3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)  >

マイ ビューティー メンバーシップ サロン

• 福岡県北九州市小倉北区東城野町8-25
  • 【大型駐車場完備】 JR城野駅から徒歩約7分/北九州市総合病院入り口から徒歩約1分
  • a―-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:45:17.0

信頼してるのでいつもお任せしてますが大満足な仕上がりです^_^

【美容成分シリカ】カラー+トレンドカット+艶髪トリートメント

MAI BEAUTY membership salon 【マイ ビューティー】からの返信コメント

a―-様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    信頼いただき嬉しく思います
    より満足していただけるよう努めてまいります!
    またご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:07:06.0

カシスピンクすごくよかったです!
    家族にも好評でした♪

まり様、先日はご来店ありがとうございました。カシスピンクとてもお似合いでした(^^)可愛いママでご家族にも喜んで頂けて私も嬉しいです(^ ^)♪今年も大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 19:14:55.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます!
    ベッドスパ納め、おしゃべり納め、今年も最高でした!
    来年もよろしくお願いします!

【美容成分シリカ】トレンドカラー+巻き髪ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様、先日はご来店ありがとうございました。今年も大変お世話になりました。いつもためになるお話を聞かせて頂き、パワーアップさせて頂いております(^^)来年もどうぞよろしくお願い致します。よい一年をお迎えくださいませ(^^)次回御来店お待ちしております。

• ままりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:04:00.0

技術あり、センスありで、すごく頼りになります!次回も宜しくお願い致します!

ままりん様先日はご来店ありがとうございました。アイロンの使い心地はいかがでしょうか?少しずつ慣れていけると良いですね(^^)♪こちらこそ次回も宜しくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:13:04.0

前回は娘の結婚式前で、式場でセットしてもらうスタイルの写メを見せて、いい感じに仕上がる長さをキープしてカットしてもらいました。普段より長めに伸びていたので今回はがっつりカット、いつもよりアシメを強めにしてもらい気になる左サイドがスッキリ^_^
    お疲れモードだったけど、シャンプー後のヘッドスパも念入りにしてくれて、ちょーリフレッシュ(o^^o)
    微妙な調整もバッチリで大満足でした。

たまちゃん様先日はご来店ありがとうございました。改ましてお嬢様ご結婚おめでとうございます。無事終わって安心ですね(^^)微調整バッチリでしたか?嬉しいです♪また疲れをリフレッシュしに来て下さいませ。ご来店心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:34:09.0

自分で簡単にスタイリングができるようアドバイスをしてもらいました。素敵なカットを生かせるように頑張ります!ありがとうございました。

keiko様先日はご来店ありがとうございました。スタイリング楽しんでくれていますでしょうか?(^^)乾燥する時期ですので保湿もご一緒にして頂くとよりやり易いですよ(^^)♪次回ご来店心よりお待ちしております。

• ヌリカベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 06:28:55.0

初のカラーで ドキドキだったみたいですが 満足の仕上がりでした^ ^   いつもありがとうございます^^

≪U-25割≫【美容成分シリカ】カラー+ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヌリカベ様、先日はお嬢さまの初カラーをお任せして頂きありがとうございました(^^)気に入ってくれたようで嬉しいです♪もっともっと色んなカラーに挑戦していきましょうとお伝え下さい(^^)♪次回御来店心よりお待ちしてます。

• ゆうともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:25:16.0

カットとカラーに炭酸スパで、髪も頭皮もリフレッシュされて気持ちが良いです。
    技術が確かだし、タオル類に柔軟剤などの強い香りがついていないお店なので、安心して通えています。

ゆうとも様先日はご来店ありがとうございました。柔軟剤の香り、細かいところにも気づいて下さり嬉しいデス有難うございます(^^)今回はいつもより短く軽めにしましたが、お手入れし易いでしょうか?次回感想聞かせて下さいね(^^)ご来店心よりお待ちしております。

• ていこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:55:20.0

初めてのところでワクワクでしたが、楽しく過ごさせていただいてありがとうございました。
    カラーもカットも満足です。
    また行きたいと思います。

ていこ様、素敵な口コミありがとうございます。
    私も沢山お話しさせていただいて、楽しいお時間をありがとうございました♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^

• corさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:27:39.0

いつもありがとうございます
    キレイにしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

cor様先日は御来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。今月も残りわずかですが、年越しも綺麗に過ごせる様メンテナンスさせて下さい(^^)次回ご来店心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:47:25.0

相談するとアドバイスもいただけて、明るい店内にとても通いやすいお店です。

なななさん口コミありがとうございます( ^ω^ )
    今回も秋冬カラーにさせて頂きました♪気に入っていただけて良かったです。
    なななさんは明るくなりやすい毛質なので、色の抜けは早いですが色味が綺麗にでる毛質でもあります!今回は色味重視でさせて頂きました。色の変わる過程も楽しんで頂けたらと思います。
    中門 よしゆき

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:50:07.0

今回もいつも通り満足の仕上がりにしていただきました!!
    細かいことにも対応していただき、相談しやすい雰囲気で有り難いです。好みもわかってくださっているので安心してお任せできます。

さちこ様先日は御来店有難うございました。こちらこそいつ楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます。ヘアセットもやり易いでしょうか?何かございましたら遠慮なくご相談下さいませ(^^)次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 14:59:18.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!髪もキレイにしていただき、おしゃべりしたい話題がたくさんありすぎて、あっというまに時間が過ぎてしまいます!次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様先日は御来店有難うございました。コメントも有難うございます。お時間あっという間ですね(> ▽ <)いつも逆に楽しませて頂き感謝です!私もお話したい事が沢山あります(^^)♪次回御来店楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:27:41.0

清潔感のあるサロン。仕上がりもとても満足しています。

≪男性必見≫【贅沢メニュー】メンズカット+眉カット+心頭筋ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さくらさん口コミありがとうございます( ^ω^ )
    喜んでいただけて幸いです。メンズカットも大得意ですので、またいつでもご相談くださいませ♪
    中門 よしゆき

• ユキメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:46:12.0

今回も満足です^_^ いつもより短くしましたが、セットもすごくやりやすいです!またよろしくお願いします^_^

ユキメイ様、先日は御来店有難うございました。ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪たくさんのお土産も有り難うございました。子供達も大喜びでした(^^)次回御来店も心よりお待ちしております(^^)

• ふみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:47:31.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足な仕上がりでした。
    シャンプーもトリートメントも頭皮マッサージも本当に気持ち良く、贅沢な時間でした。ありがとうございました。

ふみえ様素敵な口コミ有難うございます♪
    満足していただけて良かったです^ ^
    ヘッドスパだけでも御来店いただけますので
    息抜きをしにまた御来店ください♪
    お待ちしておりますm(_ _)m

• マイピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:15:41.0

またお願いします!!

こちらこそ( ^ω^ )ありがとございました。

• corさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:37:44.0

毎回そうなってしまうのですが、シャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

cor様先日は御来店ありがとうございました。シャンプー時間は癒されて日ごろの疲れを流して頂きたいので、とても嬉しいです♪次回もリラックスしてお過ごし頂けたらと思います(^^)御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 17:45:15.0

いつも丁寧に、癒やしの時間をありがとうございます!スタンプ倍のキャンペーンが嬉しいです!またお得なキャンペーンを待ってます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様、先日はご来店有難うございました。いつもコメント有難うございます。お得なキャンペーンの時はまたお知らせさせて下さいね♪次回ご来店心よりお待ちしております。

• 颯さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:43:42.0

今回もありがとうございます!
    大変満足しました!!次回も利用をさせていただきます。

颯さん口コミありがとうございます( ^ω^ )
    綺麗に年越しするのに、年内に最低でも1回はカットができたら良いなと思います( ^ω^ )
    11月、12月もかなり予約が入っていますので出来るだけ早めに予約して頂けたら幸いです。
    中門 よしゆき

• かおりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:09:56.0

いつもお世話になってます!
    スピーディーかつ丁寧で
    子供にも優しく話しかけてくれて
    いつも感謝してます♪

かおりんご様、先日はご来店有難うございました。コメントして頂き有難うございます。カット に来る事に慣れて行ってくれて、少しずつお兄さんになって行く姿が見ていて可愛くて嬉しくなりますね♪次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:18:06.0

優柔不断な私にカラーやスタイルなどアドバイスいただき、今回も大満足の仕上がりでした!産後なかなかカラーも出来ずひどいプリン状態だったのが綺麗に解消されて嬉しいです(^^)

ゆきこさん素敵な口コミありがとうございます( ^ω^ )
    お子さんが小さいと中々美容室に来るのが難しくなりますが、なるべく時短でお客様の気分転換も出来るように努めていますので、ご利用していただけた際はリラクゼーションされてください♪
    中門 よしゆき

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:40:48.0

秋らしいカラーにしてもらって大満足でした!
    またお願いします♪

まり様、先日はご来店有り難うございました。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪挑戦してみたいスタイルやカラーが有りましたら是非保存されてて下さいね(^^)お任せも大歓迎です!ご来店心よりお待ちしております。

• みさゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:04:52.0

子供のカットをお願いしました。
    カッコよくしてもらって、スタイリストさんとの話も子供が喜びました。ありがとうございました。

みさゆ様、先日はご来店ありがとうございました。息子くんもさらにカッコよくなって、MAI BEAUTYで楽しく過ごして貰えて私も嬉しいです♪またお外で偶然バッタリしたいです(^^)次回ご来店心よりお待ちしております。

• a―-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 22:41:37.0

いつも理想通りありがとうございます♪

a―-様
    こちらこそいつも有り難うございます!
    年末もお待ちしております!!

• ままりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:02:37.0

カット技術もさることながらセンスの良さで満足しています。次回も宜しくお願いします!

ままりん様、先日はご来店有難うございました。嬉しいコメント有難うございます。時間はかかりますが、少しずつ明るくしていきましょうね♪次回御来店心よりお待ちしております。

• ゆめっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 14:58:48.0

今回もキレイなカラーありがとうございました。

ゆめっこさま
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-12 09:02:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!ヘッドスパに癒され、今回は前髪を切ってもらって、スッキリしました。来店ポイントか倍だったので、ありがたく恩恵をいただきました!

きき様、先日はご来店有り難うございました。頂いたフォカッチャが美味しすぎてバターの香りと塩加減も最高でした♪ご馳走様でした(^^)さらっと作っちゃえるのが本当に素敵デス!次回のご来店心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:51:16.0

今回は思い切ってバッサリ髪を切って頂きました。
    私の髪のクセを分かってくれていて
    切り方も工夫して下さり、
    セットの仕方も毎回教えてくださり
    とでも信頼出来る美容師さんです!
    また親子共々宜しくおねがいします!

miki様、先日はご来店有り難うございました。久々にバッサリ切って軽くてスッキリしましたね♪なかなかカラーのお時間までは取れませんが、お時間取れるときは可愛いお色も考えておきますね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• ヌリカベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:18:38.0

いつも楽しい時間を過ごせて 最高の仕上がりをありがとうございます^_^

ヌリカベ様、先日はご来店有り難うございました。私も楽しいお時間を過ごさせて頂き、有り難うございました(^^)次回はカラーリングですね♪楽しみお待ちしております。

マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー