの男性のお客様もnanoを利用して頂いてますので気軽にお越しください!

レッドノート様の軽快なトークのおかげで、こちらこそ楽しませて頂きました。イケメンなんて言って頂きありがとうございます笑

東京のグルメなどお話しできればと思ってますので、またのご来店を楽しみにしてます!

担当 川原裕貴

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-15 01:08:37.0

今回で2回目の来店でした。前回と同じ、とーっても満足しています!これから夏なので、いつもより明るめにしてみました(*^^*)
    前髪もまた作ってもらいましたー!
    それから、ヘッドスパが最高です!!
    とっても満足です!ありがとうございました(≧∇≦)

【全員利用OK♪】カット+カラー+ラ・カスタ アロマスパ通常¥12800⇒¥9480

みく様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

これからの季節は、少し髪が明るい方が、軽く見えますので良かったと思います。
    前髪も、みく様の雰囲気にはぴったり似合ってましたね。

ヘッドスパ、頭皮の凝りをほぐすには、自分ではなかなか出来ないと思うので、次回も是非オススメです。

又、色々とお話聞かせて下さい。楽しみにお待ちしております。

nanoスタイリスト kaoru

• ぷうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 18:52:19.0

いつも行っているサロンがお休みだったのでこちらに伺いました。ヘッドスパとても気持ちよくてスッキリしました!いつものところよりリーズナブルだし、満足です。ヘアアドバイス?!もありがとうございます。参考になりました!またお願いしたいです!

【期間限定♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマヘッドスパ¥3990⇒¥3490

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぷうちゃんさん、
    担当させていただきました、山本悠平です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもリラックスできるお時間を提供出来たことに、
    嬉しく思います^ ^
    お客様のライフスタイルに合わせて、ヘアースタイルを
    考えていますので、より良いものを求めた際
    ぜひ、また担当させてください^_^

B'zトーク磨いておきます!!(°_°)

nano スタイリスト 山本悠平

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-12 09:50:42.0

初めて伺いました!
    とってもよかったです!
    担当してもらったスタイリストさんのフランクな感じが私には良かったです(^O^)
    髪の毛もサラサラにしてもらい、ヘッドスパも気持ちよすぎて
    うっかり寝てしまいました…。笑
    なかなか美容院が決めれなくてさすらっていた私ですが
    東京に上京して、良いところを見つけられたと思いますので
    次回も伺いたいと思います。

ちーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます。

ヘッドスパが、初めてすると聞いて、どうだったかな?と心配でしたが、気持ちよかった様で安心しました。
    毛先のパーマが少し残っているので、絡まりなどを防ぐ為にもトリートメントは、次回もオススメですよ!サラサラ、ツヤツヤにしましょう。

ちーちゃん様の、新たな東京生活スタートのお話が聞いていて楽しかったですので、又、色々お話しましょう。
    是非、次回もお越し下さいませ。お待ちしております。

nanoスタイリスト kaoru

• ミキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-06-07 14:17:01.0

過日はヘアカットをありがとうございました。毎日の手入れがとても楽になりました。ヒトヨニのヘアクリームもとても気に入りました。また伺いますのでよろしくお願いします!

【何度でも利用OK♪】トップスタイリスト担当!!カット¥4320⇒¥2990

ミキ 様

口コミにてご感想いただけて嬉しいです♪

お手入れが楽になったと、お家でも上手にスタイリングできているようでよかったです。
    お伝えしたように乾かし方でもまとまりは全然違うので、ぜひ継続してやってみてくださいね!
    ヒトヨニのクリームはお肌にも優しくベタつかないので汗をかくこれからの季節にも使いやすいかと思います( ´ ▽ ` )

また伸びてくるとカットのバランスも変化していってしまうので、その際はぜひまたご相談くださいませ^_^

担当 あびる

• ちわわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-05 23:04:49.0

今日もありがとうございました!
    縮毛矯正でお邪魔しましたが、こちらの希望をよく聞いた上で縮毛矯正の種類を決めてくださり、大満足な仕上がりでしたo(^_^)o
    縮毛矯正は技術が必要な施術なので、信頼できる方にお願いできて本当によかったです。
    今回もまた沖縄の話が駆け足になってしまいましたね(笑)次回を楽しみにして、それまで私も仕事に育児に頑張ろう!と思えましたo(^_^)o

ちわわんさん
    今回も素敵な時間をたくさんありがとうございます!
    ストレートヘアとてもツヤツヤで天使の輪ができて梅雨の時期を乗り越えられらようにしっかりかけました!
    いつも相談してもらえて本当に嬉しいです。お答えし続けられるよう勉強頑張ります!

次回を楽しみにしてもらえるなんて本当に私は幸せ者です!
    私こそ楽しみにお待ちしております!ありがとうございます!

スタイリスト 川村直子

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-04 18:03:20.0

やっぱり良い!
    色々提案もしてくれて予想以上の仕上がりに大満足。
    髪が決まると気分も上がります!

みーな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂けた様で、凄く嬉しいです。
    今回は、全体的にパーマをかけたので、柔らかい雰囲気が凄く似合ってたと思います。

今後、伸ばしていく為にも週1.2回でも良いので、トリートメントケアを忘れずに頑張ってみて下さい。
    忙しいかと思いますが、又のご来店、楽しみにお待ちしております。

nanoスタイリスト kaoru

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-06-02 17:54:02.0

とても、お店の雰囲気がよくスタッフの人も好印象でした!髪型もとてもいい仕上がりでした!

ゆーき 様

口コミ頂けて嬉しいです^_^

伸ばしていてもたまに毛量調整や毛先を整えると髪の収まりが全然違いますよね!
    乾かし方も簡単なのでお家でも参考にしてやってみてください。

キレイに伸ばせるお手伝いができれば…と思いますのでまたぜひご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 あびる

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-30 10:34:18.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを受けました。
    マッサージが最高に気持ちよくて今までのどのサロンよりも丁寧にやっていただいて大満足でした★
    頭皮の状態もbefore/afterでチェックしてもらってヘッドスパに後はとても綺麗になったのが確認できて嬉しかったです。
    担当の人が最初から最後まで施術をやってくださるので、自分の要望や悩みにあったサービスやアドバイスをしっかりしてくださるので安心です。
    今までなかなかこれ!といったサロンが見つからず毎回変えていたのですが、これからはnanoさんにお世話になろうと思います。

[セレブに人気]ヨーグルトスパ+カット+カラー☆頭皮診断付¥13300⇒¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かや様

その後、頭皮の状態は如何でしょうか?
    マッサージを気に入って頂けて、又afterの頭皮の状態もとても綺麗になっていて、私も嬉しく思います☆

nanoのコンセプトの一つでもある、1人の担当者が全てを担当させて頂く形態は、お客様とのお時間もしっかり取れ、向き合ってお話しを聞かせて頂けるので、これからもお力になれればと思っております!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    nanoを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    是非またお待ちしております!

nanoスタイリスト  長田 由起子

• みかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-26 00:08:50.0

素敵な髪型をありがとうございます。
    前髪、そして髪型評判いいです!
    担当スタイリストさんらいろんな話を聞かせてくださり楽しかったですし、勉強になりました。
    また伺います!宜しくお願いします!

みか様☆

先日はご来店ありがとうございます☆
    さらに素敵な口コミもありがとうございます★
    今回は前髪もバッサリ切って作ったのでかなりのイメチェンになりましたね☆
    まわりの人にも髪型が好評だと聞いてとても嬉しいです*\(^o^)/*★

《大人っぽい》とか《若々しい》とか
    色々なイメージはあると思いますが
    僕がみかさんにしてあげたいのはただ一つです。

【あなたに似合う素敵な髪型】を常に提供する事。

それは季節によっても、年齢や、精神状態によっても
    変化します。

あなたと真剣に向き合う事で、あなたに一番似合う髪型を
    常に模索し、提案し続けたいと思います。

これからもいろんな話を聞かせてください。

その時、その時に合わせてあなたの求めるデザインに
    着せ替えさせられる美容師として力になりたいと思います。

nanoスタイリスト  岡  竜志

• まきぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-05-15 00:05:09.0

前髪のカットお願いしました。
    前髪だけですが、手抜き感はなく、丁寧にデザインを提案して下さいました。
    伸びてきても自然に斜めに流れるようにカットして頂いたので、スタイリングがとても楽です。
    今度は全体のカットもお願いしたいと思います。

まきぽ様

今回前髪カットということで、満足いただけて良かったです。
    前髪は1番気になるところだと思うので、その分スタイリングも楽にできると助かりますよね!

次回は全体カットでお待ちしております。また、前髪カットも気になったらいつでもお待ちしております!

担当 川原裕貴

• ジョシュさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-11 13:03:54.0

この間、お店で髪を切ってもらいました。最初に少し緊張していましたが、美容師さんと相談して一緒に髪型を決めました。そして、私は日本語や会話が苦手でも、美容師さんが話しかけて楽しい会話を始めてくれましたので、安心しました。それに、シャンプーのマッサージはとても気持ちよかったです!プロフィールに書いたとおり、本当に上手ですね。ありがとうございます!また海外と人生の話と髪を切るのを楽しみにしています。

ジョシュさん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、うれしい口コミをありがとうございます!

まだなれない日本で、nanoをえらんで来て頂き、そしてジョシュさんを担当させて頂けた事をうれしく思っています!

マッサージ、よろこんでもらえて良かったです!また、色々お話ししたいですね!

次回も楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト  長田  由起子

• シデロクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2016-05-05 18:13:26.0

マイクロスコープで継続してきた効果が確認できました。カット・スパともに大変助かってます。次回もまたよろしくお願いします。

[セレブに人気]ヨーグルトスパ+カット☆スコープ頭皮診断付¥8810⇒¥5490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シデロク様

これから暑い季節がやってきますので、それに合わせてスパの種類も変えてみましょう!
    お仕事忙しいかと思いますが、いつでもリラックスしに来てくださいね。

この度は口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

担当 川原裕貴

• どせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-23 22:28:27.0

とても良く仕上げていただきました!!
    安定の技術力とトーク力で大変満足です。またリピートします。

どせい様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はいつもより短めのスタイルでしたが
    すごく似合っていてかっこ良かったです(^-^)☆

当日バタバタしてしまいゆっくりとお話しが
    できなかったのが残念でした。
    またゆっくり話しさせていただきたいと思っております★

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)!

nanoスタイリスト  岡  竜志

• ぼぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-19 08:28:34.0

2回目の訪店です。
    前回同様、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    頭皮が乾燥しているのでヨーグルトスパをしました。
    マッサージの力加減は最高ー!
    とっても気持ちが良かったです。
    トリートメントは髪の乾燥が気になっていたのでハニーメディカルトリートメントをしました。
    スタイリストさんより、しっとりします。とお聞きしていたのでたのしみにしていたのですが、仕上がりは私のイメージしていたしっとりではなく、べったりという感じだったの少し残念でした。
    まだ、2日しかたっていなので様子をみたいと思っています。
    スタイリストさんはとっても良いかたで、髪の巻き方や前髪の簡単なスタイリングの仕方、長い髪のまとめかたなど、親切に教ええくださいました!
    私が色々とお聞きしすぎたのか時間がおしてしまい時間を気にしてらしたのでもうしわけなかったです。
    続けて通って傷みのない髪の毛になるのが楽しみです♪

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタアロマスパ+アルガンオイルTr¥8240⇒¥5490

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぼぼちゃん様

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    マッサージの力加減、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また、せっかくのトリートメント、仕上がりに満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。あまりベタつくようでしたら、普段のスタイリングもやり辛いと思いますので、もしお時間が宜しければ対応させて頂きたいので、一度いらして頂ければと思います。

ロングヘアのアレンジ、編み込みなど違うアレンジもありますので、次回はゆっくりできればと思っております!

nanoスタイリスト  長田 由起子

• ままますすすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-04-10 18:54:54.0

いつも思い通りの仕上がりになるので、安心です。また行きますね!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ままますすす様

頑張って伸ばされた髪の毛、長くなりましたね。
    私も一緒に、これからもしっかりケアさせて頂きますね!

口コミありがとうございます
    次回も、お待ちしております!

nanoスタイリスト  長田 由起子

• ちわわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 12:09:25.0

朝1番で営業時間よりも早めに着いてしまったのですが、みなさん明るくご挨拶をしてくださって気持ちがよかったです(*^^*)
    今日もヘッドスパ最高でした!まだまだ話し足りないので、近々またお邪魔したいです。
    ありがとうございました(*^^*)

ちわわんさん
    いつも前もってご予約頂いてありがとうございます!
    私こそいつも楽しい話をできて幸せな時間を過ごさせていただいてます。
    またストレートなど髪扱いやすくなる相談もしましょう!
    是非お待ちしております!

スタイリスト川村直子

• annieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-01 22:15:25.0

初めて利用しましたが、美容師さんも気さくで話しやすくて居心地が良かったです。カラーも初トライの色でしたが満足でした。職場からも近いのでまた利用します!

【何度でも利用OK♪】アルガンオイルTr込み!水カラー¥10800→¥5490

annie 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりに、カラーを明るくするということで、ドキドキだったかも?ですが、気に入って頂けて嬉しく思います。

私も、annie様との会話は楽しくて、初めてお会いした感じがしませんでした。(^-^)
    是非、次回は、お時間ありましたらヘッドスパもオススメですよ!
    又、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

nanoスタイリスト  kaoru

• シデロクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 07:37:13.0

いつもお世話になります。
    新たにアロマオイルの種類も増え、今後が楽しみです。

シデロク様
    また口コミありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております!
    逆に楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

最近アロマの種類が豊富になったので、その時の気分にあわせて選んでくださいね
    お仕事で忙しいかと思われますが、気軽にリラックスしにきてください!

またのご来店楽しみにしてます!

担当 川原裕貴

• あしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-23 22:04:30.0

通い始めて一年くらいになりますが、とても落ち着いていて居心地がいいです。お話も子どもの話や、食べ物など飽きる事なく話させてもらってます。駅から少し遠いくらいです。

あし様いつもご来店ありがとうございます。
    私もいつもあし様がいらっしゃるのを楽しみにしております。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

担当ワクツ

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー