4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

ヘッドスパ カミシツカイゼン ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩5分!ハンズ近く【ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め/インナーカラー】
  • えいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:23:41.0

今回もありがとうございました。綺麗にカットしていただきありがとうございます!すっきりしました。
    また宜しくお願いいたします!

ヘッドスパ×髪質改善 hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

えいみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを今回も書いてくださりありがとうございます(^^)

今回いつもと少し違う仕上がりになったので、まだ癖が出にくくはなるかなと思います♪

次回、お家での変化など是非お気軽にご相談下さい(^^)

担当:谷口

• スワたろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 23:56:42.0

いつもお世話になってます!
    いつも丁寧にカットしていただいて助かります!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

スワたろう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    長く通って頂いているお客様にも、この先飽きの来ないよう新たなサービスや新メニューを考えていきますので、これからもよろしくお願い致します!

担当ミカザキ

• けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:55:38.0

とても丁寧に対応いただきました。

nanoではメンズ向けヘッドスパなどのケアメニューも充実しています。血行もよくなり、頭皮ストレスも解消してくれますのでオススメメニューになります。
    ぜひ、お時間ある時にお試しください!

担当ミカザキ

• tsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:06.0

同世代の女性美容師さんにお願いしたくて探していたところ、自宅からも近いこちらに来店しました。
    かなり思い切ってカットしていただき、スッキリさっぱりしてよかったです。
    自身でのセットが苦手なため、たくさんアドバイスをいただきました。
    また伺うかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【新規はコチラ☆カウンセリングシート付】シャンプー&似合わせカット¥4000

tsu 様

先日は御来店ありがとうございました!
    結構思い切ってバッサリでしたが気に入っていただけて良かったです^_^
    軽くなって乾かすのも楽になりましたね♪
    アイロンスタイリングは慣れもあるのでお時間ある時にアドバイスを参考にトライしてみてくださいね!

同年代ってなんだか親近感と安心感ありますよね笑
    またぜひご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• マツケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:26:43.0

居心地良くまた利用させていただきます。

マツケン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

居心地の良さをなど、満足していただけてありがとうございます。♪

次回、前髪の変化の感じなどお気軽にご相談下さい!

担当:谷口

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:27:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの色と髪型にしていただいて満足です。ツヤツヤになりました。お店の雰囲気も気に入っています。

☆アディクシーカラー+カット+ASIAトリートメントコース¥13,000→¥11,000

えみ様

先日は、再びご来店いただきありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

カウンセリングにて、ご希望のスタイルに近づけて満足していただき大変嬉しく思います。(^^)
    また、nano全体の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

また次回も色の変わり方や新しく気になることなどお気軽にご相談下さい♪

担当:谷口

• ぴあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:34:29.0

トリートメントはここ最近で1番髪がツヤツヤになりました。こちらの不手際であったにも関わらず、急遽前髪カットをしてくださり感謝しています。またお願いしたいと思います。

★人気No.5★イルミナorイノアカラー+最上級TOKIOコース\15,000→¥12,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぴあ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりのスタイルの艶感など、気に入っていただけて嬉しく思います!(^^)

ご予約外のメニューでも、内容次第では色々変更可能な場合もございますので、また次回からもお気軽にご相談下さい。♪

次回、お家での色味の変化などお聞かせください。

担当:谷口

• ィミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:16:44.0

いつも素敵なヘアースタイル提案ありがとうございます!スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださり、嬉しいです^_^

ィミー 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

汗をかいたりする今の時期はアイロンでクセを伸ばしてもすぐに戻ってしまうので、
    前髪矯正しておくとすごく楽になると思います!
    お時間ある時にまたご予約お待ちしていますね~♪

次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:13:21.0

いつも施術いただきありがとうございます。
    ヘアカラーをしていただきましたが、服に汚れ防止のラップがついたままになっていました。
    髪が長かったので他の人にはわからなかったかもしれませんが、綺麗になったと思い、そのまま外出していたので残念な気持ちになりました。

☆イルミナカラー+最上級TOKIOトリートメントコース\15,000→¥12,000

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラー施術後に、洋服に汚れ防止のラップを取らずに帰させてしまい申し訳ございませんでした。

カラーやトリートメントの仕上がりを、より良く綺麗にするために仕上げの施術に力を入れ過ぎてしまい、ラップを取る意識が薄れてしまいました。

今後は、より綺麗にさせていただくことだけでなく、細かい気遣いやさまざまな注意点も見逃さないよう意識していきます。

改めまして、不快な気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当:谷口

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 00:56:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、適切なメニューを選択していただけました。
    髪のツヤが出て、おさまりがよくなったと思います。

■カット+サイエンスアクアor酸熱トリートメント¥14500→¥12000

み様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます♪

トリートメントひとつでも、お客様それぞれの髪質や悩みなどによって何が適切かが大きく変わってしまいます。
    その中で、カウンセリングによってより適切なトリートメントを気に入っていただけて大変嬉しく思います!(^^)

すごくまとまって扱いやすくなったと思いますので、お家での変化などまた次回お聞かせください!

また是非お待ちしております。

担当:谷口

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:37.0

今回襟足などに全く薬液がつかないように新たにご配慮くださり、ありがとうございました。
    本当に何もついてなくて、驚きました。他店では強く擦り拭き取られたり、ついたまま帰されたり良い思い出が無いため、工夫すればこんな風に染める液体が付着しないで済むのかと感心いたしました!
    綺麗に白髪も染まり、頭皮の痒さも皆無になり、髪に潤いも出て、やっぱり来てよかったと感じました。
    いつも笑顔で感じがよく、丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、ありがとうございます。
    また白髪が伸びて気になってきましたら是非宜しくお願いします!

☆イルミナカラー+カット+ASIAトリートメントコース¥14,500→¥12,500

さ様

今回薬液残りが出ないように保護しつつカラーさせていただきましたが
    染み付く事なくかゆみなども出なかったようで安心しております!
    伸ばしている最中ですので今回はカラーのみでしたが、
    オイルカラーの効果もありまとまりも出ていたかと思います!
    また伸びてきておさまりなどが気になってきましたら
    メンテナンスでカットも良いかと思います!

ナノ ナカマキ

• ウギーブギーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:25:03.0

担当スタイリストの接客を始めお店の雰囲気、金額設定など全て満足しています。
    常に要望を確認しながら理想のサービスを受けることが出来ました。

◆【頭皮汚れ&臭い除去+清潔感UP】メンズスタンダードコース¥6000→¥5500

ウギーブギー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もスッキリカットさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また長さやボリューム感など気になってきましたらお待ちしております!

口コミ書いていただきありがとうございます!

ナノ ナカマキ

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:39:59.0

当日、前髪のうねりが気になっていたので予約時メニューに追加で縮毛矯正をお願いしました。
    忙しい中、快くやって頂き感謝しています。
    お陰で前髪のうねりも気にならなくなりました。
    トリートメントは髪がツヤツヤになりとても良いです。
    また、このメニューでお願いしたいと思います。

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はうねりが気になるとの事だったので、前髪の縮毛矯正も追加させて頂きました。
    まだまだ湿度は高いと思うので、改善されてよかったです(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

担当:都優紀子

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 07:18:25.0

いつも担当してもらってます
    希望の髪型をうまく言葉で表現できなかったのですが、写真などを見てイメージを結びつけてくださり、途中の段階で、どういうふうにしたいか再度確認してくれて、希望の髪型になり、大満足で帰ってこれました
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

ちえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

イメージの共有でのカウンセリングなどで再度確認させていただいたおかげで、ちえちゃん様の思い通りの髪型にできてよかったです!(^^)

なんとなくのイメージでもまた是非お気軽にご相談下さい!!
    そこから絶対に実現してみせます!

またよろしくお願い致します(^^)

担当:谷口

• せれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:49:24.0

初めて担当いただく方でしたがどの工程も丁寧に説明と対応をしてくれて好感を持ちました!

★人気No.3★カット+イルミナorイノアカラー+TOKIOコース¥18,000→¥15,000

せれな様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回色味を入れて赤みも少し抑えられたと思うので、抜け具合などみてみてまた次回ご相談下さい(^^)
    また、施術の説明や丁寧さで好感をもっていただき、嬉しく思います♪

また是非ともよろしくお願い致します。

担当:谷口

• suupyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:32:53.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
    頭皮ケアも気持ちよく、すっきりしました!おすすめです。

★人気No.1★カット+カラー+トリートメント【BASICコース】¥13000→¥11000

suupy 様

髪のケアと共に頭皮のケアも重要です◎
    クレンジングでスッキリ感もありますし、髪にもハリコシが出て健康的な髪になります。
    頭皮だけでなく髪もクレンジングされることでカラーやトリートメントの定着も良くなるんです!
    髪にも頭皮にも良いのでカラーの際にはぜひ続けてみてください^_^

また次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• まつくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:28:18.0

今回の髪型もとても気に入っております。

まつく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!

今回は、久しぶりのカットでイメージを変えてでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。

次回は、もう少し早めのご来店をお勧めします。

又、会えるのを楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト kaoru

• あきなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:28:09.0

すごく親切で丁寧でよかったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あきな様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪の調子と、シャンプーの使用感はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひお聞かせくださいね。

担当 小林

• momokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:27:17.0

髪を伸ばしている途中なのですが、軽くしつつ綺麗に整えてもらいました。かわいいアレンジも教えていただき、自分でも試したいです。ありがとうございました。

momoko様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

伸ばしている最中でも、スタイリングなどで色々楽しみ方があります!(^^)
    雰囲気も変わり、楽しみながら伸ばせるので、お伝えしたセットを是非やってみてください♪

またお待ちしております!

担当:谷口

• ジャイソンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:49:36.0

hair salon nano を訪れ、髪を切る予約をしました。
    担当スタイリストさんは私の要望を非常に注意深く聞いてくれました!いくつかのオプションについても話し合い、その日の担当スタイリストさんの雰囲気もとても良く、店内もきれいで清潔感がありました。最終的な髪型も私の予想通りで大満足です!

ジャイソン様

髪型、気に入って頂けて嬉しいです。セットもしやすくなると思います。

日本での生活を楽しんで下さいね。
    お時間ありましたら、又のご来店を楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト kaoru

• emi4youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:32:32.0

いつもお願いしています。
    前回、前髪を伸ばしかけだったので今回はその続きでサイドにつながるようにと簡単にお願いしただけですが、理想通りに仕上げていただきました。
    夏らしい動きが出る髪型になったのでまたしばらくこの髪型で楽しみたいと思います!次回は秋も深まっている頃にお願いすると思うので、少し長めに伸ばしてインナーカラーかパーマをお願いしたいです。

emi4you様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はメンテナンスで整えてさせて頂きました。すっかりショートスタイルが馴染んできましたね。
    パーマの残りもほとんどなくなってきたので、秋はパーマでまた動きが出るスタイリングもかわいいいと思います。
    次回も宜しくお願い致します!

担当:都優紀子

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:53:42.0

丁寧にカットしてくださり、いつも安心してお任せしています!!

えり様

お忙しい中ご予約ありがとうございます!
    遠くに行かれるのでなかなか来れないかもしれませんが、
    また戻られた際にはお待ちしております!

ナノ ナカマキ

• うっさーぱんださん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:17:15.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、髪や頭皮の悩みがだいぶ解消されました!!
    たまたまお盆の空いている日だったそうで、ゆったりとくつろげたのもよかったです。

私が自宅でカラーリングをしていたせいで、色が上下2色に分かれてしまっていましたが、うまく統一感のあるカラーリングをしていただきました。
    頭皮についてもいろいろアドバイスいただき、とてもためになりました。

遅くまで営業しているので、仕事帰りに行けて、助かりました!!

またお願いしたいなと思います!
    どうもありがとうございました☆

うっさーぱんだ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

仕上がりのスタイルや店内での過ごし方も満足していただけて大変嬉しく思います。(^^)

今回カラーリングでは、根本と毛先で明るさが分かれていた状態でしたが統一することができました♪
    ですが、自宅でご自分でやる市販のカラーですと、明るさや色を均一にすることが難しいのと、直せる範囲が限られている為できるだけ避けていただけたらと思います。。。。

頭皮や髪の毛のお悩みもアドバイスできてよかったです!

比較的夜でもnanoは、やっておりますので是非ともお仕事後などお気軽にまたご利用下さい(^^)

担当:谷口

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:41:49.0

1か月半振りにカット&カラーをお願いしました。

1) 仕上がり
    まだ暑いですが今回は長めにしつつ全体を軽くしてもらいました。カット後の自分でのスタイリングもしやすくなっており満足しています。カラーに関しても思った通りの色感が出ていますし、カラー後のトリートメントのおかげか、施術をお願いした後は髪質がしっとりしており、とても良い感じです。

2) お店の雰囲気
    祝日の昼過ぎでしたが、混みすぎることはなくゆったりできました。カット後の髪もすぐに掃除して頂いているようで清潔感もGoodでした。

3) サービス
    ドリンクとお茶請けのサービスがあります。カラー中は電子書籍も読むことができて退屈せずにすみます。

今回も施術頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

ひろ様

今回は長さはキープしつつ軽くさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カラーも前回同様青みを入れたカラーにさせていただきましたが
    色味気に入っていただきありがとうございます!

暑い季節なので長さや重さなど
    気になりやすくなると思いますのでまたお待ちしております!

ナノ ナカマキ

• されんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:02:20.0

先月ヘッドスパお願いし、大変リラックス出来たのでもう一度使わせて頂きました。
    前回前髪が気になっていたのですがそちらも対応して頂きアドバイスも教えてくださったので今回はカットもお願いしました。
    リラックスもでき、髪も綺麗になってとても満足しています。

□高濃度炭酸小顔リフトアップヘッドスパ+カットコース¥14,000→¥12,000

されん様

今回はスパに引き続き、カットもさせていただきましたが、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回も宜しくお願い致します。

担当:都優紀子

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:18:50.0

オーダーシートに記載したことを重視してくださり、快適に過ごせました!ありがとうございました。

□La CASTAアロマヘッドスパ+ASIAトリートメント¥9,500→¥7,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

りーこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張する中、快適に過ごしていただけてよかったです(^^)

仕上がりのスタイルもかなりツヤがでてすごく綺麗でした!!♪

普段平日でも22時まで営業してますので、お仕事の後などまたお気軽にご利用下さい!

担当:谷口

• オレンジさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 15:29:36.0

とても良かったです!髪の毛もさらさらになったし、雰囲気もとても良かったです!最初にアンケート用紙を書くのですが、希望通りに接客してもらいました!

□カット+アロマヘッドスパ+ASIAトリートメント¥13,500→¥10,000

オレンジ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スパスッキリしていただけたでしょうか?
    ダメージが気になるとの事でしたのでトリートメントプラススチームで
    質感もよくなっているかと思います!
    夏は紫外線ダメージなどで乾燥しやすくなっているので
    また髪の毛の乾燥が気になってきましたらお待ちしております。

口コミ書いていただきありがとうございます!

ナノ ナカマキ

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:36:55.0

お願いできる美容室さんにようやく出逢えたかなと驚きと嬉しさでいっぱいです。
    髪質の変化と年齢による悩みがありすぎてどうして良いのか分からず(最近は、自分の髪で過ごすことを放棄してしまい途方に暮れており)これからどうしようと思っている時でしたので、担当スタイリストさんには全ての悩みをご相談でき解決でちるんだなと、これからの心配がなくなり嬉しさと安心でいっぱいです。
    とにかく今はカラーをしたく、次伺う日を楽しみにしております。
    今回担当してくださったスタイリストさん、前回担当してくださった別のスタイリストさん、これからもずっとよろしくお願いします♪♪

eri 様

今までのお悩みを少しでも解消できたようでよかったです。
    私もそうですが…年齢と共に髪質が変わって今までとは扱い勝手が変わってしまい戸惑う事もあるかと思います。
    でもご安心ください!その時の髪の状態に合ったメニューやスタイルのデザイン、お手入れ方法を提案させていただきます!

またいつでもご相談くださいね^_^

次回もご来店お待ちしております♪

担当 あびる

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:33:01.0

ご丁寧に接客していただき満足です。
    既にもうショートにしたい欲がでてきたので、またお伺いさせていただきます!笑

あこ様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

丁寧さなど気に入っていただけてよかったです!(^^)
    ロングからミディアムになって次回ショートにして、色々なパターンを楽しむのもすごく良いですね!!!

是非次回もお待ちしております。

担当:谷口

• ねーねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 18:12:39.0

こちらのサロンには以前からお世話になっています。
    担当スタイリストさんには、髪質、髪型、カラーリングなどいつもアドバイスをしてもらってます。
    年齢と共に変化した髪質に合わせて、カラーリング、トリートメントを施術していただけるので安心です。

ねーね様

今回はあまり暗くなりすぎないお色と、パサつきが気になるということでトリートメントもご提案させていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら教えてくださいね!
    次回もお待ちしております♪

担当 小林

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー