3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)  >

マイ ビューティー メンバーシップ サロン

• 福岡県北九州市小倉北区東城野町8-25
  • 【大型駐車場完備】 JR城野駅から徒歩約7分/北九州市総合病院入り口から徒歩約1分

[投稿日] 2022-10-30 19:15:34.0

今回もカラーをお願いしました♪インナーカラーは今の色味が気に入っていることをお話しし、インナーはそのままで、全体の色をインナーに合わせて考えてくださりました。毎回満足のいくスタイルに仕上げてくださって感謝しています。
    巻き髪もとても好評でしたよ!ありがとうございました。

【美容成分シリカ】トレンドカラー+巻き髪ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MAI BEAUTY membership salon 【マイ ビューティー】からの返信コメント

気に入った色を活かすのも可愛いので、またご相談ください。

• みさゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:41:58.0

いつも、丁寧にして頂けます。
    相談しながらお任せできるので安心できます。
    近いうちに子供もお願いしたいです。

【美容成分シリカ】カラー+手入れ簡単パーマ+小顔カット+艶髪トリートメント

お色やスタイルの提案させていただきます。
    お子様のご来店お待ちしております。

• じゅんこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 18:08:12.0

カットをお願いしました。久しぶりに周りからの評判がいいです。丁寧なシャンプーやヘッドスパに癒されました。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとてもうれしいです。
    いつでもご相談ください。
    またのご来店ありがとうお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:33:48.0

初めての来店だったのですが、
    私の髪質をすごく理解してくださり、
    髪質にあったスタイリングの仕方等
    分かりやすく丁寧に教えて下さいました。
    出来上がりも、理想通りでした。

とも様
    数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
    ご期待に添えることができ嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております!

• 佐保姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-16 09:46:17.0

根元の白髪染めのつもりでしたが全体的なトーンのことなど相談させてもらいました。
    あとはお任せで。
    根元は相変わらず染まりにくいですが、素敵な色味で特にサイドはとてもいい感じです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

根元、毛先共に相談しながらカラーを楽しめたら良いなと思っています。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 18:26:37.0

髪も頭皮も生き返りました!

あゆみ様先日はご来店有り難うございました。季節の変わり目で頭皮も髪も乾燥するので、またお手入れしに是非来られて下さいね(^^)

• マイピーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:27:29.0

今回は少し暗めのカラーにしましたが、思っていた通りの色で満足です。またお願いします!!

【美容成分シリカ】カラー+トレンドカット+艶髪トリートメント

マイピーさん口コミありがちうございます( ^ω^ )
    今回は少し暗めのアッシュカラー希望でしたが、気に入っていただけてよかったです。
    次回もお待ちしています。
    中門 よしゆき

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:31:07.0

カラーは毎日色の変化が楽しめてとてもお気に入りです♪
    その後にカットをしていただきましたが、オーダー以上に仕上げてもらってばっさり切って良かったです!
    次も楽しみにしています♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まり様、先日はご来店ありがとうございました。バッサリカットしてとってもお似合いでした(^^)♪久々に短いスタイルだったのでスタイリングも日々楽しんでくださいねー(^^)次回は巻き方も少し変えて色々やってみましょうね♪次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:26:09.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれた後に施術してくれます。子供と来店しても対応してくれてありがたいです。

≪U-25≫【美容成分シリカ】カラー+ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あき様、先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた未来です(^^)お子さんも居てお忙しい毎日でしょうが、お時間有る時にまた是非カラーお待ちしております(^^)またいろいろお話できたら嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-10 19:14:04.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます!丁寧で絶妙な力加減のヘッドマッサージに身を委ね、幸せなひとときを過ごさせてもらっています。仕上げてくださるヘアースタイルに感激し、また、自宅で再現できるようにアドバイスもくださいます!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様先日はご来店ありがとうございました。短いスタイルがとてもよく似合っていたので、ご来店下さった瞬間とても明るい華やかな印象を受けました♪スタイリングセットも何か分からないことなどございましたら是非ご相談ください(^^)♪次回ご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 00:11:19.0

今回も秋っぽい素敵な仕上がりにして頂きました。
    オンカラーをお願いしたので良いトリートメントがお得に出来て良かったです。

【顔周りの印象で見た目が8割決まる!】前髪・顔周りを小顔カット☆

あい様先日はご来店ありがとうございました。トナーカラーとても素敵でしたね♪月一のメンテナンスは髪も綺麗になりますが気分も上がるのでとてもお勧めです(^^)前髪が伸びたらまたご来店お待ちしております(^^)♪

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 17:37:32.0

今回も想像以上の仕上がりで、毎朝スタイリングしやすくウキウキしています(^ー^)友達からもどこの美容室行ってるのと聞かれました♪
    また近いうちに伺います!

さとみん様先日はご来店ありがとうございました。またまたバッサリカットしてとってもスッキリしてお似合いでした(^^)友達にも褒めて頂けたんですね(^^)ルンルンになりますね♪私もとても嬉しいです。お友達様も是非ご来店お待ちしております(^^)次回もご希望スタイルございましたら画像の保存お願いいたしますm(--)m

[投稿日] 2022-10-01 21:29:50.0

今回も仕事上で髪を落ち着いた色にしないとならない為、相談しながら色味を決めてもらいました。落ち着いていても暗くならず、透明感を出してもらった髪に満足です。
    最後は、お忙しい所だったのにアレンジの仕方もレクチャーしていただき、大変感謝しております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

次回も相談しながら大人可愛いで行きましょう。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:24:52.0

今回はちょっといつもと違うカットをしてもらいましたが、思った通りの仕上がりにして頂けて大満足です!毎回、いろんなトークで盛り上がって楽しい時間にしてくれる担当スタイリストさんに感謝です!

もも様先日はご来店ありがとうございました。レイヤー入れたので巻いたりするのが楽しいですよね♪私もいつも楽しいお話が聞けてとても有り難いです(^^)カラーの色落ちも可愛いと思うので楽しんでくださいね(^^)次回ご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 00:29:50.0

今回は、久しぶりにちょっとアシメにしてもらいました。量的ところは、私の好みで微妙に調節してもらい、ジャストな仕上がりにしてもらいました。襟足はいつも短めですが、髪の生え方が上向きなのに、普通に乾かすだけで浮かない、すごく収まりのいい手間要らずなところが技術なんだなと、いつも思います^_^
    くせ毛の方は、おすすめなのかも(o^^o)

たまちゃん様先日はご来店ありがとうございました。セットしやすかったとお聞きして安心しました。寒暖差が激しいですが、毎日とてもお忙しいでしょうから体調にお気を付け下さいませ。サロンに来られた時は少しでもごゆっくりされて下さい(^^)

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:19:45.0

いつも早いのに、お願いした以上の出来上がりで大満足です!息子もすごく気に入っています!ありがとうございました!

さとみんさん素敵な口コミありがとうございます( ^ω^ )
    お子さん喜んでいただけてよかったです♪次回もお待ちいたしております。
    中門 よしゆき

• corさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 21:26:46.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    時間もとても早く終わり、助かりました。

cor様
    口コミありがとうございます!!お仕上がり、ご満足して頂き良かったです(^^)
    ヘアスタイルのお悩みがありましたらまたご相談ください!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:03:18.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    安心してお任せできます。

【美容成分シリカ】カラー+縮毛矯正+トレンドカット+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ゆうさん素敵な口コミありがとうございます(^_^)
    しっかりシュートスタイルが定着しましたね♪縮毛矯正も久々でしたが、ショートスタイルはクセを生かして切るので、クセ毛の緩和にもなります(癖の強さによりますが)仕上がりも満足いただいてよかったです( ^ω^ )次回もお待ちいたしております♪
    中門 よしゆき

• コニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 23:05:26.0

2か月ぶりのカットで、伸びたショートですがしっかり相談。扱いやすさ重視、なおかつ老けずさっぱりしたまとまりやすい仕上がりに満足!翌日は、問題無くセットできました。
    理想と現実があり出来ないことは、ちゃんと言ってくれるし、でも可能な範囲で近い仕上がりにしてくれるのでオススメです。

相談しながらスタイル作って行きましょう。
    まずは扱いやすさですよね。
    いつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-09-19 21:05:35.0

気分を変えたくて、髪をショートボブにカットしていただきました。髪の悩みもカバーしていただきながら、後ろのシルエットに感動です!とても気に入っています!心が元気になって、何事も前向きに進める気持ちになれました。いつも癒やしの時間をありがとうございます(^^)

きき様先日はご来店有難う御座いました。ショートボブとってもお似合いでした(^^)寒くなってコートなど羽織ってもスッキリししてとても素敵だと思います♪こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ユキメイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 02:21:46.0

丁寧なカウンセリングにいつも安心します^_^
    今回も、カットもスパも満足でした(^-^)

ユキメイ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪コメントもありがとうございます(^^)気になるところなどあれば遠慮なく言われて下さいね(^^)次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• 佐保姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 10:23:23.0

ヘアカラーとパーマをお願いしました。
    今回珍しくスタイリングに手こずり気味。汗と湿度のせい…?早く涼しくなって欲しいです。
    カラーのほうはいい具合に抜けてきたみたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます。
    少し涼しくなってきましたが、スタイリングはいかがでしょうか。
    うまくいかないときはお気軽に相談してください。

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:00:50.0

オン眉アシメでかなり攻めた前髪を
    お願いしましたが短いので浮くとのこと
    でしたがドライヤーの乾かし方・
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。

実践しましたが前髪が浮くこともなく
    気に入ってます、ありがとうございます。

ゆかりんさん素敵な口コミありがとうございます( ^ω^ )
    前髪・顔まわりの印象で見た目8割変わります★
    少しの長さで印象も変わってしまうので、是非これからもこちらのクーポンご利用ください。

[投稿日] 2022-09-11 12:34:43.0

また少しヘアスタイルを変えたく相談しましたが、仕事の事など話し、今後に支障をきたさないようなスタイルを一緒に考えてくださいました!
    白髪も目立たず、カラーリングも悪目立ちしないし、担当スタイリストさんには本当に感謝です。また私の好みを覚えてくださっているので、仕上がりも大満足です。巻き髪を練習してできるようになりたいなと思いました。
    日頃の疲れに負けて、ヘッドマッサージの心地よさに寝落ちしてしまった私を気遣ってくださって、ありがとうございます!また次回お邪魔するのを楽しみにしております。

【美容成分シリカ】艶髪ストレート+トレンドカット+艶髪トリートメント

お仕事の状況に合わせて色々楽しみましょう!
    お仕事頑張って下さい。
    またお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:06:04.0

久しぶりにブリーチしてもらいました。
    私の分かりにくくて細かい注文にも、ちゃんと応えて頂き感激しました。
    仕上がりも想像以上に良くて、大満足です。
    なるべくこの色を維持したいと思います。

【Special  Menu】Wカラー+小顔カット+プレミアムトリートメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました。お色気に入って下さって嬉しいです。次回は濃いめに染めるかなど様子を見つつお話ししましょうね(^^)ご無理せず、楽しみながらヘアケアもトナーもがんばりましょうね(^^)次回ご予約お待ちしております。

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:51:01.0

里帰り出産後の久しぶりの来店でした。
    その間、地元の美容院でカラー等してもらいましたが、やはりアドバイスの厚みが違います^ ^
    色が抜けてきたら、より好みの色に近づいていくのかなと楽しみです。

ともえさん素敵な口コミありがとうございます( ^ω^ )
    久々のご来店でしたが♪綺麗にカラーチェンジできて良かったです。ベースがかなり明るくなっているので、徐々に綺麗に整えていきましょうね。
    中門 よしゆき

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 20:18:32.0

自分の髪がこんなにサラサラになるなんて感動です!
    大満足です!

【ダメージ毛で縮毛を断られた方に必見!】オリジナル酸性ストレート+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。酸性ストレートで世界が変わりましたよね(笑)まぶしいほどつるつるでした♪お手入れをしてあげるとより良い髪質がもつので、ぜひぜひケアしてみてください♪次回ご来店お待ちしております。

• corさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:24:26.0

前髪やサイドの髪の悩みを解決してくださり、いい感じに快適にしていただきました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

cor様
    口コミありがとうございます!!お悩みが解決でき良かったです!
    いつでもお悩みがありましたらご相談ください!!
    またご来店お待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:05:49.0

髪の癖に合わせて、カット、カラーしていただきました!わかりやすく、髪について教えてもらい、すごくいい時間でした!
    また仕上がりも可愛く、また利用したいと思いました!

みなさん口コミありがとうございます( ^ω^ )
    カラーチェンジ♪大成功でしたね、お似合いでした。
    髪質やカラーのトーンで見え方、印象がガラリと変わります。どう見せたいかによって提案の仕方も違ってきます。今回の提案、喜んでいただけて良かったです。次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-27 18:22:21.0

カラー会員で通ってます。毎回、根本の白髪をきれいに染めていただき、髪もオシャレに仕上げてくださるので、気持ちが元気になります!何より担当スタイリストさんとお話しできることがとても楽しくて、美容院に行くことが、私の癒やしの時間となっています!いつも、ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様、先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しいコメントを下さりありがとうございます。私もお話が聞けるのが楽しみで、次回来店までに質問したいことなど整理しております(笑)また色々お話ししましょうね(^^)ご来店お待ちしております。

マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー