細かい要望でしたが親身になって相談してくださってありがとうございました!!!仕上がりも良くみんなに褒めてもらえました!大満足です!
《外国人風◎》 アディクシーカラ-+卵殻トリートメント¥5480【大阪】
さき様
先日はFOF店へご来店して頂きありがとうございました!
担当させて頂きました鹿田です!
お忙しい中口コミありがとうございます。
気に入っていただいてとても嬉しいです。
周りからも嬉しいお声いただけてよかったです^_^
また色落ちなども様子見て見てください!!
2回目以降もお安くなるクーポンもご準備ありますので是非ご相談ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
どんなにボッサボサで行ったとしても、とりあえず席に座れば帰る際には来てよかった!と思える状態にしていただけます。担当していただく方のシャンプーはもちろんなのですが、今回アシスタント?的な方がシャンプーとスパをしてくださったのですが、そのかたもとても丁寧で気持ち良かったです。髪型も気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました!
【4.5.6回目のみご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★大阪 心斎橋
丁寧にカウンセリングしてくださり良いカラーになりました!
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
後ろの予定があったため時間が限られていたのですが、スタッフの皆さんで間に合うようご対応してくださり、大変ありがたかったです。
《透明感♪》イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント ¥5480【ホフ/大阪】
色々提案していただきありがとうございました!!
またお願いしたいです!!!
《似合わせ♪》 小顔カット+極潤カラー+卵殻Tr¥5480【大阪/心斎橋】
希望通りの色と理想の顔周りカットをして頂けました
すごく可愛くてお気に入りです!
【学割U24】学生応援! 小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR\4580大阪
マッサージとても気持ちよかったです!!!ちゃんとカウンセリングして貰えたのがすごく良かったです~~和やかな雰囲気と、素敵なカラーカットありがとうございました!
《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント ¥4890
もも様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
大変良い色にしていただきました…!
丁寧な施術と的確なケアでしたし、仕上がりも大満足です!
またぜひよろしくお願いします!
《外国人風/韓国カラー☆》ブリーチWカラー×卵殻TR/¥8980【大阪/心斎橋】
Mao様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
夏に向けて、ちょうどいい髪型にしてくださいました!細かい要望まで親身になって聞いてくれます。
シャンプーも気持ちよかったです。
最後に顔にかかった髪を払ってくださいとお願いするといいかもです。私は家に帰るまで気づきませんでした
【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980
さやか 様
先日は数あるサロンの中FOFへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
喜んでいただけてとてもうれしいです!
カットカラーを任せて頂きありがとうございました!♪
その後色落ちや髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
しっかり整えさせて頂いたので髪の毛のケアやアレンジ方法などもし何かありましたらいつでもお伺い致します!
お顔についていた毛に気付かず申し訳ございませんでした
しっかり今後は確認させていただきます!
また2回目のカットのクーポンなどご用意させて頂いてますので、また可愛くさせていただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
さやか 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、カットもとても満足です!こちらに寄り添って提案してくださり、またお伺いしたいです。
なみ 様
喜んでいただけてとてもうれしいです!
今回カットを任せて頂きありがとうございました!♪
バッサリカットさせていただいたのですがその後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
大イメチェンさせて頂いたので髪の毛のケアやアレンジ方法などもし何かありましたらいつでもお伺い致します!
お忙しい中口コミありがとうございました!
なみ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧な対応と素敵に変身させてくださりありがとうございます。アバウトに"いい感じで"と伝えても、方向性を確認して希望以上に仕上げてくださるので、いつも満足しています。
これからもよろしくお願いします。仕上げの仕方も毎回楽しみにしています。
あゆみ様
担当させていただいてます齋藤です。
口コミもありがとうございます。
仕上げも楽しみにしてくださってありがとうございます!
今回は伸ばしていくイメージのなかで結んでもいい感じになれたらうれしいです!
満足といっていただきありがとうございます!
次回もがんばります♪
これからもよろしくお願いいたします。
齋藤
初めてでしたが、髪の表面だけ退色がひどい事を伝えると、内側と表面でカラーの時間調節などを提案頂き安心してお任せすることができました。
仕上がりも、大満足です!
担当してくださったスタイリストさんは明るくて気さくで可愛い雰囲気で話しやすい方でよかったです。
新しく入社された方が自己紹介してくださるなど、明るい雰囲気のお店でよかったです。
《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波
うさこ様
担当させて頂きました横山です!
アイロンで傷んでしまって表面が明るくなった状態だったので
お薬と時間を変えながらさせていただきました。
少しお時間かかってしまい申し訳ございません。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回初めてコスメパーマをあてていただきました。
本当に快適です!トリートメントの効果もあるかもしれませんが、サラサラで広がらず、私には合ってたみたいです!
またカットなどでお伺いします。いつもありがとうございます!!
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0
かな様
今のお悩みからの改善で
初めてコスメストレートさせていただきましたが、サラサラが持続してかな様にあってた施術で私も嬉しいです!
短いスタイルで楽チンにサラサラも楽しめたら嬉しいです。
口こみもお忙しいなかありがとうございます!
また次回楽しみにしております。
齋藤
他店で1月前にカラーした際、ムラが酷くこちらで修正いただきました。カウンセリングの際も真摯に悩みについてお伺くださりました。カラー剤塗布時にも気さくにお声掛けいただき、カラームラもなくなり、非常に嬉しいです^_^!
非常に楽しい時間だったため、また伺わせていただきます!ありがとうございました!
なな 様
喜んでいただけてとてもうれしいです!
カラーを任せて頂きありがとうございました!♪
その後色落ちや髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
しっかりカラーの抜け具合を見させて頂きながらカラーさせて頂いたので色落ちた時もムラがマシになるかなと思います!
また2回目のカラーのクーポンなどご用意させて頂いてますので、また可愛くさせていただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
なな 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もありがとうございます!
理想通りのレイヤーカットでとても嬉しいです。
またお願いいたします!
【2.3回目までご利用OK】小顔カット+卵殻エステパックトリートメント\5400
みーこ様
担当させて頂きました横山です!
レイヤー初めてさせていただきありがとうございます!
巻き方など難しかったらいつでもお伺い致します。
髪の毛のケアなどもし何かありましたらいつでもお伺い致します!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
りー 様
喜んでいただけてとてもうれしいです!
カラーを任せて頂きありがとうございました!♪
その後色落ちや髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
後で明るくできるように今回暗くさせて頂いたので髪の毛のケアやアレンジ方法などもし何かありましたらいつでもお伺い致します!
お忙しい中口コミありがとうございました!
りー 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目のカラーで伺いました!
前回と同様、とてもキレイに染めていただいて大満足です!
色味の相談にも丁寧にのってもらえて安心でした♪
次もぜひお願いしたいです!
ほのか様
先日はFOF店へご来店して頂きありがとうございました!
担当させて頂きました鹿田です!
お忙しい中口コミありがとうございます。
今回も気に入っていただいてとても嬉しいです。
また色落ちも見てみてください^_^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも最高な仕上がりと楽しい時間ありがとうございます!またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くるみ様
担当させていただいてます齋藤です。
こちらこそ最高に楽しい時間いつもありがとうございます!
雨が多くなる前にフロントストレートできて、私も安心です。
夏場どんなスタイルで過ごすかなどもまた一緒に考えていきましょう!
齋藤
カットとシャンプーブローをお願いしました。対応も丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)
も 様
喜んでいただけてとてもうれしいです!
カットを任せて頂きありがとうございました!♪
その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
しっかりレイヤー入れさせて頂いたので髪の毛のケアやアレンジ方法などもし何かありましたらいつでもお伺い致します!
お忙しい中口コミありがとうございました!
も 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
頭皮が弱いのと白髪活かしの施術でお手間をとらせてしまいますが次回も宜しくお願いします。
ちっち様
いつもホフご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいてます齋藤です!
口コミもいただきありがとうございます。
明るいカラーリングも周りの方に好評でうれしかったです!
スタイルも短いスタイルになりスタイリングがどうやったかまた聞かせていただいて、また一緒に考えていきたいとおもいます。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
齋藤
いつも可愛い髪色にしていただいてありがとうございます^^
ほーちゃん様
先日は数あるサロンの中よりFOF店へご来店していただきありがとうございました!
担当させていただいた田中です!
今回は大切な前撮り前のカラーをお任せいただきありがとうございました!
カラーのご相談もいただき一緒に決めさせていただいてありがとうございます!
その後色落ちなどはどうでしょうか?またいつでもお待ちしております!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
ほーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
凄く良かったです!
髪もまとまりやすくなりなりました!
ひ 様
喜んでいただけてとてもうれしいです!
カットを任せて頂きありがとうございました!♪
その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
お忙しい中口コミありがとうございました!
ひ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
私も友達もお世話になっています
毎回楽しくサロンに通えてます。いつもありがとうございます!
【2.3回目までご利用OK】低温デジパ+カラ-+カット+卵殻パックTR\15500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さっこ様
いつもFOF ご来店いただきありがとうございます。
担当者させていただいてます齋藤です!
口こみもいただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
パーマも次回またどんな感じかみさせていただいて
たのしんでいけるようにまた考えていきます!
齋藤
希望のヒアリングも丁寧で施術中の会話なども明るい雰囲気で良かったです。
【大人気☆お洒落】 インナーカラーブリーチ+卵殻TR+小顔カット/9980
ひな 様
喜んでいただけてとてもうれしいです!
カットカラーを任せて頂きありがとうございました!♪
その後色落ちや髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
インナーカラーを可愛く染めさせて頂いたので髪の毛のケアやアレンジ方法などもし何かありましたらいつでもお伺い致します!
また2回目のカットやカラーののクーポンなどご用意させて頂いてますので、また可愛くさせていただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
ひな 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも素敵な対応と仕上がりでとても満足しています!私に似合うカラーを提案してくださったりとても丁寧に希望を聞いてもらえるので安心してお任せすることができます!いつも本当にありがとうございます、また次回もよろしくお願いいたします(^^*)
もえ様
喜んでいただけてとてもうれしいです!
いつも大切な前などに来てくださって本当にありがとうございます!
髪の毛のケアなど又インナー復活したので
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足でした
小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】
ちょこ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
黒染め履歴とかありましたが、思ったよりも明るくなってて、カットもできるだけ要望に沿ってくれてよかったです。
待っている間に席移動何回もしたのは少し、気になったかなと思います。
それ以外は良かったかなと思います!
ざべす様
喜んでいただけてとてもうれしいです!
明るくなって私も嬉しいです。
お席の方が夜だったのでお色味が分かりやすい席に移動しました。
何回も移動していただき申し訳ございませでした。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
6年ほど通ってます。こちらの要望にも合わせて、仕上げてくれるので助かってます。
またキッズルームがあるので時々未就学児を連れて行ってますが、雰囲気がいいので行きやすいです。(移転してキッズルームが変わってるので、行かれる方は確認したほうがいいです)
また季節変わり頃に行くので、よろしくお願いします。
えみし様
喜んでいただけてとてもうれしいです!
3月から移転していてキッズルームが、少し変わっていて
申し訳ございません。またこれから夏暑いので髪の毛のケアなど
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
久しぶりに髪を短くしてもらいました。細かい注文もしっかり聞いて下さり、素敵な髪型になりました。ありがとうございました。カラーの色味もいい感じです。
みな様
担当させていただいてます齋藤です。
カットもカラーもガラッとかわるスタイル、喜んでいただけて嬉しいです!毛先にのこったパーマも使ってもらって
楽しんでもらえたらとおもいます。
FOF 齋藤
サロンに入ると心地よい音楽が流れていました。(ヒーリングミュージックではないです。)
担当の方は、私の好みを聞いてくださり、テクニックも最高でした。家に帰ると家族が「カラーリング、いい色ね。」と褒めてくれました。
イメージチェンジできました。
よいサロンをみつけられて、嬉しいです。
みいさん様
喜んでいただけてとてもうれしいです!
ピンクのお色味にさせていただきとても
お似合いでした!
ボブに伸ばしていくのに髪の毛のケアなど
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めてお店に行きました。したい髪型があり、どれが似合うかアレンジのしやすさなど、沢山相談にのってもらいました。仕上がりは最高に気に入ってます!!気分も上がって最高です!!
【学割U24】学生応援!小顔カット\5500→\2850【大阪/心斎橋/難波】
ともちゃん様
担当させていただいた田中です!
娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました!
しっかり長さを切らせていただき量もしっかり取らせていただきました!
またレイヤーなども入れていきしょうね!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー