4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

ゆいにゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 23:47:51.0

初めて利用しましたが、金額が安いのに技術面と仕上がりがとてもよくて驚きました。スチームでのトリートメントもしたいただき、このお値段はとてもいいと思いました。そしてカラーもとても気に入り大満足です。担当の方の手際もよく、無駄がありませんでした。髪もサラサラになりまたぜひ利用したいです!

【超話題カラーしながら髪を修復】Rサプリダメージレスカラー¥12300⇒¥6490

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

ゆいにゃん様

カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    サプリも継続していくとカラーの退色も抑えられるようになりますので、
    次回も是非お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

ナノ  ナカマキ

• Asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 10:29:10.0

ネットで予約をして、予約確定のメールにも時間や料金が書かれていたのですが、当日の直前に「この時間ではできない、料金も変わる」とメールがきました。「このメールを確認したら連絡をください」と書かれていますが、配信専用で返信もできず、連絡先も記載されていませんでした。「何回も電話をした」と言われましたが、一回着信が残っていただけで留守電にも何も入っていないので、どこからの電話かも分かりません。仕事中に電話に出ることもできません。
    担当してくれたスタイリストの方は、髪の悩みをよく聞いてくれて、普段のスタイリング方法を教えてくれたり、とても感じが良いです。

Asa 様

いつもご来店ありがとうござます。

この度は至らない事が多く申し訳ございませんでした。
    オプションメニュー(カットなどのメニューに追加するメニュー)のみでご予約いただいていたのでシャンプーブローまでの充分なお時間が確保されておらず、ご連絡をさせていただきました。ご予約が前日夜だったので当日のご連絡となってしまいました。
    お仕事中かと思い、留守電を残しメールを送らせていただいたつもりだったのですが…留守電がちゃんと入っていなかったようです。申し訳ございません。
    クーポン・メニューの表記を見直し、お客様に連絡事項をご連絡する際には折返しの連絡先をわかりやすくお伝えするなど、今後はこの様な事のない様に対策していきます。

担当 阿比留

• シデロクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 12:14:17.0

久しぶりに行き、指名料の導入等変更がありましたが、半年ぶりに頭皮や血行等だいぶよくなったように感じました。今回カットとアロマだったので次はどのコースにするか現在考え中です。
    また次回よろしくお願いします

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマスパ+カット¥9310⇒¥5490

シデロク様

今回もリラックスして頂けたようで良かったです!
    指名料の件など久しぶりのご来店ということでお伝えできていませんでしたが、お忙しい中ご来店頂けて嬉しいです!

またご来店心よりお待ちしております。

担当 川原裕貴

• saetoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 20:35:10.0

こちらの希望を上手く汲み取って、ちょうど良い量・長さにカットしてもらえました。また利用したいと思います。

【何度も利用OK】カット+選べる3種のシャンプートリートメント¥4860⇒¥3500

saeto様

先日は、ご来店ありがとうござました

気に入って頂けて、とっても嬉しいです!
    その時々に、やりやすいようにと思っております。
    嬉しい口コミを、ありがとうござます!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております

nanoスタイリスト   長田 由起子

• ビビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 10:17:39.0

初めての訪問でした。
    ロングから非常に短くショートヘアにして貰いました。
    最初は長い髪を切って、少し残念ですが、
    デザイナーの先生が非常によくカットしていただきますので、
    周辺の好評を受けました。
    ヘッドスパすごく気持ち良くて癒されました!
    アロマオイルの種類が豊富なことに驚きました。
    丁寧なカウンセリングとカットでとてもリラックスできました。
    毎日利用したい心情です。
    本当に有り難うございました。またよろしくお願いします。

ビビ様☆

先日は初めてのご来店、ありがとうございます(^^)☆

腰まであるロングヘアをバッサリショートにしたので
    いつもと勝手が違うでしょうから少し心配しておりました。

この様な嬉しいお便りをいただいてホッと胸を撫で下ろしています(^o^)

またお仕事に疲れた時は是非いらしてください☆

可愛く素敵にします(^-^)!

心からお待ちしております(^^)☆

岡 竜志

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-29 21:49:30.0

ヘッドスパすごく気持ち良くて癒されました!

モモ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入って頂けたようで良かったです。
    又、お疲れの時には、ヘッドスパだけのご予約でも大丈夫ですのでお待ちしております。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしてます!

nano スタイリスト Kaoru

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 11:32:55.0

ずっと指名していたスタッフ様が産休でしばらくお休みされていたのですが、復帰されたと知り、ちょうどトリートメントをしたいと思っていたこともあり予約しました!

丁寧にカウンセリングしてくださり、相変わらず優しく、とても感じが良く、一生懸命施術してくださいました。

仕上げの際に、分け目をナチュラルにギザギザにして工夫してくださり、このようにしていただいたことは初めてで、そのスタッフ様なりのアイデアやご配慮を感じ嬉しかったです。以前も前髪の上手い簡単な作り方を教えてくださったこともあり、その時々の悩みにご対応してくださいます。

また、その方がお休みされていた期間に指名してお世話になっていた別のスタッフ様も途中わたしのところまで笑顔でご挨拶にいらしてくださり、それもとても嬉しかったです。

このお二人以外の時は少し残念な思いをしたこともあったのですが、
    これからもこのお二人がいらっしゃる限りは、こちらのサロンに通おうと思っております。

またぜひよろしくお願い致します。

新メニュー!★韓国No1トリートメント★【花菜芽】+ ホームケア¥4670⇒¥3990

さ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき担当させていただき本当に嬉しかったです。
    また、施術や提案などの嬉しい口コミもありがとうございます。

以前残念な思いをさせてしまった事があったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同反省し、これからより一層引き締めていきたいと思います。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

nanoスタイリスト窪木

• ヒロムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:01:34.0

いっつも、出来上がりに満足しています。
    その時々で、前回とは少し異なるオーダーをしても、
    細部まできちんと表現してくれることに満足です!

ヒロム様

いつもご来店下さり、ありがとうございます

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

そう言って頂けた事が嬉しくて励みになりました。
    これからも宜しくお願いします。

またのご来店も楽しみに、お待ちしております!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• saetoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:40:44.0

写真を見てセンスの良さそうな方だったので、初回ですが指名させていただきました。期待通り、技術がしっかりしていて満足できる仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

saeto様

また指名でのご予約、そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで安心しました

暑い日が続きますが、夏バテにはなられてないですか?
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております!

nanoスタイリスト  長田 由起子

• とりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 12:52:33.0

久しぶりにお世話になりましたが、いつも通りの素晴らしい縮毛矯正で傷み知らずのサラサラヘアにしていただきました!髪の毛も短くさっぱりしてもらい、この梅雨も頑張れそうです。次はカラーとヘッドスパお願いしたいです( ^ω^ )ありがとうございました!

とり様☆

先日は御来店ありがとうございます☆
    バッサリカットでイメチェンした髪型、気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)!
    お仕事に子育てに大忙しの毎日ですね。
    疲れも溜まっていると思うので次回はヘッドスパで癒されに来てください☆
    お待ちしております(^^)☆

岡竜志

• ぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:28:59.0

いつもありがとうございます。自宅でもスタイリングしやすい髪型にいつもしていただいてます。

グさん。
    オクヌキです。
    本当にいつもありがとうございます。
    色々と大変だと思いますが、また、お店にいらしていただけることを、楽しみにしています。
    髪型のストレスがないことを願っています!

• いなごちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 22:15:47.0

今回、ロングからショートヘアにして貰いました
    ドネーション出来るお店で良かったです
    担当のスタイリストさんも楽しく、センスの良い方で、大満足でした
    翌日高評価でした
    本当に有り難うございました
    また伺います

いなごちゃん様

あのロングヘアーからの大変身!
    好評だったようで良かったです(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店、お待ちしてますね!!

都 優紀子

• ジャム バタコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 23:14:13.0

今回はカットだけお願いしました。
    いつも通り、きれいに整えていただきました。

ジャム バタコ様

いつもご利用ありがとうございます!

次回はカラーとお時間があれば、ぜひスパもやりましょう☆

次のご予約、お待ちしてますね(^^)

担当:都優紀子

• モナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 23:54:39.0

仕上がりもとても良くてセットのやり方も丁寧に教えていただいてとても満足です◎今度はカラーもお願いしたいです。

モナカ様

スタイルチェンジお任せいただきましてありがとうございました(^_^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!!
    スタイリングなど、分からない事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    次回はカラーも是非お任せください^ ^☆

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

中牧亜弥

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 17:27:02.0

髪型については、どんな髪型、髪色、アレンジ、いずれにしても自分でこれといって自信を持って選択できないので、似合う髪型や今の髪にあったケアなど教えていただきいつも有り難いです。

メル様

いつもご来店頂き、ありがとうございます
    また、口コミを書いて下さり、ありがとうございます

全体的なハイライト、カナメトリートメントと、先日は新しい挑戦でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    色々お話しを聞かせて頂けるので、私も提案しやすくイメージもわいてきます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

明るくなった髪色、とても似合ってましたね!少しでも気分転換になれていたら嬉しいなと思いますが、朝の支度時間もなかなかとれないかと思いますので、やりづらいところがあったらいつでも言って下さいね

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 19:46:07.0

初めて伺いました。ヘッドスパだけお願いしました。
    お店に入ってスタッフさんが笑顔で挨拶してくださって、店内も渋谷駅から少し離れたところにあるからかとても落ち着いていました。
    アロマスパは初めてだったのですが、アロマオイルの種類が豊富なことに驚きました。そして頭のマッサージだけでなく、首肩のマッサージもしていただけてとても良かったです。
    またずっと同じ美容師さんに施術していただけるのはやはり安心します。その反面、中々予約が取りにくいのが残念です。色々な方のヘッドスパを試してみるのも楽しそうだなと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【期間限定♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマヘッドスパ¥4490⇒¥3990

[施術メニュー] ヘッドスパ

さーや様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)

頭皮もこるので、その時に合わせたアロマオイルで定期的にほぐしてあげると、ほぐれやすくなったり、ご自身の状態も気づきやすくなるので、継続していくのがオススメです☆

当店のお客様、ネットでのご予約の方が多く、混みやすい週末は前日には埋まってしまうことも多いです。ぜひ、お早めのご予約をオススメします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:都優紀子

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 12:21:17.0

担当スタイリストさんの対応がよかった。丁寧なカウンセリングとカットでとてもリラックスできました。仕上がりにも満足しています。あと最初から最後までスタイリストさんが担当という点もいいと思います。またぜひ行きたいと思います。

【メンズ人気店!】メンズカット+選べる3種のシャンプー¥4860⇒¥3500

ひろ様

リラックスしていただけたようで、
    スタイルも気に入っていただけてうれしいです!
    また伸びてきて気になってきましたら是非お待ちしております!!

口コミありがとうございます!

中牧亜弥

• ムシカワさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 01:28:40.0

今回もさっぱりと綺麗にカットしていただきました!
    またよろしくお願い致します。
    信頼できるヘアサロンのため、家族で利用させていただいております。

ムシカワ様

ヘアスタイルお任せいただき、
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます!
    また伸びて来ましたらお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

中牧亜弥

• 愛美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 13:30:30.0

ヘアドネーション をしたくて初めて行きましたが、
    とても雰囲気も接客も良くてとても安心して過ごせました!また違うメニューでお願いしたいです!

愛美様

ヘアドネーションもして頂きありがとうございます。

ロングヘアーからのイメージチェンジ、凄くお似合いでした。
    しばらくは、ミディアムヘアーを楽しんでみて下さい。
    又、違うメニューでお越しの際はよろしくお願いします。

楽しみにお待ちしております!

nano スタイリスト kaoru

• ららこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-19 15:02:49.0

いつもありがとうございます☆
    今回はアロマの香りで癒されました~♪
    また担当の方が、おはなし上手なので退屈もせずに
    リラックスして過ごせます☆
    日々の疲れが癒されました☆☆☆
    また次回もお願いします!

【全員利用OK♪】カット+カラー+ラ・カスタ アロマスパ通常¥13780⇒¥9990

ららこ様☆

先日はhair salon nanoにご来店いただきありがとうございます(^^)☆
    アロマの香りにリラックスしていただけて光栄です☆
    ヘッドスパの施術を受けた方に『癒された☆』と言っていただけることが
    とても嬉しく、そしてなにより励みになります☆
    また身体や心が疲れた時は、リラックスしにいらしてください(^^)☆

またお話しできるのを楽しみにしております☆

岡  竜志

• はたやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:55:34.0

大変満足してます!

【メンズ人気店!】メンズカット+ラ・カスタ アロマヘッドスパ¥9350⇒¥5490

いつもご利用ありがとうございます!!
    口コミご記入嬉しいです。

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

まだまだ満足度をあげていけるように
    精進していきますので、これからもよろしくお願い致します。

nano  山本悠平

• シデロクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:02:35.0

今回は仕事の都合により、約四ヶ月振りになってしまいました。その間だいぶ髪も伸び、疲れも溜まってましたがカットとスパでだいぶ楽になり、重石がなくなったような感覚でした。
    次回は同じメニューで二ヶ月後ぐらいに予約したいと思います。

[マイクロスコープ診断付]カット+アデノバイタル育毛促進スパ¥9850⇒¥5990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シテロク様

久しぶりのご来店ということもあって、かなりスッキリしましたね!マッサージもリラックスして頂けたようで、良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますので、気軽に来てくださいね。口コミもありがとうございます。

担当 川原裕貴

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 19:23:01.0

思った通りの髪型にしてくれます

オール5ありがとうございます!
    思った通りと思って頂けてとても励みになります!
    嬉しいです!
    そう思い続けて頂けるようこれからも頑張ります!

スタイリスト 川村 直子

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 14:47:37.0

ヘッドスパはチェアでやってもらうものでしたが、
    スースーして気持ちよかったです。
    気遣いに溢れる感じでした。
    前髪も少しずつ切っていただき、確認していただきました。
    美容院に行くのが苦手、というか腰が重いタイプなんですが、足を伸ばしてでも行きたいと思うところです。

りさ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい、口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入って貰えて良かったです。
    前髪は、微妙な長さで雰囲気が変わるので、又、気になって来た時には、お忙しいかもしれませんが、是非、ご来店下さいませ。
    お待ちしております!

nano スタイリスト kaoru

• agzo1978さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-29 18:58:46.0

仕事の空き時間にフラっと行ってサクッと切っていただけたのでとても満足です。

agzo1978様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お時間ある時には、ヘッドスパも是非、試してみて下さい。おススメです。

又のお越しを楽しみにお待ちしております!

nano スタイリスト kaoru

• はんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 09:09:45.0

痛くなく気持ちよく、シャンプーからのヘッドスパ。また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は数ある中から当店を選んでいただき誠に有り難うございました。。
    ヘッドスパ気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回も気に入っていただけるように頑張ります。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 23:08:51.0

初めて行かせていただきました。
    とても癒しの時間になってよかったです。
    またこちらにきたら利用したいと思いました。
    本日はありがとうございました。

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタアロマスパ+アルガンオイルTr¥8740⇒¥5990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

数ある中から当店を選んでいただき
    誠に有り難うございました。
    癒しの時間を過ごしていただけて本当に本当に良かったです。
    またお待ちしておりますねっっ。。

• ジャム バタコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 21:27:14.0

胡麻塩になった髪を射干玉に染めてもらって、伸びた襟足も2cm以上カットしてもらってすっきり。
    明日の会合に胸を張って参加出来ます。

【全員利用OK♪】トリートメント込!水カラー+カット通常¥15660⇒¥8990

ジャムバタコ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回はトリートメントもさせていただいたので、ツルツルになりましたね!

そろそろスパもやりましょう!

担当:都 優紀子

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:58:03.0

初めて伺いましたがとても良くて満足です!また行きます(^.^)

あちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けたようで、嬉しいです!
    自分にあった髪のケアをしていくことで、良い状態の髪を続けていけると思います。
    いつでもお待ちしておりますので、わからないこと等あれば何でも相談してください!

担当 川原裕貴

• mjさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 11:12:08.0

初めてだったので3階への行き方が分からず少し迷いました笑
    ヘッドスパが痛気持ちよく頭がスッキリして大満足です!髪を後ろで結べる限界まで切って欲しいというリクエストにもちゃんと応えて頂きました。

mj様

先日はご来店下さり、ありがとうございました
    また、口コミを頂きありがとうございます!

ビルの入り口からエレベーターまでが、奥ばってますので少しわかりづらいですよね。笑

ヘッドスパ、スッキリして頂けて良かったです!
    その後、髪ははねたりしてやりずらくはないですか?

頭のコリはなかなかでしたので、疲れたときにはまたリフレッシュしにいらして下さい

残りの実習、頑張って下さいね!

nanoスタイリスト 長田 由起子

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー