4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

ムシカワさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 01:28:40.0

今回もさっぱりと綺麗にカットしていただきました!
    またよろしくお願い致します。
    信頼できるヘアサロンのため、家族で利用させていただいております。

【何度も利用OK】カット+選べる3種のシャンプートリートメント¥4860⇒¥3500

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

ムシカワ様

ヘアスタイルお任せいただき、
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます!
    また伸びて来ましたらお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

中牧亜弥

• ヒロムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:01:34.0

いっつも、出来上がりに満足しています。
    その時々で、前回とは少し異なるオーダーをしても、
    細部まできちんと表現してくれることに満足です!

ヒロム様

いつもご来店下さり、ありがとうございます

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

そう言って頂けた事が嬉しくて励みになりました。
    これからも宜しくお願いします。

またのご来店も楽しみに、お待ちしております!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• saetoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:40:44.0

写真を見てセンスの良さそうな方だったので、初回ですが指名させていただきました。期待通り、技術がしっかりしていて満足できる仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

saeto様

また指名でのご予約、そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで安心しました

暑い日が続きますが、夏バテにはなられてないですか?
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております!

nanoスタイリスト  長田 由起子

• とりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 12:52:33.0

久しぶりにお世話になりましたが、いつも通りの素晴らしい縮毛矯正で傷み知らずのサラサラヘアにしていただきました!髪の毛も短くさっぱりしてもらい、この梅雨も頑張れそうです。次はカラーとヘッドスパお願いしたいです( ^ω^ )ありがとうございました!

とり様☆

先日は御来店ありがとうございます☆
    バッサリカットでイメチェンした髪型、気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)!
    お仕事に子育てに大忙しの毎日ですね。
    疲れも溜まっていると思うので次回はヘッドスパで癒されに来てください☆
    お待ちしております(^^)☆

岡竜志

• ぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:28:59.0

いつもありがとうございます。自宅でもスタイリングしやすい髪型にいつもしていただいてます。

グさん。
    オクヌキです。
    本当にいつもありがとうございます。
    色々と大変だと思いますが、また、お店にいらしていただけることを、楽しみにしています。
    髪型のストレスがないことを願っています!

• いなごちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 22:15:47.0

今回、ロングからショートヘアにして貰いました
    ドネーション出来るお店で良かったです
    担当のスタイリストさんも楽しく、センスの良い方で、大満足でした
    翌日高評価でした
    本当に有り難うございました
    また伺います

いなごちゃん様

あのロングヘアーからの大変身!
    好評だったようで良かったです(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店、お待ちしてますね!!

都 優紀子

• ジャム バタコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 23:14:13.0

今回はカットだけお願いしました。
    いつも通り、きれいに整えていただきました。

ジャム バタコ様

いつもご利用ありがとうございます!

次回はカラーとお時間があれば、ぜひスパもやりましょう☆

次のご予約、お待ちしてますね(^^)

担当:都優紀子

• モナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 23:54:39.0

仕上がりもとても良くてセットのやり方も丁寧に教えていただいてとても満足です◎今度はカラーもお願いしたいです。

モナカ様

スタイルチェンジお任せいただきましてありがとうございました(^_^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!!
    スタイリングなど、分からない事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    次回はカラーも是非お任せください^ ^☆

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

中牧亜弥

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 17:27:02.0

髪型については、どんな髪型、髪色、アレンジ、いずれにしても自分でこれといって自信を持って選択できないので、似合う髪型や今の髪にあったケアなど教えていただきいつも有り難いです。

【超話題カラーしながら髪を修復】Rサプリダメージレスカラー¥12300⇒¥6490

メル様

いつもご来店頂き、ありがとうございます
    また、口コミを書いて下さり、ありがとうございます

全体的なハイライト、カナメトリートメントと、先日は新しい挑戦でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    色々お話しを聞かせて頂けるので、私も提案しやすくイメージもわいてきます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

明るくなった髪色、とても似合ってましたね!少しでも気分転換になれていたら嬉しいなと思いますが、朝の支度時間もなかなかとれないかと思いますので、やりづらいところがあったらいつでも言って下さいね

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 19:46:07.0

初めて伺いました。ヘッドスパだけお願いしました。
    お店に入ってスタッフさんが笑顔で挨拶してくださって、店内も渋谷駅から少し離れたところにあるからかとても落ち着いていました。
    アロマスパは初めてだったのですが、アロマオイルの種類が豊富なことに驚きました。そして頭のマッサージだけでなく、首肩のマッサージもしていただけてとても良かったです。
    またずっと同じ美容師さんに施術していただけるのはやはり安心します。その反面、中々予約が取りにくいのが残念です。色々な方のヘッドスパを試してみるのも楽しそうだなと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【期間限定♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマヘッドスパ¥4490⇒¥3990

さーや様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)

頭皮もこるので、その時に合わせたアロマオイルで定期的にほぐしてあげると、ほぐれやすくなったり、ご自身の状態も気づきやすくなるので、継続していくのがオススメです☆

当店のお客様、ネットでのご予約の方が多く、混みやすい週末は前日には埋まってしまうことも多いです。ぜひ、お早めのご予約をオススメします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:都優紀子

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 12:21:17.0

担当スタイリストさんの対応がよかった。丁寧なカウンセリングとカットでとてもリラックスできました。仕上がりにも満足しています。あと最初から最後までスタイリストさんが担当という点もいいと思います。またぜひ行きたいと思います。

【メンズ人気店!】メンズカット+選べる3種のシャンプー¥4860⇒¥3500

ひろ様

リラックスしていただけたようで、
    スタイルも気に入っていただけてうれしいです!
    また伸びてきて気になってきましたら是非お待ちしております!!

口コミありがとうございます!

中牧亜弥

• 愛美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 13:30:30.0

ヘアドネーション をしたくて初めて行きましたが、
    とても雰囲気も接客も良くてとても安心して過ごせました!また違うメニューでお願いしたいです!

愛美様

ヘアドネーションもして頂きありがとうございます。

ロングヘアーからのイメージチェンジ、凄くお似合いでした。
    しばらくは、ミディアムヘアーを楽しんでみて下さい。
    又、違うメニューでお越しの際はよろしくお願いします。

楽しみにお待ちしております!

nano スタイリスト kaoru

• ららこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-19 15:02:49.0

いつもありがとうございます☆
    今回はアロマの香りで癒されました~♪
    また担当の方が、おはなし上手なので退屈もせずに
    リラックスして過ごせます☆
    日々の疲れが癒されました☆☆☆
    また次回もお願いします!

【全員利用OK♪】カット+カラー+ラ・カスタ アロマスパ通常¥13780⇒¥9990

ららこ様☆

先日はhair salon nanoにご来店いただきありがとうございます(^^)☆
    アロマの香りにリラックスしていただけて光栄です☆
    ヘッドスパの施術を受けた方に『癒された☆』と言っていただけることが
    とても嬉しく、そしてなにより励みになります☆
    また身体や心が疲れた時は、リラックスしにいらしてください(^^)☆

またお話しできるのを楽しみにしております☆

岡  竜志

• はたやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:55:34.0

大変満足してます!

【メンズ人気店!】メンズカット+ラ・カスタ アロマヘッドスパ¥9350⇒¥5490

いつもご利用ありがとうございます!!
    口コミご記入嬉しいです。

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

まだまだ満足度をあげていけるように
    精進していきますので、これからもよろしくお願い致します。

nano  山本悠平

• シデロクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:02:35.0

今回は仕事の都合により、約四ヶ月振りになってしまいました。その間だいぶ髪も伸び、疲れも溜まってましたがカットとスパでだいぶ楽になり、重石がなくなったような感覚でした。
    次回は同じメニューで二ヶ月後ぐらいに予約したいと思います。

[マイクロスコープ診断付]カット+アデノバイタル育毛促進スパ¥9850⇒¥5990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シテロク様

久しぶりのご来店ということもあって、かなりスッキリしましたね!マッサージもリラックスして頂けたようで、良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますので、気軽に来てくださいね。口コミもありがとうございます。

担当 川原裕貴

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 19:23:01.0

思った通りの髪型にしてくれます

オール5ありがとうございます!
    思った通りと思って頂けてとても励みになります!
    嬉しいです!
    そう思い続けて頂けるようこれからも頑張ります!

スタイリスト 川村 直子

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 14:47:37.0

ヘッドスパはチェアでやってもらうものでしたが、
    スースーして気持ちよかったです。
    気遣いに溢れる感じでした。
    前髪も少しずつ切っていただき、確認していただきました。
    美容院に行くのが苦手、というか腰が重いタイプなんですが、足を伸ばしてでも行きたいと思うところです。

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマスパ+カット¥9310⇒¥5490

りさ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい、口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入って貰えて良かったです。
    前髪は、微妙な長さで雰囲気が変わるので、又、気になって来た時には、お忙しいかもしれませんが、是非、ご来店下さいませ。
    お待ちしております!

nano スタイリスト kaoru

• agzo1978さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-29 18:58:46.0

仕事の空き時間にフラっと行ってサクッと切っていただけたのでとても満足です。

agzo1978様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お時間ある時には、ヘッドスパも是非、試してみて下さい。おススメです。

又のお越しを楽しみにお待ちしております!

nano スタイリスト kaoru

• はんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 09:09:45.0

痛くなく気持ちよく、シャンプーからのヘッドスパ。また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は数ある中から当店を選んでいただき誠に有り難うございました。。
    ヘッドスパ気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回も気に入っていただけるように頑張ります。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 23:08:51.0

初めて行かせていただきました。
    とても癒しの時間になってよかったです。
    またこちらにきたら利用したいと思いました。
    本日はありがとうございました。

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタアロマスパ+アルガンオイルTr¥8740⇒¥5990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

数ある中から当店を選んでいただき
    誠に有り難うございました。
    癒しの時間を過ごしていただけて本当に本当に良かったです。
    またお待ちしておりますねっっ。。

• ジャム バタコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 21:27:14.0

胡麻塩になった髪を射干玉に染めてもらって、伸びた襟足も2cm以上カットしてもらってすっきり。
    明日の会合に胸を張って参加出来ます。

【全員利用OK♪】トリートメント込!水カラー+カット通常¥15660⇒¥8990

ジャムバタコ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回はトリートメントもさせていただいたので、ツルツルになりましたね!

そろそろスパもやりましょう!

担当:都 優紀子

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:58:03.0

初めて伺いましたがとても良くて満足です!また行きます(^.^)

あちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けたようで、嬉しいです!
    自分にあった髪のケアをしていくことで、良い状態の髪を続けていけると思います。
    いつでもお待ちしておりますので、わからないこと等あれば何でも相談してください!

担当 川原裕貴

• mjさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 11:12:08.0

初めてだったので3階への行き方が分からず少し迷いました笑
    ヘッドスパが痛気持ちよく頭がスッキリして大満足です!髪を後ろで結べる限界まで切って欲しいというリクエストにもちゃんと応えて頂きました。

mj様

先日はご来店下さり、ありがとうございました
    また、口コミを頂きありがとうございます!

ビルの入り口からエレベーターまでが、奥ばってますので少しわかりづらいですよね。笑

ヘッドスパ、スッキリして頂けて良かったです!
    その後、髪ははねたりしてやりずらくはないですか?

頭のコリはなかなかでしたので、疲れたときにはまたリフレッシュしにいらして下さい

残りの実習、頑張って下さいね!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 14:28:51.0

今回2回目でした!本当にいい美容室だと思います!マンツーマンの接客なので担当の方と話が弾みますし今回初めて髪を染めたのですがハッキリ色が決まってなかった私に色味表でしっかり相談に乗ってくれました!個人個人によって違う髪質を見抜いてくれます。こうなりますよ~と!それがとても有り難いです。そして今回の髪色大満足でした!また次も行きます!本当におススメです笑

かれん様
    初めてのカラー喜んでいただけて私もとっても嬉しいです。
    カラーに飽きるまでは色々な色に是非チャレンジしてみてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当ワクツ

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 11:24:06.0

遅刻してしまったのに、嫌な顔せずに気持ちよく対応していただきました!
    スパが本当にイタキモチィイので、
    終わった後に頭がすっきりします!
    また伺います!

Rin様

先日はご来店下さり、ありがとうございます!

今回もなかなかのコリでしたが、スッキリして頂けたようで良かったです!

Rin様には、私こそいつも元気とパワーを頂いているように思います

嬉しい口コミを、ありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト  長田 由起子

• ムシカワさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-11 02:00:59.0

とてもカッコよくさっぱりとして髪型にしてくださいました!
    家族からの評判もとても良いです!
    数本あった白髪を目立たない様に切ってくださり、黒染めしてないのに真っ黒の自然な頭髪になりました。
    前回指名させて頂いた方がご不在で今回はスタイリストさんはお任せにしましたが、今回のご担当者もとても感じの良い方でした!
    ありがとう御座いました!

ムシカワ様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さり、ありがとうございます

今回バッサリ切られたのでその後スタイリングなど、どうかなぁと思っていましたが、ご家族の方にも評判が良かったとは、私も嬉しいです!
    気になられてた白髪、なくなりましたね!

こちらこそ、色々とお話しを聞かせて頂いて楽しい時間をありがとうございました

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト  長田 由起子

• ヤスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-03 15:17:49.0

今回も担当して下さいましてありがとうございます!
    良い感じの仕上がりに満足してます!
    自分の髪の癖もきちんと考慮してくれるので、安心してお願いできます。
    おしゃれな雰囲気で居心地も良く、男性にもおすすめです。
    次回もよろしくお願いします!

【メンズ人気店!】メンズカット+Natural眉カット+グルーミング¥7020⇒¥4500

ヤス様
    毎回色々なお話が出来て
    私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂いており、
    感謝しております。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
    新生活頑張って下さい

担当ワクツ

• ももたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-02 12:05:59.0

担当してくれた、スタイリストさんありがとうございました。
    初めてでしたが、髪型気に入っています。

技術的には何も問題ないですが、飲み物が缶と言うのは・・・

しょうが無いとはおもいますが。

【4種から選べる】髪質&希望STYLEで選定☆Cut+選べるパーマ¥15120⇒¥10500

担当させていただきました、山本悠平です。
    今回ご来店ありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しく思います。

お飲み物の件、申し訳ございません。
    缶を好まれないお客様のお声を何件か伺うことがありますので、
    改善を検討してみます。

10種類以上のラインナップのドリンクを選べるストックを
    保持出来るのもnano ならではの特典にもなっています。

ペットボトルの水などもありますので、 ご利用の際は
    そちらの検討もしてみてください。

またnanoにご来店された際は前回より、より良いスタイルを
    提供出来るよにカルテ管理をしっかりしています。

また改善点などがあれば教えてください。貴重な口コミありがとうございました。

山本悠平

• yyyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 23:03:29.0

希望通りのスタイルにしていただきなまらよかったですね。

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風ASHカラー+カット¥11,350⇒¥8990

先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂き
    有り難うございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    襟足の浮いてしまう所はタオルで押さえる方法できていますか?
    また東京に来られた時にお待ちしておりますね。。
    北海道は、なまら寒いと思うので、体調にお気をつけ下さいませ。。。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 23:31:23.0

以前もお願いしたことのあるトリートメントのメニューでしたが、担当者によってこんなに仕上がりが違うものなのかと思いました。好みの問題もありますが、帰ってから洗い流してもギトギト感が落ちず、正直残念でした。

yuki様

担当させて頂きました長田です。

ご連絡を頂き、シャンプー後ベタつきは収まったと伺ったのですが、その後状態はいかがでしょうか?
    私の方が不在にしており、対応できず申し訳ございませんでした。

乾燥されている事もあり、しっかりめにオイルを付けさせて頂きました。
    トリートメント自体は内部補修をしていくものですが、表面についているオイルで重さを感じられていらっしゃると思います。シャンプーをしていただくとベタつきは落ちると思いますが、もし落ちないようでしたら、髪の毛の状態を拝見して対応させて頂きたいので、お手数をおかけしてしまいますが再度お店にご連絡を頂けたらと思います。

今回、せっかくのトリートメントの機会に、yuki様の好みの重さに合わせられず、申し訳ございませんでした。

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー