4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)  >

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】

ホフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 2階 WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪

miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:11.0

カットとカラーをお願いしました!レイヤーカットをしたいことと、カラーも具体的なカラーは決めずにイメージのみをお伝えしましたが、全て思い通りにしていただけました!
    髪の長さもつど相談しながら切っていただいてありがとうございました。要望も全て応えてくれたのでよかったです。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

miyu様
    先日はFOF店にご来店頂きましてありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、徳永です!

お客様それぞれのご要望に応えられるように丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。

カラーは透明感たっぷりのオリーブカラーで赤味をしっかり消させて頂きました!
    初めてのレイヤーカットを任せて頂きありがとうございます。
    カラーもカットもすごくお似合いでした!
    お伝えさせて頂いたレイヤーの巻き方是非お家でやってみて下さい♪
    またケアの仕方、巻き方など分からないことがあれば何でも相談して下さい!

miyu様のまたのご来店お待ちしております^^

FOF徳永

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:16.0

カラーのみの利用で美容室を探していたところ、知り合いから接客が丁寧だから良いよ。っと紹介していただき来店しました。
    確かに丁寧な言葉遣い、接客を心がけているようでしたが
    カラーの前後のトリトーメントの料金案内があり他店でトリートメントをする予定でしたので「今回は大丈夫です」とお断りをしましたが再度確認で「トリートメント追加大丈夫ですか?」と2回聞かれたのが少し不快でした。
    そんなにトリートメント料金が欲しいのなら初回クーポンを値上げすれば良いのに。と思いました。
    こちらもお断りしていて申し訳ない気持ちになりました。
    技術も正直普通だと思います。もう二度といきません。

《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:37.0

話を聞いてくれて似合う髪色にしてもらえたので
    良かったです^ ^

【2.3回目までご利用OK】ブリーチWカラー×卵殻Tr×小顔カット/¥13480大阪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:29.0

すごく素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】

• ちえぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:22:17.0

家族4人ともお世話になっております!子供が成長し、それぞれで来店するのでその話を美容師さんから聞くのも新鮮で楽しいです。カラーの仕上がりは毎度さすがで、会う人会う人に「またきれいな色にしたね」と仕上がりをほめられます。特筆すべきは担当さんのヘッドマッサージ!リンパがしっかり流れて顔が上がります。いつもスッキリして帰れるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:09.0

結婚式直前に
    いつもお世話になっている担当スタイリストさんに
    綺麗にして頂けて
    とても安心して当日を迎えられそうです!

挙式ヘアは明るめの方がおすすめ
    とアドバイス頂いて
    ヘアメイクさんやドレスショップのスタッフさんにも
    とても良い色と褒めて頂きました♪

当日が楽しみです!

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★大阪 心斎橋

• ミユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:01:06.0

初めてお伺いしました。
    かなりカットしたのですが、担当してくださった方がどこまでにするかよく確認してもらい、理想の長さになりました。
    価格も優しくよかったです

【学割U24】学生応援!小顔カット\5500→\2850【大阪/心斎橋/難波】

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:35.0

初めての利用でしたが、とても満足しています。
    ショートからショートへのカットで、すごくざっくりとしたオーダーしかできなかったのですが、しっかり理想に近づけるために切る前に聞いてくださったり、似合う方を教えてくださったり丁寧に仕上げていただきました。
    内装もオシャレで静かな雰囲気でした。

【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980

• なまくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:00:08.0

とても雰囲気が良かったです。
    髪が多いことが悩みだったので空いてもらったのですが、たくさんしてもらったからか少しだけ自力でのコントロールが難しくなってしまいました。
    力強い洗髪がめちゃめちゃ気持ちよかったので是非試してみてほしいです。

• ジェニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:10:27.0

すごく気に入っててきれいです
    職場でもヘアどこでやったのか聞くほど
    色もおしゃれすぎる
    今度また染めに行きます>_<

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント ¥4890

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:20:35.0

いつも息子のカットを丁寧にして頂きありがとうございます!検査大丈夫でした!!

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:19:06.0

髪の毛の癖の悩みも分かってくださり、
    似合うヘアスタイルを提案頂きました。
    手入れも楽になりました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:18.0

いつも通り、こちらの要望と次回の予定を考慮しつつ施術してくださったので満足です。
    来月も宜しくお願いします!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:19.0

今回もオーダーした感じに仕上げてもらえました!
    私の場合は地毛の色味の問題でカラーが入りづらいため、どのようなカラー選択をしたら良いのか脱色していく過程含めてアドバイス頂けて有り難い!
    結果、キレイな色味が出て満足です。職場でも素敵なカラーだと褒められました。
    いつも有難うございます♪

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:03:36.0

丁寧なカウンセリングから始まり、ブリーチ履歴からムラのある髪だったのにもかかわらず、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    大満足です。

《透明感♪》イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント ¥5480【ホフ/大阪】

• だんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:41:33.0

初めてパーマをかけようと来店したのですが、髪型によってパーマをかけた方が良いのか、髪質やヘアセットなど色々アドバイスして下さりとても嬉しかったです!
    髪の量が多かったのですがとてもスッキリしましたし、今までやってきた髪型の中で周りの方に一番似合うと褒められました!
    ありがとうございました!また来店します!

• peltさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:29:42.0

可愛くしてくれてありがとうございました!
    推しと可愛くツーショットが撮れました!

• たまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:27.0

初めて利用させて頂きました。
    画像見ながら相談させてもらい、久々じっくりとカウンセリングをしました!
    結果、満足!
    また利用させて下さい!

《透明感☆》 小顔カット+イルミナカラー¥5990【心斎橋/難波】

• なわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:48:33.0

今回もすごい満足です!有難う御座います(^^)
    カラーもみんなに褒められました♪
    髪質も癖もすごく良くなってきました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:53:15.0

とにかく黒にしたい としかお伝えしなかったのですが、ほんのちょっとだけブルーの入ったおしゃれな黒髪になって大満足です!

美容院帰りのセットで可愛いと思ったことがないというお話をしたら「絶対可愛くしましょうね!気に入らなかったら全然言ってくださいね!」と細かくリクエストを聞いてくださって、実際に話しやすかったのとその対応もうれしかったです!

シャンプーもマッサージの力加減も
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!

当日急遽予約したサロンですが大正解で
    美容院迷子卒業出来そうです、、、!

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:52.0

理想通りの色にしてもらえました。
    頭皮の悩みにも相談に乗ってくださり、参考になりました。

【学割U24】学生応援! 小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR\4580大阪

• マナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:22:15.0

イメージ通りの色にして頂き、嬉しかったです(^_^)
    また、お願いします!!!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥7980

• Celesteさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:00:09.0

2回目の訪問をしましたが、今回も前回同様に素晴らしい体験を提供していただき、本当に満足しています。スタッフさんはとてもプロフェッショナルで、私の要望を丁寧に聞いてくれました。髪型はイメージの通りにとても嬉しいです!引き続きお世話になりたいと思います!

【学割U24】 2回目の方☆ 小顔カット\3850【大阪/心斎橋/難波】

Celeste様
    先日はFOF店にご来店頂きましてありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、徳永です。

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います^^
    今回もパツっと切りっぱなしボブにさせて頂きました!
    また長さだったり量感が気になりましたらいつでもご相談ください!お伝えさせて頂いたボブのアレンジも是非やってみて下さい♪

Celeste様のまたのご来店お待ちしております!

FOF 徳永

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:31:41.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。明るいカラーで艶が出て、量もすいてもらって扱いやすくなりました。また利用したいです。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:25.0

初めて利用しました。店員さんもすごく気さくで話しやすく、雰囲気もとても良かったです。
    値段も安めでカラーもしっかり入れてもらったので、仕上がりもとても良かったです!
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございました^^

《外国人風/韓国ヘア♪》ケアブリーチWカラー×卵殻TR×小顔カット/¥12980

あかね様
    担当させて頂きました、徳永です。

今回はブリーチ1回でピンクカラーにさせて頂きました!
    春らしいカラーでとてもお似合いでした!
    ブリーチ毛はお家でのケアがとても大切なのでお伝えさせて頂いたお家でのケア是非毎日続けてあげてください^^
    次の髪色やケアの仕方などで分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
    これからも色んなカラー楽しんで行きましょう♪

あかね様のまたのご来店お待ちしております!

FOF 徳永

• ハネネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:40.0

とても楽しくて
    大変満足でした~
    まだよろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:07.0

カットとカラーをいただきました。
    髪の毛を明るくにした、カラーも想定通りになりました。次回も行こうと思います。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

なな様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の高山です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    オリーブ系とても似合ってました。可愛かったです!
    色落ちなどどうでしょう?
    またお悩みありましたらご相談ください!
    またお連れ様と一緒に来てください!
    高山健

• もぐもぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:12:46.0

カラーとカットをしていただきました。
    カットも丁寧にしてくださり、ヘアアレンジの方法も教えてくださいました。
    お値段も高くなく、このクオリティはすごいと思います。
    次もここでお願いしたいなと思える美容室です。

《似合わせ♪》 小顔カット+極潤カラー+卵殻Tr¥5480【大阪/心斎橋】

• めぐっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:38.0

初めて行かせていただきましたが、こちらの要望を聞いてくれ、わかりやすく説明してくれました。大変忙しくされていたので、スタッフさんが途中代わることがありましたが、その都度丁寧に挨拶してくれたので、とてもよかったです!
    髪の毛を明るくしたいというこちらの要望通りしてくれ、自分の雰囲気が変わりました!ありがとうございました!

《リアル外国人風☆》3Dハイライト+イルミナカラー+卵殻Tr¥7480【大阪】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

めぐっぺ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はハイライトと言うことで明るめのベースにコントラストが効いててとても似合ってました!
    明るい方が柔らかくなり、とても可愛かったです!
    今後のハイライトも2回に一度くらいで大丈夫なのでまたご相談ください!
    まだお悩みありましたらご相談ください!

• ふじわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:47:08.0

カラーもカットも想像以上に、
    素敵にしてもらいました!!
    次も絶対担当スタイリストさんご指名でしてもらいます!!
    店の雰囲気もとっても良くて、
    スタッフの皆さんから挨拶もらえるし、
    居心地のいいお店です!!

ふじわら様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございます!
    担当の真辺です^^☆
    こちらこそ久しぶりにカットカラーさせていただけ
    幸いです!喜んでいただき、とてもお似合いでした!
    また何かやりたいヘアデザインやカラーありましたら
    真辺までお申し付けくださいね♪
    家でのケアも頑張ってくださいね☆
    わざわざ口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます^^

真辺

ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー