4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

前へ 5/5ページ

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 03:18:55.0

いつも同じ担当の方で髪の質などをわかっていただいてカットしてくれます。おしゃべりも楽しくさせてもらい、ヘッドスパではリラックスできました。ドリンクサービスもあるのが嬉しいです。

【全員利用OK】トリートメント込!水カラー+カット+スパ通常¥18640⇒¥10480

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

リンさん。
    オクヌキです。
    私もリンさんとお話できてよかったです。
    スパで少しでも疲れがスッキリしていただけたら嬉しいです。
    いつも、本当にありがとうございます。
    また、是非お待ちしております。

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 21:50:04.0

初めてだったので、緊張しました!
    支払いの時には、ムリを聞いて頂き、ありがとうございました!とても助かりました。
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    髪の毛もサラサラになって大満足です!!
    また、利用させて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

【期間限定♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマヘッドスパ¥3990⇒¥3490

まぁこさんご来店ありがとうございました☆

私も楽しかったです!
    まぁこさんの髪の毛はもともとサラサラなんですがスパ後の髪の毛はツヤも出てとても綺麗でした。
    ボブをキープしてるそうなのでもっと扱いやすいボブに次回切らせてくださいね☆

また是非よろしくお願いいたします!

hair salon nano 小倉恵

• うにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 21:58:39.0

カウンセリングでは、かなり時間をかけて髪の悩みを聞いていただいて、それに沿った施術をしていただきました。
    しっかり説明までしていただいて今まで通ってきた中で1番髪質が希望通りになりました!本当にありがとうございました(*´ω`*)
    カラーは今より暗いトーンでやって頂いたのですが、まだ黒にしか見えない感じで違和感があります。
    でも私の希望通りにやって頂いてたので、次はもっと明るい色を選びます!笑
    またカラーとトリートメントしに行きますね。よろしくお願いします(*uωu*)

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風グレージュカラー¥5990⇒¥4990

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

うにこさん、担当させていただきました、山本悠平です。

今までで、1番…とっっても嬉しいです。
    ヘアケア剤届くの楽しみですね☆

退色、色持ちも考えて髪質に合うように選定しています。
    きっと素敵なカラーになるように考えて施術しましたので、
    無理にシャンプーなどしすぎず、過ごしてください。

暗く感じるかと思いますが、とてもお似合いでしたよ♪
    次もしっかりカウンセリングでなりたい色に目指して施術していきます。

リタッチが伸びすぎると、次回少し明るめにする場合、
    退色ムラなどが出てきます。

なので、3ヶ月以内にご来店頂くと、より良い髪色になるかと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

山本悠平 nano TOP スタイリスト

• うぃっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-08 22:56:58.0

グラデーションにするため毛先をブリーチしていたので毛先が傷みまくっていてすごく黄色みがでていましたが色をだいぶおとしてもらいました!
    特に写真を見せたわけでもカラー見本?を見せて頂いたわけではないのですが希望通りのカラーになってました!
    そしてすごいサラサラになっていて毛先のパサつきも全くありません!
    大満足です!施術中も楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

【話題のTHROW】外国人風カラー&ナノスチーム&アルガンTr¥11800⇒¥5990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うぃっちーさん口コミありがとうございます☆
    いい色入りましたね(*^ω^*)
    今回はトーンダウンだったので極力ダメージを残さないカラーリングさせて頂いたのでお手入れも楽チンになってます!
    成人式の前撮り楽しんできてくださいね☆
    今度はカットしましょう!

nanoスタイリスト 小倉

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-08 17:43:48.0

マッサージが上手です!
    ツヤ髪にしてもらいました!

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタアロマスパ+アルガンオイルTr¥8240⇒¥5490

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

結婚式前とお聞ききして気合い入りましたね笑
    また落ち着いたらマッサージついでにカットしにきてくださいね☆

nanoスタイリスト 小倉

• とりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-08 00:49:49.0

妊娠中ですが、体調を優しく気遣ってくださり、
    中々美容院に出かけて来られない事も踏まえて
    大変綺麗にさっぱり仕上げていただきました!
    毎度毎度感謝です!
    やっぱり縮毛矯正は担当スタイリストさん以外にはもう頼れません★

とり様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    産むまでも産んでからも、なるべく手がかからず
    尚且つ気の利いた髪型をこれからも模索していきます☆
    お腹が大きくなるにつれて移動する事や、日々の生活も大変になるでしょうし、無理のない様にしてください。
    来ていただいた際はもちろん全力で応えさせていただきます☆

次にお会いできるのは出産前か、出産後かはわかりませんが、最近寒くなってきているので、暖かくして、体調に気をつけて元気でいてくださいね☆

またお会いできる日を心から楽しみにしております。

nanoスタイリスト  岡  竜志

• しいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-03 09:45:17.0

じぶんの頭の形や毛質にあわせたカットデザインをしていただきました。タオルドライでもOKなデザインがいいと伝えたら、その通り。お手入れがすごく楽で助かっています。また、お願いします。

【何度でも利用OK♪】トップスタイリスト担当!!カット¥4320⇒¥2990

しいちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミでご感想をお寄せいただいてありがとうございます!

お家でも上手にスタイリングできているようでよかったです^_^
    短めにしたらきっといい感じにクセを生かせると思いました。
    思い切り短くしてよかったですね!(笑)
    なによりすっごく似合ってました(^-^)v

またぜひご来店お待ちしています!!

担当 あびる

• まつえどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 21:53:54.0

初めてホットペッパービューティーを使って、初めて美容室を、それも渋谷なんて若者の街の美容室を、予約して行きました。お店に辿り着くのにちょっと迷ってしまいましたが、なんとか到着。凄い人気の美容室で、活気があり、最後まで丁寧に対応していただき、いつもショートカットだけど、やっぱり、きちんとしたところ来ると仕上がりが違いました!ビックリたまげたホイ!今までで一番気に入ったショートカットに出会いました。指名させていただいたスタイリストさんが、本当に色々と聞いていただいて都度調整して下さって。またまたさわやかイケメン!内心ちょっとどうしたものかと焦りましたが、腕、会話、共にとても良かったです!また、利用したいと思います。

【超お得!!NET限定】カット+スタイリング剤付Aコース 通常¥8640⇒¥5490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まつえどん様 担当させていただきました、山本悠平です。
    数ある中から、当店を選んでいただき、ご指名までいただいて、

喜んでいただいた内容でとても嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただいた印象が大きいです。

LIVEは楽しめましたか?またお話聞かせてください♪

髪はショートだと、2ヶ月ほどでまとまりが悪くなるかと思います。
    髪の状態をいい状態で維持する為にも、最低3ヶ月でまた、ご来店されると、
    またよりよい物を提供出来るかと思います。

お会いできるのを楽しみにしています♪

• banzaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-09-29 16:13:18.0

知人の紹介で初めて訪れました。
    髪が傷んでいたので、オーガニックトリートメント+カットのコースを選びました。
    とても自然な感じで接して下さり、快適な時間を過ごすことができました。
    オーガニックトリートメントの効果は素晴らしく、見た目も手触りも満足です。
    ずっと悩んでいた前髪をうまくカットして下さったので助かりました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【nanoオリジナル】オーガニックトリートメント+カット¥10070⇒¥6580

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは。
    banzaiさん、オクヌキです。
    まさか、まさかのご紹介での、出合いに感謝してます。
    髪型どうですか?
    伸ばしていくのには、少し時間はかかりますが、まとまりやすくカットさせていただきました。
    前髪を気に入っていただけて、すごく、嬉しいです。
    これから乾燥してきますので、髪の保湿しっかりしてパサつきを防いでいきましょう!
    オーガニックトリートメントはジワジワと良さがでてきますよね!!
    本当にご来店ありがとうございました

• シデロクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-28 13:40:44.0

いつも通り丁寧な仕上がりでした。ヘッドスパ後もかなり楽になりました。
    次回ヨーグルトスパよろしくお願いします。

【マイクロスコープ診断付★】高濃度炭酸泉ヘッドスパ+カット¥8810→¥5490

シデロク様
    先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がりに満足頂けて、すごく嬉しいです。
    またこれから気温も下がり、乾燥の時期でもあるので次回はヨーグルトスパで頭皮も気分もスッキリしましょう!

いつでもお待ちしておりますので気軽にご来店下さい。
    この度は口コミ有難うございました!

担当  川原裕貴

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー