4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

ヘッドスパ カミシツカイゼン ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩5分!ハンズ近く【ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め/インナーカラー】
  • あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:56:56.0

今回カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーもカットも大体のイメージを伝えると、カウンセリングをしながら理想の形に仕上げてくださいます。
    細かく聞きながら施術してくださるので、失敗がなく安心してお任せできます。

★人気No.1★_カット+美髪カラー+ASIAトリートメント_¥9500

ヘッドスパ×髪質改善 hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

あっこ様

カットやカラーなど気に入っていただけたようで嬉しいです、
    いつもお任せいただきありがとうございます、
    季節や気分に合わせてカラーなど変えても良いかと思いますので
    またカラーなど気になってきましたら是非お待ちしております。

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!

ナノ ナカマキ

• Miyabiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:34:41.0

翌日早速雨の日でしたが、広がらずまとまっていて感動です。以前他のサロンさんで縮毛矯正をした際に染みてしまって痒かった話をしたところ、とても丁寧に気にかけながら進めてくださりお気遣いが嬉しかったです。
    いただいた紅茶が香り高く美味しく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

■部分矯正(女性ショート・ハチ下・上)+カット込み ¥15000~

Miyabi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ちょうど梅雨入りのタイミングで、時期はバッチリでしたね。
    ナノに来ていただいたからには、ストレスなくリラックスして過ごして頂いて、キレイなってお帰り頂きたいので嬉しいです!
    皆さん、香りも味も楽しんでいただいてます。
    マルコ・ポーロ(紅茶)はもはやアロマですねw
    次回のご来店も是非お待ちしております!

担当:都優紀子

• まりもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 17:21:48.0

話も弾み、カットも希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    シャンプーの時に顔にかけていただくガーゼ?のような物の匂いがもう少し弱いとありがたいです。

■【新規の方はコチラ☆カウンセリングシート付】似合わせカット_¥4000

まりも様

先日はnanoにご来店頂き、誠にありがとうございました
    また、口コミを書いて下さり、ありがとうございます

希望通りの仕上がりとおっしゃっていただけて、私もとても嬉しいです。

またフェイスガーゼには、アロマウォーターを吹きかけさせていただいております。
    香りの強さの確認ができておらず、すみませんでした。
    次回は、少し弱く調整させていただきますね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 長田 由起子

• 岩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:13:56.0

ショートヘアなのでサイドのボリュームが上手く扱えないことが多かったのですが、前回カットしていただいてすごくまとまるようになったので再来させていただきました。
    あまりこだわりがないのでスタイリストさんにお任せしてしまって申し訳ないですが、今回も素敵にカットいただきありがとうございました!

■似合わせカット+【オーダーセレクト】シャンプー付_¥4000

岩ちゃん様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ショートスタイルは特に、少しのカットラインの違いで、持ち具合やまとまり具合が大きく変わります。
    その中で安心して任せていただいて、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回伸びた時も安心してお任せいただけたらと思います。
    また待ちしております。

担当:谷口

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:54:04.0

要望に沿って丁寧にカットして下さいました。大変満足です!

かんかん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりのスタイルも気に入っていただけてよかったです(^^)

大幅なスタイルチェンジになり。また少し伸びてきた時などで新たに気になったことなどお気軽にご相談下さい♪

担当:谷口

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 17:18:27.0

サロンの雰囲気や接客等はリラックス出来るものでとても良いです。
    今回もカラーについて細かく相談に乗ってくださり、希望通りに暗くなり過ぎずに赤みを落として綺麗に染めていただき、本当に満足しています。
    しかし、カットについては前側を短くされすぎて髪を下ろす事に悲しくなります。後ろが緩やかにウェーブになるようにお願いし、前についても 出来るだけ短くしないで下さい とお願いしたはずなのですが…。カット中に顔に近めの場所を切られていてまず驚き、仕上がり後も「結べる長さにはしておきました」との言葉に、一瞬戸惑い仕方がないと思ったのですが、その短さで結ぶと解いた時にその部分だけ外ハネを起こし困ってます。同じ画像を見せてオーダーしても前と後でこんなに段差をつけられたことは無かったので困惑し扱いづらいです。

マイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客などリラックスしていつも過ごしていただけて、嬉しく思います。
    また、今回いつもとは違う雰囲気となるカラーも満足していただけて良かったです。

カットでは、扱いにくさや理想とするスタイルに近づくことができず申し訳ございませんでした。
    後ろから見て緩やかなラウンドになるスタイルというご要望でしたが、前の長さを後ろに比べて少し短くしなくてはならないスタイルになります。
    その中で、短くなる部分がどのくらいの長さになるのかをもっと明確にすべきだったと思います。
    今後は、全体のバランスだけでなく、細かい部分の長さなどを、前後ろの画像などを共有してお客様とのイメージをより明確にしていこうと思いました。
    この度は、理想とするカットができず、申し訳ございませんでした。

もし段差が気になるようでしたら、
    後ろを切ることにはなってしまうのですが、2週間以内でしたらお直しという形でサービスで切ることができるので、お気軽にご連絡ください。

この度を残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当:谷口

• あけみ280さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:41:59.0

ヘアドネーションのために初めて来店いたしました。
    事前に記載したカウンセリングシートをもとに丁寧にアドバイスをいただき、綺麗にカットしていただきました。余談ですが帰ったあとに家族から大変好評だったのでこの度は本当にありがとうございました!

あけみ280様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりのスタイルだけでなく、カウンセリングや施術での丁寧さにも満足していただき大変嬉しく思います。♪

また、ヘアドネーションという大幅なスタイルチェンジで、ご家族から大好評なのも、担当させていただいた僕も嬉しいです!!(^^)

次回、短くなったあとの調節や、新しくやってみたいことなどお気軽にご相談ください!

担当:谷口

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:51:35.0

ずっと市販のカラー剤でやっていましたが、綺麗に色が入ったと思います。
    トリートメントは、自分が思ったような仕上がりではなかったのですが、私の期待が高かっただけで、しっかりさらさらになりました。
    シャンプー中にお湯が出なくなるハプニングがあったのですが、首に温かいタオルを置いてくださり、気持ちよかったです。

■アディクシーカラー+最上級トリートメント_¥11100

めいめい様
    またシャンプー中のハプニング、大変失礼致しました。
    蒸しタオルで対応させて頂きましたが、最中のめいめい様のお言葉、本当に有り難かったです。

ずっと市販で染められる分、どうしても市販のお薬のほうのダメージが蓄積していくため、トリートメントでの回復も継続していくとより効果を感じると思います!
    根気よく続けていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

担当:都優紀子

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:11:13.0

以前東京に住んでた頃に通わせていただいてましたが
    東京に滞在する用があり久々に行きました!
    その時も毎回仕上がりに感動してありましたが
    今回も想像通りの仕上がりでした!
    私の普段の生活や髪型に合わせてカットしていただけたのが初めてで印象的でした!
    大阪に店舗を出していただきたいくらい満足です!笑
    また東京に行く時は通わせていただきます!

■アディクシーカラー+カット_¥9500

まゆげ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のライフスタイルに合わせた、再現性の高いスタイルを提供する事を信条にしておりますので、
    とても嬉しいです。
    また東京にいらっしゃる時は、是非お待ちしております!

担当:都優紀子

• えいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:31:14.0

カット +カラーに加えてTOKIOトリートメントをしていただきました。次の日から毎日頂いたホームケア用のトリートメントを使用していますが、数日経った今でもしっとりまとまった髪を維持できています!!

■イノアカラー+カット_¥10500

えいこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    定期的なケアを継続して頂いてるおかげで、トリートメントの効果もより実感しやすいと思います。

今回は夏らしいカラーにしてみました。涼しげで透明感ある仕上がりになったと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

担当:都優紀子

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:25:49.0

東京の美容室へ初めて来店したのがここでした。緊張しましたが、事前の診断表での細かい意見の反映やドリンクサービスがとても充実しておりました。担当してくださったスタイリスト様とは同じ出身地ということでお話が盛り上がり、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

ナナミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今の状態から、バランスを見て整えさせて頂きました。
    研修まだ続いて大変だとは思いますが、体調に気をつけて頑張って下さいね!

担当:都優紀子

• レイラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:37:31.0

すごくよかったです!

レイラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

重さなどをとって軽めの動くスタイルにさせていただきましたが、
    スタイリングなどいかがでしょうか?
    オイルスタイリングなど色々楽しんでみてください!
    またお近くにお越しの際は是非お待ちしております!

ナノ ナカマキ

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:23:00.0

しばらく関東を離れていたので、数年ぶりに切ってもらいました(^^)
    相変わらずの明るい接客で楽しい時間を過ごせました♪
    血流があまり良くないので、ヘッドスパはなるべくやってもらうようにしていますが、癒し+リフトアップ効果もあるのでオススメです(o^^o)

担当スタイリストさん、またよろしくお願いします♪

ゆっこ 様

数年経ってもまたこちらにご予約頂けて嬉しかったですし、
    久々にお話できて私も楽しかったです^_^
    お元気そうでよかった!

また髪のメンテナンスとお疲れを癒しにいつでもご来店をお待ちしております♪

担当 あびる

• ましょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:45:56.0

ありがとうございます。とても安心して任せられました!またお願いします!

■アディクシーカラー+最上級トリートメント_¥11100

ましょん様

先日はnanoにご来店頂き、誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

TOKIOトリートメント、その後質感などいかがでしょうか(^-^)
    梅雨時期、収まりが気になるようでしたら、サイエンスアクアや酸性のストレートもおすすめですので、また色々お話しを聞かせていただけたらと思います

次回ましょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 長田 由起子

• pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 12:20:29.0

スムーズに案内や施術してもらい、お店も空いてたので、待ち時間も少なく、良かったです!
    また来店したいと思います。

pinky様

毛先に合わせて少しカラー明るめにさせていただきましたが、
    カラーいかがでしょうか?
    少し明るめにするだけでも柔らかい印象になるかと思います。
    平日ですとゆったりと過ごしていただけると思いますので、
    またお時間できましたらお待ちしております!

ナノ ナカマキ

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 08:02:26.0

久々に両サイドのみインナーカラーしました。伝えた感じの色になって満足です!ブリーチでも傷まなくて良いです。(追加でトリートメントつけてカラー剤に混ぜてもらってます。)
    よく見たらハイライトのメニュー選んでしまっていたので、インナーカラーのメニュー選んで前頭カラー2000円追加のほうが正しかったかも?当日内容確認してくれるので問題はないです!

■【ケアブリーチ】ハイライト+カラー_¥12600

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

久しぶりのインナーカラーを気に入って頂けて良かったです。
    色が徐々に抜けて行くと思いますので、抜けても綺麗だと思います。

インナーカラーメニューの料金で計算しても、今回頂いた料金と同じになっていますので、ご安心ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト kaoru

• Miyabiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 08:34:23.0

いつも大雑把な希望しかお伝えしないのですが、色々提案してくださりありがとうございます。これからの季節に向けて次回は縮毛矯正したいと思っています。またよろしくお願いします。

《平日限定割引》【最上級】TOKIOトリートメント_¥6100→¥5000

Miyabi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます♪

毎回、仕上がりのスタイルを気に入っていただけて良かったです(^^)
    お客様それぞれに何が1番合うのかをカウンセリングにて明確にしていくことを大切にしていたので大変嬉しく思います。♪

また次回、部分の縮毛矯正でもお待ちしております。

担当:谷口

• いまむらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:03:05.0

空間に余裕のある、明るく落ち着いた雰囲気のお店です。
    髪型を決めずに来店しましたが、担当の方が、こちらの生活環境と希望イメージをくみ取った髪型を提案して下さったので、満足する仕上がりになりました。
    又、カット以外の質問にも丁寧に答えて下さり、今後のヘアスタイルのイメージが広がりました。

いまむら様

数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    カットスタイル以外にも、今後のカラー展開のお話させて頂きました。
    お役にたてれば幸いです。
    次回も是非お待ちしております。

担当:都優紀子

• なとりうむさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:26:07.0

楽しく利用させていただきました。

■メンズカット(フェイスグルーミング付)_¥4000

なとりうむ 様

お任せというオーダーでヘアスタイルを提案させていただきましたが、
    スタイリングは上手くいってますか??
    セットもなれてしまえばそんなに難しくはないのでアドバイスを参考にやってみてくださいね^_^

また次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:19:13.0

カットとカラーをしました。
    カラーはメンテナンスをしながらまた、カットもショートに上手くやっていただき大満足です。

■イルミナカラー+カット_¥10500

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は結構バッサリと切らせていただきました!!
    お色も合わせて、夏らしいスタイルになりましたね。
    マリンスポーツの時は、怪我には気を付けてくださいね(^_^;)

担当:都優紀子

• tomotomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 14:05:33.0

30センチバッサリカットしていただきました。
    ベッドマッサージが最高でした。
    ドライヤーの悩みなど、的確なアドバイスとても助かりました。
    女性が多く安心できました!
    またうかがいたいです。

tomotomo様

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    より綺麗な髪質を作るのには頭皮ケアが重要になります。
    ご家庭でもシャンプー時のマッサージや、ヘアケアを継続してもらえたら効果を実感していけるので、ぜひやってみてください!

またお悩みありたしたらぜひご相談ください!お待ちしております。
    担当ミカザキ

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:06:56.0

ざっくりとしたイメージや悩みポイントのお伝えになってしまったものの、丁寧にヒアリング・ご相談いただき仕上げてくださったおかげで、落ち着いた艶感のある色味になりました。
    この先の色の落ち方も楽しみです♪

■【圧倒的★透明感】アディクシーカラー_¥6600

ゆりこ様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりのスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    今回濃いめの色で落ち着きつつ、より抜け具合や透明感も楽しめると思います♪

次回、色の抜け具合や、新たにやってみたいことなどざっくりとしたイメージでも大丈夫ですので、お気軽にご相談下さい。

担当:谷口

• OSさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:47:09.0

よかったです。いつもありがとうございます

■似合わせカット(完全マンツーマン対応)+シャンプー&ブロー込み_¥4000

OS 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏に向けてスッキリ短めに今回はカットさせて頂きました。
    短めのスタイルでもスタイリング剤の種類を変えるだけでイメージを変えれるのでジェルやクリームワックスなど、シーンによって使い分けてみてください。

担当ミカザキ

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 08:24:59.0

丁寧な施術で好みの髪色、髪型にしていただきました
    施術前、わたし自身がどのようにしたいかあまり定まっていなかったけど、相談にのってくださり、好みの感じに仕上がりました
    いつも丁寧に対応してくださるので、とてもありがたく、リラックスしたいい時間を過ごすことができます
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちえちゃん様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

いつも仕上がりのスタイルを満足していただいて大変嬉しく思います。(^^)
    やりたい色が定まってなくても、
    季節や気分によってインナーカラーの色に変化をつけるのもすごく楽しいですので、また次回もお気軽にご相談下さい!

また、すごくリラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    是非次回もよろしくお願いいたします(^^)

担当:谷口

• riesz77さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 02:11:41.0

会話から情報を拾い、ニーズに応えてくれたのがありがたかったです。髪質改善に向けて、日頃のケアを大事にしようと思いました。ありがとうございました。

■【★男性限定★】カット+フレイマン☆クレンジングヘッドスパ_\8000

riesz77様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイリング剤など色々とご提案させていただきましたが、
    その後スタイルいかがでしょうか?
    扱いやすくなる様お手伝いできればと思いますので、
    また長さなど気になってきましたら
    お待ちしております!

ナノ ナカマキ

• 花恋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:22:17.0

綺麗に仕上げていただいたので、るんるん気分で帰ることができました!
    カラーはリタッチにしようとしていましたが、相談に乗っていただいていて全体を染めることにしました。
    今回使っていただいたカラー剤と染めた長さの関係で追加料金がかかってしまうため、カウンセリング時点では少し悩みました。しかし、高い方を無理に勧めることなくカラー剤の違い丁寧にご説明してくださったので、良いカラー剤で全体を染めることをお願いしました。
    カットでは量を減らすことと、前髪、顔まわりを整えることをお願いしました。
    こちらも私の要望を聞いて、それに沿うように丁寧に整えてくださいました。
    施術しながらスタイリングなどについていくつかご質問させていただいたのですが、全て丁寧に答えてくださったのもとても良かったです。
    またお願いしたいです!

花恋様

カラーなど気に入っていただけた様で嬉しいです!
    髪質や色などに合わせてカラー剤もご提案させていただいておりますので
    また気になる事があればお気軽にご相談ください!
    またカラーなど気になってきましたらお待ちしております!

ナノ ナカマキ

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 14:47:39.0

急なカットもお願いしたところ快く引き受けてくださって良かったです!雰囲気もよく話しやすかったです!

★人気No.3★_【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント_¥9100

よー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

話しやすい雰囲気を褒めていただきありがとうございます!(^^)
    お客様のご要望などに寄り添えるよう努力させていただいておりますので、大変嬉しく思います。

今回仕上がりのスタイルがすごく綺麗になりましたね!
    次回も色々ご相談下さい!

担当:谷口

• ホシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:16:06.0

ホシ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    お仕事相変わらずお忙しそうですね。
    あんまり無理しちゃだめですよ!
    来月もよろしくお願い致します!

担当:都優紀子

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:34:30.0

出張で渋谷に滞在していました。翌日イベントだったのに連日の雨の湿気で髪が爆発状態だったので、シャンプー&ブローのためにサロンを探していて、私の年齢でも違和感がなさそうなところを選びました。結果は大正解でした。忙しい時間帯のようでしたが、担当の方に丁寧に対応していただきました。ヘッドスパのマッサージは気持ちよくて寝落ちしました。ブロー後の髪はツルツル&サラサラになりました。定期的に渋谷に滞在するので、機会があればまたぜひ行きます。

■LaCASTA・プレミアムアロマヘッドスパ_¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

しのぶ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    nanoのヘッドスパはアロマスパ・リファ炭酸スパ・メンズ専用スパなど、髪質などの悩みに合わせてチョイスできます。
    また15分間のマッサージで頭皮の疲れをとっていきます。

梅雨時期に入るこれからは、気圧の変化などで不調が出やすくなりますので、ぜひ疲れを取りにまたご利用ください!

担当ミカザキ

• えいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:50:04.0

サラサラになって嬉しいです。

■酸性縮毛矯正+カット_¥20000

えいみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回も酸性ストレートで、サラサラになり仕上がりのスタイルをすごく気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

次回は、カラーの時もまたお気軽に色々ご相談下さい(^^)

担当:谷口

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー