4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

ヘッドスパ カミシツカイゼン ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩5分!ハンズ近く【ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め/インナーカラー】
  • スズユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:08:45.0

パーマをこちらの店舗では初めてやりましたが、仕上がりにとても満足です。カット後のセットも上手でした。

■メンズカット+パーマ_¥11000

ヘッドスパ×髪質改善 hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

スズユウ様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回、パーマで動きがつきやすくなることでセットがかなり楽になったと思います。

お伝えしたセットのやり方を是非やってみてください!!
    その際、難しかったことや気になったことなど、次回お気軽にご相談下さい♪

担当:谷口

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:15:54.0

今回初めて酸性ストレートをしました。サラッとして、ツヤがでて、とても良いです。一回かけるとしばらく持つと伺い、梅雨時期の髪ストレスから解放されることを期待してかけました。
    ナノさんは、どのスタッフさんもお手入れや薬剤や美容器具の説明を毎回丁寧にしてくださいます。いつもありがとうございます。
    今回、4時間半の施術もリラックスして、あっという間でした。ひとつひとつの工程を丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

■酸性縮毛矯正+カット_¥20000

mina様

今回うねりやふわつきなどが気になるとの事で
    酸性のストレートの施術をさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    柔らかさとツヤ感が出てこれから湿気の気になる時期でも
    スタイリングしやすくなると思います!
    長時間でしたが、
    リラックスしていただけたようで良かったです!

カラーもそろそろかと思いますのでまた気になってきましたら
    お待ちしております!

ナノ ナカマキ

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:47:52.0

丁寧に希望の髪型や、髪の悩みを聞いてくれました。
    仕上がりや、スタイリング方法なども教えてくれて
    とてもわかりやすかったです。
    また、シャンプーの際のマッサージがとても心地よく、また行きたいと思います。

■似合わせカット+【オーダーセレクト】シャンプー付_¥4000

もえか様

先日は当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    もえか様のライフスタイルや、髪質に合わせてカットさせて頂いたので、楽ちんにスタイリングしやすいと思います!
    ヘッドスパの得意なので次回ぜひ!

担当:都優紀子

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:59:56.0

この度も良くしてくださりありがとうございました!

私の悩みに対し、的確にご対応してくださり、髪型を作り上げるセンスも抜群なので毎回助かっています。

今回、長さを変えずに中を軽くしたり微調整してくださいましたが、アメピンで留めなくてもまとまるようになり驚きです!

気になっていた白髪も痛みやかぶれ無しで綺麗に染まり助かりました。

また宜しくお願い致します!

■【業界初★オイルグロスカラー】イノアカラー_¥7600

さ様

今回長さの微調整させていただきましたが、
    はねたりしていない様でよかったです!
    カラーも黒ベースですが、
    少しブルーを入れて赤みの出ないようにしてみましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

また長さやカラーなど気になってきましたら
    是非お待ちしております!

ナノ ナカマキ

• まふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:55:36.0

ヘッドスパをやっていただき、頭と肩や首が本当に楽になりました!ありがとうございます!またお茶のサービスも非常に充実しててよかったです!

■LaCASTA・プレミアムアロマヘッドスパ_¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

まふー様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

お席でのヘッドスパによって、頭だけでなく首や肩の疲れがとれてよかったです!(^^)
    nanoでは、カットやスパだけのメニューでもドリンクをお出ししておりますので是非またご利用下さい♪

担当:谷口

• ヤスピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:24:50.0

いつも私の髪質や要望に合わせて仕上げて下さり、感謝してます。加齢とともに髪の悩みが色々出てきますが、親身に聞いてアドバイスして下さるので心強いです。これからもよろしくおねがいします。

ヤスピー様

いつもnanoにご来店いただき、誠にありがとうございます!

年齢とともに髪質やクセの状態が変化していき、今までと同じものが合わなくなったり、扱いずらくなったりと、あらたな悩みも出てきますよね。
    これからも、その時の状態に合った施術メニューやご相談をさせていただけたらと思います!

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 長田 由起子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:02:25.0

いつも丁寧にカットしてくださり、とても満足です!

えり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

暑い季節も来ますので、
    次回はスッキリめにカットしてみるのも良いかと思います!
    また長さなどで気になってきましたら
    お待ちしております!

ナノ ナカマキ

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:54:31.0

初めてカットをして頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです。
    またスタイリングのやり方を詳しく教えて頂いたので、今度やってみようと思います。
    ありがとうこざいました!

れい様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

初めてご来店していただいた中でも、ナノの落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。♪

是非ともお伝えしたスタイリングをお家でもやってみてください!!すごく雰囲気も変わって気分転換にもなると思います(^^)
    わからないところや難しかったところなどまた次回ご相談下さい♪

担当:谷口

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:32:09.0

ヘアドネーションに対応しているお店を探して辿り着きました。
    せっかくだからとbefore/afterの写真をお願いしたら快く撮ってくださった上、最初のハサミを入れるところもやらせていただきました。
    今後なかなかドネーションできる長さまで伸ばせないと思うので、いい思い出になりました!
    妊娠中である旨を予約時に伝えていたため、最初から最後まで細かな気遣いをいただいて快適に過ごせました。
    カラーは産後なかなかメンテナンスに来られないであろうことをふまえて、髪が伸びてきても目立ちにくいよう根本から毛先にかけて暗→明→暗とトーンを変えることを提案していただきました。
    新しい髪型もカラーも周りから好評です。ありがとうございました!

のり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    頂いた髪の毛、大切に寄付させて頂きました!
    なかなか自分の髪の毛をバッサリいく機会はないと思います、体験していただけて良かったです。
    当店はのり様と同じ年齢層の方も多く、妊婦様や、小さなお子さんがいらっしゃってなかなかマメに美容室にいけない。。とお悩みの方も多いです。
    そんな女性に合わせたデザインカラーも提案させていただいてますので、またぜひ
    ご相談ください!
    これから暑くなる時期なので、水分補給してくださいね!

担当:都優紀子

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 16:48:53.0

もう数年お世話になってます。
    今回はうねりの時期に備えて、クセが強く出てもごまかせるようにカットしてもらいました。
    平日にいったこともあり、落ち着いた雰囲気で、居心地よく過ごせました。
    ドリンクサービスも○
    また、お願いします!!

はる様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    くせ毛さんには天敵の湿気が出てきましたね~!
    うまく活かしてみてくださいね!
    GW楽しんでくださいね~!

担当:都優紀子

• わーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 08:13:53.0

初めてカットしていただきました。仕上がりの満足度が高く、スタイリングの説明もわかりやすく丁寧で、感激しました。似合わせカットという言葉が、初めてしっくりくるスタイリストさんでした。早速カラーとトリートメントの予約もさせていただきました。普段口コミは書かないのですが、思わず投稿したくなる仕上がりでした。

■【新規の方はコチラ☆カウンセリングシート付】似合わせカット_¥4000

わーた様

数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングから仕上げまで、終始喜んでいただいてるお姿が、とってもチャーミングでした。
    お客様のライフスタイルや、お好みに合わせてスタイルを落としこむのを、信条にしておりますので、お言葉とっても嬉しく思います。
    早速カラーのご予約まで頂き、ありがとうございます。
    次回はカラーでさらに素敵にさせて頂きます!!!!

担当:都優紀子

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:36:55.0

親身になってヘアスタイルを考えてくださり、仕上がりも良かったです。

■メンズカット(フェイスグルーミング付)_¥4000

たか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます♪

徐々に綺麗に髪の毛が伸びてきて、ご希望のスタイルに近づいてきましたね!(^^)

今回も伸びた時にどうなるかを加味したご提案をさせていただいて、仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。♪

常にかっこよく希望のスタイルに辿り着けるように一緒に頑張っていきましょう!!(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

担当:谷口

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:04:05.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    久しぶりにカラー全体を染めたのですが、赤みが抑えられて夏らしい爽やかな色にしてくれました。
    日曜日の夜でしたが混雑もしていなかったので、ゆっくりとすることもできました。

★人気No.1★_カット+オーガニックカラー+プレックストリートメント_¥9500

りな様

今回は久しぶりのご来店でしたね!
    長さは整える形で、カラーは初夏らしく爽やかな色味にしてみました!
    透明感も出てかわいいカラーだと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

担当:都優紀子

• てつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:24:09.0

いつもスパでスッキリさせていただいています。アロマオイルの種類が半分以下に減ってしまい、お気に入りだったオレンジがなくなってしまったのが残念です。

★人気No.2★_カット+プレミアムアロマヘッドスパ_¥7000

てつ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

アロマオイルの種類申し訳ないです。
    昨今の物価高騰の余波で、厳選したオイル(6種類)を残す形になりました。
    ご理解頂けますと幸いです。
    GW楽しんで来てくださいね。

担当:都優紀子

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 14:06:25.0

カット内容
    ・つな髪へのヘアドネーション用カット

嬉しかった点
    ・顔の輪郭やライフスタイルなどを加味した丁寧なカウンセリングをして頂いた上で、スタイルを提案頂けた点
    ・スタイリングのやり方を具体的に教えて頂けた点
    ・スタイリング剤を商品名込みで説明頂いたと同時に、押しつけのような販売提案は一切なかったため、安心して相談できた点

ゆうか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、ヘアドネーションという大きなスタイルチェンジを気持ちよく任せていただきありがとうございます。♪

カウンセリングでの丁寧さや、希望となるスタイルをどう再現していくのかなどをお伝えさせていただいた事を褒めていただき大変嬉しく思います。
    嬉しかった点で多くのことを書いていただきありがとうございます。(^^)

今回短くなり、次回伸びてきたときに新たに気になることなど出てくるかと思います。その時は、お気軽にまたご相談下さい。

担当:谷口

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:05:46.0

楽しい時間をありがとうございます!
    ヘアサロンとか行くとすごく緊張しちゃうことが多いけど、とても過ごしやすいサロンです。
    優柔不断普段で、いつも相談しながらカラー決めたりしてます。担当スタイリストさんにやってもらうと毎回評判良いので次回もよろしくお願いします

■アディクシーカラー+最上級トリートメント_¥11100

れいな 様

髪の状態などでもおすすめが変わるのでカットやカラーなどの大枠のメニュー内容だけ時間確保してもらえれば細かい内容は来てから相談する感じが良いと思うので、優柔不断でぜんぜん問題ないです!笑

周りの方に評判が良いというのは私も嬉しいです♪
    nanoではマンツーマンでスタッフが作業毎に入れ替わる…ということもないので気を遣わずリラックスしていただけると思います^_^

また次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:37:32.0

相性であったり各々の感じ方もあると思うので
    絶対的に担当の方が悪いとは言えないのですが
    前半1時間くらいで、怒られたあとのようなすごく悲しい気持ちになりました…。
    同じことを伝えるにも、言葉の選び方やイントネーションで大分変わるのにな…と思うことが多々ありました。。
    姿勢を崩したら怒られると思ってそのあと3時間くらい気を張って倍疲れたし、後頭部はアイロンで火傷になりそのまますぐシャンプーだったので本当はすごく痛かったしで最後まで悲しい気持ちが拭えず…。
    私も上手く笑えずに申し訳なかったなと思っています。

なんちゃん様

この度はご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

担当スタイリストに状況の詳細をヒアリングしました。
    カウンセリングの際に、お客様のご要望をしっかり聞き、ご希望とできる事をすり合わせ、ご納得いただくために時間をかけ、ご説明させていただいたようですが、その際のコミュニケーションの中で、お客様が不快に感じてしまうようなやりとりの部分があったのかと思います。

施術の際もお気を使わせてしまい申し訳ありません。

施術プロセスの再確認、お客様との会話やコミュニケーションについてしっかり指導して改善に努めます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

nano代表 村上

• きみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:23:50.0

いつも癒しの時間ありがとうございます!

■【極上癒】LaCASTA・プレミアムアロマヘッドスパ(ロングver)_¥8000

[施術メニュー] ヘッドスパ

きみ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    こちらにいらっしゃる間、いつでもお待ちしております!

担当:都優紀子

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 00:49:03.0

前回、とても良かった為、同じ方で予約させて頂きました。
    本当に丁寧な施術とヘアケアのアドバイス為になります!
    本当に面倒くさい髪なところ、キレイに仕上げて下さるのが嬉しくなります。
    ブローもツインブラシを使って根元のクセ伸ばしながらブローな為、持ちが一段とよくて髪を洗うのが嫌になるくらい艶が出てるので洗い流して、艶のない髪質に戻るのが悲しくなるのですが、トリートメントが合ってるのか今回で二度目ですが、自分でブローしてもまとまり易く、うっすらですが艶が出るようになってきてるのが嬉しいです!
    腕前とても良い上に会話が楽しく、担当の方が博識ある方なので話していて飽きないので、かなりおすすめな方かと思います(^-^)
    お時間すみません。次回からはご提案くださった予約の仕方で予約したいと思います。宜しくお願いします。

MEHER様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!

オラプレックストリートメントに変えて、髪質が変わってきてるのが実感してくださって嬉しいです!おすすめして良かった~!
    ほんとにツヤが出てきましたね!
    この調子で育てていきましょう!
    MEHER様もネタがたくさんなので(笑)お話するのがとても楽しませていただいてます。
    次回もよろしくお願い致します!

担当:都優紀子

• まつくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:26:08.0

久しぶりにボブにしてもらいました!とても気に入っております!ありがとうございます!

まつく様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにボブをしばらく楽しんで下さい!

又、長さ、毛量が気になりましたら、早めのご来店を楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト kaoru

• ヤタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 22:46:33.0

初めての訪店。
    あまりイメージを持たずにほぼお任せでしたがこちらにいくつか質問を投げかけてもらいつつ良い感じに仕上げて頂くことが出来ました!

ヤタ様

ほぼおまかせでカットさせていただき、
    なるべくイメージも違った感じにできるようご提案させていただきました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

担当 小林

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:29:13.0

初めて行ったのですが、
    店内は広くて綺麗で雰囲気も良かったです♪
    どんな髪型にするかを全く決めずに行ったのですが、
    担当のスタイリストさんがとても親身に考えて下さいました!
    柔らかい喋り方で話しやすかったし、髪型のイメージが湧かない時は、写真を見せながら説明して下さったので分かりやすかったです。
    また渋谷の方面に行く時にはお願いしたいです。

さき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

初めてのサロンで緊張されていたなか、サロンの雰囲気やカウンセリング等で、安心して任せていただけて良かったです♪

同じような長さでも、髪の毛の段差や、軽さ重さの位置などで大きくそのスタイルの雰囲気が変わってしまいます。
    絶対的な似合わせの自信があるので、またイメージが無く迷った時や、新しくスタイルでやってみたいことなど、お気軽にご相談ください!(^^)

担当:谷口

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 19:31:40.0

セミロング~ロングの髪を肩上までバッサリ切ってもらいました。予約したメニューをベースに、ヘアカラーの種類や値段について色々相談しながらその場で変更。
    「こんな感じで…」とブクマしておいた写真を見せて数点要望を伝えたら理想以上の仕上がりにしていただけました^^
    スマホに集中しているときはそっとしておいてくれて、喋りだしたら明るく楽しくお話に付き合ってくれて居心地良かったです~

来店してから一週間ほど経ちましたがカラーもカットも良い感じ!ヘアセット楽だし今のところ傷みもなし。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

さやか様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    nanoではイルミナカラー、アディクシーからなどを取り揃えていますが、最近新色も出たのでまた次のカラーの時にご提案できたらと思います!

さやか様がより素敵になれるようなお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、ぜひ髪のお悩みやなりたいスタイルなどご相談頂けたら幸いです。

担当ミカザキ

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:11:40.0

今回は記念撮影を控えているため、結いたい髪型にできるようなカットをご相談させていただいたうえに、私の一番苦手な眉毛のアドバイスもしていただき、本当にありがとうございます!
    担当していただいてから、パートナーからの評判もまてもよく、カットにお伺いするのが楽しみです。
    毎回ワガママな注文に対応してくださり本当にありがとうございます♪
    またお伺いします!

ゆかり様

いつもnanoにご来店いただき誠にありがとうございます!

記念写真の撮影、とても楽しみですね!当日に1番いい髪型になれるよう、ご提案させて頂きました。こちらこそ、いつも色々ご相談させて頂き、ありがとうございます。
    眉毛のカットは私の得意なメニューでもあるので、今後もお力になれたら嬉しいです(^-^)

パートナー様の評判が良いとは、私も同じくとても嬉しいです!
    次回は直前のカラーですね!
    お忙しい中お時間頂くのですが、楽しみにお待ちしております

今回、嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます

担当 長田 由起子

• きよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:44:47.0

髪色、前髪をつくるか伸ばすか決められないまま来店しましたが、決められない状態を叶える髪状態にしてくださいました。
    長年茶髪にしてきた為、黒寄りに染めるのは抵抗がありましたが、家族からの評判は良く、似合っていると言われます。
    前髪はおろせるし、サイドに分けて流すこともできるので、もう少しゆっくり考えようと思います。
    今週は、トリートメントでお世話になりますがよろしくお願いします。

■アディクシーカラー+カット_¥9500

きよたん様

この先地毛に戻していくか迷われてたので
    今回は明るくする事も考えて少し暗めのカラーにさせていただきましたが、
    まわりの方から評判が良いとの事でよかったです!
    見慣れてきたらもう少し暗めにしても良いかもしれないので、
    またお気軽にご相談ください!

口コミ書いていただきありがとうございます!

ナノ ナカマキ

• おとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:55:17.0

ヘアドネーションで利用させていただきましたが、話をよく聞いてくださり、自分に似合うスタイルをつくっていただきました。とても良い時間が過ごせました

おとう様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回もドネーションカットで、ライフスタイルに合わせたスタイルへとチェンジさせていただきました。
    大事な髪の毛、寄付させていただきますね。

担当:都優紀子

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:00:12.0

髪の悩みを相談したらいろいろとアドバイスをいただきました。ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    退色やダメージが気になるとのことでしたので、今回はいつもと違うカラー剤とトリートメントをチョイスさせていただきました。
    スパも少しお疲れ気味でしたので、要点をしっかりほぐさせていただきました。
    次回も是非お待ちしております!

担当:都優紀子

• スワたろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:54:36.0

サッパリして良い気分で仕事に行けました!

スワたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これから夏に向けてnanoではオリジナル商材の
    クールシャンプーでのシャンプーサービスも始まります。
    ぜひ!また清涼感あるシャンプーもお楽しみにしてください!

担当ミカザキ

• Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:28:12.0

大変丁寧に要望を聞いていただいたおかげで、大満足です。
    巻き方も教えていただいたうえに、帰りに雨が降っていたのですが
    傘も貸していただき濡れずに帰宅できました。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

■【業界初★オイルグロスカラー】イノアカラー_¥7600

Chi様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

丁寧さや仕上がりのスタイルだけでなく、nanoでのサービス性にも満足していただけて大変嬉しく思います。♪

お伝えした巻き方を是非お家でもやってみてください!!
    いつもやっている巻き方にすこしだけアレンジするだけでかなり印象が変わるのでおすすめです!(^^)

また次回もお待ちしております。

担当:谷口

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:53:51.0

カウンセリングシートに沿っていろいろ聞いて下さったり、教えてくださったりしました。
    説明も丁寧で心地よく過ごすことができましたし、仕上がりにも満足です。あまり決まった美容院に通うことは少ないのですが、次回もここに行こうと思っています。

めいめい 様

初めてのお客様にはカウンセリングシートで
    ご要望や髪のお悩み、普段のお手入れ方法などをお伺いしてそれに沿ってご相談させていただいています。
    普段巻いたりさせるということだったので巻きやすいデザインを提案させていただきました。
    巻き方なども参考にして普段のスタイリングに役立ててもらえればと思います♪

ぜひぜひ!またご相談ください^_^
    また次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー