4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

ヘッドスパ カミシツカイゼン ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩5分!ハンズ近く【ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め/インナーカラー】
  • まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:37:37.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパどれも納得のいく仕上がりです。
    髪の色も艶感もとても気に入ってます。
    ヘッドスパはもちろんシャンプーも最高でした。
    また来月もよろしくお願い致します。

★人気No.5★イルミナorイノアカラー+最上級TOKIOコース\15,000→¥12,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘッドスパ×髪質改善 hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

まりまり 様

イノアカラーとTOKIOトリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    艶髪仕上げとしてはこちらが最高の組み合わせだと思います!
    ぜひ継続していきましょう^_^

来月もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• リオリオさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:51:07.0

髪に関して色々聞けました

【新規はコチラ☆カウンセリングシート付】シャンプー&似合わせカット¥4000

リオリオ様
    今回はカットでしたが、次回ぜひパーマにも挑戦してみてください!セットしやすいくらいのゆるめパーマでお試しにでもいいですし、イメージを変えるようなパーマもお似合いになると思います。
    ぜひまたご相談ください。
    担当ミカザキ

• まりもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:41:37.0

前回の注文をベースに、新たな要望に応えてくださったのが有難かったです。

まりも様

いつもnanoにご来店いただき、誠にありがとうございます
    また、口コミを書いてくださり、ありがとうございます

今回少し短めに調整させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    次回お話しを聞かせていただけると嬉しいです(^-^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております

担当 長田 由起子

• きょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:26:34.0

髪もツルツルになって気分もルンルンです。
    丁寧に私の髪に向き合ってくださり嬉しかったです!

また、お伺います。
    よろしくお願いします!

■【驚きの艶感&手触り】酸性縮毛矯正SPECIAL+カットコース¥26000→¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きょうたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ストレートの施術でしたが、トリートメントをした並のツヤと手触りだったと思います♪
    仕上がりのスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

お客様それぞれによって髪質や髪の状態などで施術の内容が変わるケースもあります。
    また次回もしっかり診断した上で施術させていただきます。

是非ともまたよろしくお願い致します。(^^)

担当:谷口

• chococoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 09:53:32.0

初めて来店しました。少しだけヘアスタイルを変えたくて要望通りになるか不安でしたが、親身に相談に乗ってくださり満足な仕上がりでした。
    担当のスタイリストさんを指名させていただきましたが、とても気さくで話しやすい方で、施術中も心地よく過ごすことができました。
    次回もお願いしたいです。

☆イルミナカラー+カット+ASIAトリートメントコース¥14,500→¥12,500

chococo様

先日はnanoにご来店いただき、誠にありがとうございました
    また、口コミを書いてくださり、ありがとうございます

ダメージの少ないイノアカラーで施術させていただきました。
    カットは少しの調整でしたが、満足いただけて私も嬉しいです
    その後、調子はいかがでしょうか?

またお話し聞かせていただけると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 長田 由起子

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:10:16.0

雰囲気も内装も綺麗で香も担当等者の接客も素晴らしかったです。しかし初回で意思疎通とイメージを伝え実行するのはやはり難しかったと実感しました。

ROSE様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

お店やスタッフ全体の雰囲気や、接客態度など褒めていただきありがとうございます。

初めてのご来店とはいえ、色々聞きすぎてしまい、スタイルのイメージ共有がなかなか上手くいかず、カットするまでに少し時間をかけてしまい、は申し訳ございませんでした。
    次回からは、もっと簡潔にまとめてやりたいスタイルなど聞きしていこうと思います。

ご来店いただき、ありがとうございました。

担当:谷口

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:01:58.0

先日はお世話になりました。
    前日まで、髪を切ろうかずっと迷っていた状態でしたが、決断して良かった!と思えるくらい大満足の仕上がりです^^
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

のん 様

先日は御来店ありがとうございました!
    伸ばそうか迷ってるとおっしゃってましたが、切ってよかった!と思えたならよかったです^_^
    一度短くするとなかなか伸ばせないですよね笑
    でも髪は伸びますしいつでも伸ばせますよ!まだまだ暑いので涼しくなってからでも良いかもしれません笑

また次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• Θwenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:28:24.0

とても丁寧にヘッドスパをしてもらいました。大満足です。

□【最高峰スパ】カット+アロマヘッドスパ+フルオプション¥13,000→¥9,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Θwen 様

先日は御来店ありがとうございました!

頭皮がほぐれてリラックスしていただけたようでよかったです!
    髪の毛のケアと頭皮のケアとは別物だったりするのでいろんなメニューがありますが、
    男性の方には今回施術させていただいたメンズスパが断然オススメです!
    男性は女性の3倍の皮脂があると言われていますが男性の肌に合ったオイルコントロールをしてくれる商材を使用。さらにマッサージで血行促進して頭皮環境を改善できるのでぜひ継続していただければと思います^_^

担当 あびる

• みふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:13:51.0

ヘアドネーションで利用しました。初めに美容室でどのように過ごしたいか、どんなヘアスタイルにしたいかなど、アンケートシートがあり、希望通りに過ごせました。美容師さんはとても優しく、希望を聞きながらカットしていただきました。初めてのショートカットで不安でしたが、とても満足いく仕上がりになりました。家族や友達の反応が楽しみです。この度はありがとうございました。

みふさま

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのショートということでしたがアイロンの巻き方やスタイリングでまた違った印象のスタイルになると思います。
    その日の気分やお洋服などに合わせてアレンジしていただけたらと思います。

タイトにしたり前髪を長めに作ったりしてもお似合いだと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

ヘアサロンナノ 斎藤ともこ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:16:54.0

髪が傷んでたのでサラサラに生き返りました!!
    今まで色々な美容室に行っていますが、いつもだいぶ傷んでしまった言うと、そうですね~傷みやすそうな髪質ですもんね~とか高いトリートメントを薦められたりすることがほとんどですが、
    今回は、でも長いのに全然綺麗に保ててると思いますよ!と肯定的に言ってくれたのが私的には嬉しかったです^_^
    事実がどうであれ、私はそっちの方が良いな、と。
    初めてでしたが、前住んでいた所の話など共通点もあり感じの良い方で良い時間が過ごせました^_^ ありがとうございました!!

☆イルミナカラー+最上級TOKIOトリートメントコース\15,000→¥12,000

ちぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

仕上がりの髪の毛の状態への良さだけでなく、カウンセリングでの発言などを明確に覚えててくださるほど満足していただけて、大変嬉しく思います。♪

髪の毛以外のことも話せて、過ごしやすいお時間に感じていただけてよかったです(^^)

また次回、色の抜け具合や髪の毛の状態などを見つつ、一緒によりいい髪の毛にしていきましょう!!

担当:谷口

• きくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 00:34:51.0

とてもよかったです!またお願いします

◆【頭皮汚れ&臭い除去+清潔感UP】メンズスタンダードコース¥6000→¥5500

きく様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毛量調整するだけで、スタイリングのしやすさが変わると思いますので、又、気になりましたらいつでもいらして下さい。

又のご来店を楽しみにお待ちしております!

nano スタイリスト kaoru

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:55:30.0

初回来店です。
    髪のうねりが気になるけれど髪の毛の癖は気に入ってるから上手く活かしてほしい、前髪を作りたいけれど似合う量が分からない、今後伸ばしていくために来店のペースはどうしたらいいかなど細かな質問にも丁寧に答えていただきました。
    カット前のシャンプーはとても気持ちが良く、声掛けの気配りに緊張もほぐして頂きました。ワックスを使ったセットも教えて頂き大変嬉しく、次回は是非指名でお願いしたいです。
    本日は施術して頂きありがとうございました。

ぽんちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

お客様それぞれの髪質ややってみたいスタイル、それに対してどのようにカットしていくかが大きく変わってしまいます。

その中で、カット後の仕上がりや、カウンセリング等の丁寧さに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

今後伸ばしていく中でも、できるだけ癖を活かせるスタイリングをお伝えしましたが、すごく似合っていたので是非ともお家でやってみてください!!
    伸ばしながら今のスタイルも楽しめたら良いと思います♪

次回もまたお気軽に色々ご相談下さい(^^)
    よろしくお願い致します!

担当:谷口

• えいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:23:41.0

今回もありがとうございました。綺麗にカットしていただきありがとうございます!すっきりしました。
    また宜しくお願いいたします!

えいみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを今回も書いてくださりありがとうございます(^^)

今回いつもと少し違う仕上がりになったので、まだ癖が出にくくはなるかなと思います♪

次回、お家での変化など是非お気軽にご相談下さい(^^)

担当:谷口

• スワたろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 23:56:42.0

いつもお世話になってます!
    いつも丁寧にカットしていただいて助かります!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

スワたろう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    長く通って頂いているお客様にも、この先飽きの来ないよう新たなサービスや新メニューを考えていきますので、これからもよろしくお願い致します!

担当ミカザキ

• けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:55:38.0

とても丁寧に対応いただきました。

nanoではメンズ向けヘッドスパなどのケアメニューも充実しています。血行もよくなり、頭皮ストレスも解消してくれますのでオススメメニューになります。
    ぜひ、お時間ある時にお試しください!

担当ミカザキ

• tsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:06.0

同世代の女性美容師さんにお願いしたくて探していたところ、自宅からも近いこちらに来店しました。
    かなり思い切ってカットしていただき、スッキリさっぱりしてよかったです。
    自身でのセットが苦手なため、たくさんアドバイスをいただきました。
    また伺うかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

tsu 様

先日は御来店ありがとうございました!
    結構思い切ってバッサリでしたが気に入っていただけて良かったです^_^
    軽くなって乾かすのも楽になりましたね♪
    アイロンスタイリングは慣れもあるのでお時間ある時にアドバイスを参考にトライしてみてくださいね!

同年代ってなんだか親近感と安心感ありますよね笑
    またぜひご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• マツケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:26:43.0

居心地良くまた利用させていただきます。

マツケン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

居心地の良さをなど、満足していただけてありがとうございます。♪

次回、前髪の変化の感じなどお気軽にご相談下さい!

担当:谷口

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:27:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの色と髪型にしていただいて満足です。ツヤツヤになりました。お店の雰囲気も気に入っています。

☆アディクシーカラー+カット+ASIAトリートメントコース¥13,000→¥11,000

えみ様

先日は、再びご来店いただきありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

カウンセリングにて、ご希望のスタイルに近づけて満足していただき大変嬉しく思います。(^^)
    また、nano全体の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

また次回も色の変わり方や新しく気になることなどお気軽にご相談下さい♪

担当:谷口

• ぴあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:34:29.0

トリートメントはここ最近で1番髪がツヤツヤになりました。こちらの不手際であったにも関わらず、急遽前髪カットをしてくださり感謝しています。またお願いしたいと思います。

ぴあ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりのスタイルの艶感など、気に入っていただけて嬉しく思います!(^^)

ご予約外のメニューでも、内容次第では色々変更可能な場合もございますので、また次回からもお気軽にご相談下さい。♪

次回、お家での色味の変化などお聞かせください。

担当:谷口

• ィミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:16:44.0

いつも素敵なヘアースタイル提案ありがとうございます!スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださり、嬉しいです^_^

ィミー 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

汗をかいたりする今の時期はアイロンでクセを伸ばしてもすぐに戻ってしまうので、
    前髪矯正しておくとすごく楽になると思います!
    お時間ある時にまたご予約お待ちしていますね~♪

次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:13:21.0

いつも施術いただきありがとうございます。
    ヘアカラーをしていただきましたが、服に汚れ防止のラップがついたままになっていました。
    髪が長かったので他の人にはわからなかったかもしれませんが、綺麗になったと思い、そのまま外出していたので残念な気持ちになりました。

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラー施術後に、洋服に汚れ防止のラップを取らずに帰させてしまい申し訳ございませんでした。

カラーやトリートメントの仕上がりを、より良く綺麗にするために仕上げの施術に力を入れ過ぎてしまい、ラップを取る意識が薄れてしまいました。

今後は、より綺麗にさせていただくことだけでなく、細かい気遣いやさまざまな注意点も見逃さないよう意識していきます。

改めまして、不快な気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当:谷口

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 00:56:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、適切なメニューを選択していただけました。
    髪のツヤが出て、おさまりがよくなったと思います。

■カット+サイエンスアクアor酸熱トリートメント¥14500→¥12000

み様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます♪

トリートメントひとつでも、お客様それぞれの髪質や悩みなどによって何が適切かが大きく変わってしまいます。
    その中で、カウンセリングによってより適切なトリートメントを気に入っていただけて大変嬉しく思います!(^^)

すごくまとまって扱いやすくなったと思いますので、お家での変化などまた次回お聞かせください!

また是非お待ちしております。

担当:谷口

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:37.0

今回襟足などに全く薬液がつかないように新たにご配慮くださり、ありがとうございました。
    本当に何もついてなくて、驚きました。他店では強く擦り拭き取られたり、ついたまま帰されたり良い思い出が無いため、工夫すればこんな風に染める液体が付着しないで済むのかと感心いたしました!
    綺麗に白髪も染まり、頭皮の痒さも皆無になり、髪に潤いも出て、やっぱり来てよかったと感じました。
    いつも笑顔で感じがよく、丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、ありがとうございます。
    また白髪が伸びて気になってきましたら是非宜しくお願いします!

さ様

今回薬液残りが出ないように保護しつつカラーさせていただきましたが
    染み付く事なくかゆみなども出なかったようで安心しております!
    伸ばしている最中ですので今回はカラーのみでしたが、
    オイルカラーの効果もありまとまりも出ていたかと思います!
    また伸びてきておさまりなどが気になってきましたら
    メンテナンスでカットも良いかと思います!

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!

ナノ ナカマキ

• ウギーブギーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:25:03.0

担当スタイリストの接客を始めお店の雰囲気、金額設定など全て満足しています。
    常に要望を確認しながら理想のサービスを受けることが出来ました。

ウギーブギー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もスッキリカットさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また長さやボリューム感など気になってきましたらお待ちしております!

口コミ書いていただきありがとうございます!

ナノ ナカマキ

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:39:59.0

当日、前髪のうねりが気になっていたので予約時メニューに追加で縮毛矯正をお願いしました。
    忙しい中、快くやって頂き感謝しています。
    お陰で前髪のうねりも気にならなくなりました。
    トリートメントは髪がツヤツヤになりとても良いです。
    また、このメニューでお願いしたいと思います。

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はうねりが気になるとの事だったので、前髪の縮毛矯正も追加させて頂きました。
    まだまだ湿度は高いと思うので、改善されてよかったです(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

担当:都優紀子

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 07:18:25.0

いつも担当してもらってます
    希望の髪型をうまく言葉で表現できなかったのですが、写真などを見てイメージを結びつけてくださり、途中の段階で、どういうふうにしたいか再度確認してくれて、希望の髪型になり、大満足で帰ってこれました
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

ちえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

イメージの共有でのカウンセリングなどで再度確認させていただいたおかげで、ちえちゃん様の思い通りの髪型にできてよかったです!(^^)

なんとなくのイメージでもまた是非お気軽にご相談下さい!!
    そこから絶対に実現してみせます!

またよろしくお願い致します(^^)

担当:谷口

• せれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:49:24.0

初めて担当いただく方でしたがどの工程も丁寧に説明と対応をしてくれて好感を持ちました!

★人気No.3★カット+イルミナorイノアカラー+TOKIOコース¥18,000→¥15,000

せれな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回色味を入れて赤みも少し抑えられたと思うので、抜け具合などみてみてまた次回ご相談下さい(^^)
    また、施術の説明や丁寧さで好感をもっていただき、嬉しく思います♪

また是非ともよろしくお願い致します。

担当:谷口

• suupyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:32:53.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
    頭皮ケアも気持ちよく、すっきりしました!おすすめです。

★人気No.1★カット+カラー+トリートメント【BASICコース】¥13000→¥11000

suupy 様

髪のケアと共に頭皮のケアも重要です◎
    クレンジングでスッキリ感もありますし、髪にもハリコシが出て健康的な髪になります。
    頭皮だけでなく髪もクレンジングされることでカラーやトリートメントの定着も良くなるんです!
    髪にも頭皮にも良いのでカラーの際にはぜひ続けてみてください^_^

また次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• まつくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:28:18.0

今回の髪型もとても気に入っております。

まつく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!

今回は、久しぶりのカットでイメージを変えてでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。

次回は、もう少し早めのご来店をお勧めします。

又、会えるのを楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト kaoru

• あきなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:28:09.0

すごく親切で丁寧でよかったです

あきな様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪の調子と、シャンプーの使用感はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひお聞かせくださいね。

担当 小林

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー