4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

ヘッドスパ カミシツカイゼン ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩5分!ハンズ近く【ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め/インナーカラー】
  • ヤスピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:37:18.0

お世話になっております。いつも仕上がりはサラサラで手触りも良く、満足してます。シャンプーの時に顔にかけるタオルはアロマのいい香りがする等、きめ細かい心遣いにも感心させられます。また伺いますので、よろしくおねがいします!

ヘッドスパ×髪質改善 hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

ヤスピー様

いつもnanoにご来店いただき誠にありがとうございます

仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!
    nanoでは、アロマや膝掛けなど、お客様に心地よくお過ごしいただけますようスタッフが考え進化しておりますので、また楽しみにいらして下さいね(^-^)

ヤスピー様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

担当 長田 由起子

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:29:22.0

いつもはっきり決まらないイメージをピッタリの形にしていただいてます。

今回初めてのインナーカラーで、入れる範囲を決めるだけで45分くらいかかったと思いますが、仕上がり大満足、評判も良くてやっぱりお願いしてよかったと思ってます!

☆ケアインナーブリーチONケアカラーコース¥19,500→15,500

[施術メニュー] カラー、その他

あず様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラー、初めてだとどの位の範囲にするかは、迷うと思います。でも、しっかり相談してから出来たので、気に入って頂けて良かったです。
    今後は、少しずつ色が抜けていくので、色の変化を楽しんでいってください!

又のご来店を楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト kaoru

• やかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:46:53.0

髪色や長さの相談にじっくり乗っていただき、安心してお任せできました。不器用でもできる髪型のアレンジやポイントなどを今回も教えていただいたので、明日からやってみたいと思います。いつもありがとうございます!

★人気No.1★カット+カラー+トリートメント【BASICコース】¥13500→¥11500

やかん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はくすみカラーにしつつも、柔らかい色味にさせて頂きました。
    アレンジそんなに難しくはないと思うので、ぜひトライしてみてくださいね(^^)
    ライブ楽しんできてください!

担当:都優紀子

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:30:58.0

なりたいスタイルに合わせて丁寧に説明してくれました!
    時間通りにもしっかり終わってくれましたし、とても髪型可愛くて満足です。コスパもとてもいいと思いました。

のあ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ドネーション予定でしたが、なりたいスタイルを鑑みて、今回はドネーションなしでカットさせて頂きました。
    長さはある程度キープできてるので、結んだりするのも問題ないと思います。
    ゼミ合宿がんばってくださいね!

担当:都優紀子

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:38:54.0

こちらの難しい要望に、ここまで見事に応えて下さり、感謝しております。

いつも悩みながら微妙なお願いをしてしまうためご迷惑をお掛けしているはずですが、嫌な顔ひとつせず、簡潔にこうすると良いと的確なご提案をしてくださいます。

おかげさまでボブ、ショート、どちらもいいとこどりしたような髪型(しかも扱いやすい)にしていただき、気に入っております!

また宜しくお願い致します。

さ様

膨らみが気になるとのご相談で
    耳後ろなどスッキリとさせていただきましたが
    気に入っていただきありがとうございます!
    伸ばしているとボリューム感やハネなど気になってくると思いますので
    また気になるところがありましたらお気軽にお越しください!

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!

ナノ ナカマキ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:16.0

疲れが酷く、久しぶりにヘッドスパを受けたくて利用させていただきました。
    ヘッドスパが15分くらいと少し短くて、やっていただいてる最中は気持ちもよく頭痛も改善したのですが、帰る頃には既に痛みが…
    もう少し長くやっていただければなという感じです!
    技術や配慮は凄く良くて、その面ではまた利用したいなと思います。

□La CASTAアロマヘッドスパ+ASIAトリートメント¥9,500→¥7,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みぃ様

首肩含めかなり疲労が溜まっていらっしゃいましたね。
    当店ではお席でのマッサージになりご満足いただけず申し訳ございません。

お店によってはシャンプー台でのヘッドスパをされているお店もあり、首肩の状態も考えるとマッサージ店に行かれるのも1つの手段かと思います。

口コミありがとうございました。

担当大内

• ぴこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:59:24.0

サロンの雰囲気もよく、カラーカット共にとても満足のいく仕上がりにして頂けました。またお願いします!

ぴこ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    今回はボブからウルフスタイルにチェンジしました。
    雰囲気も変わり、ヘアスタイルやファッションを楽しめているでしょうか?また髪のお悩みなどありましたらご相談ください!

ぜひ次回はカラーリングでもまた雰囲気を変えていくのもオススメです!
    担当ミカザキ

• ののさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:20:16.0

仕上がりもサービスも満足でした!
    カラーは素敵な色にしてくださいましたし、ロングヘアもカットとトリートメントでまとまりやすくなりました。
    飲み物がいろいろな種類があってよかったですし、担当の方の雰囲気も良くて楽しく過ごせました。
    また、席にスマホの充電器があるのも有り難かったです。
    次回も是非よろしくお願いします。

のの様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

仕上がりの良さや、接客、サービス性など気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また、ご来店後もまとまりやすく感じていただけて良かったです(^^)
    今回のカラーの抜け具合や、セットの時に新たに気になったところなどお気軽に次回ご相談下さい♪

担当:谷口

• あっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 13:21:13.0

お久しぶりにカットして頂いて気に入った髪型をしてくれてとても良かったです。頭皮や肩のマッサージのケアも良かったです。細かいことや気配りなども良くて気にかけて頂きありがとうございます。
    また髪を切るときお時間が合えたらよろしくお願いします。

◆【頭皮ケア&汚れ&臭い除去+清潔感UP】メンズEXTRAコース¥12500→¥9500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あっくん様

久しぶりに担当させていただきましたが、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スパで血流をよくしてあげると
    コリもほぐれてくれますので今の季節はオススメです!
    また長さなど気になってきましたらご予約お待ちしております!

ナノ ナカマキ

• ごっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:57:32.0

いつも丁寧に気にいる感じにしてもらえます。
    突然、小学生の娘を連れて行ってしまいましたが、隣に座らせて一緒に待たせてくれました。待合の椅子で待たせてもらうつもりでしたが、親切にしていただきとても助かりました。

ごっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お客様の混み具合でざわざわしてしまうこともあるかと思いますが、またぜひお子様も一緒にご来店ください!

担当ミカザキ

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:14:02.0

トリートメントもカットも大満足です♪
    セットしやすく整えて下さり、ケア方法やトリートメントの種類について等も沢山教えて下さり、助かりました☆
    接客も技術もサービスも期待以上で、また来たいです!

あ~ちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘアドネーションで大幅なスタイルチェンジにも関わらず、スタイルの扱いやすさなど仕上がりの良さを褒めていただきありがとうございます!(^^)

また、お伝えしたケア方法などで、今後伸ばす際などのお力になれて良かったです。

また次回もお気軽にご相談下さい♪
    是非お待ちしております。

担当:谷口

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:34:05.0

とても満足です
    またお願いします

★人気No.3★カット+イルミナorイノアカラー+TOKIOコース¥18,500→¥15,500

はるな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルなどいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節ですので、
    また毛先などダメージが気になってきましたら
    ご相談ください!!

ナノ ナカマキ

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:17:55.0

なりたい髪型のイメージが曖昧だったのでお伝えするのが難しかったのですが、綺麗にしていただきました。
    カットは初めにお伝えしたものと違うと思うところもありましたが、結果的に良い感じになってました。
    帰る前に、短い毛が顔に付いているのを取るためにコットンを持ってきてくださったのがとても助かりました。

めいめい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりのスタイルや、気遣いなど気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

今回カットの形をお話しした通り少し変えた形になりますので、お家での扱いなど気になることなどありましたら、また次回お気軽にご相談下さい(^^)

担当:谷口

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:38:32.0

素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。今の時期、脱げ毛が多いと相談したら高濃度炭酸水で頭皮を血行促進すると良いとのアドバイスでプラスしました。艶もでるような気がします。
    アロマのヘッドスパもとても気持ち良く癒されました。

★人気No.2★カット+アロマヘッドスパ【スパBASICコース】¥9,500→¥7,500

とも様
    今回は高濃度炭酸を使用したクレンジングをさせて頂きました。
    古い角質を取り、頭皮環境をクリアにすると、毛周期の乱れを改善してくれます。
    ぜひ定期的にご利用頂けると、抜け毛対策にもなり、髪質の改善にも繋がります。

担当ミカザキ

• マツケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:08:45.0

仕上がりはもちろん、細かいお心遣い頂きとても居心地良い空間です。次回も宜しくお願いします。

マツケン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    この時期は頭皮や首肩のコリを感じやすい時期になります。
    頭皮をほぐすと血流もアップし、頭皮環境もよくなりますのでぜひご自宅でもやってみてください!

担当ミカザキ

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 00:00:47.0

今回もおまかせのカラーでよかったです!光のあたりかたによって、透明感がでたり、ツヤツヤにみえたりと、気に入ってます。色が落ちていったら、どぉなるかもたのしみです!ヘッドスパもやっていただきスッキリしました!
    いつも帰ってから思い出すのですが、ポイントがいまいちわからず。こんど教えてください!

なる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    絶妙なカラーで楽しめると思います(^^)
    お店のオリジナルポイントですね!かしこまりました!次回お教えしますね。

担当:都優紀子

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:08:26.0

毎回カラーで悩みますが、担当スタイリストさんに相談して決めると周りからの評判も良いのでいつも甘えてます!カラー中も色んな話で楽しく過ごせました。いつもイメージ以上に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆アディクシーカラー+最上級TOKIOトリートメントコース\13,500→¥10,500

れいな 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

イルミナカラーとTOKIOは艶感が最強なんです!
    色味も深みがある暖色系なのでよりツヤツヤです♪
    きっと今回も周りの皆さんに褒められるはず!笑

また次回もご来店お待ちしております!

担当 あびる

• さりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:51:01.0

とても気持ちよくカット、シャンプーをしてくださり、ありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよく、ちゃんと御礼すれば良かったなと思ったので、この場でお礼申し上げます。カットもこちらの要望を汲み取ってくださりそう有り難いです。またよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:29:32.0

とっても親身に髪の相談を聞いてくださって
    ヒアリングも丁寧で安心してカットを任せられました!
    担当してくださったスタイリストさんの明るい性格にカット中のトークの間も楽しく過ごせました♪癒しの時間をありがとうございました♪ またお伺いしたいです!

【新規はコチラ☆カウンセリングシート付】シャンプー&似合わせカット¥4500

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

重さと広がりが気になるとの事でくびれスタイルに
    カットさせていただきましたが、
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    インナーカラーも気になるとの事でしたのでお時間ある時にでも
    ご予約お待ちしております!

ナノ ナカマキ

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:09:21.0

今回も相談してアドバイスをいただきながら要望を聞いてもらいました。
    巻いた時に完璧です…!前髪も!

am様

徐々に重さが出てきたので
    巻きやすくなっているかと思います!
    前髪も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また微調整など気になるところがあればご相談ください!

ナノ ナカマキ

• ひろさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:26:51.0

癖が強い髪質ですが、相談させてもらい上手くまとまるようにカットして頂けました

ひろさん様

また素敵な口コミありがとうございます。
    短くしたことで癖が出やすくなっているかと思いますがその癖にも合わせて少し重めにしたり長めに残したりと扱いやすくなるようカットをさせていただきました。
    また癖などのお悩みございましたらぜひご相談頂ければと思います。
    心よりお待ちしております。

担当大内

• コッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:39:27.0

ドネーションカットができるところを探して、年末にどうしても切りたかったのでこちらを予約しました。
    初めて行ったので少し緊張していたのですが、マンツーマンでの接客で最初から最後まで担当してくださりリラックスした雰囲気でお願いできました。
    何十年ぶりのブリーチでしたが、細かく相談にのってくださり最善の色やカットをみつけることができました。
    初めて行ったのに素晴らしい出会いができて、ラッキーでした!
    ありがとうございました、これから毎月お世話になりたいです♪

コッピー様

数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!

ドネーション後、大きくイメチェンでダブルカラーさせて頂きました。
    ハイトーンカラーがお似合いでした!
    長時間、お時間いだだきありがとうございました。
    またのご来店、ぜひお待ちしております(^^)

担当:都優紀子

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:23:07.0

気さくにお話ししながら満足する仕上がりにしていただきました!

●【エイジング毛集中ケア】酸熱トリートメント+Cutコース¥15,000→¥12,500

さっちゃん様

また、素敵な口コミありがとうございます。

今回は髪に負担をかけないためにもトリートメントのメニューに変更させていただきましたがとても綺麗に仕上がっていて安心いたしました。

段々と状態を良くしつつまた喜んでいただけるよう腕を磨いておきますので次回もよろしくお願いします!

担当大内

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:18:12.0

2023年最後の日にお願いしました。
    カットとカラーはいつも通り私の思うようにやっていただきました。
    トリートメント後はとてもしなやかな髪になら満足しています。
    来年もよろしくお願いします。

☆イルミナカラー+カット+ASIAトリートメントコース¥15,000→¥13,000

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    2023年も大変お世話になりました!

2024年も宜しくお願い致します(^^)

担当:都優紀子

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:20:21.0

いつ行ってもご担当スタッフ様は笑顔で優しく親切で感じがよく癒されます。
    またこちらの要望を汲み取り絶妙な加減で微調整カットをし、仕上げてくださいました。
    綺麗に白髪も染まり、イノアカラーで髪の痛みも気にならずツヤツヤになり良かったです。
    また宜しくお願い致します!

さ様

カラー色落ちなどいかがでしょうか?
    青みも出しつつ白髪が染まるようカラーさせていただきました!

長さは伸ばしている途中ですので
    襟足を微調整させていただきました!
    伸ばしている途中は変化がないので切りたい!と思うかと思いますが、
    またメンテナンスなどでストレスなく伸ばせればと思います!
    また気になってきましたお待ちしております!

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!

ナノ ナカマキ

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:32:56.0

久しぶりにバッサリ切りたくて、利用しました。
    あまりショートからミディアムヘアで気にいる髪型になったことはなかったのですが、
    今回すごく気にいる長さにしてもらい、大満足です。
    毎日ヘアセットも楽しく、また利用したいです。

きみ様

先日は、ご来店いただいきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリとカットでしたので、凄いイメージチェンジになりましたね。凄くお似合いでした!
    そして、気に入って頂けてもらい嬉しいです。
    今後のアレンジなども慣れるまで頑張ってやってみてください。

次回の来店で、お会いできてるのを楽しみにお待ちしております。

nanoスタイリスト kaoru

• 滝沢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:01:02.0

丁寧にヒアリングしていただき、髪の毛ケアに関するアドバイスをたくさんいただきました!

シャンプーの仕方から、リンスの落とし方、乾かし方など段階ごとに、ヘアケアを教えてくださるので、とてもためになりました。

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

滝沢 様

ロングヘアになると短い時よりも洗ったり乾かしたりが大変になりますが、
    上手く洗えていないと頭皮に影響もありますし、トリートメントの流し方や乾かし方によってダメージや乾燥に繋がってしまいます。
    ぜひお家で今回の方法を実践していただいて、綺麗なロングを維持していきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 あびる

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:34:06.0

ひさびさにに カット&カラーでお願いして、今年もカット納めができました!!
    しっかり切ってもらったので、良い年始を迎えられそうです。
    今年も大変お世話になりました。
    来年も引き続きよろしくお願い致します。

はる様

久しぶりのカラーで気分転換できたでしょうか?!(^^)
    大変お世話になりました。!
    2024年も宜しくお願い致します(*^-^*)

担当:都優紀子

• りほこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:21:17.0

TOKIOトリートメントが初めてだった私にTOKIOトリートメントの魅力や施術の説明も丁寧にしてくれて
    仕上がりも想像以上に良くて満足してます!次回使えるクーポンも頂いたのでまた伺いたいと思います。

■【最上級インカラミ】お試しTOKIOトリートメントコース¥7,500→¥6,500

[施術メニュー] トリートメント、その他

りほこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございました。

年末ということもありお店も騒がしくなってしまっておりましたが次回ご来店の際にはゆったりと過ごしていただけたらと思います。

担当大内

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:49:34.0

今回もサラサラに仕上げてくださって嬉しいです!!

■【驚きの艶感&手触り】酸性縮毛矯正SPECIAL+カットコース¥26000→¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えいみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

髪質や髪の毛の状態ににあった縮毛矯正で艶のある手触りに満足していただけて大変嬉しく思います。♪

また次回のカラーも髪質にあったお薬でよりよい状態にさせていただきます!!(^^)

またよろしくお願い致します。

担当:谷口

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー