4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

前へ 6/6ページ

• ぺいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-06 12:34:50.0

ヘッドスパがお気に入りで毎回利用させていただいています。

アロマオイルの数も充実しており毎回どれにしようか悩んでしまうくらいです。
    アロマオイルとマッサージの気持ち良さでとても眠くなってしまうほど気持ちいいです。

カットも相談しながらいろんな提案をしていただけるのでとてもありがたいです。
    髪質の悩み等もオススメのハウスケアの方法とか教えてもらえるのでとてもありがたいです。

クーポンを使えば5000円で満足のいくカットとヘッドスパをしていただけるのでとてもありがたく利用させていただいている場所です

【何度でも利用OK♪】贅沢アロマヘッドスパ+カット¥8310⇒¥4990

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

ぺい様

そして、口コミを書いて下さりありがとうございます!

ヘッドスパを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    アロマオイルもラ・カスタのオイルに一新し、改めて香りを選ぶ幅ができましたので、
    またそれも楽しみにして頂けると嬉しく思います。

これからも、ヘアスタイル、ケア共に色々提案していけたらと思っております!

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

nanoスタイリスト  長田  由起子

• ゆすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-05 19:04:18.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

【何度でも利用OK♪】トップスタイリスト担当!!カット¥4320⇒¥2990

ゆすけさん。
    オクヌキです。
    いつも、いつも、ありがとうございます。
    スタイル
    調子はどうですか?分からない事はなんでも聞いてください!!!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-04 12:32:53.0

2年ほど通ってます。今回はいつものカットカラーに加えて、普段よりしっかりとトリートメント、ヘッドスパをしてもらい長時間コースでケアしてもらいました。いつもスタッフの方がリラックスできる空間を作ってくださり、毎回行くのを楽しみにしています!
    トリートメントやアロマは種類もたくさんあり、丁寧に説明してくださいました。カラーも春らしい色にできて、今回もとても満足でしたo(^_^)o

【全員利用OK】トリートメント込!水カラー+カット+スパ通常¥18640⇒¥10480

ゆきさん
    長期にわたりnanoにご来店して下さりありがとうございます。
    こちらこそ、私もいつも素敵な笑顔に逆に癒されております。
    また夏前には色を変えてみるのも雰囲気が変わっていいかもしれませんね。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

nano担当和久津

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-03 15:47:36.0

約一年間髪を放置していたのでトリートメントをしようと思い、検索をかけた結果こちらのサロンを見つけました。
    渋谷にはいくつかサロンはありましたが、クーポンや口コミを参考にして初めて予約しました。
    店内はあまり広くはありませんが雰囲気が落ち着いてて個人的には好きです^^◎
    担当して下さった方に髪の毛の悩みを話したら優しく対応して下さって今後のお手入れの参考にもなりました。
    自宅でケアする用のトリートメントを勧めて下さったのでクーポンにプラス料金で購入しました。今週末から早速使います!
    ドリンクサービスもあって、スタッフの方も優しく、素敵な時間を過ごせたと思います。

カラーの仕上がりはイメージに近くてよかったです!
    (既に若干色落ちしてます(笑)でも脱プリンできました(^o^)/)
    トリートメントは実は今回が初体験だったのですが、すごくサラサラ&つるつる感が出てて大変満足してます!
    ヘッドスパも少し痛いくらいが自分にはちょうどよく、終わったあとはとてもすっきりしました。

次はカットをしようと考え中なので、そのときはまたナノさんを利用したいと思います。
    ありがとうございました♪

【全員利用OK♪】トリートメント込!水カラー+スパ通常¥14320⇒¥7490

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるはる様

先日は、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのカラーということと、トリートメントが初めてで、ドキドキしていたかも?ですが、仕上がり気に入って頂けた様で私も嬉しく思います。
    自宅用のトリートメントは、週一回使う様にしてもらえると今回したトリートメント維持が出来るはずです。早速、試して下さい。
    ヘッドスパは、自分ではなかなか出来ないことと思うので、次回もオススメです。力加減は、調整するので言って下さいね。

カットは考え中ということですが、毛先を整えるだけでも、今後のダメージ防止になるので、もしよろしければ、私にお任せ下さい。

次回、いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

nanoスタイリスト   kaoru

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-02 17:16:43.0

わたしの雰囲気や、髪質にあわせてカラーや長さを提案してくださいます。
    イメージを上手く伝えられないのですが、汲み取ってくださり、仕上がりには大満足しています。
    カット以外でも細かい気配りをしてくださり、心地よい時間を過ごさせていただいています。いつもありがとうございます。

【全員利用OK♪】カット+カラー+贅沢アロマスパ通常¥12800⇒¥9480

めぐみさん

おくぬきです。
    色々なお話しも楽しいです。そして、ボブすごく素敵です。
    スタイリング、わからないことなど何でも聞いてください!!!

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-01 18:05:17.0

1年くらい前から月1で利用させて頂いております。

毎回毎回私の意見を聞いた上でベストな髪型を提案して下さり、自宅での再現の仕方まで丁寧に教えて下さるので本当に満足しています。

また施術中に話したりするのは苦手な方なのですが、いつの間にかたくさん話しちゃってます。笑

周りのスタッフの方々の雰囲気も良く是非これからも利用させて頂きたいです。

かず様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつもお話できるのとっても楽しみにしております。
    春からお仕事始まると思いますが、疲れた時や何かに悩んだ時はいつでもいらしてくださいね、お話聞きますよ。
    癒しと素敵なヘアスタイルを提供出来るようにこれからも頑張ります。

担当ワクツメグミ

• ろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-02-29 20:22:18.0

以前カット、カラー、パーマ、トリートメント、カットのフルコースをお願いして、とても素敵に仕上げていただいたので、同じスタイリストさんに今回も施術していただきました。
    とても気配り上手で、痒いところに手が届くような接客をしていただき、大変満足しています。
    私の中で軽いトラウマになっていた前髪つくりに、5年ぶりにチャレンジしてみましたが、とっても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    この価格でここまで素敵にしていただき、施術中も私が苦にならない、過ごしやすい環境を作っていただき、とても嬉しかったです。
    是非また同じスタイリストさんに施術をお願いしたいと思います。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    髪を伸ばしながら色々なスタイルにチャレンジしてみたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します。

【濃密】ローズオイルアクアカラー+カット+6週間ホームケア¥14640⇒¥10280

ろみちゃん様
    私も前回も今回もとても素敵なお時間を過ごせました。

そして、お母様や沢山のお友達をご紹介して頂き本当に感謝しております。
    これからも、もっともっと居心地のよい空間とクオリティの高い技術を提供出来るように日々精神していきますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
    シンガポールに帰られた時にはお母様に宜しくお伝え下さいね

担当 ワクツメグミ

• BLACK-XXさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-28 12:44:16.0

マンツーマンでの施術なので安心して通うことが出来て、丁寧に相談に乗って頂けるので、具体的な髪型が決まらないままお店に来ても満足な仕上がりになります。
    美容師さんにどういう風にして欲しいか相談しにくい方などに特にオススメです。値段も渋谷界隈なのにとてもリーズナブルです。

BLACK-XX 様

また、口コミもお寄せいただいてありがとうございます。

「髪を切りたいな」「髪型変えたいな」と思ってもなかなか具体的なイメージって難しいですよね(^_^;)
    ヘアカタや画像で検索しても「自分の髪質だとどうなんだろう?よくわからないな??」と、お店に来る時に具体的なオーダーが決まってない方は実は結構多いでんです。
    髪質は本当に人それぞれなので、正直ヘアカタ通りに…というのが難しい場合もあります。
    なのでわからなければイメージなんてなくてもいいんです(笑)
    (ただ写真などを見せていただくと好みの雰囲気などは伝わりやすいのであったらあったで助かりますが…)
    あとは髪質なども踏まえてこちらから色々とご提案もできますので、
    安心してこれからも遠慮なくご相談ください( ´ ▽ ` )

また次回もご来店心よりおまちしております。

担当 あびる

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-26 00:09:34.0

初来店でした。ヘッドスパはよかったのですが、待ち時間が長くあまりリラックスできませんでした。
    腕もいまいち。

なつこ様

長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。こういったことがないように時間管理を徹底してお待たせすることのないようにしていきたいと思います。
    お客様に満足して頂けるように、接客.技術面に関しても努力してまいります。

この度は誠に失礼致しました。

担当 川原裕貴

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー