3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)  >

マイ ビューティー メンバーシップ サロン

• 福岡県北九州市小倉北区東城野町8-25
  • 【大型駐車場完備】 JR城野駅から徒歩約7分/北九州市総合病院入り口から徒歩約1分
  • ゆめっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 00:13:31.0

今回だいぶ伸びてましたが、短めにカットしてもらいスッキリしました。息子も短めカット気に入ってます。次回もお願いします(^^)

MAI BEAUTY membership salon 【マイ ビューティー】からの返信コメント

ゆめっこ様、先日はご来店ありがとうございました。短めでスッキリしましたね♪息子さん気に入って頂き嬉しいです。こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします。ご来店心よりお待ちしております。

• マイピーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 10:03:12.0

いつもありがとうございます!!
    今回はキッズcutもして頂いて、子供たちも新しい髪型気に入ってました♪またよろしくお願いします。

マイピーさん口コミありがとうございます(^_^)
    マイピーさんの毛質もありますが、ハイトーンにベースをせずに綺麗なアッシュブラウンになりました♪お肌も白いのでお似合いです( ^ω^ )
    子供さんたちも満足いただいて良かったです。次回もお待ち致しております。
    中門 よしゆき

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 09:45:58.0

傷んでいるところを切ってもらってスッキリしました!カラーもお気に入りです♪
    また次回も楽しみにしています!

まり様、先日はご来店ありがとうございました。メンテナンスカットすると大分違いますよね(^^)♪やっと長い夏休みが終わりましたね。給食も始まったので少しはゆっくり出来ますねー(^▽^)ぜひまたゆっくりとご来店くださいませ♪お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:21:25.0

いい感じに仕上げてもらえたので、満足です。

≪U-25≫【美容成分シリカ】カラー+トレンドカット+艶髪トリートメント

こんにちわ。
    撮影は楽しめましたか。
    今度お話聞かせてください。

• ゆめっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:51:21.0

今回のカラーもきれいな色味です。
    カットも全体的に量を調整してもらいブローしやすくなりました♪これから手入れが楽になりそうです!!
    ありがとうございました(*^^*)♪

ゆめっこ様、先日はご来店ありがとうございました。カラーリング気に入って頂けてよかったです(^^)お手入れやスタイリングもお楽しみくださいませ♪気になるスタイルなどが有れば是非お写真など保存してお見せ下さい(^^)次回ご来店心よりお待ちしております。

• ヌリカベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:02:33.0

髪が多いので 乾かすにも 結ぶにも大変だったんですけど 大満足な仕上がりにしてもらって良かったです^ ^

ヌリカベ様、先日はご来店ありがとうございました。うちの娘が一緒に遊べたのが本当に楽しかったようで会いたい会いたいと一時せがわれていました(^^)お姉ちゃんたちにも宜しくお伝えください。また皆で遊びに来られてくださいね♪

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:24:19.0

数年ぶりの縮毛矯正でした。私のクセの強い髪を綺麗に真っ直ぐにしていただき大満足です!自分じゃなかなか気づけない髪の毛の特徴?をしっかり把握されていて、ケアのアドバイスなどもしていただきました。今のトゥルントゥルンの髪を頑張って維持していきたいです。またよろしくお願いします。

【美容成分シリカ】縮毛矯正+トレンドカット+艶髪トリートメント

ゆきこさん素敵な口コミありがとうございます( ^ω^ )
    かなり久しぶりのストレートでしたが♪満足いただけて良かったです。なるべく手入れをしなくてもまとまるようにしているので子供さんが手のかかる今は楽チンだと思います。
    中門 よしゆき

• ヌリカベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:16:07.0

いつも 何も決めずに行ってますが 希望要望に応えてくださるので 安心してお願いできます^ ^
    娘も一緒に行きましたが 大満足でした^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

ヌリカベ様、先日はご来店ありがとうございましたm(^^)mうちの娘がたくさん遊んでもらって、楽しすぎてしばらくまた会いたいを連呼されました笑 大変お世話になりました。お嬢さんたちも息子ちゃんも皆優しくてとっても感謝です(^^)また涼しくなったら酸性ストレートかけましょうね♪

• 佐保姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-15 09:38:56.0

全体のヘアカラー 白髪染めを予定していましたが次回のパーマに備え体調の良い時にと勧められてカットもしました。ずっとロングでしたが一度短くすると抵抗感が減り、暑いこともありまた短くなりました。シャンプーが楽です。2週間近くで色も適度に抜けていい感じです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

少しでも涼しく楽になって良かったです。
    まだ暑い日が続きますので
    ご自愛ください。

[投稿日] 2022-08-11 07:27:41.0

中学生の娘のカットをお願いしました。髪の悩みをすべて解決してくださったと大喜びの娘です!外ハネに仕上げてもらえたことが、すごく嬉しい様子で、写真に残していました笑 お世話になりました!

きき様先日はご来店ありがとうございました。お嬢様、お写真に残してくれるくらい喜んで下さったんですね(^^)♪めちゃくちゃうれしいです!可愛いですね(^▽^)すごく背が伸びていてお姉さんになっていたので驚きました。これからの成長が楽しみですね♪またゆっくりお話したいです。ご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:50:33.0

いつも丁寧に話を聞いていただきながらも、話しやすい環境を整えてくれ、居心地の良いサロンです。こちらの要望にもしっかり答えてくださり、毎回満足しています。

≪U-25≫【美容成分シリカ】カラー+ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あきさん口コミありがとうございます(^_^)
    かなりイメチェンカラーでしたが★気に入っていただけてよかったです♪
    次回もお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2022-08-07 19:27:51.0

とても丁寧なヘッドスパに毎回感激です!この癒やしのひとときが気忙しい日常を忘れさせてくれます!ブローも、素敵に仕上げて下さるので、美容院の後は、必ず予定を入れて、気持ち良く過ごせてもらっています。お話しもいつも楽しく、今回もありがとうございました!

【美容成分シリカ】トレンドカラー+巻き髪ブロー+艶髪トリートメント

きき様先日はご来店ありがとうございました。私もいつも為になる情報を頂いたり、楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます(^^)お得な情報をお聞きできたので早速サービス受けました(^^)ありがとうございました。次回も素敵にセットしてお友達とのお時間を楽しくお過ごし出さいませ♪

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:13:53.0

酸性ストレート、予想以上にすごかったですー!サラサラツヤツヤで自分の髪じゃないみたいです。家族にも過去一の仕上がりやん!と絶賛されました!嬉しい♪いつもありがとうございます(^-^)

【ダメージ毛で縮毛を断られた方に必見!】オリジナル酸性ストレート+ブロー

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。こちらこそいつもありがとうございます。ご家族にも褒めて頂き喜んでいただけてとても嬉しいです♪綺麗な髪を維持出来るようご自宅のケアもよろしくお願い致します(^^)次回ご来店心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 05:51:28.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!ザックリなイメージをうまく汲み取っていただいて安心してお任せ出来ます。次回伺うのが楽しみです♪

さちこさま先日はご来店ありがとうございます。コメントもありがとうございます。日々のお手入れはし易いでしょうか?何かご要望やご相談がございましたらご遠慮なく言われて下さい(^^)またのご来店お待ちしております。

• ありゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 16:43:47.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    今回はカラーだけでしたので次はカットもしたいです。
    あとストパーも気になります!

ありゆさん口コミありがとうございます(^_^)
    今回はカットを保留にさせていただきました。酸性ストレートしましょうね( ^ω^ )必ず髪を伸ばす方向に変わると思うので♪お待ち致しております。
    中門 よしゆき

• きょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 12:26:11.0

今回はカラーをお願いしました。
    何度行っても美容室の雰囲気が良く、とても楽しく過ごせます。
    また、前回かけたストレートの経過も気にかけてくださったのでありがたかったです(^^)!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きょうさん( ^ω^ )素敵な口コミありがとうございます。
    今回はカラーチェンジで思いっきりイメチェンですね♪お休み楽しんでください。
    中門 よしゆき

• まちるださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:25:31.0

髪色もとても良い感じになり顔まわりカットも良かったです♪
    ただ時間が30分押しで終わり次の予定があったので困りました。
    いつもは時間の中で必ず終わってたので私も確認しなかったのが悪かったです。
    でもカットカラーはとてもいい感じなのでまたお願いしたいと思います!

まちるだ様先日はご来店ありがとうございました。お時間押してしまい大変申し訳ありませんでした。カウンセリングや色の入り具合でお時間30分ほど前後する可能性が有ることを最初にお話するべきなのに、終わり予定時刻を確認しなかった私の責任です。申し訳ございません…またご来店して下さるとコメント大変ありがとうございます。接客、技術、お時間全てに満足して頂けるよう努力して参ります。これからも宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:53:24.0

前髪カットのみしてもらいました。
    短い時間でもヘアスタイルの相談など乗っていただき、ありがたかったです。

あい様、先日はご来店ありがとうございました。前髪のメンテナンスとカラーリングもまた是非お待ちしております(^^)暑い日が続きますが、体調などお気をつけ下さいませ(^ ^)

• CNU★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:12:14.0

暑がりなので…途中、施術の手を止めてしまい、いつも申し訳気持ちで一杯なのですが、担当スタイリストさんは、いつも優しく対応して下さいます。
    ありがとうございます(*^^*)そろそろカラーもやりたいし…担当スタイリストさん、またお願いしますね~♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

CNU★様、先日はご来店有り難うございました。こちらこそいつも有り難うございます。ご来店中快適にお過ごし頂けるよう、何かございましたらご遠慮なくお伝え下さい(^^)♪またのご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 01:14:14.0

おまかせでカラーをしてもらいましたがきれいな色でとってもよかったです♪
    次回も楽しみにしています!

まり様先日はご来店ありがとうございました。お任せのカラー気に入って頂き嬉しいです(^^)とうとう夏休みに入りましたね笑お忙しいでしょうが体調に気を付けつつ頑張って下さいね♪ヘアのメンテナンス息子君たちもお待ちしております。

• あずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:06:53.0

白髪が目立つようになったので、お願いしました。
    来店当日はとても暑くて、汗をかきながら到着。
    ケープを着用するのがちょっと申し訳ないと思っていたところ、ドライヤーの冷風を使って体を冷ましてれました。
    汗も引いて、快適になりました。さりげない気配りがとても有難かったです。
    新たなヘアスタイルを相談したのですが、的確なアドバイスで無謀な挑戦をせずに済みました。感謝です!
    カラーもとてもキレイですし、髪もツヤツヤにしてもらって大満足です。またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

暑い日が続きますが、体に気を付けて乗り切りましょう。
    気になるスタイルがありましたらお気軽に相談してください。

• 佐保姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-20 22:22:29.0

今回 伸びた部分のヘアカラーをお願いしました。帰宅後ツムジや分け目などの染まり具合がいつもより悪いように思いました。
    後日思いきって電話しやり直していただきました。
    生まれて初めての経験でしたが とても快く やり直させてください、と言っていただきほっとしました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やり直しさせていただきありがとうございました。
    その後、問題なかったでしょうか。
    何かありましたら遠慮なく相談ください。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:16:14.0

最近めっちゃ暑くなってきたので、夏バージョンで短めにしてもらいました^_^
    髪の流れ方や左右の髪の量がかなり違うので、バランス取るためアシメにしていたのですが、今回揃えてもらったら、短い上に軽い仕上がりなのに、バランスバッチリ(o^^o)  後ろも跳ねが気になるところでしたが、収まりも良くて手入れが楽。さすが担当スタイリストさん、文句なしです(*^o^*)

たまちゃん様先日はご来店有難うございます。短い夏バージョンも気に入って頂けてうれしいです。
    夏はお子さんの帰省やお仕事で大忙しですが、体調に気を付けて暑い夏を乗り越えて下さいね(^^)またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 20:15:29.0

心地よいヘッドスパに癒やされて、心身ともに元気になれます!丁寧な仕上がりはもちろんのこと、担当スタイリストさんとの会話が楽しくて、いつも充実した時間を過ごさせていただいています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様、先日はご来店ありがとうございました。毎回私の方が楽しませて頂いております(^^)ショートもとても爽やかでお似合いになってますね♪夏休みに入り学生の方も増えて来ましたので、お嬢様のカットもまた是非お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:10:49.0

息子に散髪を断られたので、自分の行きつけに来店。3歳児で、自分が着る時はいつも苦戦していますが、スタッフさんの対応がうまく、スムーズに散髪できてました(^^)ありがとうございました。

あき様、先日はご来店ありがとうございました。ダイナソーにしたいと、とても可愛いオーダーでしたね(^^)♪
    次回もぜひご来店お待ちしております(^^)コメントありがとうございました。

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 21:43:53.0

今回はストレートをかけていただきました。ドライヤー後もサラサラで、朝起きてすぐでもサラサラで、日中もサラサラで、、、ずっとサラサラ感が保たれていて、本当に満足しています。
    髪を結ぶのが勿体無いくらいです!

接客もとても丁寧で、施術中も楽しく過ごせました。
    ありがとうございました!またお願いします(^^)!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

きょうさん素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)
    今まで縮毛矯正などはされた事が無かった状態で僕のオススメしている『酸性ストレート』の提案を聞き入れて頂きありがとうございますm(_ _)m良かったでしょ♪有言実行できてるでしょ♪
    癖毛はうねるだけではなく、広がりやまとまりの悪さも癖が原因です(表面に出てくるチリチリした毛も!)全てが解消されます。1回の施術で半年以上は状態キープする事間違いなしです(大袈裟ではありません)次は連休に向けてカラーチェンジですね♪お待ち致しております。
    中門 よしゆき

• みさゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 14:55:54.0

いつもお任せで気にいる髪型にしてもらえて
    大満足です!次回はパーマお願いしたいと思っています、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

次回のご来店も楽しみです。
    お気軽に相談ください。

• まあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:10:00.0

くせ毛でつやがないことを気にしていましたが、スタッフの皆さんのおすすめもあり、酸性ストレートをしていただくことに。結果、サラサラヘアにつや感と大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

まあやさん口コミありがとうございます( ^ω^ )
    お悩み解消につながって良かったです。おすすめした甲斐がありました♪
    酸性ストレートは圧倒的な艶、おさまりが約束できます。僕は縮毛矯正を無くして全てストレートをこの酸性ストレートに変えたいと思っています(現実は中々難しいですが)金額相応の結果を出すと自負しています。
    中門 よしゆき

• まちるださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 21:24:17.0

湿度が高いとうねる髪をどうにかしたくていきました。相談した結果ストレートより酸性ストレート(phを調整した縮毛矯正)おすすめしてもらい、うねるところも伸びよかったと思います。
    私の髪は細いのでどうしても少しばかり痛みましたがまたカットで来週行く予定があるのでそこでトリートメントしてもらおうと思います!

【美容成分シリカ】艶髪ストレート+トレンドカット+艶髪トリートメント

まちるださん口コミありがとうございます( ^ω^ )
    メニュー変更で酸性ストレートに返させていただきました。より自然で柔らかい状態になるので後の施術がより行いやすくなります☆気に入っていただけて良かったです。今の当サロン一押しメニューです♪。ただ、すみません、毛先に気になるダメージが出てしまったようで!ハイダメージの方におすすめではあるのですが、既にダメージして痛んだ状態は治らないんですよ(T . T)
    ただ、アフターケアしっかりとさせていただきますので安心してくださいませ。
    中門 よしゆき

• ゆうともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 01:21:14.0

髪が多いのですが、「すき過ぎても広がるので良くない」と丁度良い程度ですいて下さるので、ドライヤーだけでまとまります。

マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー