担当して頂いたスタッフさんがすごく素敵な方でした。
早く出たいけどこだわりがある為矛盾してるのに対して、効率よくしっかり丁寧に対応してくださって本当にありがたかったです。
また、キッズルームがあるところ、女性スタッフのみなところ魅力が満載でした。
私以外でも隣でお話をされているスタッフさんの雰囲気や受け答えが凄く良く、これから通いたいと思いました。
お店全体のスタッフさんの雰囲気の良さ、通いやすさ、フィーリングが合う感じ、全てにおいて満足でしたありがとうございました!
【色落ちまで可愛い◇】カット+ブリーチカラー+バイカルテTR¥18850
Norn by sheriche【ノルンバイシェリッシュ】からの返信コメント
リさん♪先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミもいただきありがとうございます!
私のことも褒めていただけて嬉しいです、ありがとうございます。
キッズルームがあり、保育士さんも常駐してますので安心してご来店くださいね。
スタッフも上から下まで全店舗全員女性のみになります。
魅力に感じていただけて良かったです。
今回は長時間頑張っていただきありがとうございました。
久しぶりのブリーチカラー、なるべく明るめのミルクティーカラーでリさんにとてもお似合いでした。前髪も可愛かったです♪
全てにおいて満足とのとても嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ全員日々の励みになります。
今後もご満足いただけるように日々技術の向上、接客等頑張っていきます。
次回予約も取っていただきありがとうございました。
次回も会えるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト moe
知り合いがここの美容室に行ってて、いつも私好みの可愛い髪型をしてるので今回行ってみました!まずスタイリストさんが女性ばかりなので、男性スタイリストが苦手な私にはとても安心です。スタイリストさんも柔らかな雰囲気で、話を良く聞いてくれるので良かったです。今まで行ってた美容院では、難しいと言われてるスタイルをやりましょうと言って頂いたので次回をとても楽しみにしています!
【似合わせカット】カット+頭皮クレンジングマーブ付¥6050→¥4500
えりさん♪
口コミの投稿ありがとうございます。
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
カウンセリングやご提案したスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
初めて担当させていただきましたが、お話ししながらイメージを共有できたおかげで素敵なヘアスタイルになりましたね♪
また雰囲気を変えたくなった時や、お手入れなどで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回はハイライトカラー楽しみですね♪
リラックスして過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 熊崎 仁美
とても丁寧にカウンセリングをしていただき初めてのブリーチも安心でした!お話も楽しくてあっという間でした!!
仕上がりも可愛くとても気に入っています♪
【平日限定】ブリーチカラー+カット+色持ちアップTR¥22000→¥17750
かのつんさん♪
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初めてのダブルカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
トリートメントもしていただいたのでダメージも少なく、ツヤツヤなベージュカラーになりましたね♪とっても可愛かったです!!
また次回も相談しながらヘアスタイル決めましょうね♪
スタイリスト 熊崎 仁美
カラーの色持ちが悪いのが悩みでしたが、しっかり話を聞いてくれて満足のいく仕上がりでした。リピートしたいと思います
【冬のトレンドカラー◇】カットカラー+色持ちアップTR¥15400→¥11500
ひなさん♪先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミもいただきありがとうございます!
カラーの色もちが悪いとのことで考えてカラー剤作らせていただきました。
いつもより暗めなので色もちはいいかなと思います。
また次回色落ち具合も見せていただけると嬉しいです。
今回で髪質と発色具合も確認できましたので、次回より満足いただけるようにがんばります。
結婚式のときにベストにできるようにしていきましょう。
スタイリスト moe
どこかいい美容室ないかなぁと探していたら、娘がここいいよ~って教えてくれたので、予約して行ってみました。
お店の雰囲気も素敵で、最初の対応もとても丁寧でした。
何より担当していただいたスタイリストさんが、髪の悩みを細かく聞いてくれ、相談しやすかったですね。そして、仕事がとても早く、丁寧で驚きでした。
仕上がりも大変満足で、また次回の予約も入れさせてもらいました。
自分へのご褒美として、今度も楽しみに伺います。
ゆうちゃんさん♪先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミもいただきありがとうございます!
娘さんのご紹介で来ていただきありがとうございました。
久しぶりの美容院とのことで、しっかりカウンセリングさせていただき施術に入らせていただきました。
お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
仕上がりも大変満足とのことで安心しました。
また、次回のご予約も取っていただきありがとうございます♪
次回気になることがありましたら、ご相談くださいね。
スタイリスト moe
今回はカット、パーマありがとうございました。大変スムーズで仕上がりもバッチリです!驚いたのは全く肌が痛くならなかった事です。いつも別の美容室でパーマをやる時には多少のヒリヒリ感などがありこれが当たり前だとおもっていました。本当に髪や肌に良いものを使われてるのが分かりました。まだ皆さんのお客様への気遣いにはいつも感心させられました。またよろしくお願いいたします。
じろうさん♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマ仕上がり気に入っていただけて安心しました。
お肌への刺激もなくかけられたとのことで、本当に良かったです!
より扱いやすく、また似合うヘアスタイルになるように一緒に相談しながら決めていきましょう。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 熊崎 仁美
前回ショートにしたので伸びてきた髪のカットとカラーを
お願いしました。ショートからの伸ばし中なので
今後伸びてきた時のイメージで繋がるようにカット提案を
丁寧にして頂きました。
担当スタイリストさんに、迷ってる(低迷)してる時こそ
的確にイイアドバイスをくださるので、とても毎回楽しみにしています!
カラーも少し変えて髪に合った色を調合してくださいました。大満足です!ありがとう御座いました!
ゆきちゃんさま
先日は変わらずノルンへみえてくださりまして
ご指名をいただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミまでご投稿くださりまして
とても感謝でいっぱいです
伸びてきたヘアスタイルを伸ばし中でもより素敵になるように
工夫させていただいて
より可愛らしさあふれるお姿になり大変お似合いでした!
おさまりがよくなるように丸みをもたせてカットしておりまして
ご自宅でも扱いやすいと思います!
今後も伸ばされるとしたらこんなスタイルの方法でより美しく
お過ごしいただけますよだとか
色々とカウンセリングとご提案をできたらと思ってます
またお会いできますこと楽しみにしてます
スタイリスト 武内
ピンクブラウンをお願いしました。カラーのにおいも気にならず、とても綺麗な色で大満足です!ありがとうございました!
【うるツヤ髪◇補修ケア】カットカラー+ダメージ補修TR¥17600→¥14000
にーなさん♪先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミもいただきありがとうございます!
いつもブラウンカラーということで、今回は少しいつもと変えてピンクブラウンにさせていただきましたね。
明るくしたいけど、初めてのピンクブラウンでピンクもわかりたいとのことで、今回はピンク濃いめにさせていただきました^^大満足いただけて安心しました。
次回は成人式前にご来店いただけるとのことで、色落ちもみながらしっかりカラー作らせていただきますね。
トリートメントも内部補修してくれて、色もちもよく艶々にしてくれるトリートメントしていただいてありがとうございます。ニオイも気にならなかったということでよかったです。
スタイリスト moe
初めてお願いしましたが、カウンセリングからしっかりやって頂き、素敵な髪色になりました!
ななさん♪先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミもいただきありがとうございます!
初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました◎
素敵な髪色になりましたね!ななさんに喜んでいただけて私も嬉しいです。
色落ちも楽しんでください^^
スタイリスト moe
カットもカラーも綺麗にしてくださいました!お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!
【特別クーポン】カット+新色イルミナカラー+色持ちアップTR¥15400→¥11000
まいさん♪先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミもいただきありがとうございます!
今回は透明感のある暗めカラーにさせていただきましたね。
まいさんにとてもお似合いでした◎
また次回相談しながらカラー、髪型決めていきましょうね。
次回予約も取っていただきありがとうございます。
変更等ありましたらお気軽にご連絡ください。
スタイリスト moe
来店時は髪色を暗くしたいということしか決まっていない状態でしたが、カウンセリングで写真を見せてもらいながらなりたいスタイルを決めることができました!
カットも、毛量が多く乾燥しているという悩みに合わせていただき、満足です。
【学割U24】似合わせ透明感カラー+カット¥6000
みさん♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初めてのご来店でも安心して過ごしていただけて良かったです♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
こらからも一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう!
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト 熊崎 仁美
ブリーチ1回で理想の色になりました。
髪型も理想通りでとても満足です。
【平日限定】さりげなく垢抜け◇インナーカラー+カット¥16500→¥12500
さちゃん さん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
インナーカラーとってもお似合いでした!
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
新しいヘアスタイルでぜひお出かけも楽しんでいただけたら嬉しいです^_^
また次回、さちゃんさまにもお子さまにもお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
初めてうかがいましたが大満足の仕上がりです!
妊娠中だったのですが、終始気にかけてくださったのがうれしかったです。ありがとうございました!
【似合わせ/トレンドカラー◇】カットカラー+色持ちアップTR¥15400→¥11500
のは様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
落ち着かせたカラーもよくお似合いでしたね。結婚式&旅行も楽しんできてください。
お身体のこともありお疲れになられたかと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。
また気分転換にぜひいらしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます。
スタイリスト 永田 茜
今回で2回目の来店です。ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったですが、細かいところまで丁寧にカットしてくださり、仕上がりもしっかり確認していただけてとても安心できました。
ここの系列のお店でしか買えないヘアトリートメントが本当に好みで「一生これを使いたい!」と思うほど気に入っています。友達にも布教しています。
【2回目限定】デザインカット¥6050→¥5000
ちぐさん♪先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミもいただきありがとうございます!
久しぶりのばっさりカット任せていただきありがとうございました。
ちぐさんにとてもお似合いでした♪
安心して任せていただけたとのことでよかったです。
Revoケアエマルジョンを気に入っていただきありがとうございます。
ちぐさんの好みにあってよかったです!!ぜひ一生使ってください^^
スタイリスト moe
とっても可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
カウンセリングもしっかりして頂き、希望の髪色も要望に合わせて候補をたくさん出して頂いて、満足な仕上がりになりました!
耳つぼジュエリーをしていた為、少し気を付けて欲しいとカウセリングシートに書いた所、とても気を使って頂けて安心して施術を受けられました!顔周りも相談しながら可愛くして頂きありがとうございます!
またお願いしたいです!
ゆいかさん♪先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミもいただきありがとうございます!
文化祭前にご来店いただきありがとうございます♪ピンクカラーゆいかさんにとてもお似合いでした!!
ご満足いただけて安心しました。またお話しして次回のカラー決めていきましょうね♪
色もちをよくしたかったら、ピンクシャンプーを使っていただくのがおすすめです。
安心して施術も受けていただけたとのことでよかったです。耳ツボジュエリーとても可愛かったです♪またぜひお待ちしてます。
スタイリスト moe
岐阜に来てからずっと通っています。おしゃべりも楽しいし今後も通い続けます。
イルさん♪
いつもご来店いただきありがとうございます!!
岐阜に来られてからずっと通っていただけて本当に嬉しいです。
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
私も毎回楽しくお話させてもらって、いつもありがとうございます♪
これからもリラックスして過ごしていただけるように、頑張りますね^_^
今後ともよろしくお願いします♪
次回もお待ちしております。
スタイリスト 熊崎 仁美
唐突に予約してやっていただいたにも関わらず丁寧にこちらの要望に応えていただけました。
また来たいと思います
【2回目限定】カット+カラー¥13200→¥11000
しーなさん♪
ノルンご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回も素敵なブルーカラーになりましたね♪
また次回も色々と相談しながらヘアスタイル決めましょうね!
スタイリスト 熊崎 仁美
当日に希望していたカラーを変更しましたが、迅速に対応し、丁寧にカウンセリングをしていただきました。内装も綺麗で、清潔感がありました。ありがとうございました!
ききさま
先日はノルンへご来店いただきまして誠にありがとうございます
そしてこんなにも嬉しい口コミをいただきましたこと
心より御礼を申し上げます。
カウンセリングは私自身もとても大切にしておりまして
より初めてお会いするききさまの
ご希望や好みの感じを掴めるように、ご質問だとかたくさんしてしまいすいません・・
ご丁寧に色々とお答えくださりありがとうございます!
お写真の中でも実際へアーがチェンジされるときに
不一致のないようしっかり話し合いをさせていただいております
まだまだ伸ばしていかれるとのことでしたが
少しでも髪のお悩みが改善に向かうよう、毛量の調節だったり
毛先の整え方を工夫させていただいて
その後の経過がまとまりやすくなってるかなぁと願います!
次回はカラーもしっかりとメモさせていただいておりますので
より理想に近づけれるよう
最前をつくさせてくださいね
再度にはなりますが、お忙し中口コミを残してくださりまして
スタイリスト 武内
初めての利用で少しどきどきしていましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、あまり要望がないわたしに寄り添いながらご提案してくださりありがたかったです..!
トリートメントは終始いい香りに癒されて、さらさら具合に気分るんるんになりました。
また、カットの技術もすばらしいなと実感しています。
周りからも短いのも似合うねと言っていただけました..!
ありがとうございました*
【髪質再生】カット+バイカルテトリートメント¥9570→8800
ゆさま
先日は初めてのノルンへのご来店いただきまして
誠にありがとうございます!!
カウンセリングに関しまして
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しいです!
寄り添いつつお客様のご要望をより叶えられるように
お客様自身もお答えやすいように二択の質問で詳しくお話しをきいております
ご提案がありがたいというお言葉大変嬉しく思います
トリートメントに関しては
さらさらになりいい香りとゆうお言葉で安心いたしました!
バイカルテとゆう5ステップあるトリートメントを行なってくださりましたが
お客様から大好評でして
香りも香水の香りがしてしばらくお楽しみいただけるるんるんする匂いになっております
ご体験いただいて嬉しいです
次回のご予約もしてくださりましたので
また周りからお褒めいただけるように
カットさせてください
お会いできますこと楽しみにお待ちしてます
スタイリスト 武内
いつも、希望通りの髪型に仕上げていただいて満足しています。
ヘアスタイル、髪色を希望に近いものを提案してくださり、どのような仕上がりにするかを相談しながら決めています。
いつも仕上がりが楽しみに通わせていただいています。
【2回目限定】カット+カラー¥13200→¥11000
me 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ばっさりと短めのボブスタイルがとてもお似合いでしたね。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また髪の状態を見ながら、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 永田 茜
女性スタッフのみということで今回行きましたが、お店の雰囲気もよく、しっかり話も聞いてくださりました!カットもカラーも思っていた通りになり満足です。また行きたいと思います!
あさん♪先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミもいただきありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
久しぶりの全頭ブリーチということで、しっかりカウンセリングさせていただきカラー決めさせていただきました!暖色カラーとてもお似合いでした^^
ご満足いただけて安心しました。また気になることなどございましたら、ご相談くださいね。
スタイリスト moe
もう10年以上お世話になっている、大好きなスタイリストさんがこちらのお店に移動になったので、追いかけて初来店しました♪
いろいろと細かいオーダーをしてしまう私ですが、いつも理想通りのカットとカラーをしてくださるので、本当に信頼しています。お話しもとっても楽しいです^^
お店も広くて、内装も可愛らしかったです。
これからも通い続けたいです。
milleさん♪
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもおまかせいただけて光栄です!!
新しいお店での時間をリラックスして楽しんでいただけてとても嬉しいです。
今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです^_^
これからも季節や気分に合わせて、似合うデザインをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
スタイリスト 熊崎 仁美
楽しくお話しながら、仕上げてくださいました!お店の雰囲気もよかったです!
【初回限定/支持率No.1髪質改善】カット+カラー+リプロ¥20900→¥19360
もち さま
先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
たくさんお話できて、こちらもすごく楽しかったです♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるように心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
スタイリスト 篠田
初めての店舗でしたが、とても明るい雰囲気でした!
カラーの相談にのってもらったり、トリートメントの説明をしてもらったりと、丁寧に対応してもらえました!
施術中にはたくさんお話もできて、楽しかったです!
託児サービスもあり、キッズルームもおもちゃがいっぱいで、子どもたちも楽しく待っててくれました♪
【立体感◇】カット+ハイライトカラー+バイカルテTR¥20350→¥16350
マロンさん♪
先日はノルンご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初めてのキッズルームのご利用少し心配していましたが、お子さまも楽しそうに待っていてくれて安心しました。こちらも癒されました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです !!
ハイライトカラー可愛かったです!バイカルテトリートメントで艶髪になりましたね♪
また次回も一緒に相談してヘアスタイル決めましょうね♪
スタイリスト 熊崎仁美
すごく丁寧に対応して頂き、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪
先日ははじめて当店へのご来店誠にありがとうございました
そしてお忙しい最中、口コミまでご投稿くださり
ありがとうございます!!
カラーも濃いめの可愛い色になりまして
髪型もいつもと少し違うかたちにイメチェンされ
とってもお似合いでしたね!
大満足とこのお言葉すごい安心しました
濃いめの色で色持ちよくなるよう
5種類カラーをまぜこだわりました
また気になるところなど色々とございましたら
次回もしっかりカウンセリンさせていただけたらと思います
より理想に近づけれるようこだわっていきたいです
よろしくおねがいします!
スタイリスト 武内
内装も綺麗で、シャンプー台の照明の心地良さがよかったです。
カットとトリーメントをしてもらいましたが、ご丁寧な説明と共にトリートメントをしていただきました。自分自身まだ髪には疎いので、尋ねたところ自分に合うシャンプーを優しく教えてくださったり、カットの際は長さを丁寧に確認してくださったりしました。
初めての来店でしたが、優しくしてくださってありがとうございました。
また利用したいと思いました。
あ さま
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お店の雰囲気やシャンプー台での時間も心地よく感じていただけたようで嬉しいです^_^
カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけるよう、
今後も丁寧な接客を心がけてまいります!
髪のことやホームケアなど、気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
スタイリスト 篠田
優しい雰囲気のお店でした。セットの仕方など親切に教えてくださいました。ありがとうございました!
Aさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミも頂きありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございます。
今回はいつもより少し短めの結べるボブにしたいとのことでカットさせていただきました。
前髪もいつもと少し変えさせていただき、面長も解消しやすいようにさせていただきましたね♪
最後のセットは波巻きっぽくさせていただきましたが、その後お試しいただけましたでしょうか?
とてもお似合いでしたのでお家でもやってみて下さいね。
その後仕上がり等気になることはございませんでしたか?
何かありましたらご相談下さいね。
スタイリスト moe
予約したクーポンだとやりたかったのはできなかったけど、違うクーポンでできると教えて頂けたので良かったし、少しめんどくさい要望だったけど、要望に近づけて頂けたので大変満足です!
お話もすごく話しやすく楽しかったです!
まなさん♪
先日はノルンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回思い切ってグラデーションカラーにして気分転換できましたね♪
とってもお似合いでした!!
カラーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
施術中のお話も楽しく、こちらもつい笑顔になっていました^_^
次回は今回の色味の褪色具合を見ながら、より似合うカラーを提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 熊崎 仁美
いつも難しいカラーをお願いしてますが
親身になって考えてくれてステキな色に
してくださりありがとございます。
サロンのスタッフさんが女性だけなのも
私的には◎です。
【差がつくオシャレ】カット+グラデーションカラー+バイカルテTR¥20850
えがちゃんさん♪
いつもご来店いただきありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
毎回お好みや季節に合わせて少しずつ変化をつけながら、より似合う色味を一緒に見つけていけたらと思っています。
スタッフも女性ばかりなので、安心して過ごしていただけて良かったです♪
また次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております♪
スタイリスト 熊崎 仁美
トリートメントをお願いしましたが、とても分かりやすく丁寧に説明して頂いたのでより効果が実感しやすかったです。
カット・カラーも相談にのってくださりイメージ通りになったので大満足です!
担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、ぜひ次回もお願いしたいです。
mt さま
トリートメントやカット・カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
スタッフ一同、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、
そう言っていただけてとても嬉しく思います!
次回もぜひお任せください☆彡
今後もより理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 篠田
ノルン バイ シェリッシュ(Norn by sheriche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー