4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

ヘッドスパ カミシツカイゼン ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩5分!ハンズ近く【ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め/インナーカラー】
  • かえでさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 21:36:43.0

髪の乾燥が、気になり出したのでTokioお願いしました。

いつも、様々なジャンルのお話を聞かせて頂き、いつの間にか終わります。

丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。

《平日限定割引》【最上級】TOKIOトリートメント_¥6100→¥5000

ヘッドスパ×髪質改善 hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

かえで様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もトキオトリートメントでケアさせて頂きました。
    また来月もよろしくお願い致します!

担当:都優紀子

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:55:45.0

また行きます!ありがとうございました

Ai様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はお時間的に前髪カットのみでしたが、
    全体のカットも是非!
    お仕事終わりなどにお気軽にご来店ください!

口コミ書いていただきありがとうございました!

ナノ ナカマキ

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:03:34.0

楽しく話しながらイメージ通りにカットしていただけるので大変満足しています。また来たいと思える美容院です。ありがとうございました。

■メンズカット+眉カット(フェイスグルーミング付)_¥5000

しょう様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから暑くなってくるとnanoではオリジナル商材のクールシャンプーが登場します!お客様によりお楽しみ頂けて、リラックスできるサービスをご提供できたらと思っておりますので、ぜひこれからもよろしくお願い致します!

担当ミカザキ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:03:48.0

1か月半ぶりにカット&カラーをお願いしました。

1) 仕上がり
    暖かくなってきたこともあり、少し短めに仕上げてもらいました。仕上がりは満足しています。久々にワックス&スプレーでスタイリングもしてもらいましたが、いつもと違った雰囲気になってとても良かったです。カラーの発色も良く、カットもカラーも両方ともに良くなりました。

2) お店の雰囲気
    通常は平日の夜に施術してもらっていますが、今回は祝日ということもあり賑やかな様子でした。それでもうるさいということは無く、落ち着いた雰囲気で過ごせました。

3) サービス
    カラー中の待ち時間は飲み物とお茶請け、タブレットでの電子書籍が読めるサービスがあります。暇になることもないのでとても良いと思います。

今回も楽しく施術の時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。

■メンズカット+オーガニックカラー_¥8500

ひろ様

少し暖かくなってきたので、
    今回は少し短く軽くさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カラーも前回と同様青味を入れましたが色味楽しんでいただければ!
    また長さやカラーなど気になってきましたら
    お待ちしております!

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!

ナノ ナカマキ

• ニーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:32:15.0

担当スタイリストさんは毎度、期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    今回は初めての色味に挑戦しましたが、顔馴染よく自然に仕上げてくださり感謝しております。

★人気No.1★_カット+オーガニックカラー+プレックストリートメント_¥9500

ニーナ様

今回いつもと違って寒色系のカラーにしましたが、
    気に入っていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    髪のアレンジいかがでしたでしょうか?
    また長さなど気になってきましたら
    お待ちしております!

口コミ書いていただきありがとうございます!

ナノ ナカマキ

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:30:17.0

一つ一つ説明・提案した上でカットしていただいたので安心しました!
    雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

みん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

カウンセリングや雰囲気によって安心してお任せしていただけて大変嬉しく思います。

みん様の好みの中で、より扱いやすいスタイルになるようこれからも寄り添っていきたいのでまた次回もよろしくお願い致します。

是非お待ちしております。

担当:谷口

• ヒロシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 20:43:29.0

いつも大変よくしてもらってます。ありがとうございます。

■メンズカット+オーガニックカラー_¥8500

ヒロシ 様

こちらこそ!いつもご来店ありがとうございます^_^

今回は時間の関係でカットのみになってしまいましたが、
    近々カラーリングのご予約もお待ちしてますね!

担当あびる

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 18:58:46.0

スタイリングのやり方など丁寧に教えてもらえてとても良かったです!!

■【新規の方はコチラ☆カウンセリングシート付】似合わせカット_¥4000

しょう様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ドライの仕方や、スタイリングの仕方など、コツを掴めるとキマリやすくなると思います!
    またぜひお越しくださいませ。

担当:都優紀子

• ナチュラルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 14:10:55.0

仕事場までの通り道の場所にあり、シャンプー、セット込みのカットで対応して頂けるこちらのお店に寄らせて頂きました。初回はカウンセリングシートの記入時間が必要ですが、その後はどの様なヘアスタイルにしたいか、希望の長さなどを相談させていただき、とてもスムーズに似合いそうなスタイルを提案してくれました。
    仕事に向かう前でタイトな時間だったかもしれませんが、時間前に終えて下さるあたりもとても助かりました。また寄らせていただきます!

ナチュラル様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

カウンセリングシートのもとご相談をお聞きして、迅速により良い施術をすることができました。
    次回は、カウンセリングシートのご記入がなく、ナチュラル様のスタイルの共有をスタッフ一同にいたしますので、どのスタイリストにあたっても、今回よりも早くなると思います。

是非またお仕事前のお時間などにご利用下さい。

担当:谷口

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:38:07.0

数年ぶりに髪を短くしました。
    これまで髪質的になかなか挑戦しづらかったのですが、こちらの要望を聞いた上で最適解を導いてくれました。
    とても気に入っています。

なか様

短めに挑戦という事でバッサリとイメチェンでしたが、
    春らしく軽いスタイルになり、とてもお似合いでした♪

担当 小林

• ろこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:39:57.0

髪型を迷っていたのですが、たくさん相談に乗っていただいて助かりました!仕上がりもお気に入りです!

■似合わせカット+【オーダーセレクト】シャンプー付_¥4000

ろこたん様

先日は
    ご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです。
    またいつでもご相談くださいね。

担当:都優紀子

• ましゅまろ0311さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:04:09.0

息子の卒園式当日にカットだけで伺いました。
    全体的にシルエットは変えずに傷んだところと前髪だけ切ってほしいとお伝えしました。それまで傷んだ髪が指に引っ掛かる感じがあったのですが、それがなくなり、前髪もほどよく斜めに流れて扱いやすくなりました。帰り際に軽く内巻きに仕上げってくださったので、卒園式のスーツにもぴったりでありがたかったです。

ましゅまろ0311様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

息子さんの卒園式という大切な日にいらしてくださって
    とても嬉しいです(^^)☆

卒園式は少し緊張していたり、写真を撮ったり
    親子共に思い出に残る日になると思います。

そんな素晴らしい日の思い出のお手伝いができたかと思うと
    感無量です(^^)!

節目節目を大切にしながら、これからもお付き合いいただければ
    幸せです。

よろしくお願い致します(^^)☆

岡竜志

• ましゅまろ0311さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 16:50:18.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    前々回からカラーを少し明るくしたのですが、その後どうか?など話し合って、色の微妙な調整をしていただきました。仕上がりも暗すぎず明るすぎず、気に入っています。トリートメントもその都度、髪の状態をみて提案していただけるので、安心してお任せ出来ます。また白髪が目立ってきたらお願いしたいと思います。

ましゅまろ0311様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)!

より扱いやすく、より美しく、よりダメージレスに、
    綺麗な髪を育てていくお手伝いを、これからも
    全力でさせていただきたいと思います(^^)☆

よろしくお願い致しますm(_ _)m

岡竜志

• まるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:59:45.0

初めての利用でしたが、雰囲気が素敵なだけでなく、カウンセリングをとても丁寧に実施してくださり大変ありがたかったです。
    トリートメントなどは合うものをご提案いただき、髪色・髪の長さについても相談しながらどのようなスタイルにするか決めることができ、イメージ通りの仕上がりになりました。
    今まであまりやったことのない髪色(色:シルバー、トーン:6.5)だったので緊張しましたが、ご依頼して良かったです。

■アディクシーカラー+カット_¥9500

まるな様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

雰囲気の良さや丁寧さを褒めていただきありがとうございます。また、カウンセリングのもと、仕上がりのスタイルをすごく満足していただき大変嬉しく思います!
    今回、いつもよりもきもち暗めなカラーに挑戦する形になりましたが、すごく似合ってました!(^^)

次回、色落ち具合やダメージの状態などまたお気軽にご相談下さい!

担当:谷口

• AA-AAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 09:00:42.0

ココは全員フリーのスタイリストさんなので、誰が担当しても早くて上手。

有名店にありがちな「アシスタントの練習台→チェック・やり直し」の無駄時間が無いし

お茶も「スタバ」や「バンホーテン」などの美味しいセレクトがあって嬉しい。

今回4回目で全員女性。
    2回目の人以外は、皆さん感じ良くて上手だったから、また利用します。

AA-AA様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ナノではスタイリストがマンツーマンで担当させていただいておりますので、
    お待たせするお時間も少ないかと思います!
    また合間のお時間にお気軽にご来店ください!

口コミ書いていただきありがとうございました!

ナノ ナカマキ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:51:10.0

初めてお伺いしました。
    ぼんやりとした要望だったのですが、予約時のコメントもちゃんと見て丁寧にカウンセリングしていただき思った以上の仕上がりになりました。カラーも春らしく綺麗な色で艶も出て良かったです。お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。

えみ様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

予約時のコメントの元、カウンセリングによって仕上がりのスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。(^^)

今回季節に合わせたカラーや丸みのあるショートですごく似合ってました!
    また次回、何となく変えてみたいところや、やってみたいことなどお気軽にご相談下さい!!
    またお待ちしております。♪

担当:谷口

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:10:17.0

久々の来店でした。来れなかった期間で市販のカラー剤で染めてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今後起こりうる色ムラの可能性など説明してくださいました。
    今回イルミナカラーでカラーしていただきましたが、ムラが出ることがなく綺麗に染めて下さいました。
    いつも髪の悩みに沿って施術してくださるので助かります。またどうぞ宜しくお願い致します。

あっこ様

お仕事の事もあり今回は暗めにしましたが
    気に入っていただけた様で嬉しいです!
    今回の色の褪色などもみて
    次回カラーまたご相談ください!

口コミ書いていただきありがとうございます!

ナノ ナカマキ

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:07:52.0

久しぶりに全体にカラーを入れていただきました。根本の退色はもとより、毛先までの色むらも目立ってきたので……。地毛のタイプから仕上がりのイメージを細かく考えていただき、文句なしの良い色に染まりました。トリートメント効果で指通りもとゅるとゅるの軽やか質感に。またお願いします。

あいちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

ロングの方は特に毎回根元だけのリタッチカラーだとどうしても毛先が褪色しきってムラができてしまいます(>_<)
    褪色しきったら毛先にも色をのせるとツヤや質感もアップするので時には全体カラーも必要です。
    ダメージがゼロではないですが色味を入れるだけのカラーならダメージ負担も少ないのでご安心ください♪
    また必要に応じて提案させていただきますね!

また次回もご来店お待ちしております!

担当あびる

• えいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:53:08.0

今回もいい感じに仕上げてくれて嬉しいです。

■前髪縮毛矯正+カット_¥8500

えいみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回も、前髪のストレートでピンッとならないように工夫させていただきました。
    仕上がりもいつも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

また次回もよろしくお願い致します。

担当:谷口

• ヤスピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:04:39.0

いつもお世話になっております。私の髪質や好みに合わせて対応して頂き、ありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりでしたし、ヘッドスパも極上でした。
    また、お伺いさせて頂きます。よろしくおねがいします。

ヤスピー様

いつもnanoにご来店いただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパにも満足頂けて、嬉しいです(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております

*美味しいお店の情報交換、密かな私の楽しみになっています♪

担当 長田 由起子

• 花恋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:02:03.0

段を入れるのが好きではないのですが、それだとパーマが出にくいらしく、どちらかを諦めなければいけないのか少し悩みました。しかし、重くなっている部分を少しずつ減らすことで最小限の段でパーマの動きもしっかり出るようにしていただけました!
    前髪はアドバイスをいただいて重めにしたのですが、しっくりこなかったので今後は軽めにしていただこうと思います。
    施術後にはパーマが出やすいようなドライヤーのかけ方を教えていただきありがたかったです!

■カット+パーマ_¥11000

花恋様

先日は当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    ドライの仕方でパーマが活かせるようになるので、ぜひトライしてみてくださいね。
    次回、前髪は春らしく少し軽めでいきましょう。

担当:都優紀子

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:31:16.0

春めいてきたのでショートにカットしてもらいました、
    とてもいい感じにしていただき
    気に入っています。
    カラーは赤みを抑えて落ち着いた色になり良かったです、

■イルミナカラー+カット_¥10500

さっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は少し間があいて、赤みも出だしていたので、
    春らしく柔らかな色合いにしてみました。
    長さも首周りがスッキリして、春服にも合うと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

担当:都優紀子

• あっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:01:09.0

久しぶりに来て担当の方は違う方でしたがとても対応が親切で話しやすく、髪型も悩んでた中神経に髪型を考えてくれて良かったです。
    時間も長く感じなかったのとヘッドスパもめっちゃ上手くて気持ち良かったです。また是非お願いしたいのでよろしくお願いします。

■【★男性限定★】カット+フレイマン☆クレンジングヘッドスパ_\8000

あっくんさま

しっかりカウンセリングをしてお客様と一緒にスタイルを創っていくことを心がけております。
    その分たくさんお話ししてしまいお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

またお時間ありましたらぜひリラックスしにいらして下さいね。

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました!

ヘアサロンナノ 斎藤ともこ

• らいらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:27:30.0

スタイリストさんが優しかった!雰囲気が良くて接客も丁寧だった!

らいらい様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

接客の優しさや雰囲気を褒めていただきありがとうございます♪今回、ヘアドネーションで大幅なスタイルチェンジになり、短髪もすごく似合ってました(^^)

お伝えしたセットの仕方など是非試してみて下さい!!
    わからないところや、気になるところなどまた次回ご相談下さい!

担当:谷口

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 09:44:46.0

急な予定が入り、仕事終わりが18時回る為、週末にそこから美容室行けるとこを探すとかなりの冒険が必要になる為、私が気に入って担当して下さる方はいらっしゃらなかったのですが、こちらのスタッフさんなら大丈夫なんではないかと思い立ち、待ち合わせ場所からも近い為、予約させていただきました。
    結果、行って正解!でした。ありがとうございました!!
    私を普段担当して下さる方と仲の良い方だったので安心してお任せ出来ました!
    接客も丁寧で快適に過ごせました。
    気になるスタイリングの腕前も良く、持ちもバッチリでした!!キレイなヘアスタイルになれたので友人チェックも怖くなく快適でした(笑)
    本当にありがとうございました。
    また、伺わせて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット

MEHER 様

お話ししたことはなかったですが以前からご来店頂いてた際に何度もお見かけしていたので
    勝手に初めて担当するって感じがしませんでした笑
    安心感持ってもらえたならよかったです笑

またお出かけの際に場所や時間が都合よければぜひぜひご利用ください^_^

担当あびる

• けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:00:20.0

丁寧にスタイリングのアドバイスをしていただけました。

けんや様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    スタイリングもコツが分かると、男性だとパパッと1分くらいで出来るようになるので、試してみてくださいね!
    次回のご来店、ぜひお待ちしております。

担当:都優紀子

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 16:06:21.0

施術前に方向性や色など、親身に相談にのってくれて、丁寧な施術で大変満足しています
    ありがとうございます

■インナーカラー(インナーブリーチ込み)_¥9100

[施術メニュー] カラー、その他

ちえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

カウンセリングなどの丁寧さを褒めていただきありがとうございます。
    今回、インナーカラーでまた季節にあった新しい色をやらせていただきましたが、すごく似合ってました(^^)

次回も季節や気分に合わせて変えてくのもいいですね♪
    色落ち具合などまたご相談下さい。

担当:谷口

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 02:09:20.0

広がりやすい癖毛をどうにかしたいなと思っていたのでストレートのメニューの種類や違いについて丁寧にご案内頂けました。縮毛矯正後の髪質が好きじゃなくて遠ざかっていたのですが、髪質を柔らかく維持できるストレートも出来ると聞きお勧めされたメニューにしてみました。数週間経ちましたが未だに髪も硬くなることなく、すごく満足です!
    後、カラーの色がすごく自分の好みの色合いで気に入ってます。ありがとうございました!

★フルコース_プレミアム★(一日3名限定)_¥25500

a様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

柔らかな質感の縮毛矯正や、透明感あるカラーなどの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    数週間経ち、髪の毛の手触りなども変わらずに満足していただけて良かったです。(^^)

色々な施術で使う薬剤などでは、髪質や好みの方向性などによって大きく使い方などが変わってきます。
    そこに合わせて色々な工夫をしていくと、より良い仕上がりになっていきます。
    是非、また別で気になったところや気になることなどお気軽にご相談ください。

担当:谷口

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:27:23.0

さらさら、真っ直ぐにして頂きました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

i様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりをすごく気に入っていただけて大変嬉しく思います。(^^)
    ハチ下の癖を真っ直ぐにするだけでかなり印象が変わりましたね♪

是非またお待ちしております。

担当:谷口

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:52:14.0

何回目かの酸熱トリートメントです。
    これまでも、トリートメント後は髪の質が変わっていることを実感してましたが、今回は新しいトリートメントのおかげか、これまでより髪の毛がツヤツヤになった気がします。
    酸熱以外にも髪質改善のトリートメントもしていただいて、本当に感謝しかないです!
    また、「次回カットで来店した時は、髪の毛巻いてみたいです」と仰ってくれたので、『じゃあ、お言葉に甘えて巻いてもらおう(笑)』て思いました。

■【髪質改善】酸熱トリートメント+カット_¥12000

まよさま

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また素敵な口コミを書いて下さりとっても嬉しいです!

今回の酸熱トリートメントは幅広くいろいろな髪質、施術履歴、お悩みに応じれるように新しく取り入れたものです。
    その効果を実感していただけてよかったです!

その後の髪の調子もまた聞かせて下さい。

時には巻いたりストレートにしたりいろいろなスタイルを楽しんで下さいね!

ヘアサロンナノ 斎藤ともこ

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー