4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

ヘッドスパ カミシツカイゼン ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩5分!ハンズ近く【ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め/インナーカラー】
  • あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:33:01.0

ご丁寧に接客していただき満足です。
    既にもうショートにしたい欲がでてきたので、またお伺いさせていただきます!笑

【新規はコチラ☆カウンセリングシート付】シャンプー&似合わせカット¥4000

ヘッドスパ×髪質改善 hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

あこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

丁寧さなど気に入っていただけてよかったです!(^^)
    ロングからミディアムになって次回ショートにして、色々なパターンを楽しむのもすごく良いですね!!!

是非次回もお待ちしております。

担当:谷口

• ねーねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 18:12:39.0

こちらのサロンには以前からお世話になっています。
    担当スタイリストさんには、髪質、髪型、カラーリングなどいつもアドバイスをしてもらってます。
    年齢と共に変化した髪質に合わせて、カラーリング、トリートメントを施術していただけるので安心です。

★人気No.1★カット+カラー+トリートメント【BASICコース】¥13000→¥11000

ねーね様

今回はあまり暗くなりすぎないお色と、パサつきが気になるということでトリートメントもご提案させていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら教えてくださいね!
    次回もお待ちしております♪

担当 小林

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:36:49.0

イメージを伝えると的確な助言や提案をいただけて、安心してお任せすることができます。
    今回は特にカラーの仕上がりが気に入りました◎

☆アディクシー+カット+最上級TOKIOトリートメントコース¥16,500→¥13,500

ゆりこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです(^^)

担当:都優紀子

• MARINさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 21:07:42.0

カットのみでしたが、理想以上に仕上げて下さり、感動しましたー!!アイロンでストレートに仕上げていただき、また縮毛矯正など知りたかった事を丁寧にご説明くださり次回是非お願いしようと思いました!
    また是非お願い致します!

MARIN様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

最後のアイロンでの仕上がり具合も感動して喜んでいただけてよかったです!!
    是非ともお薦めさせていただいた縮毛矯正もやってみてください!!
    MARIN様の髪質にぴったりで髪の毛の癖を伸ばしながら、トリートメント もしてくれるので、手触りも柔らかくなるとても良いメニューになります!(^^)

また次回もお待ちしております♪

担当:谷口

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:06:52.0

聞き取りをとても丁寧にしていただいて、髪の性質など自分でも初めて気がつくことがありました。
    アロマヘッドスパもとても気持ちがよく、シャンプー台ではなくて席でしっかりほぐしてもらえます。その時の気分にあったアロマを選べるのもよかったです。

★人気No.2★カット+アロマヘッドスパ【スパBASICコース】¥9,000→¥7,000

かれん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパはシャンプー台ではなくお席でのマッサージになりますが、
    その分あたまだけではなく首や肩もマッサージできるので、首肩もお疲れの方にはとても喜んでいただいているメニューになります。季節によってアロマを変えてみるのもオススメです♪
    ヘアは軽くしたいとのことで、クセとパーマの残り具合などを考慮しご提案させていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に気になることなどお聞かせください。
    かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:小林

• うみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:43:43.0

イメージ通りさっぱりとした髪型にして頂き、とても満足です。ありがとうございました。

うみの様

とてもショートカットがお似合いでした。
    また、ショートは少しニュアンスを変えるだけでもスタイルチェンジでき、イメージを変えられるのでぜひまたご相談ください。

担当ミカザキ

• nobさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:05:44.0

少し間があいて伸び放題になった髪をきってもらいました。普段の長さに戻してもらい、とてもスッキリとして軽やかな仕上がりにしていただきました。髪をきってもらうと、とても気持ち良いですし、気持ちも軽くなる感じがします。今度は、あまり間をあけないようにしますね。

nob様

お久しぶりのカットで、
    前回も少し長めにカットしたのでかなり伸びていましたね!
    今回は暑い季節なのでばっさりとカットさせていただいたので
    前よりもちもいいかと思います!
    またお時間できた時にご来店お待ちしております!

ナノ ナカマキ

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:10:25.0

細かく色々聞いてくださり、仕上がりも今できる範囲で良い感じにしてくださいました。お店の雰囲気も落ち着く感じ良かったです。

あいあい様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりのスタイルやお店の雰囲気など、気に入っていただけて大変嬉しく思います。(^^)

今後伸ばしていく中でも、よりいい形のまま伸ばしていくこともできますのでまた是非ご相談下さい♪

担当:谷口

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:43:17.0

初めて利用しましたが、担当の方も話しやすくて良かったです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーや長さなどその後いかがでしょうか?
    赤みが出やすいかと思いますので、
    また徐々に色のチェンジしていくのも良いかと思いますので
    カラーなど気になってきましたらまたお待ちしております!

ナノ ナカマキ

• 一文さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:13:05.0

三回目の利用です。
    今回もありがとうございました。
    大変カッコよくカットしていただけました。
    また利用したく思います!

◆【頭皮汚れ&臭い除去+清潔感UP】メンズスタンダードコース¥6000→¥5500

一文 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

ツーブロックの短めのスタイルがよくお似合いでした!
    短くすると伸びた時が気になりやすくはなるので、1ヶ月~1ヶ月半位で調整していくと良いかと思います♪
    また次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• ジュンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:27:19.0

遅刻しちゃったが、サービスがとてもよくて、カウンセリングも十分できて安心しました。カラーもとても良かった。

★人気No.3★カット+イルミナorイノアカラー+TOKIOコース¥18,000→¥15,000

ジュン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

初めてのご来店で緊張してしまう中でも、カウンセリングでの確認などで安心して任せていただけてありがとうございます!

それにより仕上がりのスタイルも満足していただけて、大変嬉しく思います(^^)

是非とも、またお待ちしております♪

担当:谷口

• 岩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:51:12.0

初めての縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりはさらさらで、もうすぐ3週間経ちますが朝もすごく扱いやすくてお任せして本当によかったです!!
    TOKIOストレートと酸熱縮毛矯正どっちを選べばわからない旨を備考に書いて予約したのですが、カラーやパーマの履歴もないからTOKIOのほうが向いていますよとご説明いただき納得した上で施術いただいたので満足しています。
    長時間座りっぱなしなことも気にかけてくださりありがとうございました!

■【最上級インカラミ】TOKIOストレート+カットコース¥22,000→¥20,000

岩ちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

縮毛矯正をかけた直後だけでなく、ある程度日数が経過しても扱いやすく感じていただけてよかったです!!

お客様それぞれの髪質や施術履歴、悩みなどによって施術内容が何が1番いいのかをヒアリングすることを第一に考えてます。その中ですごく満足していただけて本当に嬉しく思います。(^^)

カットやTOKIOのトリートメントだけのメニューもございますので是非次回はそちらもお試しください♪

担当:谷口

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:42:34.0

今回は久々にカラーをお願いしました。
    今まであまりやってこなかったピンクでどんな感じかドキドキでしたが、理想のカラーに仕上げてもらいました。
    ピンクシャンプーでなるべく長くもたせるようにがんばります!!

★人気No.2★カット+カラー+トリートメント【BASICコース】¥13000→¥11000

はる様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    久しぶりでしたね~!
    ピンクシャンプーで少し泡立てて、時間置いてみてください!

担当:都優紀子

• かおり70さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:52:58.0

カラーの悩みに対応してアドバイスしてくださり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

かおり70様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    表面に入れたハイライトが、デザインに活きると思います!

担当:都優紀子

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:34:04.0

こちらには初めて伺ったのと、TOKIOトリートメントも初めてだったのですが、スタイリストさんが丁寧に説明して下さいました。とても効果を実感しています!
    ドリンクサービスのラインナップが沢山あり、ありがたかったです。
    また伺う際はよろしくお願いします。

■【最上級インカラミ】お試しTOKIOトリートメントコース¥7,500→¥6,500

[施術メニュー] トリートメント、その他

まゆ様

TOKIOトリートメントでのご来店でしたが、
    その後もちなどいかがでしょうか?
    スチーム、超音波なども使ってトリートメントさせていただいてるので
    よりトリートメントの効果感じていただけるかと思います!
    紫外線が強い季節ですので、
    また効果がなくなってきましたらお待ちしております!

ナノ ナカマキ

• ヤスピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:58:08.0

いつも私の髪質に合わせて、メニューを提案してくれたり、仕上げて頂き、感謝してます。

これからもよろしくおねがいします。

ヤスピー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪の毛の状態、良くなっていて私もとても嬉しかったです!
    今後とも宜しくお願いいたします(^-^)
    いつもありがとうございます

担当 長田 由起子

• minekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 16:38:20.0

長年通っています。
    腕が良くて、カラーがとっても上手です。
    いつも満足いく仕上がりにして頂けます。

mineko 様

かれこれもう長いおつきあいになりますね笑
    長く通っていただいてると髪質もよくわかっていますし、好みの雰囲気や普段どのくらいスタイリングしているかなどをよく知っている事と、
    あとは同年代ということもあり私自身同じような髪の悩みを共感できるので
    いろいろと提案できるのだと思います^_^
    今後もぜひぜひご相談ください♪

次回もご来店お待ちしております!

担当あびる

• ホシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:12:18.0

また利用させて頂きます。

ホシ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    たまにはちゃんと休んでくださいよ~!!!!

担当:都優紀子

• しぶおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 14:49:43.0

良い感じに仕上げていただきました。
    ドリンクサービスも充実していて満足です!

しぶお 様

イメージのスタイルにするためには少し伸ばす必要がありますが、伸ばしている間も毛量など調整を入れると伸ばし途中もスタイリングしやすくなります^_^
    スタイリングの仕方参考にしてみてくださいね!

nanoではカットなどの施術以外でもお客様に喜んでいただけるようにドリンクのサービスも充実させております。喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• auさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 11:37:56.0

初めてTOKIOトリートメントをお願いしましたが、スムーズな作業をしてくださり満足です。お店のデザインが落ち着くので好きです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

auさま

初めてのTOKIOトリートメントでしたが予定よりお時間いただきましてありがとうございました!
    TOKIOのホームケアトリートメントには紫外線から守ってくれる成分が配合されています。
    お気に入りのシャンプー後に使用してみて下さいね!

お店のデザインのお褒めの言葉も嬉しいです!

他にもトリートメントの種類、たくさんご用意しておりますのでまた気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

auさまのまたのご来店を心からお待ちしております。

ヘアサロンナノ 斎藤ともこ

• きみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:37:14.0

いつもありがとうございます。また来月いきまーす。

きみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ストレートでサラツヤになりましたね!
    これで湿気も怖くないはず!

担当:都優紀子

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:11:56.0

明るい雰囲気の方でした!
    仕上がりも満足です!

◆【頭皮ケア&汚れ&臭い除去+清潔感UP】メンズEXTRAコース¥12000→¥9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハヤト様

カットとスパでしたが、
    スッキリしていただけだでしょうか?
    仕上がりもご満足していただきたいありがとうございます!
    また長さやボリュームなど気になってきましたらお待ちしております!

ナノ ナカマキ

• スズユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:43:22.0

希望通りに髪型になりました。次もパーマかけにいきます。

スズユウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回も仕上がりのスタイルに満足していただけてよかったです。(^^)
    まだ、パーマが少し毛先に残ってはいるのでまだスタイリングで動きが出るかと思います!次回までワックスで馴染ませたりなど試してみてください♪

また次のパーマでもよろしくお願い致します!

担当:谷口

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 03:11:44.0

ヘアドネーションでお世話になりました。
    楽しい時間を過ごすことができて楽しかったです。

りょう 様

先日はご来店とヘアドネーションのご協力ありがとうございました!!

男性でヘアドネーションは珍しいですがヘアドネーションのために伸ばされていたとの事、バッサリ切ってだいぶ軽くなりましたね♪
    多少涼しくなったかと思います笑

短くするとマメなカットが必要にはなりますがぜひまた調整にいらしてください^_^

次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:05:40.0

初めての酸熱トリートメントでしたが、根元を外してボリュームダウンしないような配慮を頂いたり有難うございました。パサついていた髪がコーティングで蘇ったような感じです。

★人気No.1★カット+サイエンスアクアor酸熱トリートメント¥14500→¥12000

まめ様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

トリートメントでも、髪質や髪の毛の状態、使い方などで良くも悪くもなってしまいます。
    そんな中でより良いところと悪くなってしまうところを加味して施術させていただいた結果、満足していただけて大変嬉しく思います。(^^)

今回髪の毛に艶とハリコシが出てまとまりやすくはなりましたが、それ以上に癖が気になった時は、お伝えした酸性ストレートもすごく髪質的に合うかと思いますので是非そちらもまたご相談下さい♪

担当:谷口

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:23:34.0

接客も良く、仕上がりもいい感じでした。
    毎回ありがとうございます。

■メンズカット+パーマ_¥11000

たか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

接客、技術共に今回も満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回久しぶりなスタイルにさせていただきましたね。
    是非そこも今後楽しんでみてください!!

担当:谷口

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:18:13.0

酸性縮毛があるところ、1人の人が最後まで担当してくれる店を探してこちらに伺いました。
    周りは結構お話しされながら施術を受けてる方が多かったですが、私は雑誌読んだりして黙る時間も欲しいタイプなので、お話しする量もちょうど良くてよかったです!色々と髪型のアドバイスをいただき、次も伺いたいと思います。
    髪もサラサラになって大満足です♪
    長時間ありがとうございました。

■【驚きの艶感&手触り】酸性縮毛矯正+カットコース¥22,000→¥20,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

kao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長時間の施術お疲れ様でした!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    その後手触りなどいかがでしょうか?
    酸性縮毛矯正なのでナチュラルで扱いやすいかと思います!
    アレンジや髪型などまた気になるところがあればご相談ください!
    また長さなど気になってきましたら是非お待ちしております!

ナノ ナカマキ

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:13:02.0

シャンプーがとにかく気持ちが良くてヘッドスパかと思うくらい最高に気持ちいいです。
    また髪の毛の悩みも的確にアドバイスしていただき助かります。
    髪以外のお話も面白くて私の癒しです。

■イノアカラー+最上級トリートメント_¥12100

まりまり 様

シャンプーやマッサージは相性もあるとは思うのですがお褒めいただき光栄です^_^
    髪の毛の話はもちろん、その他のお話も同年代ならではの話でいつも盛り上がってしまいますね(>_<)笑
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございます♪

また次回のご来店を楽しみにしております!

担当 あびる

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:21:01.0

髪色も髪型もなんとなくしか決まっておらず、ざっくりしたイメージしか伝えられませんでしたが、色々汲み取っていただき、好きな雰囲気になりました!

★人気No.4★カット+イルミナorイノアカラー+TOKIOコース¥18,000→¥15,000

ぽよ 様

好みの雰囲気に近づけて良かったです♪
    オーダーを伝えるのって難しいですよね(^_^;)
    ノープランでも全然大丈夫です!なんとなくでもお話ししながら写真などを見てイメージを共有して相談してイメージを作っていければ問題ないので!
    次回も遠慮なくご相談ください^_^

担当 あびる

• 乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:50:32.0

仕上がりからアレンジの仕方までたいへん良くしていただきました
    また利用したいです

■【新規の方はコチラ☆カウンセリングシート付】似合わせカット_¥4000

乃様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

今回、大幅なスタイルチェンジで雰囲気がかなり変わりましたが、すごく似合ってました!!!(^^)

是非お伝えした、スタイリングをお家でもやってみてください!!

また次回わからないことや気になったことなどお気軽にご相談ください♪

担当:谷口

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

LOBO【ロボ】