3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)  >

マイ ビューティー メンバーシップ サロン

• 福岡県北九州市小倉北区東城野町8-25
  • 【大型駐車場完備】 JR城野駅から徒歩約7分/北九州市総合病院入り口から徒歩約1分
  • たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:57:46.0

忙し過ぎて伸び放題、あったかい日がおおきなったので、短め夏バージョン、チョイアシメでお願いしました^_^      3日後、仕事中雨に遭遇(T . T)  元々くせ毛なので最悪ーっと思ってたら、ささっと拭いて手ぐしで元通り( ^ω^ ) カットの仕方でここまで違うかと感動!

MAI BEAUTY membership salon 【マイ ビューティー】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店有り難うございました。雨に遭遇したんですね?風邪など引かれないようお気を付け下さいませm(^^)mいつもカットを褒めてくださって自己肯定感を上げてくださり、大変有り難いです(T T)次回はもっと暑くなりますので、スッキリ爽快にしましょうね♪

• kojiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:18:08.0

接客も1つ1つ確認しながら進めて頂き丁寧でした。
    その結果、仕上がりも良く大変満足です。
    また、ヘッドスパが気持ち良くて頭が軽くなった気がして疲れが取れました。

kojiroさん口コミありがとうございます( ^ω^ )
    当サロンは全てのシャンプーの工程をヘッドスパで施術しております。通常どこのサロンでもシャンプーの施術時間がショートヘア約15分、ロングヘアで約18分計算で行っていますが、MAI BEAUTYは同じ時間をよりリラクゼーションを感じていただきたくオリジナルヘッドスパで対応しています。外他にオプションで炭酸やロングコースを合わせることもできます( ^ω^ )より良いリラクゼーションを体験できるように更なるメニュー展開も行っているので楽しみにされて下さい♪
    中門 よしゆき

• とみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 14:13:50.0

綺麗な赤色が少し入っていて前よりも落ち着いた感じになって満足です!

≪U-25≫【美容成分シリカ】カラー+ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またご相談ください。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 12:50:35.0

やっと予約が取れて久々に行ってきました。
    色々な注文にも関わらず、
    要望通りにしてくれて今回も大満足でした!
    シャンプーの際は気持ちが良すぎて仕事育児での疲れが吹っ飛びました!
    毎回担当スタイリストさんのお話が楽しくて癒されるので
    また頑張って予約取って伺います!

miki様先日はご来店ありがとうございました。ご予約抑えにくく大変ご迷惑をおかけしております。いつも有難うございます。やっとやっとママのカットの番が回ってきましたね(^^)次回も可愛く素敵なご要望にお応え出来るよう頑張ります♪ご来店の際は、旅行のお話聞かせて下さいね♪

• ゆめっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 10:47:06.0

今回もありがとうございます。
    きれいなカラーで持ちが良いので嬉しいです。

ゆめっこ様
    いつもありがとうございます!!
    色持ちがいいとのこと嬉しく思います
    またご来店お待ちしております。

• さぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:11:40.0

娘の初カットありがとうございます!いつも丁寧に教えてくれたり、担当スタイリストさんの人柄が大好きです!またお願いします!

さぁ様、先日はご来店有難うございました。インスタで勝手に成長を見守らせて頂だいているので、お嬢様の初カットをお任せいただいてとても嬉しかったです♪またゆっくりお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-07 21:24:00.0

今回はパーマで夏に向けて結べるように少し伸ばしたいという要望のみでいつものようにお任せです。歳と共に髪質がかわってきたのでなかなか扱いが難しいです。1週間ほどたってみて毛先がもう少し強めでも良かったかなと思うので次回はまた相談したいと思います。

【美容成分シリカ】お手入れ簡単パーマ+くびれカット+艶髪トリートメント

髪の状態を見ながら次回パーマの時もご相談させてください。

[投稿日] 2023-04-02 20:37:18.0

娘のカットをお願いしました!行く前からも楽しみにしていて、帰りは大喜びで笑顔になっていました!普段、思いを言葉にすることが苦手な娘も、髪の相談を自分の言葉で話していたので、それを引き出してくださった担当スタイリストさんに感謝です!韓国風に仕上げてもらった髪をずっと鏡を見て喜んでいました!また長期休みに入ったら、お世話になります!

きき様、先日はご来店有難うございました。お嬢さんがまた一段とお姉さんになっていて驚きました(^^)♪韓国風の巻き髪が良く似合ってましたね(^^)長いお休みしかご来店できないですが、私も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 23:23:56.0

こんな感じにしたいというイメージに寄り添って、髪の悩みまでカバーしてくれるカットをしていただきました!
    気分は最高です!とても気に入っています!
    ブローの仕方まで丁寧に教えて下さって、自宅でも必ず思い出しながらやっています!!

きき様、先日は御来店ありがとうございます。いつも嬉しいコメントを下さってありがとうがざいます(^^)仕上げ思い出しながらして下さっているんですね(^^)春らしく爽やかなボブスタイルが今回もとてもよくお似合いでした♪次回ご来店心よりお待ちしております。

• ヌリカベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 12:19:50.0

いつも 行く度行く度ワガママ聞いてもらいながら 仕上がり大満足です^ ^      時間気にならないぐらい楽しい時間を過ごさせてもらえて感謝です^_^

ヌリカベ様、先日はお嬢様とのご来店有難うございました。襟足ご希望どうりスッキリしましたが、御手入れに困っていないでしょうか?何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)1ヶ月後のご予約も有難うございます。ご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 03:19:22.0

大満足です

あゆみ様、先日はご来店有難うございました。前髪の長さ少し切らせてくれてくれて安心しましたね笑スッキリしてかっこよくなりました♪次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 23:51:35.0

今日はヘアカラーで根元の白髪が伸びた部分を染めてもらいました。
    スケジュールが合わなくて予約がれた時は嬉しかったです。少しカットもしてもらってスッキリしました。パーマも落ちているので次回はパーマをかけますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます。
    中々、希望のお時間が取れずご迷惑をおかけします。

• マイピーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:22:05.0

今回もバッチリです!!

【美容成分シリカ】トレンドカラー+巻き髪ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マイピーさん今回も口コミありがとうございます( 'ω' )
    洋服のチェンジに合わせて髪の明るさを少しトーンアップしましたが、喜んでいただけて良かったです。次回もお待ちいたしております。
    中門 よしゆき

• ゆうともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 12:43:08.0

毎回しっかりカウンセリングをしてもらえます。
    話しやすい雰囲気のお店なので、緊張せずに行けます。

ゆうとも様、先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお話しできてとても楽しかったです。ヘアもすっきりして普段のお手入れが少しでもしやすくなっていたら嬉しいです♪次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:01:52.0

人生一お気に入りのショートカット!
    品は欲しい、老けてみられることを予防したい!でも、若作りしているようには見られたくないという笑
    相反するわがままな希望をしっかり受け入れてくださったヘアスタイルになりました。
    スタッフさんのお洒落で柔らかい雰囲気も大好きで、
    とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプーも頭皮マッサージが心地よかったです。
    またお世話になります。

mary様、先日はご来店ありがとうございました。まさか10年ぶりにお会いできるとは思わず、嬉しくてとても興奮しておりました。御呼ばれは楽しめましたでしょうか?(^^)少しずつ伸ばしながらバランスも整えて行けたらと思います♪またぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-09 22:54:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!楽しい会話はもちろんのこと、毎回丁寧に染めていただき、ヘッドスパで頭が軽くなり、仕上げでは、普段と違う自分の出会うことができ、とても嬉しい気持ちで帰宅しています!サービスのドリンクも美味しくて、毎回楽しみにしています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様、先日はご来店有難うございます。美容室帰りは、一日嬉しい気持ちで過ごして頂きとてもありがたいです(^^)また次回の来店までにお話ししたい事山ほどあります笑 次回のご来店心よりお待ちしております

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 17:48:56.0

今回も大満足です!

あゆみ様、先日はありがとう御座いました。ご満足いただけて嬉しいです♪日ごろも是非可愛くセットして上げてください(^^)次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 14:16:57.0

息子のカットに行ってきました。
    こちらが何も言わずとも
    いつものカットにしてくれて
    大満足でした!
    次回は娘のカット予約できたので
    宜しくお願いします。
    感染対策もしっかりされており、
    毎回行くのが楽しみな美容室です!

miki様先日はご来店有難うございました。息子くん美容室にもすっかり慣れて、いつも良い子に座ってくれている姿が可愛いですね(^^)♪赤ちゃんだったのになと、毎回驚きます笑 次回お姉ちゃんの御予約お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:41:31.0

なんか髪型を変えたい!というふわっとしたオーダーにもかかわらずたくさん提案をしていただきありがとうございました♪
    バッサリ切って大満足です!
    カラーもすごく好きな感じで家族にも大好評でした♪
    またお願いしまーす!

まり様、ご来店有難うございます。ご予約が取り難くなっていてご迷惑をお掛けしました…お会い出来てとても嬉しかったです♪いつもと違うナチュラルボブが新鮮でしたね(^^)とってもお似合いでした。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 20:35:43.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます!最近、首と肩のこりに困っていたところ、ヘッドマッサージで私の状態を分かって下さいました!おかげさまで、全体的に、スッキリできました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様、先日は御来店有難うございました。首と肩に疲れが溜まっていましたね(T T)いつもお疲れ様です。おすおすめして頂いたパン屋さんにも行ってみたいと思います(^^)次回ご来店心よりお待ちして居ります。

• まあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:27:28.0

リピーターです。
    毎回、アバウトな依頼にも丁寧に対応して頂けてます。
    カットもセットしやすくて気に入ってます。
    これからも要相談で宜しくお願いします。

まあやさんありがとうございます( ^ω^ )
    フレーミングカラー♪気に入っていただけて良かったです。今回は極端に陰影をつけていないので、もし飽きても問題なくカラーチェンジができますよ。
    いつでもご相談ください。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 23:17:26.0

なかなか予約が取れないところ、奇跡的に空いていて丁度人前に立つ当日にカットしてもらい、ドンピシャで間に合いました(^^)   収まりもよく、その後もお手入れ簡単、前髪のすき具合も、事細かにお願いしたので仕上がりばっちり(^^)ストレスフリーです。思い通りの髪型になるって幸せ(o^^o)

たまちゃん様、先日は御来店有り難うございました。ご予約取りずらくなっており御迷惑をおかけし申し訳ございません。大切な日に間に合ってよかったです(^^)またお話聞かせて下さい。次回御来店心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:32:21.0

今回も要望にあわせてカット、カラーをしていただき大満足です!色々な話もできて楽しかったです!

ひー様
    ありがとうございます!!私もたくさんお話できて楽しかったです!!
    またご来店お待ちしております。

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:17:59.0

いつもありがとうございます^ ^
    もさついていた後ろ姿もすっきりして、扱いやすくなりました☆

as様、先日は御来店有り難うございました。スッキリしてよかったです。いつも楽しいお話聞かせて頂き有難うございます(^^)♪次回御来店心よりお真緒しております。

• マイピーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 12:07:15.0

いつもカラーカットありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。
    いつも気に入っていただけて良かったです♪次回もお待ちいたしております。

• とみこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 09:13:08.0

最後まで丁寧にセットして頂き、ありがとうございました!
    髪色も髪型もとても気に入ってます!

≪U-25≫【美容成分シリカ】カラー+トレンドカット+艶髪トリートメント

返信が遅くなり申し訳ありません。

[投稿日] 2023-01-24 20:40:13.0

今回は全体のヘアカラーをお願いしました。
    色はあーだこーだとお話して最終的にいつもおまかせです。落ち着いた色に仕上がりました。シャンプーのたびに少しずつ毛先が明るくなってくるのが楽しみです。

[投稿日] 2023-01-21 19:43:46.0

リピートです!
    担当スタイリストさんの人柄がお気に入りで
    親子で通っています。
    今回も人気の担当スタイリストさんの予約がやっと
    取ることができて楽しみに行ってきました!
    ボサボサでライオンみたいな髪の量を
    カットしてもらいサッパリ綺麗にしてもらいました。
    大満足です!残念ながら時間がなくカラーが出来ませんでしたが次回はカラーもお願いします!
    また親子で伺います!

miki様、先日は御来店有難うございました。やっとお母様のメンテナンスが出来ましたね(^^)御予約抑えずらくなっていて、大変お不便をおかけし申し訳ありません。何卒宜しくお願い致します。可愛いお子さん達に会えるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 13:14:25.0

いつも丁寧な施術に癒やされいます!ブローでの仕上げも、毎回キレイにお出かけスタイルにしてくださるので、一日中気持ちよく過ごせます。今年も色々なお話しをたくさんしましょうね!2023年もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様先日はご来店有難うございました。お出かけが一日中気持ち良くお過ごし頂けてとてもうれしいです。先日お話ししていたお店のお話もまた聞かせてください♪こちらこそ2023年も可愛く楽しく過ごしましょうね(^^)よろしくお願いいたします。

• みさゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 08:57:16.0

今回はカラーをしてもらいました。
    いつも安心してお願いできます。
    子供を連れて行かせてもらいましたが、子供にも話しかけて下さったりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

お子ちゃんも沢山お話が出来て、楽しかったです。

マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー