4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

前へ 6/6ページ

• ブラックマイトガインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-25 00:59:55.0

忙しくてここ何年もヘアサロンを行っていなかったのですが、
    そろそろと思い去年の12月からnanoさんを利用して2回目となります。
    今回はカット含めたカラー含めたメニューをお願いしました。

感想としては、カットやカラー一つで自身が若返ったように見え
    気持ちも若返った気分でした。
    今後もお世話になろうと思っています。

[マイクロスコープ診断付]カット+アデノバイタル育毛促進スパ¥8810⇒¥5490

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

ブラックマイトガイン様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

今回は、カットは始めてさせて頂き、カラーも明るくしたいということで、明るくして、気に入って頂けて嬉しく思います。
    ヘッドスパ前の頭皮診断は、次回もお勧めです。サロンでしか出来ないことなので、毎回チェックして、お家でのケアなどもアドバイスさせて下さい。

又のご来店、楽しみにお待ちしております。

nanoスタイリスト kaoru

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-24 15:05:17.0

半年ぶりに利用させて頂きました。
    nanoに行くと笑いのツボが浅くなるのか分かりませんが、終始笑いっぱなしで、いい意味で暇がありませんでした(^O^)/
    パッシパシだった髪の毛をカットとトリートメントでトゥルントゥルンにして頂いて、大大大満足です(b_d)!!

ピアスのことも、何から何までありがとうございました。。そしてスミマセン。(>_<)泣

今度からは定期的に伺わせて頂こうと思いますのでこれからも宜しくお願い致します~!

【nanoオリジナル】オーガニックトリートメント+カット¥10070⇒¥6580

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやちん様☆

先日はご来店ありがとうございます★
    久しぶりにお話できて
    僕も楽しませていただきました☆
    あやちんさんにもnanoにいる時間を
    楽しいと思ってもらえて嬉しいです(^^)!

髪の毛はこれからしっかりケアして
    綺麗に伸ばしていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

ピアスはまた落とさない様に
    気をつけてくださいね★笑

またお待ちしております!

nanoスタイリスト  岡  竜志

• fsktさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-01-23 22:57:39.0

諸行無常の世、市場経済においては、各業界内で熾烈な競争が繰り広げられ、まさに群雄割拠な状態です。ヘアサロン業界も御多分に漏れず競争が激化しており、とりわけ、ここ渋谷においてはサロン数も多いことから、各サロンは良質なサービスの提供に暇がありません。

堅い話はさておき、おじゃましましたnanoさん!
    先に結果から書きますが、今年もスタイリストさんの技術の腕とトーク、そしてハサミの切れ味は抜群です。いやいや、昨年にも増して磨きがかかっています。これを日進月歩と言うんですね。

今回のオーダーも、もちろん「ナチュブロ」。
    点と点を結んで線、線と線を結んで面を創り出す技術は圧巻です。このヘアスタイル、スーツスタイルにビシッと決まるだけでなく、さまざまなスポーツシーンに映えます(今さらですが・・・)。

できる男たちに、ぜひともおススメしたいナチュブロ。
    2016年、巷で大流行の予感?(笑)

冒頭の話に戻りますが、やっぱりコストパフォーマンス高いです、nanoさん。
    サロン同士が切磋琢磨して、高い付加価値を客に提供する。それをさらっと実現するnanoさん。いつもありがとうございます!

【何度でも利用OK♪】トップスタイリスト担当!!カット¥4320⇒¥2990

fskt様
    今回も口コミありがとうございます!
    今回は特にスーツスタイルに映えるヘアーをテーマに
    した所がポイントです!
    時の流れに身を任せる事なく、
    地に足を付けてこれからもスキルアップして参りますのでよろしくお願い致します!
                                        スタイリスト  山本 孝行

• ちわわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-11 16:14:29.0

いつもどおりヘッドスパと楽しいお話に癒されました(*^^*)

縮毛矯正の相談をしたところ、梅雨の前の方が良いとアドバイスしてくださり、目先の売上を上げるのではなく長期的なカウンセリングをしていただけて、とても信頼できるなぁと思いました。

またお会いできるのを楽しみにしています!!!

【何度でも利用OK♪】贅沢アロマヘッドスパ+カット¥8310⇒¥4990

ちわわんさん

こちらこそいつも有難うございます。
    いつも楽しい会話が勉強になります!

髪の毛質のやライフスタイルで相談していただけるのは
    マンツーマンでできる事かと思います!
    それは私も幸せな事なのです。。

これからも頼ってもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト川村 直子

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-07 23:33:07.0

直前の予約で場所がわからず焦って電話をしましたら、ちゃんとこちらの確認をして、お店まで案内してもらえて、よかったです。
    最初から最後まで女性が一人で担当なので、ドリンクまで出してもらえて、落ち着いて仕上げまでしてもらえました。
    担当スタイリストさんが迷いがなくて、よかったです。
    お店を後にしてから、お騒がせして申し訳なかったのですが、直前にいた本屋さんに落としてまして、無事手元に戻ってきました。
    その後に会った友人からほめられまして、ありがとうございました!

かな様

久しぶりのカットということで、緊張なさってたかも?と思っていました。喜んで頂けて嬉しく思います。お友達にも、好評で本当に良かったです。

探し物も無事にみつかり、安心しました。ご報告ありがとうございます。

今後は、ロングヘアーをキープする為にも、トリートメントがお勧めです。後、ヘッドスパで頭皮のコリをほぐすのも得意ですので、よろしければお任せ下さい。

是非、次回もお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

nanoスタイリスト KAORU

• ☆Santa☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-01-03 17:55:57.0

昨年末、いつものヨーグルトヘッドスパ付きのカラーとカットを、いつものスタイリストさんにしていただき、慌ただしい年末をスッキリした気分で、一年を閉じることができマシタ\(^o^)/
         おかげさまで、トップもフンワリして、ピカピカ光っていた顔周りの白髪も染まり、気持ち良く、新年を迎える事が出来ましたア(^_-)-☆
        またこれからも、私の髪を綺麗に丁寧に仕上げてくださるスタイリストさんにお任せしてリフレッシュしに行こうと思ってマ~ス♪♪♪

[セレブに人気]ヨーグルトスパ+カット+カラー☆頭皮診断付¥13300⇒¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

☆Santa☆様

先日はご来店ありがとうございます!
    2015年はnanoにたくさん足を運んでいただき
    また大切な髪を僕に託して、任せていただき
    本当にありがとうございました!
    そのうえ、このような嬉しいお言葉まで
    いただけるなんて美容師冥利につきます!
    本当にありがとうございます!
    2016年はもっと視野を広げ、勉強を怠らず
    更に扱いやすく美しい髪へと導けるよう
    精進していこうと思います!
    是非これからも僕にお任せください!
    よろしくお願いします!

nanoスタイリスト  岡  竜志

• ぼぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-27 18:43:32.0

トリートメントとヘッドスパが上手なお店を探してはじめて利用させてもらいました。
    はじめてなので、お店の扉を開けるときは少しドキドキ。
    開けた瞬間、いらっしゃいませ~とか声かけがなかったので『えっ…。』と思ったのですが、すぐに担当のスタイリストさんが笑顔で来てくださいました。ほっ。
    担当のスタイリストさんはとっても感じがよく、ヘッドスパもとっても気持ちが良かったです!
    髪の毛が傷みと乾燥でバサバサでしたが、トイトイのトリートメントに変更して施術していただくと、ツルッツルッになりました♪♪
    コストパフォーマンスが素晴らしく、あの金額でこの仕上がりはすごい!
    一人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるのでとっても安心でした!
    また、利用させていただきます♪

【何度でも利用OK♪】贅沢アロマヘッドスパ+アルガンオイルTr¥8240⇒¥5490

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぼぼちゃん様

先日は初めてのご来店、そして口コミまでして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    年末のお仕事の忙しさと家庭の両方で身体のケア、ヘアケアは後回しになってしまいますもんね。
    働くママさん尊敬します^o^
    少しヘッドスパで楽になられたということでよかった!です!
    トイトイのトリートメントも気に入っていただけたのですね^o^
    これからも気軽に来てリラックスして頂けると嬉しいです。

年末年始、ご家族でゆっくりとお過ごし下さい。またお待ちしておりますm(_ _)m

雨霧ゆかり

• fsktさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015-12-14 22:34:49.0

今回も、ピリオドの向こう側スタイル「ソフブロ」をオーダー。

駄菓子菓子!

今回は、単なる「ソフブロ」スタイルではなく、ナチュラルさに一層磨きをかけた、ナチュラルツーブロックスタイル「ナチュブロ」を御提供いただきました。
    その仕上がり具合は大変素晴らしく、周囲にも好評です!

やっぱりスタイリストさんの技術は嘘をつかないというか、
    ナチュブロを制する者は、オフィス・コンサバスタイルを制す!
    といった、まるで某日曜ドラマを地で行くような確かな技術力に脱帽ですね。

そして今回は、カットと一緒にヘッドスパもお願いしました。
    またこれが気持ちいいんですって!
    頭頂部から首筋にかけて丁寧にマッサージしていただき、宇宙空間を浮遊しているかのような心地よさでした。

スタイリストさんには単にカットやスパの提供に止まらず、付加価値も一緒に提供していただいています。それでいて、このコストパフォーマンスの良さ。
    もう、満足しないわけがありませんね!

fskt様
    先日もご来店ありがとうございました!

今回は点と点を結んで=線

線と線を結んで=面
    そして全体を作り上げるという方法でスタイルを提供させて頂きました!

この方法はザ・ベーシックです!
    fskt様にも核となるベーシックがあると思いますが
    一年の締めくくりに今一度自分自身のベーシックを改めて見つめ直すのも大切だと思います!

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    fskt様の口コミにはいつも脱毛(帽)します !

今年も残すところわずかになりましたが
    体調に気を付けてお過ごし下さいませ!

• きょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-12-03 17:30:48.0

いつも自分の髪質や想いに応えたヘアスタイルにしてくださいます。
    ときにはどちらが似合うかなど自分の意見も交えてカットしてくださるので、とても信頼しております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

きょうご様☆

先日はご来店ありがとうございます★
    さらに素敵な口コミありがとうございます☆
    髪型は、輪郭、髪質、性格、だけでなく
    今いる環境、置かれている状況などのTPOにも
    似合わせる必要があると僕は思います★
    きょうごさんを取り巻く環境もこれからどんどん
    変わっていくとは思いますが、それに合った
    最適な髪型を提供し続けられるよう精進していきますので
    これからもよろしくお願いします★

研究、頑張ってくださいね☆

nanoスタイリスト  岡  竜志

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-12-03 15:46:39.0

初めて来店しましたが、とても優しく技術力の高いサロンで大変満足しました!
    ヘッドスパもトリートメントも気持ち良くて、予約したカラーリングも今から楽しみです!
    また担当の方は話しやすく丁度いい接客で楽しい時間でした!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みき様
    トリートメントをした髪の状態はいかがでしょうか?
    私もとっても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    次回のカラーのご予約もして頂き本当にありがとうごさいます。
    また素敵な時間を提供出来るように精一杯頑張りますので、次回のご来店楽しみにしております。

スタイリスト和久津恵美

• まきぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2015-11-29 23:16:49.0

ボブスタイルが中途半端に伸びてまとまらなくなってきていたので、整えていただきました。そんなに長さは変わらないのに、どうして~?!っていうくらい、スッキリ。まとまりも良くなりました。カラーも、この季節にちょうど良く、落ち着いた色味で気に入っています。また伸びてきたらお願いします!

【全員利用OK♪】トリートメント込!水カラー+カット通常¥15120⇒¥8480

まきぽ様!

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!
    ボブスタイルが伸びてくるとどうして良いのか分からなくなりますよね、
    ボブスタイルは少しの長さ調整と顔周りのバランスを少し変えるだけでまとまりやすくなると思います!

カラーも今回は少し色味を加えてツヤ感を出してみました!新たなヘアースタイルで1日1日をお過ごし下さいませ☆☆☆

スタイリスト   山本   孝行

• Dragonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2015-11-25 19:10:57.0

毎回、仕上げの完成度に感激しています☆
    今回は髪のクセが出て気になってきたので、縮毛矯正のパーマをお願いしました。前髪もいいアンバイで仕上げて下さり、ツヤもでて、大満足☆☆☆ 有難うございました☆☆☆

【何度でも利用OK♪】ナチュラルハーブ縮毛+カット+ベースリペアTr¥10500

Dragon様★

いつも御来店いただきありがとうございます☆
    今回のストレート、とても綺麗になりましたね★
    前髪もふんわりと仕上がって僕も嬉しいです☆

いつも素敵な口コミありがとうございます★
    本当に励みになります☆
    Dragon様の気分がいつも晴れやかになるような
    ヘアケアとデザインを常にご提供できるよう
    頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します★

nanoスタイリスト  岡  竜志

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー