4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

(^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 18:22:19.0

入店早々トイレをお借りしたのですが、周辺のオススメなお店情報が書かれた手書きの地図や、ハンドクリームなどのアメニティグッズがあり、親切なお心遣いに感激しました(*^^*)
    カラーも髪質などに合わせて色々考えていただき、とても綺麗な色に染まって大満足です。
    またお世話になります。

【話題のベリーピンク☆】2016~17秋冬の大人気!ベリーピンク¥5490⇒¥4490

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

(^o^)様

トイレのグッズに関しては、『あったらいいな』というものを少しですが置いてありますのでそこに共感して頂けて嬉しいです!

カラーも髪質的に色が抜けやすい髪質だとは思いますが、今回施術させて頂いたカラーは継続してカラーしていくことで髪に馴染んでいくので、また色が薄くなってきたら是非お待ちしてます!

この度はありがとうございました。

担当 川原裕貴

• 智の真衣さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 04:47:14.0

マッサージが丁寧で凄く気に入っています。
    今後共宜しくお願い致します^^
    本日も伺いますね*^^*

【期間限定♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマヘッドスパ¥4490⇒¥3990

[施術メニュー] ヘッドスパ

智の真衣さま

そして、口コミを頂き、ありがとうございます

マッサージを気に入って頂けた事、とても嬉しいです(^-^)

これからもお疲れを癒せるよう頑張りますね!
    これからも、いつでもお待ちしております

nanoスタイリスト 長田 由起子

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 01:50:33.0

施術前のカウンセリングで長さの希望を伝えましたが、こちらの完成イメージを勝手に想像して、雑誌を参考に「こうはなりません」と否定から入られたのが残念でした。雑誌から双方のイメージの100%を見つけ、施術中に見ながらそれを正確に再現しようとしていることに不信感を抱いてしまいました。このスタイリストさんにはお手本となるような画像なりで提示するべきだったと後悔しています。
    仕上がりもこちらのイメージとは違いますが、時間が経てば伸びることと価格、お店を選んだ自分のミスを考えれば仕方ないかなという感じです。ありがとうございました。

【何度も利用OK】カット+選べる3種のシャンプートリートメント¥4860⇒¥3500

ぱんだ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、カウンセリング時に不快な思いをさせてしまいましたこと、
    長さの確認をさせて頂き、全体的なシルエットのイメージを確認させて頂いた時に、ぱんだ様のご希望のイメージと私のイメージが違っていることに気づけなかったこと、満足頂ける結果にならず申し訳ございませんでした。

ご自分のミスだと残念な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでおりますが、今回口コミを書いて下さりありがとうございました。

今後は同じことのないよう、カウンセリング時によりお客様とのイメージのすり合わせができるように努力していきます。

nanoスタイリスト  長田 由起子

[投稿日] 2017-10-05 17:56:33.0

いつも手入れのしやすいカットに満足です♪

メイ様
    満足して頂けて良かったです!
    お手入れしやすい髪型が1番合っていて綺麗でいられるかと思います!是非またお待ちしております!いつも楽しい会話して頂いたありがとうございます!

スタイリスト川村

• ノコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-28 14:08:11.0

ヘアドネーションで初めて伺いました!ヘアドネーション後のカットをすごく迷っていたのですが、親身に相談にのってくださり大変助かりました。カットの経過も写真で撮っていただいてうれしかったです。時間オーバーしてしまっても、最後まで本当に丁寧で、ヘアアレンジまでしていただいて大満足です。カットは周りの人に大好評でした!ありがとうございました、次回もうかがいます★(お安く丁寧にカットしていただけるのに、ドリンクまでついていてびっくりでした!)

ノコ 様

ヘアドネーションしていただくということで31センチ以上のカット!!
    これだけ思い切るとなるとヘアスタイル迷われる方は多いですよ~(笑)
    短いのがどんな感じか今とは違いすぎてなかなか想像できないですもんね!
    でも結果、ヘアスタイルを気に入っていただけて、周りの方々にも評判ということで私も嬉しいです♪
    短くなるとロングの時よりも伸びた変化を感じやすいので、伸びてまとまらなくなった頃にぜひぜひまたご相談ください^_^

担当 あびる

• Asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-24 18:59:29.0

三回目の来店でしたが、本当に対応が素晴らしいと思います。前回口コミに「顔に髪の毛が付いたままだったので、はらってくれるか、はらうものを渡してほしかった」と書いたら、5ヶ月ぶりに行ったのに「前回はすみませんでした」と言って、ちゃんとはらってくれて、更に鏡とコットンを渡してくれました。そういう姿勢を見て、これからもお願いしたいと思いました。

Asa 様

前回は私の配慮が至らず申し訳ありませんでした。ありがたいご指摘受け止め改善しようと心がけておりましたのでその様に言っていただいて恐縮です。
    まだまだ至らない部分もあるかと思いますがお客様に喜んでいただけるようなサービスを心がけていきたいと思っておりますので今後ともぜひよろしくお願い致します。

担当 あびる

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 19:58:37.0

臨機応変に私個人の髪の癖に合わせてご対応して下さりとても助かりました!
    最近カラーをしたのはいつか、縮毛を最後にかけたのいつかなど質問して下さり、それを踏まえた上での薬剤の調整とのことで、そのご対応にも感心させられました。
    仕上がりはとても綺麗で、こちらで縮毛をかけて本当に良かったと思っております!

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    喜んでいただけたみたいで安心しました!
    口コミも嬉しいです☆
    重ねてありがとうございますm(_ _)m
    またいつでも遊びに来てください☆
    お待ちしております!

岡  竜志

• lovekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 10:19:10.0

いつも使わせてもらってます。普段のセットもあまり得意じゃないので簡単にセット出来るようにしてもらって助かりました。また行きます!

担当させていただきました、山本悠平です。

こちらからの提案も受け取ってくださり、いつも楽しく
    施術させていただいてるので、時間が過ぎるのがあっという間です…

またやりにくい点などありましたから、しっかり改善していくので、
    お気軽におっしゃってくださいね♪

• シデロクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 18:20:09.0

新たに伸ばすことを考えてましたが、それに対して適切な案内を頂き助かりました。炭酸スパで頭皮のもスッキリし、大変楽になりました。次回はアロマを考えてます。よろしくお願いします。

【マイクロスコープ診断付★】高濃度炭酸泉ヘッドスパ+カット¥9850→¥5990

シデロク様

秋に向けて服装など変わってくるなかで、そのまま伸ばしていくよりもヘアスタイルに多少変化をつけながら伸ばしていく形が良いと思いますよ。

またいつでもお待ちしておりますので、リフレッシュしたいなと思ったら気軽にご利用してください!

この度はありがとうございました。

担当 川原裕貴

• ajossiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 08:03:33.0

初めてお世話になりました。明るい店内、明るいスタッフの方々、炭酸泉シャンプーなどは良い印象でした。ただ、メンズの短いカットはあまり得意ではなさそうです。店を出るまではいい感じに仕上げてくれたと思ってましたが、その後よく見ると側頭部から頭頂部にかけてのカットが不揃いで格好悪いものでした。大変残念。他のお店で整えてもらおうかと考え始めています。

【メンズ人気店!】メンズカット+眉カット+グルーミング+炭酸泉¥7560⇒¥5000

ajossi様、担当しました、山本悠平です。

数あるサロンの中から選択いただいたのに、
    満足のいかない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。
    カットの方ですが、不揃いのようになっている状態を一度拝見させていただき、
    お手数ですが近日中によろしければ直させてください。

nanoにご連絡いただければと思います。
    お手数おかけしますが、よろしくお願い致します。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 18:55:45.0

初めて伺いました!
    染めている髪の毛の赤みが気になって、黒髪ではないけど、赤みを消したい!赤みが出て来やすいとオーダーしたところ、しっかり色を入れてもらえて、大満足です。
    料金のことも、私が金額を確かめたところ、きちんと対応していただき嬉しかったです。
    シャンプーのときや、席で雑誌を読むときなど、お気遣い頂いて、とても過ごしやすく、また行きたいと思いました。

【全員利用OK♪】トリートメント込!水カラー+カット通常¥15660⇒¥8990

あいり様

赤みがでやすいとの事で、
    マット系でカラーしましたが
    髪色気に入っていただけて嬉しいです^_^

夏は紫外線などでカラーの退色もしやすいので、
    また赤みが出て髪色や髪型が気になりましたら
    お気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました☆

中牧亜弥

[投稿日] 2017-08-03 17:59:55.0

好みの髪型にしてくれます!お客さん思いのいいお店です

メイさん!
    復帰早々来て頂いて本当に嬉しいです!
    しかも素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
    これからもご満足頂けるように日々勉強して頑張ります!
    是非これからまたよろしくお願い致します!

スタイリスト川村直子

• ヒロツヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 22:18:48.0

何人かのスタイリストさんにカットしてもらいましたが、皆カットも上手だし、話も楽しかったです。以前行った別の店では自分の店を「この店素敵でしょ」とか言われて「面倒だな」て思ったりしたけど、そんな事は全くなかったです。
    こちらの希望をアバウトでも伝えると色んな提案をしてくれるから助かります。またこちらの反応を察して、別の提案をしてくれたりするので、新しい髪型にしてカッコよくなりたいけど、髪型の事や細かい事を調べるのは面倒て人にとって凄いありがたいです。良いお店だと思います。

【メンズ人気店!】メンズカット+選べる3種のシャンプー¥4860⇒¥3500

ヒロツヨ 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また口コミいただきありがとうございます!
    お褒めいただいてうれしいです(>_<)

カウンセリングではお客様のご要望を叶えることを第一にしています。
    でもイメージが固まってなくったってぜんぜん大丈夫です!!
    その際はたくさん質問させて頂いていますが(笑)
    例えば、今までのヘアスタイルにしてた?普段はどんなファッション?ガラッとイメチェンしたい?などなど(笑)
    そんなお話の中からお客様の好みのスタイルを探って、あとは髪質なども踏まえておすすめのヘアスタイルを提案するよう心がけております。
    特に何度も通っていただくとだんだんと好みもわかってきますのでより提案も的確かと!
    なのでノープランでも安心してご来店ください^_^

また次回もご来店心よりお待ちしております!

担当 あびる

• yukinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-24 20:10:47.0

ヘアドネーションでお世話になりました。予約の前からメニューの問い合わせにも対応いただきありがとうございました。おかげさまでヘアスタイルは今回も周りの人々から好評でした。このメニューだと長くなりますが、続けて指名させていただいているスタイリストさんで、気楽にくつろいで過ごせました。お願いしているスタイリストさんは気さくで、くせ毛の気持ちがよくわかってくれて、技術しっかりな方なので、期間が空いてもまたお願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

【人数制限なし】おまかせ変身選べる縮毛矯正コース通常最大¥29160⇒¥16500

yukina 様

今回は縮毛矯正とカラーのロングメニューでしたが
    長時間お疲れ様でした(^◇^;)
    バッサリカットもしたのでクーポン名通り「変身」できましたね!
    周りの方にも好評ということでよかったです♪

ヘアドネーションへのご協力もありがとうございました。
    30センチ以上伸ばすのはななかなか大変なことですが、なんと2回目!
    きっとウイッグとなって提供してもらったお子さんが喜ぶでしょうね。
    ご協力できて私も嬉しいです。

3回目も…とのことだったのでまたキレイに伸ばすお手伝いができればと思っていますのでいつでもまたご相談くださいね^_^

担当 あびる

• よーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-22 01:14:18.0

ヘッドスパ ぐいぐいと、しっかりしていただきましたが 気持ちよくてウトウト‥脳がリフレッシュした感じです。スタイルは、ほぼお任せでお願いしました。洗って乾かすだけで決まる様で 楽ちんです。

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマスパ+カット¥9310⇒¥5490

よー 様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は初のヘッドスパでしたがリラックスしていただけてよかったです^_^
    ぐいぐいと…(笑)力加減は大丈夫でしたか?
    日々マッサージをして握力が鍛えられ、
    「けっこう力ありますね!」と驚かれます(^_^;)
    力加減等が要望あれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

カットも乾かし方もバッチリマスターしていただけたようでよかったです。

またの次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 あびる

• megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-21 14:51:54.0

数年間伸ばした髪をヘアドネーションがしたくてカットをお願いしました。
    担当の美容師さんは、サロンに入った瞬間から最後のお見送りまでとても素晴らしい接客をしてくださいました。カウンセリングもとても丁寧で、希望を細かい部分まで確認してくださったり、迷っている部分は提案してくださったりしました。
    技術も確かで、仕上がりにも満足しています!
    通常のカットだと60分なのですが、ヘアドネーションをお願いしたために時間を超えてしまいましたが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    ヘアドネーションを考えている方は、予約時に「ヘアドネーション希望」と伝えた方がスムーズだと思います。

meg様
    素敵なメッセージとっても嬉しいです。
    ヘアドネーションをして誰かの為になるなんて本当に素敵な事だと思います。簡単なようでなかなか出来る事ではないと思います。
    寄付された髪はしっかり届けさせていただきますね。
    そして、楽しいお時間本当にありがとうございました。
    また、是非遊びにいらしてくたさい。

担当 ワクツ

• banzaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-09 21:09:42.0

ヘアスタイルの悩みに対して、親身になって考えて下さいました。仕上がりもよく、知人や友人から良いコメントをもらっています。次回もまたお願いする予定です。

banzaiサマ。
    奥抜です。
    ヘアースタイル、周りの評価は一番、重要なのかもしれませんね。
    色々と、提案をさせていただき、今回は突然のメニュー変更でしたが、梅雨時期は、とくに、髪が広がりやすいので、ストレートは良いタイミングだったと思います。
    banzaiサマが普段の手入れがやりやすくなっていれば嬉しいです。
    ぜひ、次の時はどうだったか聞かせてください。色々なところで!

本当にいつもありがとうございます。
    今回は、偶然が重なりましたね!!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 21:26:02.0

いつものカットとシャンプーをお願いいたしました。
    好みのカットを覚えていただいて
    会話も弾み、すっかりリラックスできました。

まさ 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

nanoでは男性のお客様にも多くご来店いただいているのですが、
    大半の方が安定したいつものスタイルをご希望されます。
    私としても「いつもの感じで!」が通用する関係性を作っていけたらと心がけておりますので
    喜んでいただけたのならうれしいです。
    もちろんスタイルチェンジの際も遠慮なくご相談ください^_^

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 あびる

• シデロクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 06:19:36.0

久しぶりにアデノバイタルに変更してみましたが、スコープでも確認したとおり、頭皮もすっきりした気がしました。
    次回は炭酸かアロマを考えてます。

[セレブに人気]ヨーグルトスパ+カット☆スコープ頭皮診断付¥8810⇒¥5490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シデロク様

ヘッドスパマッサージでスッキリして頂けたようでよかったです!
    これから夏に向けて暑くなるので、また気軽にリラックスしに来てください。

担当 川原裕貴

• よーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-08 18:09:45.0

スタイリストさん、お店の雰囲気、ドリンクサービス、良かったです。希望のスッキリショートにしてもらい満足です。時間の関係でカットのみしましたが 次は他メニューもしてみたいです。

【何度でも利用OK♪】トップスタイリスト担当!!カット¥4320⇒¥2990

よー 様

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです^_^
    スタイリングも上手くできていますか?
    いい感じのクセがあったので、お伝えしたスタイリングでぜひ活かしてみてください♪

カット以外のメニューだとヘッドスパなどリラックスメニューもおすすめです。
    お仕事帰りのお疲れの時になどにぜひ!!

[投稿日] 2017-06-07 17:37:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。カットの金額が値上がりしたとのことで、この2990円ではなかったので、その辺はちょっと納得いきませんでした

メイ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回も施術に関して満足頂けて嬉しいです!
    これから暑くなる時期なので、スッキリできましたね!
    また息子さんのご来店も楽しみにしております。

当店6月から一部メニュー価格の改正があり、お伝えできていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    価格改正に伴い、より一層サービスの向上させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

担当 川原裕貴

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 09:44:59.0

初来店でした。

お店に来てすぐに案内されて、待つことはありませんでした。
    担当の方も明るく、楽しくお話を交わしながら気持ちよく過ごすことが出来ました。
    あまり長さを変えないとしても、美容院には行くべきだなと思うほど髪質が違います笑  ご教授頂いた乾かし方を実践してますが、うねりも無く整いが続いています!

本当にありがとうございました。また伺いたいと思います!

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

早速、乾かし方を実践して頂いてるようで嬉しいです。
    オススメメニューとして、トリートメントは種類が多数ありますので、良かったらお試し下さい。
    次回も、毛先を整えるだけでも良いので、楽しくお話ししながら担当させて頂けたらと思います。

又のご来店、心からお待ちしております。

nanoスタイリスト  kaoru

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 14:24:39.0

数年ぶりにロングからボブにしました。
    どんな髪型でカラーにするか、うまく伝えられませんでしたが、担当の方が色々とアドバイスやカラーの見本の色を見せて下さり、安心して任せられました。
    仕上がりも満足で、家族からも褒めてもらえました!
    ありがとうごさいました。
    実は、美容院が苦手で行きつけの美容院もなく頻繁には行こうと思わないのですが、今回は自然とまた行きたいなぁと思いました。またよろしくお願いします。

まゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました
    又、嬉しい口コミをありがとうございます!

ボブスタイル、すごくお似合いでした!!
    ご家族に褒めて頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

後ろのクセの収まりは如何でしょうか?
    また、カウンセリング時に色々お話しできたらと思います
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• こば☆こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 14:22:21.0

おしゃべりが盛り上がるときほどカットの失敗があり要注意です。
    切りすぎた髪はすぐには伸びませんので。
    出来上がったカットはかなりかっこ悪い。

こば☆こばさま
    いつも、ありがとうございます。
    今回、不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ありませんでした。

今後、二度とないように意識してカットさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

いつも、本当にありがとうございます。
    奥抜要美

• とりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 18:18:29.0

前髪矯正とインナーカラーをやっていただきました!
    出産後初めての美容院で、ようやくスッキリすることが出来ました!特に前髪矯正はやっぱり担当スタイリストさん以外には考えられません★ 日にちが経ってカラーもどんな変化を見せてくれるのか楽しみです!また宜しくお願い致します!

【何度でも利用OK♪】前髪縮毛矯正+カット+ベースTr ¥9720⇒¥6480

とり様☆

先日は御来店ありがとうございました(^o^)!
    少しバタバタとしてしまいすみませんでしたm(_ _)m!
    けどスッキリしてもらえて良かったです☆
    また娘さんの写真見せてくださいね(^o^)!
    ダンナ様にもよろしくお伝えください!
    次はカットもしましょう☆

お待ちしております(^o^)!

nanoスタイリスト  岡  竜志

• いおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 22:32:19.0

なりたいイメージの画像を見てもらったのですが、結構イメージから遠い仕上がりだったのが残念です。髪の量を減らすことに意識が向いているようでしたが長さがばらばらでバランスが悪くなっていました。髪の毛の繋がりがなく、うまくセットできなかったため家で切り直してもらいました。
    ドライヤーする前はクロスの髪の毛を払ったほうが良いと思います。切った髪の毛が風で飛び散るのが気になりました。
    シャンプーはとても良かったですし、ドリンクサービスなどもあったのでその点は満足です。

いおり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    又、せっかくnanoを選んで指名してご来店頂いたにも関わらず、満足頂ける仕上がりではなかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたクロスの件は、私の気遣いが足りていないと反省致しました。今後髪の毛を払ってからドライヤーをかけるよう気をつけていきます。

今回、私の至らなさで残念な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいですが、またnanoにご来店頂ける事を、心よりお待ちしております。

nanoスタイリスト 長田 由起子

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:54:21.0

手際よく気持ちの良いカッティングに加えて、
    圧巻のヘッドスパ!
    頭の芯からリセットされるような心地よさで、
    また、疲れがたまった時など、是非お願いしようと思いました。

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマスパ+カット¥8310⇒¥4990

まさ 様

また口コミを頂きありがとうございます^_^

ゆっくりリラックスして頂けたようでよかったです!
    圧巻だなんて!お褒めのお言葉ありがとうございます。
    頭皮がほぐれると目の奥もスッキリしてかなりリフレッシュ効果がありますよね!
    お疲れの際はぜひまたカットのついでにでもヘッドスパをしにいらしてくださいね^_^

担当 あびる

• Asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 08:28:48.0

施術時間が長かったので、クッションを置いてくれたり、お手洗いの心配をしてくれたり、素晴らしい心づかいでした。指名した人がシャンプーやブローなども全部やってくれるので安心です。
    ただ、切った髪の毛が顔にたくさん着いたままの状態で帰って来て、鏡を見て恥ずかしくなったので、最後に払ってくれるとか、払うものを渡してくれるとかしてほしかったです。

Asa 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お顔に切った髪の毛が残っていたと言う事でこちらの配慮が至らず申し訳ございません。
    他の部分でお褒め頂いているだけに、お帰りになる最後までさらに徹底した心遣いができるよう心がけていきたいと思います。

担当 あびる

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 21:27:36.0

暗めにしたい以外は特に決めずに行きましたが、とても良い色に染めてもらいました。そのあと友達にも勧めたらカットとカラーをやってもらったみたいで良い感じになってました!私も次はカットをお願いしたいと思います。

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風グレージュカラー¥5990⇒¥4990

担当させていただきました。山本悠平です。

お友達ご紹介してくださったんですか?ありがとうございます。
    またぜひ髪きりにきてください。

精一杯出来ることはしたいと思います。
    夏には夏のスタイルを提供出来たらと思います!!

またよろしくお願い致します。

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-03 18:16:04.0

カットしてもらいました。
    お店の雰囲気がすごく良くて店員さんもいい人でした。

カット技術が凄く高くて驚きました。ありがとうございました!

サービスでリンゴジュースをいただいのですが、お店に忘れてしまったのが心残りです。
    また行きます!

そうさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    担当した、山本悠平です。

夏らしいすっきりした仕上がりで、束感を出すスタイルは
    僕もとても好きなので喜んでいただいて良かったです。

サービスドリンクの件すいません。僕が気づいてたら良かったのですが…
    またぜひ、セットしにくくなるであろう、2ヶ月弱位でご来店いただくと、
    扱いやすいのかと思います。またよろしくお願い致します。

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー