3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)  >

マイ ビューティー メンバーシップ サロン

• 福岡県北九州市小倉北区東城野町8-25
  • 【大型駐車場完備】 JR城野駅から徒歩約7分/北九州市総合病院入り口から徒歩約1分
  • corさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:58:26.0

丁寧に要望を聞いていただき、仕上げていただきありがとうございました。
    日にちが経った時に髪色がどのようになっていくのか、楽しみです。

【美容成分シリカ】カラー+トレンドカット+艶髪トリートメント

MAI BEAUTY membership salon 【マイ ビューティー】からの返信コメント

色の変化が楽しめると気分も上がりますので、またご相談下さい。
    口コミありがとうございます。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:30:47.0

今回も満足の仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちが良くて寝てしまったのが勿体無いくらいでした、リラックスさせていただいた時間でした!

先日はご来店有難うございます。こちらこそ親子共々お世話になっております(^^)お仕事の疲れをまたぜひ癒しにこられてくださいね(^^)♪ご来店お待ちしております。

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 13:06:06.0

またまた息子のカットで
    来店させていただきました。
    子供達にも凄く
    優しく毎回思い通りのカットにしてくれます!
    私も同じスタイリストさんにしてもらいたいのですが、
    中々予定が合わず残念ですが、絶対近々予約取って
    伺います!また子供達のカットもしに行きますので
    宜しくお願い致します。おすすめの美容室です!

miki様、先日はご来店有り難うございます。息子君怖がらずにどんどん座ってカットするのが上手になって行きますね(^^)一緒に成長を見て行けて嬉しいです。次回はお姉ちゃんですね♪小学校準備も頑張ってくださいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 14:53:30.0

久しぶりに大幅にカットをしてもらいました。
    少し前に自分でアレンジに挑戦した巻き髪を失敗し、傷んでしまった毛先を中心にカットしてもいました。
    痛んでパサパサになって絡まっていた所も無くなり、頭も軽くなって、素敵に仕上げてもらったスタイルも大満足です。カラーはいつもより明るめにしてもらったのですが、とても感じが良くて満足です。白髪が目立たないカラーをしてもらっているので、暫くは気にしなくて大丈夫!とても満足しております。ワンちゃんのお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました♪また次回お邪魔するのを楽しみにしております。

いつもご来店有難うございます。
    長さや色味の違いでアレンジも楽しめますので、イベントなどありましたら
    御気軽にご相談ください。
    次回はまた色味チェンジで楽しみましょう。
    ワンコ話、また聞いてください。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 00:03:19.0

かっこよくしてもらって息子も大満足でした!

あゆみ様先日はご来店有り難うございました。息子さん喜んでもらって良かったです。なかなか御予約の空きが無くご迷惑をおかけしました…次回のご予約もぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-31 19:41:05.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございます!今回は前髪をカットもお願いしました。バランスよくカットしてくださって、顔が明るくなった気がしてとても嬉しいです!お話しも楽しく、時間があっというまに過ぎてしまいます!

【美容成分シリカ】トレンドカラー+巻き髪ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様、先日はご来店ありがとうございます。私もいつも楽しくてあっという間にお時間が過ぎていきます(^^)次回カットの時はどんなスタイルにするか楽しみですね♪お嬢様もまた是非お待ちしております♪

• マイピーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 21:56:05.0

今回も髪色バッチリです!

【美容成分シリカ】カラー+縮毛矯正+トレンドカット+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

気に入っていただけてよかったです。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:05:00.0

今回も大満足です!

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございます。年末に可愛くできて良かったです(^^)♪6日息子さんもお待ちしております♪今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• 佐保姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-14 17:07:14.0

なかなか予定が組めなくてやっとヘアカラーをお願いできました。こんなに久しぶりなのは初めてかも。
    少しカットもしてもらってスッキリしました。
    年を重ねても髪が綺麗になると幸せを感じます。

【美容成分シリカ】お手入れ簡単パーマ+くびれカット+艶髪トリートメント

なかなか予定が合わずご迷惑をおかけします。
    カラーの色味や明るさで雰囲気が変わりますので色々提案させて頂きます。
    もっともっと楽しみましょう。

[投稿日] 2022-12-14 08:11:59.0

担当スタイリストさん、お忙しい中、ご対応いただぎ大変お世話になりました!ヘッドスパに癒やされ、朝からスッキリしました。楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様、先日はご来店ありがとうございました。昨年は大変お世話になりましたm(--)m今年もどうぞよろしくお願いいたします。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 11:05:01.0

寒くなったきたので、ちょっと長めのアシメにしてもらいました。衿足の生え方にクセありで、タートルネックを着たりすると、以前は衿足がたってしまうねが悩みの種でしたが、担当スタイリストさんのカットはあら不思議。そんな心配何にも無し笑。しっかりクセや量の絶妙な塩梅でストレスフリーです(´∀`)

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。年内にカットできて良かったです(^^)♪来年もお忙しいでしょうが、お時間ある時にご予約お待ちしております。寒くなったので、タートルも思う存分着てくださいね(^▽^)

[投稿日] 2022-12-09 17:48:07.0

久しぶりにイヤリングカラーの色の変更をお願いしました。
    今までは退色がキレイだったので、そのままの状態が長かったのですが、今回はグレーで透明感のある色にしていただきました。仕上がり満足しております。
    人気で予約が取りづらくなっていますが、次回は長めに時間を取れる日にお願いしようと思います。
    また宜しくお願いいたします!

グレーも良い感じでしたね。
    お時間のある時にイヤリングカラーをバージョンアップしましょう。

• みさゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 13:11:59.0

息子のカットをお願いしました。
    希望通りの長さでかっこよくして頂き喜んでいます!

息子君のニコニコの笑顔が見れてとてもうれしかったです。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:48:22.0

今回もオンカラーお願いしました。
    綺麗に仕上がり良かったです。
    お願いしていたピンクシャンプー&トリートメントの値段が分かったら連絡してもらえるとありがたいです。

【顔周りの印象で見た目が8割決まる!】前髪・顔周りを小顔カット☆

あい様先日はご来店ありがとうございました。とてもきれいなお色でしたね。カラーシャンプーのお返事お待たせしております。問い合わせておりますので、もう少々お待ちくださいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユキメイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:22:28.0

いつもお世話になってますが、今回久しぶりのカラーをお願いしました!希望をしっかり聞いてくれて、満足のいく仕上がりになりました^_^ 楽しみにしているシャンプートリートも気持ちよかったです( ^ω^ )またよろしくお願いします!

ユキメイ様、先日はご来店ありがとうございました。ピンク系は珍しかったので私もカラーとても楽しみでした♪またゆっくり、シャンプー堪能されて下さいね(^^)またのご来店お待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 08:03:01.0

思い通りのスタイルに仕上げてくれるし、シャンプー&トリートメントも気持ち良く、毎回気分もスッキリです。

スタッフの皆さんもフレンドリーで、仕上げのポイントなども丁寧に教えてくれるので有難いです。
    とても居心地の良い場所で、私は気に入ってます。

しんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。居心地が良いと言って頂けてとても嬉しいです。私もいつもお話しさせてもらうと癒されます♪一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね。次回ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 00:12:15.0

普段から香害に悩んでいる方にもお勧めできるお店です。
    タオル類が無香なので安心して通えています。
    シャンプーやスタイリング剤もアロマの香りで優しいです。
    これからもこのままでいて欲しいです。
    もちろん施術もバッチリです。

いつもご来店有難うございます。
    ステキコメントを有難うございます。
    何か気になる事がありましたらご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• みさゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 03:21:10.0

娘のカットをお願いしました。
    話をしながら希望通りのカットをして頂けて
    娘も喜んでいました。ありがとうございます。

いつもご来店有り難うございます。
    可愛いお子ちゃん達に会えて嬉しいです。
    回数を重ねると成長を感じます。
    またのお待ちしております。

• 優さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 20:00:21.0

カウンセリングはしっかりこちらの要望を丁寧に聞いて頂き、
    シャンプーは頭皮マッサージがとても気持ちよく、
    最初から最後まで癒された時間でした!
    またぜひよろしくお願い致します(*^^*)

優様、先日は初めてのご来店でお任せいただき、ありがとうございました。デザインが普段と変わるとワクワクしますね(^^)お仕上げなど何かお困りの事がございましたらご遠慮なく言われて下さいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヌリカベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 06:51:04.0

約1年ぶりのストレートで伺いました^ ^
    サラサラ ツヤツヤで 大満足でした^ ^   いつも期待通りの仕上がりに楽しい時間をありがとうございます☆

【ダメージ毛で縮毛を断られた方に必見!】オリジナル酸性ストレート+カット

ヌリカベ様、先日はご来店ありがとうございました。髪もさらさら艶々になって見てる私もテンション上がります♪次回はカラーリングお待ちしております。また可愛い息子君のお話聞かせてください(^^)♪

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 18:39:01.0

いつも丁寧に、キレイに仕上げてくださって本当にありがとうございます!髪のことだけではなく、美容に関することをご自身の体験を元にお話しくださることが、とてもありがたく、興味関心を持つことできて、勉強させてもらっています。

きき様、先日はご来店ありがとうございます。ずいぶん寒くなりましたね!体調にお気をつけて、美味しいもの沢山食べて癒されましょうね(^^)私もきき様からのお話はとてもためになっております(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 15:48:16.0

イベントがあり、ヘアスタイルに迷ったので予約が取れたので駆け込みました。髪の痛みも気になり合わせて相談しましたが、的確に判断してくださり、カットとカラーで悩みも解消されました!ヘアスタイルも私でもできそうな技を教えてもらったので、なんとかなりそうです。感謝の一言に尽きません。迷ったら相談してみるのが一番早くて、安心できることを改めて実感できました。ありがとうございました。

イベントは楽しめましたか。
    雨も心配でしたが、思ったよりも降らず安心しました。
    いつでもお待ちしております。

• ゆめっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 11:40:23.0

思い通りのカットにしてもらい、毎朝鏡の前で頑張ってセットしてます。いい感じに出来てるみたいで、本人も満足してます♪ありがとうございました(^^)

ゆめっこ様
    セットしやすいようで良かったです。
    またご来店お待ちしております!!

• ゆめっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:38:45.0

今回もきれいなカラーで嬉しいです♪
    ありがとうございました(^^)

ゆめっこ様
    いつも口コミ有り難うございます。
    またご来店お待ちしております!!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 11:17:26.0

オーダー通りのカラーでとてもお気に入りです♪
    次回も楽しみにしています!

まり様先日はご来店有り難うございました。お写真とれなくて悔やまれましたが、とても可愛いお色でお似合いでした♪バッサリ切ったのでお色のチェンジも一緒に楽しみましょうね(^^)次回ご来店心よりお待ちしております。

• ぽちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:19:24.0

娘が自分で切った前髪の修正で伺いました。
    手のつけようがなかったので、誤魔化し方など教えていただきました。
    どうしようもない状態でも何とかしようとしていただき、ありがとうございました。

よかったです( ^ω^ )またいつでもご相談ください。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 17:11:08.0

今回もオンカラーにトリートメントしてもらい、綺麗になりました。30日以内で行けたのでお得に出来ました。

あい様先日はご来店有り難うございました。30日以内のトナーメンテナンスをご利用頂き常に可愛いお色で過ごして下さってるので私も嬉しいです(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 11:47:24.0

心のこもった丁寧なヘッドスパにいつも癒やされています。美味しいお店や色んな情報を共有させてもらって、キレイにしてもらいながら、私にとっては、素敵な情報交換の場としても楽しませてもらってます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様先日はご来店有難うございました。私も美味しい物情報をたくさん教えて頂いて、行くのが楽しみでなりません♪有り難うございました(^^)いつも楽しいお時間有難うございます。次回ご来店お待ちしております。

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 22:01:45.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪
    お手入れもしやすく毎日快適です^ ^

as様こちらこそいつも有り難うございます。お手入れしやすいと聞き、とても嬉しいです♪毎日快適にお過ごし下さい。年末にかけて予約も取りにくくなって参りますので、お早めの御予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 19:15:34.0

今回もカラーをお願いしました♪インナーカラーは今の色味が気に入っていることをお話しし、インナーはそのままで、全体の色をインナーに合わせて考えてくださりました。毎回満足のいくスタイルに仕上げてくださって感謝しています。
    巻き髪もとても好評でしたよ!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

気に入った色を活かすのも可愛いので、またご相談ください。

マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー