3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)  >

マイ ビューティー メンバーシップ サロン

• 福岡県北九州市小倉北区東城野町8-25
  • 【大型駐車場完備】 JR城野駅から徒歩約7分/北九州市総合病院入り口から徒歩約1分
  • たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 00:47:00.0

いつもながら良い雰囲気の店内で、リラックスしながらのカット中のおしゃべりも楽しみの一つです。シャンプーの時のヘッドマッサージも私には至福の時で、疲れてる時はしっかり目にしてくれたり、カットの腕にも増してお客に寄り添ってくれるのが嬉しいのです^_^

MAI BEAUTY membership salon 【マイ ビューティー】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店有難うございました。いつもご多忙な中、パワフルに動いていらっしゃって、その姿に私も元気をもらっています(^^)また是非ヘッドスパで疲れを癒して下さいね♪次回御来店心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:59.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました!!細かくカウンセリングしていただき、わかりやすく説明していただいたので安心してお任せできました!ヘッドスパも気持ちよくて、次回は必ずロングでお願いします!!ありがとうございました!!

さちこ様、先日はご来店有難うございました。いつもよりスッキリ短く軽くなりましたが、先日お会いした時凄く可愛く仕上げてくれていたので、安心しました♪次回ヘッドスパロングコースで是非癒されてください(^^)次回御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 20:54:57.0

いつもいつも ありがとうございます^ ^
    あっという間に時間が過ぎて 楽しく過ごしてます^ ^

【美容成分シリカ】カラー+トレンドカット+艶髪トリートメント

ヌリカベ様、先日はご来店有難うございました。こちらこそいつも楽しいお時間有難うございます(^^)カット悩まれていましたが、スッキリして良かったですね(^^)御卒業、ご卒園おめでとうございます。またゆっくりお話しましょうね♪次回御来店心よりお待ちしております。

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:03.0

久しぶりにカットをお願いしました!
    担当スタイリストさんにお任せさせてもらって安心です!気分もすっきりしました!美容院帰りのような仕上がりには、なかなかできませんが頑張ってみます(笑)

きき様、先日はご来店有難うございました。久しぶりのイメチェンでしたがお手入れ方法などわからない所などございましたら、お気軽にお問合せ下さい(^^)♪お嬢さまとのお土産話も楽しみにお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:55:07.0

初めて利用させて頂きました。
    以前利用していた美容室がなくなってしまい、中々いい所に出会えずでしたが、色味も長さもいい感じにして頂き、ヘアセットの仕方などのアドバイスもして頂いて、綺麗な髪で息子の卒業式を終える事が出来ました♪ありがとうございました~!トリートメント効果なのかまだサラサラです(*´-`)またよろしくお願い致します。

【oggi otto】カラー+トレンドカット+艶髪トリートメント

みゆ様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    大事な行事に向けてのお手伝いができて私もとても嬉しいです♪
    トリートメントもお客様1人1人に合わせてさせて頂いてるので、効果が続いていて良かったです^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぽちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:19:10.0

娘のほぼ初めてのカットでした。普段落ち着きのない子ですが、上手く相手していただきながらカットしてもらい、伸ばしっぱなしだった髪が綺麗になりました^ ^ ありがとうございます。

ぽちこ様
    初カットお任せいただき有難うございました!
    またお待ちしております!

• ままりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:27:57.0

今回はストレートにカラーにそしてカットと長時間でしたがシャンプーもマッサージもホント上手なのでそこでまた癒されていつもですがあっという間に時間が過ぎます!来月も宜しくお願いします!

ままりん様、先日は御来店有難うございました。長丁場でしたお疲れさまでした(^^)手をかけるほど変化がワクワクしますね♪来月に向けてしっかりケアしながら整えて行きましょう。御来店心よりお待ちしております。

• かおりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:02:39.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

かおりんご様先日はご来店有難うございましいた。こちらこそいつも有難うございます。次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)春休みや卒入学で混み合い易いので、お早めのご予約もお勧めしております♪

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:34.0

シャンプーもマッサージも凄く気持ち良く、スッキリしました!ヘアカットはお任せでお願いしたんですが、いい感じに仕上げてもらいとても気に入っています!
    また行きたいです!ありがとうございました!

ゆうか様、先日はご来店有難うございました。飲み物の差し入れもりがとうございます(^^)髪型気に入って貰えて嬉しいです。頭はコリや疲れが溜まり易いのでまた解しに来て下さいね♪次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 18:28:33.0

いつも 施術時間が気にならない程 楽しい時間が過ごせてます。  仕上がりもいいですし 最高です^ ^

【Special  Menu】Wカラー+巻き髪ブロー+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヌリカベ様いつもご来店ありがとうございます。私もいつも楽しく過ごさせて頂きこちらこそ有難うございます(^^)初ブリーチとってもお似合いでした。1っヶ月以内のお得なトナーもぜひご利用ください(^^)ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 07:02:02.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます!卒入学式があるため、どんな髪型にしたいか分からないと相談したところ、親身になってたくさんアドバイスをくだって嬉しいです!助かります!
    次回お会いできる日まで、しっかり考えてきますね!!

【美容成分シリカ】トレンドカラー+巻き髪ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様先日はご来店有り難うございました。いよいよ卒業式ですね(T T)入学式もあるので髪形イメチェンして素敵に晴れの日を迎えましょうね(^^)♪髪型悩んでみて下さい。レイヤーは結んだりすると雰囲気も変わっていろいろ楽しめます♪

• corさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:30.0

いつもありがとうございます(^^)
    パツンの姫カット、今までのボブと少し感じが変わって気に入りました!
    前回、少しだけ髪にグラデーションをつけていただいたのですが、もう少し変化があった方がいいなと思いパツンと切っていただいて良かったです♪
    いつもの髪型で~、と同じ髪型を継続しがちなのですが、ちょっとした変化が思ったより嬉しかったです

cor様、先日はご来店有り難うございました。イメチェン喜んでくださって私もうれしいです(^^)♪いつものスタイルもとても似合っているのでこのままで、と思っていてもやはり鏡を見るとテンション上がりますよね(^^)次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• みさゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:04:28.0

子供のカットで伺いました。
    いつもかっこよく切ってくださり、子供がスタイリストさんと話をするのも楽しみにしています。

みさゆ様、先日は御来店有り難うございました。
    息子ちゃん喜んでくれているのがとっても嬉しいです(^^)♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ふみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:15:52.0

前回、自分が気に入ってる髪型に近づけていくカットしてもらい、今回バッチリ思っていた髪型にしていただきました。今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

ふみえ様、素敵な口コミ有り難うございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    扱いづらいところがありましたら遠慮なくお申し付けください♪

[投稿日] 2024-01-28 13:53:53.0

今回も 時間を忘れるぐらい楽しい時間が過ごせました^ ^
    注文が多い私ですが 付き合ってくれて助かってます^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

【美容成分シリカ】縮毛矯正+ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ヌリカベ様先日はご利用有り難うございました。私もいつも時間を忘れてしまうほど濃いお話をさせてもらって楽しく過ごさせていただいています(笑)伸ばしていく時も色々相談して行きながらイメチェンしましょうね♪個人的には今のショートがめっちゃ好きです(^^)次回御来店心よりお待ちして居ります。

• ぽちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 12:31:34.0

息子の髪を格好良くしてもらい、ありがとうございます^ ^

ご来店ありまとうございました

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:24:09.0

今回は子供達がお世話になりました。
    2人とも早くカットをしたい!!と
    言っていて待ちに待ったカットで
    仕上がりにも大満足していました!
    スッキリと可愛く仕上げて下さりありがとうございました。子供達にも優しく接して下さり感謝です!
    また利用します!

miki様先日は御来店有り難うございました。お嬢様2人ともカット中もニコニコで楽しみにしてくれている姿が本当に可愛かったです♪いつも親子でご利用していただき、有り難うございます(^^)次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:42:46.0

息子のカットをお願いしました!
    手際よく短時間で終わらせて頂けて感謝です、、、。

ゆんさん様
    お子様のカットお任せいただきありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 14:39:39.0

初めて、頭浸浴(とうしんよく)ヘッドスパを体験させていただきました!普段のヘッドスパも大好きですが、頭浸浴ヘッドスパは、とても心地よく頭がスッキリして、体までポカポカと温まりました。美容室から帰る間も、温かさが持続していて驚きました!寒い冬にピッタリの自分へのご褒美に考えたいと思います!いつも素敵な時間をありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様先日はご来店ありがとうございました。頭浸浴気に入っていただけて嬉しいです♪ぜひ御自身のご褒美に日頃の疲れを癒して温まっていってくださいね(^^)次回御来店心よりお待ちして居ります。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:44:23.0

思い通りに仕上げてくれる。まず、カットがめちゃくちゃ上手!カットした翌日から自分でセットするのも上手く仕上げられる。いつもありがとうございます♪

くみ様先日はお嬢様とお二人で来店有り難うございました。翌日からのセットも調子が良かったと聞き安心しました(^^)コメントとっても嬉しです有り難うございました。次回も頑張ります♪よろしくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:23:41.0

左側の髪の量が多めで、少し伸びると右はいい感じに伸びても左側が台形の様に横に張り出すので、左側短めのアシメに仕上げてもらいました。冬バージョンとしては短めでしたが、ギリ耳にもかけられオシャレな仕上がりに満足です。

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。いつも日頃ご自身で仕上げた時の髪の癖を、分かり易く教えていただけるのでお悩みを解決しやすいです(^^)やっとスッキリできて良かったですね♪次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ままりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:51:10.0

今回も髪を極力痛めたくないという私の要望に沿って、とても考えながら施術して下さいました。アイロンを入れながら、やり方も丁寧に教えて頂きいつも有難うございます。

ままりん様、先日は御来店有り難うございました。次回のストレートでもっとお手入れが楽になる様にしましょうね(^^)今年もよろしくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております。

• マイピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 11:15:11.0

サラサラヘアーになって喜んでました。

お子さん♪喜んでいただけて良かったです(^^)いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-29 07:37:02.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします!

こちらこそ2023年もありがとうございました(^ ^)来店もよろしくお願いします。

• みさゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:45:51.0

希望どおりのカラーをして頂けて良かったです。
    12月は予約がいっぱいでしたが、行けて良かったです。

みさゆ様、先日はご来店有り難うございました。御予約取りにくくなっていて大変ご不便をおかけしております。12月ご来店頂けて私も安心しました。今年もどうぞ宜しくお願い致します。素敵な一年になります様に♪御来店心よりお待ちして居ります。

[投稿日] 2023-12-27 22:02:27.0

いつもいつも最高の仕上がりでありがとうございます^ ^

ヌリカベ様、先日はご来店有り難うございました。年末にすっきりさせて貰えて良かったです(^^)今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪ご家族の皆様もご来店心よりお待ちしております。

• かおりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:31:01.0

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます。

かおりんが様、先日はご来店ありがとうございました。息子くん眠ったままご来店とっても可愛い姿が見れました(^^)♪今年はお世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。良いお年をお迎え下さい。

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:13:23.0

今回はカラーをお願いしました。なりたい髪色を相談すると、想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きょうさんいつも素敵な口コミありがとうございます( ^ω^ )
    少し落ち着く感じで色味を入れているので、抜けてくる過程も楽しめると思います♪
    次回もお待ちいたしております。
    中門 よしゆき

• 颯さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:40:26.0

今回もありがとうございます。

颯さん口コミありがとうございます( ^ω^ )
    年内にカットが出来て良かったです♪次回もお待ちいたしております。
    中門 よしゆき

• ユキメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:17:43.0

いつも、思い通りな仕上がりに大満足です^_^
    髪も心も癒されます。

ユキメイ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)髪型気に入って頂き嬉しいです♪いつもおしゃれなボブをオーダーしてくれるので私もルンルンでカットさせて頂いております(^-^)今年も大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー