3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)  >

マイ ビューティー メンバーシップ サロン

• 福岡県北九州市小倉北区東城野町8-25
  • 【大型駐車場完備】 JR城野駅から徒歩約7分/北九州市総合病院入り口から徒歩約1分

[投稿日] 2023-09-20 07:51:06.0

今回も、癒やしのひとときと素敵に仕上げてくださってありがとうございました!スタンプ倍企画は、毎年本当にありがたく助かっています。来月、しっかり購入します!

【美容成分シリカ】トレンドカラー+巻き髪ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MAI BEAUTY membership salon 【マイ ビューティー】からの返信コメント

きき様、先日はご来店有り難うございました。毎回お話しに夢中であっという間に終わってしまいますが次回もご来店楽しみにお待ちして居ります(^^)スタンプキャンペーンや今後もお客様に喜んで頂ける企画や商品などお知らせしていきますね♪

• corさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:27:03.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。

口コミありがとうございます。
    次回もお待ちいたしております( ^ω^ )

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:25:46.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    細かいところまでこだわってカットしてくださって、想像以上の仕上がりでした!

いつも丁寧に対応していただけて嬉しいです(^^)

きょうさん素敵な口コミありがとうございます( ^ω^ )
    どんな感じで巻くのが好きか、普段はどのくらいの太さを使ってるかでカットも変わってきます。提案したスタイルを気に入って頂けて良かったです。次回もお待ちいたしております。
    中門 よしゆき

• ゆんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:46:08.0

カラートリートメントの予約でしたが、急にカットもしたくなり、対応いただきました。ありがとうございました!手際がよく、アシスタントさんとの連携もバッチリで短時間で終わるので、子供がいる私にとっては利用しやすいサロンさんです。またよろしくお願い致します。

ゆんさん様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    限られたお時間の中で満足いただくことができ嬉しく思います
    またご来店お待ちしております!

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:45:09.0

今回は息子のバースデーカットしてもらいました。
    毎回完璧な仕上がりにとても満足しています。
    技術も優れていて本当におすすめの美容室です!

miki様、先日はご来店有難うございました。息子君と素敵な誕生日パーティーになったんでは無いでしょうか(^^)お土産まで頂いてありがとうございます。スタッフで美味しく頂きました(^^)♪お嬢様もカットに来たがっていたので、またぜひお待ちして居ります。

[投稿日] 2023-08-29 19:22:19.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!ヘッドスパのマッサージと素敵な香りに心から癒やされています!
    毎回、自分ではなかなかできないお仕上げにも感激です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様、先日はご来店有難うございました。北海道のお土産もとても美味しかったです(^^)有難うございました。1時間半あっという間に過ぎて私が楽しませて頂いて居ります(^^)そろそろ季節の変わり目ですので、これからのスタイルもご相談して行きましょうね♪次回ご来店心よりお待ちして居ります。

• マイピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:09:17.0

今回は娘の髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    凄く満足していました。

口コミありがとうございます( ^ω^ )

[投稿日] 2023-08-27 11:47:47.0

いつもノープラン お任せで対応してくるてありがとうございます^ ^   ただ 私のこだわりは強いので いつも困らせてしまってますが 最高の仕上がりです^_^

【美容成分シリカ】縮毛矯正+トレンドカット+艶髪トリートメント

ヌリカベ様、先日はありがとう御座います。カットいつも楽しませていただいております(^^)これまでよりさらに短いので、すっきりメンテナンスをマメにして綺麗に維持して行きましょう♪次回ご来店心よりお待ちしております。

• とみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 14:40:44.0

カラーの色味とても気に入りました!
    サラサラにしてもらって満足です!!

≪U-25≫【美容成分シリカ】カラー+ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とみこ様先日はご来店有難うございました。インターシップお疲れさまでした。またお話聞かせて下さい(^^)髪色気に入っていただけて嬉しいです♪次回御来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 11:10:50.0

2ヶ月ぶりのカットで、伸びに伸びた髪が鬱陶しくてストレス100%でしたが、短めにどっさり切ってもらいました。自分でセットしたらぺしゃんこになるんやない?と思うくらい切った髪は天こ盛りでしたが、みんなに、短いのに女らしさはあってまとまりいいねと、絶賛されました。お手入れちょー楽で、暑い夏にはピッタリ!担当スタイリストさん感謝です♪

たまちゃん様、先日はご来店有難うございました。お仕事お忙しかったでしょうがイベントは大盛況だったのではないでしょうか?職場の方に褒めていただいて私もとても嬉しいです♪またぜひリフレッシュされに来られてください。お待ちして居ります。

• corさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:36:00.0

洗髪とブローをとても丁寧にしてくださり、感動しました。時間も早く終わったのに綺麗に仕上がっていて、とても良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

corさん口コミありがとうございます( ^ω^ )
    気に入っていただけて良かったです♪みんな同じだと思います施術時間は短く。スパの時間を長く( ^ω^ )うちのスタッフは皆お客様に満足して頂けるようよう日々成長しております♪

[投稿日] 2023-08-16 13:59:29.0

毎回毎回 すごく楽になったーっ^ ^
    最高すぎる!!   大満足での帰宅です^ ^
    ありがとうございます^ - ^

ヌリカベ様、先日はご来店ありがとうございました。その後お家の手入れや職場では如何でしょうか?20年以上のお付き合いになりますが一番短く切りましたね♪次回ご主人の反応もお聞かせください(笑)

[投稿日] 2023-08-16 13:58:14.0

いつも 仕上がり最高!!!
    って テンション高めに帰って来てます^ ^
    ありがとうございます^ ^

ヌリカベ様、先日はご来店ありがとうございました。お嬢さん達めちゃくちゃ可愛いですね(><)♪そんなに喜んでくださって私もテンション上がりました!お時間合えばまた是非お待ちしております。有難う御座います(^^)

• かおりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:38:46.0

いつも素敵にしてくださり
    子供のカットなのにすごく丁寧にしてくださり
    いつも満足しています!

かおりんご様、先日は御来店ありがとうございました。いつもより短めにスッキリカットしましたが少しでも涼しく過ごせていますでしょうか?次回感想を聞きながら長さをまた決めて行きましょうね(^^)残り少ないですが、素敵な夏休みをお過ごし下さい♪

• ゆめっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:17:56.0

今回も希望通りのカラーとカットをしてもらいセットも楽にできてます。ついて来た娘の無駄話にも付き合ってもらってありがとうございました♪
    次回も宜しくお願いします。

ゆめっこ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    夏休みで久しぶりにお嬢さんともお話しできて楽しかったです!
    またご来店お待ちしております!

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:06:41.0

希望の髪型がなくても、いつも自分の好きな感じに仕上げてもらえるので、信頼度100%です^ ^
    毎回おしゃべりが止まりません。笑
    翌日から髪のお手入れがとても楽になりました♪

as様先日はご来店有り難うございました。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪信頼して下さり大変有難うございます(^^)毎回お話が楽しくてお会いできるのが楽しみです。次会のご来店心よりお待ちして居ります。

[投稿日] 2023-08-02 15:26:34.0

スッキリ、さっぱりしたくて、ショートボブにしていただきました!横から見ても後ろから見ても、なりたかった形で、とても気に入っています!担当スタイリストさんの技術が本当に素晴らしくて、毎回感動です!また次回、お話しできるのを楽しみにしています!

きき様、先日はご来店有り難うございました。ショートボブがとてもお似合いでした♪夏の北海道は如何でしたか?次回お話聞けるのを楽しみにして居ります(^^)ご来店心よりお待ちしております。

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:17:07.0

娘がお世話になっています。
    いつもは緊張する娘も担当の方が和やかに接して頂きリラックスした状態でカットしていただいています。毛量が多かった娘の毎日の髪のセットもとても扱いやすくなりました。ありがとうございました、

アヤコ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お嬢様の緊張が少しでもほぐれたようで良かったです
    扱いやすくなったとのことで嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております

• にゃおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:20:45.0

10年近くお世話になってます。
    髪が細い、量が多い、クセが強いすごく扱いにくい髪質ですがいつもまとまりやすく綺麗に仕上げてくれます。
    ヘッドスパもすごく気持ちいいです。
    ずっと通い続けたい美容室です(^^)

にゃお様
    県外に引っ越しされてからも帰省の都度ご予約いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします

• ままりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:06:23.0

カットで満足することがこの何年かなくて美容室もなかなか定まらなかったのですが、数年ぶりに納得できました。技術と同時にセンスも伴ってます!次回も宜しくお願いします!

ままりん様先日は御来店有り難うございます。そう言っていただけて、とても嬉しいです。まとまりが悪い時はまたストレートパーマを掛けましょう(^^)次回のご来店も心よりお待ちして居ります。

• マイピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 14:57:26.0

次は娘のヘアーお願いします。

マイピーさん口コミありがとうございます( ^ω^ )
    お嬢さんのご予約お待ちいたしております

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:52:46.0

息子がお世話になってます。つむじが2つあるのでなかなか髪がうまくまとまらないのですが、いつもまとめやすくカットしてくれます(^^)

えりこさん口コミありがとうございます( ^ω^ )
    息子さんイメチェンできてよかったです♪次回予約も入れてくださってありがとうございます( ^ω^ )中々予約が取りづらくてご迷惑をおかけしています。
    中門 よしゆき

• 佐保姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 00:12:20.0

担当スタイリストさんが6月いっぱいで退職されるので今日が最後の日でした。
    いつものようにヘアカラーをしてもらって施術の名前は知りませんがうまい具合に染まりました。ありがとう。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございました。次回もお待ちいたしております(^ ^)

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 06:34:47.0

いつも暖かい雰囲気の素敵な店内☆
    カットしていただく時間は私にとって癒しの時間です。
    今回は前髪カットのみ。
    ですが、私の意見や今後の理想のヘアスタイルに近づけるためのカウンセリングを丁寧に行なってくださいました。
    担当してくださるスタイリストさんがオシャレで優しくて、ハイセンスでとっても素敵な方なのでいつも安心してお任せすることができます。
    いつもありがとうございます☆★

mary様、先日は御来店有り難うございました。コメントでとても嬉しいお言葉を下さり励みになりました。先日はうれしいご報告もお聞きでき、数ヶ月後が楽しみです♪ヘアも色々相談しながら決めて行きましょう(^^)次回の御来店心よりお待ちして居ります。

[投稿日] 2023-07-12 22:59:12.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます!ヘッドスパは、自分へのご褒美、髪をキレイにしていただくこの時間を大切に思っています。お話しが楽しくて、あっというまに時間が過ぎてしまいます!また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様先日は御来店ありがとうございました(^^)息子さんの嬉し過ぎるご報告に私も感動しました♪引き続き私も応援させて下さい(^^)お話聞けるのも楽しみにしております。次回御来店心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:12:09.0

いつも想像通りに仕上げてくれるしトレンドなどを取り入れてくれて親身に話を聞いてくれます。とても嬉しいです。美容院苦手でしたが行くのが楽しくなりました。担当スタイリストさんの人当たりの良さにいつも助けられていてとても楽しいです。

≪U-25≫【美容成分シリカ】カラー+トレンドカット+艶髪トリートメント

いっちゃん様、先日は御来店有り難うございました。いつも若い子たちの色んなトレンドを逆に教えて頂き、有り難うございます(^^)来店する日がいつも楽しみです♪次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• つーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:53:19.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます^ ^
    大満足です♪またお願いしまーす♪

つーさん様、先日はご来店有り難うございます。髪も5センチカットしてとっても可愛くなりましたね♪お仕事前にすっきりして出勤すると気持ち良いですよね(^^)次回御来店心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:42:46.0

今回も担当スタイリストさんにボサボサ髪を綺麗に
    していただきました!
    いつもこちらが何にも言わなくても
    好みを分かってくれてありがとうございます!
    次は娘を宜しくお願いします!

miki様先日は御来店有り難うございます。いよいよ長い夏休みが始まりますね(笑)次回は是非カラーまでしたいですね(^^)次回娘ちゃん楽しみにお待ちしております♪

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:06:47.0

今回も極楽ヘッドスパで癒されました。
    新しいセットのやり方も教えて貰って、梅雨時期を乗り越えられそうです。
    いつもご機嫌にしてくれてありがとうございます。

【美容成分シリカ】カラー+手入れ簡単パーマ+小顔カット+艶髪トリートメント

みお様
    ヘッドスパが癒しの時間になったようで嬉しく思います!!
    ヘアが決まると気分がいいですよね♪
    新しいスタイリング法で楽しく梅雨を乗り越えましょうね!!

• かおりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:07:37.0

今回も子供のカットをおねがいしました。
    大人並みにすごく丁寧にカットしていただき
    子供への声かけや対応も優しく、大満足です。
    また来月もおねがいしたいです!

かおりんご様、再来店ありがとうございます。ツーブロック如何でしたでしょうか?少しでも涼しく過ごせたら嬉しいデス(^^)嬉しいコメント有り難うございました。次回の御来店も心よりお待ちしております。

マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー