4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

ヘッドスパ カミシツカイゼン ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩5分!ハンズ近く【ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め/インナーカラー】

あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 01:31:58.0

顔周りの縮毛修正で初めて予約を行わせていただきました。親切なカウンセリングを受け、この方だったら全体のカットもお願いしたいなと思い、急遽カットもしていただきました。
    今まで悩んでいた髪の毛の悩みが全てなくなり大満足です。カットと、トリートメントだけでこんなにも自分の髪が変わるとは思っておらず、とても感動しました。私がなりたいスタイルを的確に汲んでいただき誠にありがとうございました。今回のスタイリストさんが担当してくださり良かったです。またよろしくお願いします。

ヘッドスパ×髪質改善 hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

あー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご購入いただいたアウトバストリートメントも続けていただくと
    まとまりやすく、扱いやすくなってくると思います!
    気になるところが出てきましたら
    お気軽にご相談ください!

口コミ書いていただきありがとうございます!

ナノ ナカマキ

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 08:01:16.0

久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りのふんわりパーマに仕上げて頂き、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

• ヤスピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:24:33.0

私の要望に合わせ、時間にも配慮して対応して頂き
    また、よろしくお願いします。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 20:17:47.0

初めて来店し、少し遅刻してしまったのにも関わらず快く対応していただきました。さらに私の髪質にあわせて、メニューや今後の施術を相談してくださり、ありがたかったです。担当してくださった方も喋りやすくて楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

■【平日限定】クレンジング+髪質改善サイエンスアクアor酸熱トリートメント

な様
    お客様の髪質に合わせて最適なメニューや今後の施術を提案できたこと、喜んでいただけたようで嬉しいです。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 サトウ

• 菊池さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:09:59.0

ヘアドネーション+カラーをしてもらいました。
    産後、久しぶりの美容室でしたがとても丁寧に接客いただき仕上げも大満足です!

• tenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:18:12.0

とても丁寧に、気持ちよく対応して頂きました。ヘッドスパも心地よく、トリートメントで髪も元気になりました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。

★人気No.1★カット+アロマヘッドスパ【スパBASICコース】¥9,500→¥7,500

ten 様

髪や頭皮のお悩みをお伺いした上でトリートメントを提案させて頂きました。
    状態の変化を感じていただけてよかったです!

今回は時間の関係でカラーができなかったですが、ぜひまたご相談ください^_^
    またお時間のある時にご予約お待ちしております!

担当 あびる

• emi4youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:43:43.0

いつもお願いしています。どうしても片方だけ外はね、片方内巻きになってしまうのが気になったので、相談しながらカットしていただきました。ブローの仕方も教えていただき、忙しい朝でもどうにか綺麗にまとまっています。汗や湿気でべたべたしがちな夏ですが、なんとかカットだけで綺麗に見せられるので助かっています!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:37:45.0

初めて伺ったのですが、直前の予約にも関わらず終始笑顔でご対応いただき雰囲気がとっても良かったです。
    髪の相談にも乗ってくださり、2週間ほど経った今でも毎朝綺麗な形が残っています!思い通りの髪型になりとても嬉しいです(^^)
    また是非通いたいと思います。

【7月新規限定】イルミナカラー+カット+ASIAトリメンコース¥15000→¥11500

• たかっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:54:27.0

とある事情で急遽カラーとカットを予約しました。夜遅くに対応していただきありがとございました!!!
    その後会った友達にも髪型めっちゃ可愛いと言われましたー!!ドッキリ大成功でした笑
    髪の量もいい感じですし、まとめても髪が落ちてくることもない。カラーは少し時間が経って色落ちした感じもめっちゃ可愛いです。ぜひまたよろしくお願いしますー!!この度は本当にありがとうございました!!

★人気No.2★カット+カラー+トリートメント【BASICコース】¥13500→¥11500

たかっしー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

ご自宅での髪の毛の扱いやすさや、色の落ち具合も気に入っていただけてよかったです♪
    またカラーで雰囲気変えてた後に、友達にも可愛いと褒めていただけて僕もすごく嬉しいです!!(^^)

また次回、より綺麗に入りやすくなるかと思うので、同じ感じや少し違った雰囲気にする感じなど、気分などに合わせてお気軽にご相談下さい♪

担当:谷口

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:32:49.0

初めて利用させていただきました。openと共にたくさんのお客さんで活気がありました。
    イルミナカラー+カット+ASIAトリメンコースをお願いしました。
    事前にアンケートで細やかな要望などを書き込み、そのうえで担当の方の施術でした。

担当の方もこちらの希望を聞いたうえで、提案もアドバイスもして下さりとても良かったです。
    仕上がりも白髪を染めつつ自然なツヤと色合いでとても満足しています。
    またお願いしたいなと思っています。今回はありがとうございました。
    待ち時間のドリンクや菓子、シャンプー台も清潔で活気あるよい美容室だなと思いました。

この度は当店をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。大変嬉しく、励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。イルミナカラーは白髪染めにも効果的で、自然なツヤと色合いを実現することができますので、お喜びいただけたことがとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるようなサービス・技術を提供できるよう、努力いたします。

担当 サトウ

• ショウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:51:46.0

新規でカットいただきました。
    髪質やケアの仕方の相談に乗っていただき、仕上がりもイメージ通りでした。
    また、カット以外にも、ヘッドスパと眉カットも満足でした。
    店の雰囲気も、新規であっても30代以降向けの年代にも入りやすい雰囲気だなと感じました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【7月新規限定】メンズ人気No1★男性専用スパ+眉カットコース¥12500→¥8500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 17:58:37.0

とてもリラックスできた1時間30分でした!
    マッサージも力加減が気持ち良く、髪の毛もさらさらになりました。
    夜遅くまでやってるのもよかったです!

□La CASTAアロマヘッドスパ+ASIAトリートメント¥9,500→¥7,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

eriko様

また、素敵な口コミをありがとうございます。
    お仕事がお忙しいとの事でしたがリラックスしていただけたようで何よりです。
    近々職場もお変になるとの事でお近くにいらした際にはぜひお待ちしております。
    担当大内

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:55:19.0

今回はトリートメントとカットをお願いしました。トリートメントは種類がいくつかあり、どれが良いかわからず適当に予約しましたが、当日きちんと髪質に合ったトリートメントを教えてもらい変更していただきました。(予約よりも安くなったのも嬉しかったです!)
    レビューが遅くなり2週間くらい経っていますが、カットもセットしやすくて満足です。またお伺いします!

■カット+髪質改善サイエンスアクアor酸熱トリートメント¥15000→¥12500

• シルクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:01:09.0

丁寧に髪質やカットの仕方等々、教えて頂きながらのカットでした。また、スパも力強くほぐしてもらい、頭が軽くなった気分です!
    また、お世話になろうかと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:37:28.0

今日ももつやつやにしていただき、ありがとうございました!!
    いつもの通り、ヘッドスパでは凝りも和らぎとってもリフレッシュできました。
    3週間おきに通っていますが、全てのメニュー(カラー・ヘッドスパ・前髪カット)大満足です!

まき 様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

つやつやの髪は定期的にメンテナンスしている賜物ですね!笑
    カラー+ヘッドスパでリラックス・リフレッシュして綺麗な髪を維持していきましょう♪

次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• あじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:30:23.0

今回担当していただいた方は初めてでしたが、私の曖昧な希望にも親身になって応えてくださりました。髪の癖がひどくまとまらずに困った末にお伺いさせていただきましたがカットとトリートメントのおかげで朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございます。担当してくださった方もとてもお人柄も優しく話しやすく気持ちよく過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あじ様
    先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでも髪の毛のお悩みが解消されて良かったです!
    気になるお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください。

担当 サトウ

• にゃかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 17:34:57.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました!髪型や髪色をしっかりと相談しながら決めてくださいました。またトリートメントやヘアオイルもおすすめのものをたくさん教えてくださったので、とても参考になりました!最後に可愛いヘアセットをしてくださって嬉しかったです^^ありがとうございました。

にゃか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

カウンセリングのもと、仕上がりのスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またトリートメントの効果やお家でのケアなど、参考にしていただきありがとうございます!

お家での色の変化や、お伝えした巻きスタイルなど楽しんでみてください(^^)

次回そこを踏まえて、さらにより良くさせていただきますね♪
    是非お待ちしております。

担当:谷口

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 12:46:13.0

いつもカラーの提案ありがとぉございます!今回も何も決めていなかったですが、いい感じのカラーになりました!また、母のカラーの相談までありがとぉございました!ヘアマニキュアとのことだったので、いろいろと伝えました!次こそはいい感じの母になるかな。遠方のため、行くことは難しいとのことで、残念ですが、提案してもらったことを伝えていきたいと思います!

• とろぷりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 08:14:00.0

トリートメントで保湿されて扱いやすい髪になりました。シャンプーが丁寧でとても良かったです。

■【最上級インカラミ】お試しTOKIOトリートメントコース¥7,500→¥6,500

とろぷり様
    髪の毛が扱いやすくなり、よかったです。
    髪の毛のお悩み、ヘアケアの事などいつでもご相談くださいませ♪

サトウ

• たさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 20:04:33.0

長期出張で半年ぶりに行きました。
    現在の髪質を踏まえての今後の髪型などしっかりと相談に乗っていただけました!
    またしばらくは来れないけども戻ってきたらまたよろしくお願いします!!

【ダメージレス】オラプレックスデジタルパーマ+カットコース\21500→\19500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

た様

おかえりなさいませ!(^^)/
    お忙しい中、久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    現在の髪の状態と、今後のスタイルのことも考えて、今回は調節させていだきました。
    次回までに髪を労わってあげてくださいね(^^)
    体調に気を付けて、お仕事頑張ってください!

担当:都優紀子

• まつくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:25:29.0

今回の髪型もとても気に入っております!
    いつも丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 13:07:58.0

今回も悩み解決のために対処してくださり、ありがとうございました!
    私の癖毛と梅雨の時期特有の湿気のせいで、美容室で見た時よりも帰宅後さらに短くなっていて驚きましたが、これで耳裏は痒くなりませんし、皮膚トラブル回避できそうです。
    頭に髪がついてることを忘れる快適さです。
    次はまたボブに向けて伸ばします。
    自然に伸ばしていけるようなカット、微調整をありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:56:11.0

今回はヘッドスパもお願いして、リフレッシュできました!
    髪の毛も生き返った気がします。
    いつも親切な対応をしていただきありがとうございます。

□カット+アロマヘッドスパ+リフトアップケア¥11,500→¥9,000

まみ様

また、素敵な口コミをありがとうございます。
    今回は初めてのヘッドスパということでしっかりと施術をさせて頂きました。
    お仕事の関係もありお疲れのご様子でしたので、施術後にもお話させていただいたようにお仕事帰りなどでもお待ちしております。
    また、頭皮の血行が良くなることで髪の毛にも栄養分がいきわたるようになり、汚れを落とすことで髪自体の質も改善されたように感じていただけたようでなによりです。
    担当大内

• マツケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 21:15:54.0

今後もよろしくお願いします!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:36:18.0

多毛で広がりがちな髪ですが、
    コンパクトボブにしてもらってトリートメントでサラサラ、
    持ちもおさまりも良くて満足です!
    施術前もしっかりカウンセリングしてくださり
    こちらの要望とプロの観点からのアドバイス両方
    していただけたので納得感持って進めてもらえました!

【7月新規限定】イルミナ+カット+TOKIOトリートメントコース¥18500→¥14000

かえで様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

カウンセリングにて、ご要望の中からのご提案により仕上がりのスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。(^^)

ご購入いただいたホームケアのトリートメントにより、持ちもかなり良くなるので継続してお使いください♪

次回も色落ちや伸びてきたあとのスタイルについてなど、お気軽にまたご相談ください!
    是非お待ちしております。

担当:谷口

• さっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:30:41.0

全体のカラーとカットをお願いしました。
    最近は暑い日が続いているので、すっきり仕上げていただいて満足しています。
    またお願いしたいです。

さっとん様

暑い季節になってきたのでボリューム感など調整させていただましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    少し整えて軽くするとパーマも出やすくなってくるのでスタイリング
    しやすいかと思います!
    また伸びてくるとボリューム感など気になってくると思いますので
    気になってきましたらお待ちしております!

口コミ書いていただきありがとうございます!

ナノ ナカマキ

• こならにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:34:37.0

初めてのお店でちょっと不安でしたが担当の方の対応がとても良く技術もとても満足でした。
    また伺いたいと思います。

こならに様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアもしやすいように、合わせてカットしてあります。
    また何かございましたらご相談下さい。
    次回も是非お待ちしております。

担当:都優紀子

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:08:09.0

毎日アイロンをしないといけないくらい前髪がうねり始めたので久しぶりに前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    一番最初に頭を洗って薬剤をつけてもらうのですが、前処理のトリートメントを丁寧に櫛で馴染ませてくれます。
    アイロンをしっかりかけてくださった上に、最後の仕上げで念押しをするようにさらにアイロンをしていただけたのが嬉しかったです。
    これでこの夏の湿度にも勝てる気がします。

カットも、自分の希望を最大限汲んだ上でそのシルエットを出すためにこうカットする、というのを説明いただけるのでいつも助かっています。ありがとうございます。

まりも 様

湿気や汗でうねうねしちゃう今の時期。。。
    少しでもストレスが減って快適に過ごせたなら何よりです^_^
    前処理トリートメントすることで薬剤や熱から保護してくれるのと、
    傷ませないことでより柔らかく自然なストレートになってくれるんです!

ショートカットはシルエットが命!笑
    頭の形がより綺麗に見えるようにバランスを考えています。
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 16:48:22.0

いつもナノさんにお世話になってます。この度も親切で丁寧なご対応で居心地良く施術していただきました。
    梅雨時期にまとまりにくく、傷んでいる部分を修復できないかなと初めて酸熱トリートメントをしてみようと選択しました。最初は艶々だったのですが、一週間経ってまとまりがなくなってきました。続けていくと効果がより感じられるとおっしゃっていたので、期待して再度しようか、別の選択にするか、ご相談したいと思います。
    この度もありがとうございました。

mina様

また、口コミをありがとうございます。
    今回はあまり満足のいく結果にならず申し訳ございません。
    ご説明させて頂いた内容をご理解頂きありがとうございます。
    酸熱トリートメントは性質上2~5回ほどは繰り返させていただくことでその効果を最大限感じていただけるものになっております。
    ただし今回の結果でイマイチと感じた際には以前のトリートメントや他のものをご検討いただくのも大切かと思いますので、ぜひ次回ご来店時にはまた髪の状態等確認させて頂き的確なものでご案内出来ればと思います。
    担当大内

• ノンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 13:47:35.0

いつも通っていたサロンが閉店してしまい、初めてお邪魔しました。
    髪質や希望を踏まえながら、ヘアスタイルやメニューの相談に乗っていただき、目指していたロブスタイルになれました!
    サイエンスアクアトリートメントは初めてでしたが、ツヤ髪になれて嬉しいです。

シャンプー後もドライヤーだけでカット後のスタイルを再現できたので、大満足です!
    ストパや縮毛矯正ではないので、後頭部は若干うねりが出てしまいましたが、軽いお出かけならブラッシングだけで気になりません。

接客は丁寧ですが堅すぎず、すごくお話しやすかったです。
    お客様もお子様からご年配まで幅広く、でも騒がしくなく、アットホームで過ごしやすい雰囲気でした。
    飲み物の種類が多いのも地味に嬉しいです。
    またお世話になろうと思います。

ノン様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

お客様それぞれの髪質や状態、ご希望のスタイルの内容によって、同じトリートメントでも仕上がりのクオリティの良さが大きく変わります。
    そんな中で、ノン様に最適なトリートメントをご提案させていただいた結果、仕上がりやお家での状態にも満足していただけてとても嬉しく思います!(^^)

また、お店の雰囲気や接客に対して満足いただけて良かったです♪

是非次回も、お気軽にご相談ください。
    またお待ちしております。

担当:谷口

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー